X



火葬場職員「コチラが喉仏です🙏」遺族「ほぉ~」職員「すいません、別人を焼いてましたw」遺体の取り間違えが発覚 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bb2-lCb/)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:59:59.54ID:JU/eg/+40St.V●?2BP(2000)

大阪、奈良両府県で葬祭業を展開する泉屋(大阪市中央区)の葬儀場で今年1月、身寄りのない高齢女性の遺体と別の90代女性の遺体を取り違えて出棺するミスが起きたことが13日、関係者への取材で分かった。ミスが判明した際、90代女性の遺体はすでに火葬されていたといい、同社は遺族らに謝罪した。 火葬は墓地埋葬法が定める死後24時間の経過を前に執り行われたことから、大阪府警布施署が同法違反容疑で捜査を進めている。 関係者らによると、遺体の取り違えは1月23日に大阪府東大阪市の斎場で起きた。同日午前11時から身寄りのない高齢女性の火葬が予定され、出棺しようとした際に、同じフロアに安置されていた90代女性の遺体を高齢女性と誤って同市内の火葬場へ搬送した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/106a2c32bd34ec57dd4c0b2f506724dfafafd8be
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92df-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:59.91ID:PUOuSIr80St.V
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0005安倍晋三🏺 (中止 af4e-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:06:29.08ID:endryQ9n0St.V
こういうのは気持ちの問題だから
黙ってりゃいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-tTkk)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:06:49.29ID:y+ur4Y0o0St.V
まぁもう死んでるんだからええやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-bFLz)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:07:41.09ID:87R8ZZHdMSt.V
とても忙しい
みたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c6de-9/qZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:09:56.02ID:quQtA9EM0St.V
喪主を焼いてしまいましたとかじゃないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 373b-dpgA)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:18:20.52ID:OIHIume70St.V
すいません、こちらはご遺体では無くて弊社職員でした
0012🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 MM32-eRWv)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:05.42ID:njLU/10aMSt.V
ババアが元マドンナ
0014安倍晋三🏺 (中止 Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:20:41.21ID:mOjh1gbVdSt.V
ばあちゃん火葬した時に終わったと呼ばれたので向かったら係員に「まだ半焼けでしたwwwwサーセンwwww」って言われたことある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2744-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:31:15.99ID:d3zL7Lme0St.V
これ遺族は他人のお骨を食べちゃったってことか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1eef-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:31:52.57ID:WaemDqHx0St.V
俺もこの前寝てただけなのに死体と間違えられて焼かれたからな
この手の間違いは本当シャレにならん
0019安倍晋三🏺 (中止 Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:26:47.45ID:mOjh1gbVdSt.V
>>15
喉仏、食べてしまったんですか!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b6b-FLKX)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:54:54.75ID:wU9Zy4pj0St.V
こんなことある?
普通は炉と骨集めるとこで1セットになってね??
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:02:55.11ID:MmC0Ig/PdSt.V
死体ならどっちでもいいだろ
生きている人間を焼いたのかと思った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1ee0-5Ag2)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:16:10.21ID:nZPPn8Xp0St.V
婆さんが焼かれたとしても終わりではない。焼け跡には新しい家屋が建てられ、春には草が芽吹くのだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:18.60ID:+KjHNUTadSt.V
にもかかわらず
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:23.34ID:7qs7yvfyaSt.V
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなの
人生終わったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:48.48ID:XjXfsgo10St.V
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c681-lxvG)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:51.36ID:1HWP7xQR0St.V
あくきおまえれらやつゆおねしまひひのこなぬりえへこさよるあひこすそけひおすくかみたんんすよぬんやせ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 77d3-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:02.28ID:4Ta+MXiA0St.V
写真とった人達って感じだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5e72-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:28.38ID:USmoy7WX0St.V
次スレあるのにそのうち逝くやろこれ
というか
この会社はどこ?
分かった上で馬鹿しかいないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況