X



日航機、今度はサンディエゴ空港で停止線無視、相手機がゴー・アラウンドをして事故回避 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (中止 af4e-nj3k)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:36:52.55ID:endryQ9n0St.V?2BP(1000)

米サンディエゴ国際空港で今月上旬、出発前の日本航空機が滑走路手前の停止線を誤って越えたため、
別の旅客機が直前で着陸をやり直す「ゴー・アラウンド(着陸復行)」をしていたことがわかった。

日航機は別の米空港でも地上を移動中に滑走路へ誤って進入しており、国土交通省は13日、運航や安全管理の体制を監査するため、日航に対し、航空法に基づく立ち入り検査を抜き打ちで実施した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240213-OYT1T50170/
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W f79c-vU2o)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:39:24.74ID:ibAvFWoU0St.V
ジャップ機が入国禁止にすればいいんじゃないの アメリカ
0006安倍晋三 (中止W e338-aLw1)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:44:40.24ID:So/LphsI0St.V
JA〇さあ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd52-HarS)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:53.54ID:S0FR5YGQdSt.V
なんか今後ペナルティとかあるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 169a-iwM+)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:50:28.83ID:2ax2fXY+0St.V
サンディエゴあたりだと Let's go みたいな意味でバモスとかいう人おおいので
スペイン語もある程度できないと???ってなるよ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W f79c-vU2o)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:58.47ID:ibAvFWoU0St.V
>>9
航空管制交信で言うわけ無いだろ知障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況