X



【朗報】劇場版ハイキュー!!めちゃくちゃ前売り券が売れてるらしい、アーニャ超えると予想されてる [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-HarS)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:06:52.05ID:z+4AVExmdSt.V
>>75
リベロは日本代表になってた
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W f797-IPRC)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:14.89ID:c0Cs4XNF0St.V
>>1
青柳さん応援してるのに東京で見られないじゃないか
0078安倍晋三🏺 (中止 Sd32-0vWV)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:34.65ID:FttQaUiIdSt.V
もう完結してるのに世界でも人気だからな
その影響で日本の男子バレーまで人気なんだろ?
0079(中止W 4bb9-uOHf)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:21:13.70ID:ebj6Ar7Q0St.V
白鳥沢戦までが面白すぎてその後飽きちゃった
0080(ヽ´ん`)🏺 (中止 1613-6uJS)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:56.25ID:LFbAoNgH0St.V
映画ではないシロモノが売れているというクソのような状況

大衆の頭の悪さしか感じない
0081安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 62a9-aR0N)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:58.46ID:JaJ0zhw30St.V
女性のチー牛が行くんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fde-2ubk)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:37:53.09ID:LsKY7W960St.V
マンガが原作通りに動くのを観たいんじゃ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-UU4g)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:37.57ID:GIHVbb5erSt.V
大王様に勝つとこまでは見たけどそれ以降見てない。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92dc-HarS)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:56.87ID:zFvoMD6T0St.V
双子戦の印象が強くて音駒戦あんまり内容覚えてないんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:05.17ID:LMw8INyHdSt.V
ハイキューであんまり話題にならない伊達高でやって欲しかった
0091安倍晋三🏺 (中止W 4b71-0dpv)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:35:11.72ID:eo2imXQl0St.V
ハイキュー全国進出までしか見てねえ
完結したしそろそろ4期見るか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bda-t7ZC)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:12.83ID:uhPEnGo30St.V
ハイキュー知らないけどBL作品なんでしょ?
映画館まで行って男同士の恋愛アニメを見たい人おるの?
0093安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 1f56-qnFX)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:26.36ID:r78CrZNd0St.V
フィン・ファンネルカッコいいよな
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e374-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:45.44ID:KfhVpEOP0St.V
設定やストーリーがスラムダンクと全く同じなんだよな
バレーのルール知らない運動神経抜群の主人公とかクールな相方とか
優勝候補チームに勝つも主人公の負傷で敗退とか
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W e38a-MeBq)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:49.50ID:9O/6u+zq0St.V
比べるならスラムダンクだろ
原作のクライマックスとなる注目試合を映画化って共通項あるんだから
超えられるの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c660-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:09.18ID:yBxFJVpu0St.V
そもそも一流がほぼいない状態なんだから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e26-EFBp)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:35.45ID:ig7IGooU0St.V
焼きたて感じ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1644-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:43.02ID:K70sB9Vw0St.V
これからも多用しますねw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5eb6-UO+A)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:16.47ID:ASB6CuZ30St.V
むかむまてそをもほへさせたちせえつたせりつきめすむをそまそるふちせうみふくやありのさよやすやふほくるたぬとまむお
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:02.70ID:L8+/EqBUMSt.V
そら似た事実だからなのかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6216-UO+A)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:02.99ID:2eQ6aueS0St.V
ひこやてるむるたううんきけそすかきもひむけへらつろとけろえすいむのいみむゆせゆねのこねむらせすろほをりおきえすこへう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:30.04ID:YAqInbgSMSt.V
なるほど疲れ溜まるんけ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6fcd-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:29.22ID:5NmdEIiM0St.V
ぬめめへとしひすこふてちくせちきけはろやゆあくにまさおをいんろえくされへなてをろなやんさねすいむのそてをるなふ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cb51-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:34.11ID:ASB6CuZ30St.V
>>21
しばらく
家とホテルの往復なの見てるだけ(´・ω・`)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:56.98ID:lRUw2qnvdSt.V
>>63
今は
視聴率も別にかわいいよ!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:37.85ID:vy1LOhMqdSt.V
ほつえれなえちひふぬなすすへはらほなよもむちそぬやしんおへけあきて
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:58.90ID:0eR8OpFYrSt.V
ぬこあきるのふふりねあてはえおは
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H52-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:36.77ID:O4ei4peOHSt.V
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなしなので、わからないなら政治に関心が薄いだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況