X



自衛隊も、仮に戦場に出ることがあったら敵地のロリをレイプ出来るんだろ?羨ましいよなあ [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6269-X3BH)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:49:55.51ID:dQ5D9q+E0St.V
プラトーンじゃあるまいし
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 6344-zI6R)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:51:34.83ID:IfrSVOL50St.V
自衛隊員募集してるぞ
なっとけ
0006🏺 (中止W 625a-j/ZX)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:53:40.59ID:o2It+Hiz0St.V
まあ命懸けで殺し合いさせられるんだからそれくらいの役得はないとだよな
0009安倍晋三🏺 (中止W 6ba4-6hzb)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:01.03ID:nAbpHxox0St.V
>>8
当然だが?
お国を守られる方々の聖なる精液を異民族の手に出すワケにはいかんからな
0011安倍晋三🏺 (中止W 6ba4-6hzb)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:11:21.36ID:nAbpHxox0St.V
皇族の姫様に是非とも軍慰安協会の名誉会長に就いて戴きたいものだ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 eb7e-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:06.46ID:rVBZhJ020St.V
ジャップは白人様にはなれないから戦後補償はしっかりさせられると思うけどな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e5e-pnD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:22.94ID:+uWrZ9lU0St.V
常に死と隣り合わせでめちゃくちゃ性欲が増すから超気持ちいいらしいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM17-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:48.94ID:CuzW/YagMSt.V
要するに借金の額なんてたか教えてもらえなかったんだから
https://qt.aav6/vfBWXOu2c/cXyjnvuu
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 63b7-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:38.92ID:G2UswZXs0St.V
>>16
ケイタは移籍志願で干されたか?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏
https://i.imgur.com/Fh2SuoU.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-EFBp)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:14.59ID:H3i9V1+OaSt.V
わえそよみえりあたすたひあえれろねこゆろつせえもとへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況