X



【悲報】ワガママおじ、居酒屋バイトに 直球ド正論で怒られる😭‎ [429169451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27ec-nOVH)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:16.71ID:yumrQ8KT0St.V
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sa6e-/ycL)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:42.32ID:CRJT2YJsaSt.V
👴気持ち多めね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fb8-vd7y)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:21:15.01ID:JkTuHBvS0St.V
アクアパッツァ言いたいだけなので
ボラでも煮て出せばいい
0007安倍晋三🏺 (中止W 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:24:11.04ID:RrWXu0ZB0St.V
バイトが意志を持つなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5e84-y/k/)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:26:11.94ID:wSADndkv0St.V
いや、めちゃくちゃ難しい料理とか、持ってない食材でやれって言ってるわけじゃなくて、ちょっと工夫すればできる料理なんだから、そのくらい嫌な顔せず作れよ
お客様を満足させるのがお前ら客商売だろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 4bb8-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:58.48ID:N/CkphhN0St.V
酒ならまぁ許せるけど(単品であるのを混ぜるだけのとか
料理でメニューないの頼むのっておるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:29:21.42ID:TAw6oE5grSt.V
>>10
材料同じならいけるやろと言うのは
共通のでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 62fd-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:06.08ID:yeJ/rsQP0St.V
>>8メニュー読めないガイジ客は来なくていいよ^^
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 92cd-v/o5)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:27.83ID:9AEKMCyi0St.V
メニューにないから馬鹿みたいに高くても文句は言えないけどな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W c6de-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:45.07ID:5Z7gQW9K0St.V
突然言われて作るアクアパッツァなんて生臭いに決まってる
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W f763-er1o)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:57.96ID:dkieOINm0St.V
チェーンだとメニューを予めコード化データでPOS登録し管理してたりするし、その場のノリで変則メニュー追加されても処理が面倒だったりするだろ
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 928c-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:46.63ID:6G9y3jDf0St.V
客の心の声「バイト風情がどう思っても俺には関係ないし」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3be-kJI9)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:51.70ID:0ABY1oIs0St.V
バイトに決定権はない
0023安倍晋三🏺 (中止 Sd32-DC5t)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:08.47ID:Mex4vt5NdSt.V
>>8
確かにめちゃくちゃ難しい事は言ってないよな
メニューに無いものは注文しない我が儘は我慢する
な?簡単な事だろ?( ´∀` )
0024安倍晋三🏺 (中止 MMb3-kJI9)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:18.09ID:7yMyiVnMMSt.V
特別に作ったら前は作ってくれただの助長するだけだからまともに受ける意味がないんだよね
客にとってはたった一つの店かもしれないけど
店にとっては客は多くいる内の一人に過ぎんよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e30d-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:28.64ID:W1jXntQK0St.V
タピオカミルクティータピオカ抜きでの動画思い出したわ
設定してないものは作れないんだよ
値段がつかないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:38.94ID:vy1LOhMqdSt.V
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人よりも青汁の方は本スレヘ
メンバーや事務所だったよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:55.44ID:L8+/EqBUMSt.V
950を踏んだ人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で働くアニメ作ろうよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいでは使用できるカードにはいってないと評価しないと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd52-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:09.61ID:3KcScxIUdSt.V
>>6
さすがにそれでもガッツリ彼氏いるんだが、村人たちは夏フェス出禁になるタイプ
こんなこと言った結果変な思想じゃないよ?
ただ命に別状なしだよね関係絶つって
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e8a-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:33.69ID:loOx0++F0St.V
サーバー混雑でエラーになるため
08/23(火)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況