X



「ここで俺が急に裏金やってる奴除名しまくって党崩壊させたらおもろいやろなぁ…w」👈こういう奴が次の総裁になる可能性ないの? [246294148]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27ec-nOVH)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:17.70ID:yumrQ8KT0St.V
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e38c-g5Pg)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:21:13.22ID:yw6jf6I+0St.V
なんのために総裁は国民が選べないシステムになってると思ってるんだ
0004🏺 (中止 Sxc7-Qg7R)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:21:31.88ID:c+oqhrm5xSt.V
それは言い訳の後付になるから
説得力のある伏線が必要となる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:22:16.96ID:zT4J/aFd0St.V
ビジウヨ・ネトウヨ退治と、金の流れ調べたら、英雄になれるぞ

ビジウヨ→ものを売るために、差別行為をする人

ネトウヨ→政治を有利にさせるために、差別や村八分を作る人

日本が内戦状態なのはこいつら↑が原因
0006🏺 (中止 Sxc7-Qg7R)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:23:56.66ID:c+oqhrm5xSt.V
裏金太郎は正義の潜伏工作員だったムーヴはそれを裏付ける絶対的な証拠が必要
検察と組んでたとかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:24:24.27ID:zT4J/aFd0St.V
政治とプロパガンダ

日本が、イジメ大国になった原因じゃね
0009安倍晋三🏺 (中止 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:54.10ID:mUb9jEQM0St.V
自民党消滅してるから総裁になってもしょうがないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:05.55ID:LW9rWhRHdSt.V
存在して勝つとか不可能だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:39.99ID:BnZHNy5udSt.V
メンタル的に薬は飲んでないのに
びらん状態なった人って大抵金額ショボい枠じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況