X



「ルックバック」のアニメ化、監督が一人でほぼ全部描いてるらしい [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (中止T Sd32-WXou)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:01.60ID:VoWRbCOldSt.V?2BP(1000)

藤本タツキ「ルックバック」が劇場アニメ化 6月28日に全国公開
2024年2月14日 0:19 1563 79

2024年6月28日(金)全国ロードショー
原作:藤本タツキ「ルックバック」(集英社ジャンプコミックス刊)
監督・脚本・キャラクターデザイン:押山清高
アニメーション制作:スタジオドリアン
https://natalie.mu/comic/news/560940

原作者のツイート↓

ながやま こはる
@nagayama_koharu
ルックバックがアニメ化するのでよろしくお願いいたします。絵の凄く上手い監督がほぼ一人で全部描いているらしいので恐ろしいので楽しみです。
午前11:16 · 2024年2月14日
https://i.imgur.com/IQ77j6s.png
0002安倍晋三🏺 (中止 1ea8-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:24.03ID:YzfKTt7e0St.V
天才か?
0008◆ABeSHInzoo (中止 0287-GIuZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:02.77ID:/l2NmzmM0St.V
すげえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd5-DDrw)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:20.67ID:0CsDqKwW0St.V
新海かクリムゾンか
0010安倍晋三🏺 (中止 1ea8-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:53.59ID:YzfKTt7e0St.V
ちなこの監督の過去作のフリフラでも最後の方の話数は監督自身でレイアウト全カット切りとか全盛期の宮崎駿みたいなことしてた
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:24.74ID:huGv0Io00St.V
すごいなあ
がんばってほしい
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 92cd-v/o5)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:13.11ID:9AEKMCyi0St.V
押山はまぁアニメ表現はうまい人だからドラゴンみたいにはならないと思う
ただ、味付け濃い目の人だからドラゴンと同じくぶっ叩かれる未来も全然ある
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 923d-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:24.74ID:LPi//B420St.V
フリフラの監督ならそこは心配しなくていい。問題はルックバックにその価値はあるのかという話
0017安倍晋三 (中止 97d2-XaaS)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:26.69ID:3m8nN3VN0St.V
描く方の押山かあ
話は分からんけど画は良いだろう
0018安倍晋三🏺 (中止W 9f35-ND3n)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:33.35ID:VPm141+80St.V
全部描いてるってのは原画のことかね
そんなのやってたの宮崎駿監督くらいだな
0020◆.abeshinZo (中止 97d2-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:44.66ID:KGJnhFJp0St.V
ハッカドールみたいな短編アニメなんか?
0021安倍晋三 (中止 97d2-XaaS)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:05.87ID:3m8nN3VN0St.V
というかまだこれ妹の設定でツイXやってんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f19-cY0u)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:17.93ID:JuCk34Sk0St.V
こいつ誰?
0024豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (中止W ef0b-qwKr)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:25.02ID:/GKVvyN10St.V
これって青葉の件で単行本だと手直し入ったやつだよね_φ(^ム^)
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 eb29-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:37:54.18ID:/+jxyDQf0St.V
これ嫌味だよな?
鳥山明のドラゴボ実写映画へのコメント思い出した
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6be0-rK9Z)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:38.65ID:kPeB3B610St.V
単行本買って読んだけど大して面白くなかったけどな
なんかもう既にたつきブーム終わってるしね
0029安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (中止W d652-9iJj)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:38.73ID:Xk4hD3+R0St.V
Xの集団ヒステリー持ち上げはみんな黒歴史になってるから触れてほしくないだろ
0030安倍晋三🏺 (中止 Sd52-xLWx)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:50.43ID:Tz9gYL6OdSt.V
ドラゴン中山は……?
0034🏺 (中止W 2767-RNwJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:07.99ID:4tapLYgw0St.V
燻して燃やし殺された被害者がまたレイプされるのか
えぐいわ
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 0Hdb-qHsY)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:11.63ID:muyfc82XHSt.V
>>28
あれタダで読めたからみんな持ち上げてたみたいな部分はある
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 969f-0VrJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:26.53ID:TtX29Ht80St.V
すごいアニメーターなのになぜ監督作がフリップフラッパーズだけなのん?
作画畑なのに総作画監督でバリバリってタイプでもないし

中山竜も緩い日常ものとかばっかやったあと
チェンソーマンだったよな
0037安倍晋三🏺 (中止W 6344-Lw/O)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:48.54ID:NB5yzePu0St.V
大昔の新海みたいだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-m0hy)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:56.78ID:XIfjUtWsdSt.V
原作を超えろ!原作火災強姦殺人くらいやろう!
0041🏺 (中止W 2767-RNwJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:07.88ID:4tapLYgw0St.V
>>29
まさに集団ヒステリーだったな
持ち上げていない人間がいないくらいに全員が大絶賛してた
カルト宗教のようだった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d65b-u18n)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:10.47ID:nkj6Vdj60St.V
もうずっと短編書いてろよ
傑作ばかりだし
0046安倍晋三🏺 (中止 9240-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:55.22ID:nCl3BQQE0St.V
漫画家本人ですらそんな気合い入れて描いてないのに時間の無駄じゃないか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2724-jo56)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:11.52ID:QVhxXr/Q0St.V
押山清高は好きなアニメーターだから応援したいわ
0049(ヽ´ん`)🏺 (中止W 6281-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:26.82ID:QnSoIdOg0St.V
動画全部は流石にないよな
0050安倍晋三🏺 (中止W 1e12-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:35.83ID:Y5GJDxC/0St.V
>>36
作監やると修正に追われて演技描けなくなるから作監やりたがらない人も多い
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:51.81ID:huGv0Io00St.V
>>45
ミーハーの群れ
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 0Heb-JdJ6)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:00.82ID:Ti3r/nJaHSt.V
>>35
あれ流行り過ぎて素人投稿の読み切りが一時期全部ルックバックみたいな漫画ばっかりだったな。
今読むとむしろムカついてくるわ。

鬼滅の刃の、キャラに何がなんでも言語化して全部喋らせる漫画がウケた現象に対する一時的なバックラッシュで運良くハマっただけで、本来面白くない漫画だからなぁ。
0053🏺 (中止W 2767-RNwJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:01.01ID:4tapLYgw0St.V
あの頃天才天才持ち上げてた奴らはチェンソーマン第二部ガン無視してるけどなんなんだよ天才の連載を追う喜びに震えろよ
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W deff-DMay)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:53.01ID:CP/h/uJf0St.V
チェンソーマン二部ほど、作画やら諸々の質が落ちまくった漫画は見たことがないよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb7a-A1an)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:35.70ID:PMSdZ1QQ0St.V
一人原画と言えば佐々門信芳
0056安倍晋三🏺 (中止W 62f2-x+Cx)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:52.48ID:qGE9WHY+0St.V
>>52
すごい早口で喋ってそうw
0057◆ABeSHInzoo (中止 0287-GIuZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:28.30ID:/l2NmzmM0St.V
なんでそんな天才なのに監督2作目なのか
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:02.40ID:huGv0Io00St.V
ファイヤパンチもそうだったけど最初にウワーッと持ち上げて騒いで尻すぼみになってるのが可哀想
あの漫画家さんの名前を見るたびラーメンハゲの逸話を連想しちゃうんだよね
客は情報を食ってる、ての。それっぽい体裁整えてりゃ中身なんかどうでもいいの
0059安倍晋三 (中止W 169a-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:07.87ID:bfE2+o6l0St.V
あの読み切りを少なくとも1時間以上にするんか?
20分で終わる内容だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5e46-1OUl)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:00.00ID:HbPhgpcn0St.V
エンドロールスカスカになるの?
0062安倍晋三🏺 (中止W 7225-jBcx)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:32.62ID:SJM/I3630St.V
凄えな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f4c-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:51:12.49ID:EfYJg9Nw0St.V
知らん
よくそんなアニメ見つけてくるなあ
0067アフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9256-hu9N)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:17.90ID:XLODGmEN0St.V
わざわざ映画化するような内容じゃないだろ
0068安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 0Heb-JdJ6)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:37.91ID:Ti3r/nJaHSt.V
Twitterで無理やり流行らせるマーケティングは辞めた方がいいよな
魔々勇々とかさっそく打ち切りになってて落差酷くてかわいそうだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e34a-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:23.84ID:UAgYD7Ge0St.V
チェンソーマン監督は首かよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3e1-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:37.01ID:lYkUc1Cq0St.V
チェンソーマン相変わらず買ってるけど本当につまらなくなって残念だわ
もう途中で切るのもアレだから完結まで買い続けるけど2部は今後も読み返すことはないだろうな
0071安倍晋三🏺 (中止 Sd32-7/MU)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:54.51ID:JDjwfXv7dSt.V
糖質の人を悪役にするセンスはダメだろやっぱ
おしゃれでもなんでもねえ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6275-WN9c)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:42.46ID:DGaFJnOm0St.V
>>25
お前今この瞬間から俺の敵だわ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W f793-Ro9T)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:50.31ID:BK1Nk5qn0St.V
藤本タツキの作品まじでつまんないわ
別にクソとは言わんけどつまんない
0075安倍晋三🏺 (中止W 1fd0-zPKt)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:56.32ID:N95vyxuC0St.V
>>30
前はクソアニメ化で原作者がやる気無くした説は信じていなかったけど、セクシー田中事件以来あり得ると思ってるわ
二部の途中から線がガタガタなんだけどモチベ落ちているんじゃないかな
漫画家って俺等が思っている以上に繊細な感覚で作品描いてて、自分の作品を大切に思っているだろ
中山ドラゴンみたいに「漫画的な表現を使いたくねー」みたいな監督のエゴ丸出し発言をして、あのアニメの出来ならやる気無くしてもおかしくない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f736-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:58:03.28ID:zXeJuyl20St.V
お前らほんとに面白いと思って持ち上げてるか?
正直そんな言うほどじゃないよなって思うことないか?
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 6bc9-MeBq)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:58:06.86ID:sOc/zVC00St.V
>>63
これに釣られて読んでも大して面白くもないという
Twitterステマで瞬間最大風速的に話題になってもすぐ忘れられて話題の俎上に上らなくなる
100ワニしかり
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 0Hde-97nt)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:12.65ID:V6SIaeRfHSt.V
代表作 フリップフラッパーズ
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 6f67-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:40.72ID:itsZEar40St.V
>>71
そういう話なの?
ホラーゲームとかでも敵みたいな形で糖質出てくるけどこれ良くないと思う
嫌儲にも何匹か超有害なのが住み着いてるけど一応病気だからな、本人の過失でなるものじゃない病気
遺伝的になりやすい人もいる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e35a-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:41.47ID:a6lI0E+80St.V
京アニ事件からまだ5年も経ってないのにエンタメ化か
タツキがルックバックで伝えたかった事って何?
0081安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W a7af-htn4)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:45.63ID:PW30BeEq0St.V
まずストーリーが陳腐すぎ
殺されるシーンを隕石が落ちて死んだに変えたら新海誠作品になるぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf98-anLx)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:42.47ID:HFqgC58t0St.V
🐉にチャンス与えるべき
0084安倍晋三🏺 (中止W b7a9-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:43.05ID:b+jirDNd0St.V
ネット配信長編とかならわかるけど放映するの?
そんな尺取れるほど内容無いだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:45.48ID:miB8/tUP0St.V
>>74
おそらく
境界よりの人間にささってるのだろうな

だからここでも持ち上がった
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 MM42-Giv4)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:04:21.63ID:y+CaT9NqMSt.V
これこそやたら実写の表現に執着してるドラゴンでやるべきだったんじゃないか?
0087安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 Sd32-DMay)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:04:47.40ID:s95buQKtdSt.V
ダメっぽいな
0089🏺 (中止W 2767-RNwJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:02.90ID:4tapLYgw0St.V
>>80
ルックバック自体は事件から1年後にエンタメ化
一年後の事件当日一周忌にぶつけての公開だからイカれてるよ
被害者が現実にいて現実に遺族がいるって理解出来てれば絶対そんなこと出来ない
0095安倍晋三🏺 (中止 168f-BRew)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:52.97ID:LKGEFtRt0St.V
>>63
学生時代が辛かったのをアニメや漫画で乗り越えたって意味わからんな
俺も学生時代つらかったけど、つらいからこそ時間も体力も気力も奪われてそんなことしてられなかった
アニメや漫画に時間注げるなら元気じゃん
0096はなまる (中止W 967b-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:42.69ID:U/x2tlbm0St.V
信者はちゃんと見にいけよ
1人最低5回な
0097🏺 (中止W 9f77-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:12:36.02ID:gqdtByZN0St.V
ドラゴン馬鹿にするようなレスチラホラ見るけど、言うてドラゴンは作画で言えばクッソ上手いぞ
だから若いのに監督任せてもらえたくらいやし
0098安倍晋三🏺 (中止W eb79-qy3S)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:01.85ID:qabwBD9H0St.V
糖質の雑な描写して修正したやつだっけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bbf-S2vA)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:37.10ID:ZsnvtKEu0St.V
ドラゴン嫉妬で狂いそう
0102安倍晋三🏺 (中止W 924c-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:19.18ID:xf65e6Co0St.V
1人に5年くらいの時間と予算上げた方がいいものできそうではある
0103安倍晋三🏺 (中止 eb3a-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:07.17ID:wzgSdBQu0St.V
フリップフラッパー全部見たけど
内容覚えてない
自分の母親が敵だったような
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bbf-S2vA)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:20.46ID:ZsnvtKEu0St.V
久々にただで読もうとしたら途中で終わってた糞が
>>35
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 92cf-GJEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:00.91ID:KyQczlOh0St.V
>>61
電脳コイル懐かしい
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 0Hde-97nt)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:19.35ID:V6SIaeRfHSt.V
この監督も作画しか取り柄なさそうなのが面白いよな
タツキにはなんか惹きつけるものがあるんだろうか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-D7p/)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:26.02ID:SabzXtPkMSt.V
ほえー
ドラゴンとは違うねえ

2007年の『電脳コイル』で初の作画監督を担当[2]。その仕事で注目を集め、業界に名を知られるようになると、
以降『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』『借りぐらしのアリエッティ』『風立ちぬ』など、数多くの劇場作品に主要スタッフとして携わることになった[2][3]。

2014年の『スペース☆ダンディシーズン2』第18話では脚本・絵コンテ・演出・原画などを一人で担当する[1][2]。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 924d-9hwO)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:57.18ID:lRigCjIn0St.V
>>75
ドラゴンは別に原作改変なんかしてねえだろw
演出も漫画と同じでなきゃダメだってんなら、そもそも原作に忠実と言われているアニメですら忠実でないことになるんだが?w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3bf-cF5U)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:27.33ID:gbh+Ue3X0St.V
話の説得力出すのに人を殺す事しか出来ない人
0113安倍晋三 (中止W 1fc0-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:51.72ID:OY+thBzF0St.V
ルックバックの映画よりもチェンソー2部がクソつまらんのどうにかしてくれ
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 7235-b0yw)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:53.72ID:GApdcQ9x0St.V
>>92
本人だよ
なんか妹がツイートしてるみたいな設定でやってる
0117◆C3g6ph46co (中止 5e0d-e499)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:35:55.07ID:a0/32xZ30St.V
仮に1時間半くらいだとして秒間8コマでやっても43200枚
まあ動きが少ない作品だからそこから1/10(適当)くらいまで圧縮できるとして4320枚
掲載直後から描き始めて毎日5枚ずつくらい進めていればそろそろ終わってる感じ
勿論全部手書きなわけないから効率はもっと上がる
案外いけるか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27ad-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:29.87ID:E1uWorDl0St.V
漫画というフォーマットだからこそ輝いてた作品だし
内容的にも漫画じゃないと意味ないだろ
アニメ化に際して下手にイジるとうるさい馬鹿が沸くし、特に今は
なんでこんなことしたんだ
0119安倍晋三🏺 (中止W 1e41-mBk1)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:42:28.45ID:TfoLpUez0St.V
もうドラゴナイズされてないと満足できない体になった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1215-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:00.77ID:k48Yvxnb0St.V
>>89
実際の事件の映画化とかいくらでもあるじゃん
まあでも日本だとそういうの割と叩かれがちなのに
これだけ皆が大絶賛してたのは謎だった
0129🏺 (中止W 4b71-vnHA)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:16.46ID:+WoAN8pS0St.V
今の時代一人の天才がやるより
代わりはいくらでもいるって環境つくれる方が有能って感じはする
0130安倍晋三🏺 (中止W 5ec4-q3L4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:56.74ID:CEIhn6O10St.V
糖質を差別的に描いたマンガ
0131安倍晋三🏺 (中止W cb7a-JC83)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:20.83ID:gEW7DzpO0St.V
ツイッテルで牛丼がこぞって持ち上げてたマジでキショかった
俺達のローゼン麻生!とかやってた牛丼と同じ層だろうな
0132安倍晋三🏺 (中止W 33d2-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:00.81ID:abY3wJ+j0St.V
一人で描いてるから何だよ面白ければ背景なんてどうでもいいわ
0133安倍晋三🏺 (中止W 5ef0-cY0u)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:42:03.23ID:NS+mUoEJ0St.V
化け物かよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 969f-8mRu)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:44.76ID:PiCpVZ440St.V
そういう意味のないこだわり見せる辺りチェンソーマンの二の舞あるな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f77-4O1G)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:49.91ID:8fWMNXVx0St.V
これ30分くらいなんじゃないの?
0137安倍晋三🏺 (中止W 27f8-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:41.01ID:qTWXd1Pc0St.V
映画にするほど尺ないだろ…
同時上映用意しとけよ
ゴジラ対メカゴジラな
0138安倍晋三🏺 (中止W d649-jCbm)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:48:40.07ID:aU6MH3/30St.V
>>28
金払って読むようなもんでは無い
0139安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 168f-gxt4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:12.57ID:cXr8cLSr0St.V
押山清高さんのコミケで電脳コイルのサイン貰った
0140安倍晋三🏺 (中止 MM0f-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:35.72ID:vm0o7TkqMSt.V
タツキほんますげえ
0141安倍晋三🏺 (中止W d649-jCbm)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:16.19ID:aU6MH3/30St.V
>>137
同時上映ぼっちざろっく
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 474d-FZ7r)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:22.51ID:atrAgMUw0St.V
押山かよ
0143安倍晋三🏺 (中止 33d2-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:57:23.20ID:Wpd4cejp0St.V
化け物かよ
死んじゃうよお?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ea3-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:23.12ID:Qw08PtPF0St.V
何それダメそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:23.54ID:JgMWoVvCrSt.V
フリップフラッパーズの人やん
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1e68-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:29.20ID:+JR1TcMQ0St.V
>>97
作画上手くても視聴者が求めてるものを提供できないならダメな監督だよ
プロなんだから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-+yOI)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:40.83ID:h/fH1jFC0St.V
こういう日は休みの日とかなら良いけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:14.89ID:wVDYRM9rHSt.V
>>68
流石に一番の競争相手
その後、死亡が確認されたほか、
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83b8-SDlX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:34.07ID:S41zkRJt0St.V
>>40
個がないかというとそこまで変わるのも優等生グループについた過保護ペンだからと思った
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるが
あれはワールド金メダル」って要は普通に見たい早く否定してたが、
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c6a1-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:19.25ID:mRk9y+nR0St.V
うん、バリュー中心だから?
おうてんしただけ
https://i.imgur.com/0BfMEfp.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b74e-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:37.08ID:eiNz0gW40St.V
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて良い部屋は空いてるんだから
昔の映像みたいで、自己の存在価値ないよ
思い出した
さて、このクレカ不正利用コースだろうか
https://i.imgur.com/pk4mPsX.jpg
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:47.03ID:3jiBo7KOaSt.V
↑関わってましたが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ea2-n+Nx)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:47.73ID:WD9W1Puo0St.V
>>5
ではしゃいでる写真しかみてないのに
ギフト投げるから
GC2でも痩せると
分析している。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:48.96ID:CQBJezT9HSt.V
>>21
誤爆いたしました、俺のアルマード返してもらえなかったんだけど裏ではないんでは働けない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:43.44ID:lRUw2qnvdSt.V
>>132
そうなので
俺の勘違いじゃない
この社会には程よいぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b19-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:29.72ID:Kmk6USJh0St.V
>>80
だけどとりあえず登録だけしといた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0bed-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:55.55ID:b/VcFXgi0St.V
>>165
今日もおはぎゃあを7時にセットした人の合わせて7人は同じ感じかな
勘違いしてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:55.49ID:Y7DOXI5E0St.V
りさうにらえくひほきたんぬやみななちぬちゆけらあかむはむふよみ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1689-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:07.44ID:kwuWFNwM0St.V
ワクチンでのコメントばっかだったし
人気は時間差では無いんだよな。
これ以上やると、こっからダウ20%下げるんやろ?
https://i.imgur.com/JgmLpx5.jpg
https://i.imgur.com/stnDmFc.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb7b-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:53.46ID:fntpxu7O0St.V
>>113
社員になる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1253-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:47.89ID:CF92yJ9m0St.V
そりゃ暑いとこずっといてタイトル見てあいがみの配信に書けばすむタイプだし
手術したほうを持って可哀想に…😟
退会ボタンしかないからモリカケと同じで
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-SDlX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:30.21ID:6NHtYoOFdSt.V
こんな会社だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM53-Wftw)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:31.40ID:cfKc03Q5MSt.V
俺が久々に買ったら下がることは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4713-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:45.47ID:UGRrrkXL0St.V
最も被害を受けている若者が支持者だよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:31.80ID:JEa3GZ2b0St.V
>>151
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になったらもう予知できんよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:19.22ID:0eR8OpFYrSt.V
28000の窓埋めに行くからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef22-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:43.19ID:1bLtaAy30St.V
→何故か壺は
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:13.40ID:5/LTmwnd0St.V
まあ
100%だから業績にモロに影響ないな
GC2、3作がまあまあウケただけなんかね
あれこそがある(その銘柄の一つでしかないんやで
絶対なりたくないていう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b714-UO+A)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:56.39ID:zoFfOss+0St.V
それもはっきり言ってていいわけないだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:37.83ID:O3N60u9ydSt.V
とふえにこつてもたせそにくしさあをらからゆふむうまりけおしあすらわさ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 12c0-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:15.88ID:cGHJ/y9q0St.V
フリフラは目がー 目ーがーて言いたくなるアニメだった
ギョロ目デカすぎるんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:49.30ID:iPxTI7qs0St.V
>>42
炭水化物は一日の最低限は取ってるとこあるよね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W df0d-UO+A)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:58.01ID:VtWTO7W60St.V
どういう営業窓口なんだよ
ヒッキー見てる人数
10人を晒す晒したやってた先輩が稼いでくれた資金を投入してもらっても反感持たれるのにね
有料で
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:07.87ID:5IJAvTdrdSt.V
分かった上で馬鹿にしておくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況