X



境界知能ってじぶんで試行錯誤することがないけどなんで(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (中止W 638f-I0//)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:40.75ID:k2eMCsHr0St.V
インセンティブがないから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27ec-nOVH)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:44.34ID:yumrQ8KT0St.V
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005安倍晋三🏺 (中止 MM42-65hB)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:57.53ID:wS4f1XK7MSt.V
自己紹介かな?
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 9f29-apM/)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:30.02ID:UmWdDHV30St.V
自分は無謬だと思ってるから
0007安倍晋三🏺 (中止W 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:18.30ID:RrWXu0ZB0St.V
発想力がないし
試行したところで正解か間違ってるか判断つかない
0008安倍晋三🏺 (中止 27c0-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:32.63ID:13M8LLi+0St.V
はい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:46.03ID:J52sahJF0St.V
馬鹿だから
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:17.54ID:Jg7eGm69dSt.V
例えばゲームとか映画とかいちいち人に評判聞いてくるやつな
いいから黙ってやれよと
人の言う事は全部言いなりになるのかおまえは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-QE3L)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:24.23ID:Mx0Hc6CE0St.V
発達障害者の特徴・症状:
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
0013安倍晋三🏺 (中止W 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:01.37ID:RrWXu0ZB0St.V
>>11
境界知能の生存戦略としては合ってそう
要は自分で判断・決断できないから
他人に全て阿る戦略
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:07.56ID:miB8/tUP0St.V
ネトウヨとか宗教信者とかこれだわな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 72b4-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:49.64ID:lJWL+l8t0St.V
昨日教えたことを忘れてるんだもんな
教えた内容もそうだけど教わったという事実も抜け落ちてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:51.03ID:rlWJn4hA0St.V
生き方がわからないので答えを用意してもらう
宗教みたいなもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b79a-H3Z2)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:28.70ID:zk58I5Lm0St.V
サイコサイコー!
0018安倍💥晋三💥 (中止W df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:15.49ID:e5IXCIzd0St.V
抑々発想が起き無そう
0019._, (中止W 72e3-j/Qu)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:17:39.00ID:mvPd2Ae80St.V
おれは絶対IQ110以上だと思うんだがな
中学の先公がテスト結果を知らせてくれなかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b79a-H3Z2)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:04.79ID:zk58I5Lm0St.V
サイコの親もサイコ
遺伝だねー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:33.13ID:YWo4gQXGaSt.V
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fff8-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:22.67ID:VPoWYmNU0St.V
>>14
証拠出んのはあるかもしれん
展開早すぎてやば、、寄りで投げた酷すぎる
今日のアイスタの材料ってなに?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:22.44ID:mCiLKKvw0St.V
必死すぎだろ
外交もトランプが良いだろ
あと
もったいないのがいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:12.36ID:NAW2LVxpdSt.V
きしせいれけめやわをねおをそおるするろたむちをよおはまえそまなきらわふてにかられたりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況