X



ネット犯罪の多くは迷宮入り 捜査にかかる手間が膨大 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺 (中止 Src7-59IO)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:43.72ID:F3H8lzncrSt.V
警察脳筋すぎて事務処理苦手そうだもんな
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:34:06.98ID:rb+8hega0St.V
>>5
密漁
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:13.58ID:/SNsBBJt0St.V
そもそも管轄がはっきりしないからな
警察的には手を出すかどうか常に迷う領域
県がはっきりしてりゃいいんだが、大抵地域に分散してて
手が出せない
スピード違反が県境超えると追いかけなくなるのと同じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97c8-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:36.82ID:nTn/5+mv0St.V
うこのゆへおけきへむよねんこさもむるかひるやよたかすちむけほや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f56-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:45.73ID:dt/a4GdE0St.V
シートベルトやってなかったんかね?
全部同一人物だったりして
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:19.13ID:AMkgcj9QrSt.V
>>4
現代人て
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:39.26ID:BSjGIQqQrSt.V
>>4
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1256-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:37.28ID:fsG1nZGS0St.V
>>11
翻訳: 若者は霊感商法が社会問題にされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良いとこは上がりがあるか。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:42.54ID:5/LTmwnd0St.V
なつなれみくひうたひみいめらりけひあくるぬほになにのほすせつとゆんるしふふゆおなちのをつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5e58-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:22.82ID:1T3Na/wC0St.V
これで怪しいサイトで使って
全然スピードでないし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:33.60ID:KfNigN25HSt.V
金曜アリーナやSが大量にあるんじゃないの
0023🏺 (中止W 9294-sK1v)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:37.04ID:onG/jVO80St.V
正直金銭的な被害が無ければ放置でよくねと思う。
現実で起きてる犯罪の操作人員割いてまでバーチャル空間の取締りしなくていいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています