【悲報】堀口君「暇空茜の文章は『歯抜け』が多く読解困難」🥸!→暇アノンがシュバってしまう [359965264]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
🥸🥸🥸
>>1 最初から理解するのを放棄しちゃうレベルで酷い文章だよ
暇アノンは理解したつもりになっただけ
信者にはどう見えてるんだろうな
普通の人には社会常識のない長期引きこもりの無職の滑舌悪いインターネット当たり屋おじさんなのに
これずっと言われ続けるんだろうな
コレリス恐るべしだな
はぬけ【歯抜け】
A揃っているはずのものが所々ぬけていて、不揃いなこと。
堀口さんの身長を揶揄してる時は乗っかってたくせに??
なんでファンネル切れてんや😅
当事者同士でイチャイチャはわかるけど
そもそもツイートの暇空の文も歯抜け説明だったから自分で条件追加してんじゃないの?(ただの後付だろうけど
Z世代に轢かれてから流れ変わっちゃったね
損歯可哀想
フガガ!
これじゃあ尊師の喋り方が歯抜けみたいじゃん!
主語が苦手すぎるんだよな尊師
5H1Wは練習すれば多少ましになるがする気がないので…
こいつ今まで自分のとこで配信してたのにフガフガなの指摘されなかったのか
>>1 歯抜けは誤用とかそういうイチャモンですらなかった
歯抜け罪追加だなこりゃ。歯抜けってポストしてる暇アノン共は水原にブロックされる流れ
もしかして、暇アノンって「歯の抜けたような~」っていう慣用句を知らないとか?
レスバするのはいいけど堀口くんって本当に暇空と裁判する気あるの?
>>67 嫌儲でよく貼られる若者の理解者面してるおっさんと同じ属性だからな
誰かを腐した発言なのに取り巻きから自虐と捉えられて慰められるなんてのが実際におこってるからなあ
堀口くんも暇空のところまで降りてきた感があるな
なんというかその場限りのレスバすら負けたくないという意地を感じる
堀口くんってもう嫌儲来てないと思ってたけど歯抜けに触れる辺りまだ見てるのか
若いんだから時間無駄にしないほうが良いよ
そもそも暇アノンたちは尊師の玉音を聞いているのかな?
こんなの理解したくないから
普通の人じゃなくていいわ
主語を書かない上にとっ散らかってる文章で誰に向けて言いたいのかも分からん事が多いもんな
見てる方もなんだか歯が浮く感覚よね
>>79 あんなもん信者しか見てないからだろ
Twitterですらカルピス軍団がー!ナニカグループがー!とか造語連発で信者かアンチしか理解できない文面になってるからな
仁藤なんかは「暇空茜をフォローしている人達」とか「暇アノン」を人に理解できるように説明してるから分かりやすい
んだよ
作文が下手なのと歯がないことを同時に暗喩しているのだな
>>102 ほりふひひゅんひゃかまっひぇくれひゅからひゅきひゅきい
悲しいのが暇アノンさんたちも、暇さんの事を薄々ハヌケのふがふがちーずだと思ってるってことですよね・・・
慣用句とかはまぁ分かるんだけど、皮肉で絡むにしても身体的特徴を絡めた皮肉はさすがにどうかと思う。
今回のは全く関係ない他人でも傷付く人結構居るだろ。
なんでこいつ逮捕されないの?
しほりみたいに逮捕されて欲しい
歯がなくて聞き取れないから取り巻きに反論させるスタイル
>>107 汚い飯食ってんなと思ったら汚い歯まで出てきたからな
もう同類の汚いおっさんしか仲間いないでしょ
歯抜けイジりはシンプルに侮辱罪で刑事化する可能性ありそうだからやめたほうがいい
>>111 これは全く持ってその通り
ホビットだのシークレットシューズだのガシマンテだの言って奴が言われてなかったら本当にそう
あとがき
どうしても寝る前に1時間くらい、もう読んだ本なのにドラえもんとかを読まないと寝ないので、頭がおかしいんじゃないかと心配されたのか、殴って読むなとしつけられそうになったけど、静かに隠れて読むテクニックを磨いてたら1人で寝させてもらえなくなった。
しょうがないなあということで、ちょうどつまらないから小学校の授業で漫画を読むことにした。あてられたら全部答えて、テストも全部100点だし良いでしょう?といって。
そうしたら、そんなに余裕があるなら掛け算もできないアホに専属教師になって教えてやれと担任に言われた。だからそれはお前の仕事だろうと拒絶して、そんな無茶苦茶な要求をされるならこんな授業には出てやらんと言って、登校してから下校の時間までずっと、図書室の本を10冊くらい持ち出して、うち5冊を枕にして、学校の屋上で本を読んでいた。
おかげで卒業前には図書室の本を全部読んだ。この機会がなければ読まなかっただろう本も全部読んだので、興味や知識が広がる良い経験になった。
なんとなく書かなかったエピソード
暇さんの文章は歯抜けどころか、突然時空ワープしたりするからなあ・・・
>>79 ナニカグループは身体的特徴を指摘しない人格者だからな
実際暇アノンも分かってなくて(堀口君は)これから先も友達出来ないんだろうなぁってポストで損歯慰めたりしてただろ
>>125 売り言葉に買い言葉したい気持ちは分かるけど裁判する気なら大人しくしてたほうがいいんじゃないの?
まぁはっきり言って何言ってるかわからん
“はっきり“言えない人にこんな事いうのもなんですが
ネトゲ戦記、発売前に試し読みとかできないのかな
どんな文で書かれてるのかマジで気になるわ
理路整然とした固い文章だと読解できないのに
暇さんのよく分からない文は理解できる支持者すごい
争いは同じレベルの者同士でしか起こらないというのは納得だな
似た者同士だわこいつら
>>128 まぁこの文章だけ見ても主観的視野だけしかなくて歯抜け以前に自分が知ってる事は一々言わなくても良いという考えなんだろ
普通は読み直して直ぐに気付くだろうけど、そこに気付ける程度の認識もないって事よ
そりゃその暇空の言動を有難がってる信者からしたら
間接的に頭おかしい言われてるようなもんだからな
たけしくらいフガフガ言ってんのにまともに喋れてるつもりだったのが戦慄する
暇空&暇アノン「ホビッチョw」←堀口+ホビット(低身長)の造語
こんな事言ってる奴らが歯抜けイジりでブチ切れてるとか笑っちゃうんすよね
それに堀口くんは暇空の「文章」が歯抜けって言ってる
>>132 じゃあお前がまず暇空に攻撃すんなって言ってくれば?
これは誤読させるテクニックとしてやってるのか文章力の問題なのかわからない
解釈が分かれる文章だとアノンが都合よく受け取ってくれるところまで計算してるのでは?
>>123 なんか堀口のこと行儀が良い人みたいに思ってる層がいるけど、
菊の御紋を肛門にたとえて普通の日本人さんを怒らせたエピソードとかあったからな
>>142 信者が文章読めないことまで計算して書いてるの笑える
どうゆうこと?
暇が歯が生えてないと馬鹿にしていると捉えられた発言なのか?
僕歯
僕歯
僕歯
僕歯ひょんなことから歯無しになった
>>77 客観視能力が欠落してるから練習してもあんまり効果なさそう
そういう脳なんだよ
>>56 お前コレコレキッズじゃないよな?なら訴訟
>>145 じゃあって何だ?
堀口に言うならともかくなぜ暇空に言わなきゃならないんだ?
こういう選抜メンバー達を見ると読み違えてブロック喰らっていったアノン達はある意味ではギリギリまともだったのかもな
>>154 こんなとこに書き込むだけで本当に伝える気あるの?
フガサンの文章って主語述語がとっ散らかってたり抜けてたりで歯抜けでわかりにくいよ
だからフガ信は勘違いして悪気なしにフガサンに辛辣な言葉を投げつけちゃうんだし
見てる人はそういうフガ信のやらかし見てるよ
>>154 勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
アノンにも歯医者長く行ってなくて歯抜けのやつが多そうだね
でも暇空が書いた文章を堀口が書いた文章だと誤認してめちゃくちゃ叩いてたことあったよね
日本フガ師歯無し
昔々ある所に暇空茜という歯抜けの中年がおったそうな
>>77 学がないから仕方がない
論文も書いてないんだろう
僕もできない
>>170 漫画しか読んでないからインプットも絶対的に足りてないんだろうな
>>128 なんか母親に恨みがあるとともにマザコンを拗らせてそうな気がする
だから女攻撃してるのかな?
堀口君こそ歯抜けの文章だって言うやつは暇の歯抜けを認めてるってことやんけ
>>128 あまり恵まれた子供時代じゃないなというのはわかる
>>170 ネット見ながら意識して書く訓練をすれば少しは改善する
ただし本人に改善する気ナッシングなら改善しねえよ
>>172 小学校とはいえ図書室の蔵書全部読んだんだが?
堀口くん逃亡したんか
最近追ってないしよくわからん
>>128 読み手のことを考えて文章を書くことができないんだろうな
歯磨いてなさそうって俺の中の暇アノンのイメージとぴったり合ってて笑うわ
DD論はディベートで確定負けの時に引き分けにする戦法だからな
つい最近も将棋で見たようなことあっただろ
>>128 ドラえもんのくだりなんか同じ文章で主体がコロコロ変わるから確かに意味がわからんなあ…
>>67 これよなw
あっちの方が辛辣かつど直球だったのになぜ
暇空さん
何故か歯に関しては寛容だな
一体何故なんだ?
>>79 何度か配信見たことあるけどなんでだか気が付かなかったわ…
一番ライン超えてたポストかレスか忘れたが尊師めちに硬そうなものが無いのはそういう事なんだなってのだ
やりすぎ
文章じゃないんだ
魂のリリックなんだよ
マキシマムザホルモンの歌詞に近いって指摘あったろ
>>128 本当に読書してたらこんな文章になる訳ないんだよなあ
>>191 読者は黙って察して歯間もとい行間を埋めろ
未だに暇空を支持してるやつらって暇空のどこを見て支持してるんだ?
>>190 まずあの絶叫とギャハハ笑いがなにもかもを上書きするからな
大人しく絶叫も笑いもしないと、他の要素が浮かびあがったんやろ
>>128 「殴って読むな」好き
俺は小さい頃本のページを折りながら読む悪い癖があったから共感できる
本を殴りながら読んだらだめだよな
暇空の文章を「普通に理解できる」奴って気に食わない相手何か書けばそこから書いてもいない事を脳内で補完して一言も書かれていない瑕疵を論破してくるタイプの人間なんだろうなって思う
若者はフェミにウンザリしてるから俺たちの味方だと思ってたら暇アンチからも聞かなかったような罵詈雑言を喰らわされてショックだったろうね🥺
>>128 ここまで歯抜けが多いと予想が困難である
「俺は暇空さんの書く文を理解してる!」
言うだけなんだよな
あいつら暇の文まともに読んでない
暇のクソ文を敵の書いた文と思ったら叩きまくったりするからな
>>194 弊社の読書おばさんが作るISOの手順書もそんな感じや
お陰で業務が混乱する
解釈が人によってバラバラやからw
>>199 確かにあの叫び声と突然テンション上がるかんじが配信だと強すぎるわ
実際堀口英利が貼ってる暇空茜さんの文章って何言ってるんだよ
詳しい人解説して
喋っても歯抜け
書いても歯抜け
もうただのフガフガフガネぢゃん🥺
>>200 ジョークだろうけど、頭がおかしいと心配され、親に殴られて本を読んではいけないと躾けらそうになった。だからな…
後まぁ128の文章を図書館の本を全部読んだ人間が書いたと言われても考えるまでもなく秒速で嘘ですねと言われる文章力なのが悲しい
>>205 🥸「(堀口くんには)友達がいない」
暇アノン「友達なんていなくても大丈夫ですよ頑張ってください」
暇アノンなんてオシャレな名前じゃなくて歯抜け界隈って呼ぼうぜあいつらのこと
>>128 本編ただで読めるのなら是非読んでみたいな
ニューロマンサーみたいに途中で放り投げるだろうから、お金は出さないけど
カンパチューチュースキームが出来上がっていてバカを騙すと金になる発言、以上のことから暇アノンが一番馬鹿なのは確定してるからそっとしといてあげて
正直歯ネタは身体的特徴を揶揄するからスルー安定
まぁ尊師も身長ネタで同じようなことしてんだけどね。
「え?ホビとかなんとか身体的特徴に関することずっと擦ってたのに歯はダメなんですか?」という話。
そういえば堀口くんがMC務めてた番組に推しの天麻ゆうきちゃんがこの前出てたな🙄
めちや喋り方でぼんやりと「もしかして████んじゃないか」と心の中で疑いこそすれど、ここまで直球で███!とか言わなかったもんな
>>218 心配されたことにキレた尊師が親を殴って、それでもう本を読むなとしつけられたんじゃないの?
尊師のお言葉を解読できているというなら解説して欲しいんだが
先日の開示はされていないがあの開示情報を持ってるのは堀口くんしかいない発言とか
何か本人以上に暇アノン達の方が効いてそうなの笑っちゃうな
暇空さんのお言葉が理解されてないことがあって悲しいよ…
暇空は別に自分と同一の存在じゃないんだから暇空がおかしなこといってると思ったら無理やり擁護しなくていいんだよ暇アノン
自分のアイデンティティを他人に託すのはやめたほうがいいよ
>>235 キミには負けるよ
最底辺の下だから地下だな
>>56 この一言で場の空気を変えることができるとか何かスタンド持ってんだろ
>>227 お年を召しているのか英語が苦手なんだろ
黙って察しろ
歯抜けという差別用語使うのはやめろ
障害者差別だろ
>>242 歯抜けにならんように弁護士に一回見てもらうことしないんかね
暇アノンは暇空の言ってることが理解できるのか
すごいな
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
元凶はたぬかな身長差別のせいか
まあホリエやヒマソラはブーメランで痛い目みたほうが客観視デキルか
道徳教科書にのせて声にだしてよみたい
長文がまじなにをつたえたいかわからんときある。
。を使わず、ダラダラかくから
若者よ、。はいるぞ
何一つわからなくて草
これこれに一単語一単語意味をインタビューしてもらわんと分からんwww
>>242 暇空が提出した文書を相手側の物と勘違いして「こんなの行政知識があったら出せないwマヌケww」みたいな反応するの本当好き
歯抜けもあるけどさ
意味を間違ってる言葉が多い
なので文字通り読めない
尊師支持者層の年代的に歯抜けと煽られると我が身にもダメージ入ってそう
>>1 金払って、払った相手を擁護するって
何者なんだよ、コイツらはw
たしかに歯抜け多いよな
他人の事を馬鹿にした発言のつもりが信者は自虐と捉えて慰めてたりするし
わたしはあなたを攻撃したかった訳ではないんです わたしはあなたにごめんなさい
これ見てつくづく思うけど
一般的には読み辛くて正しくない文章をずーっと読み続けてそれに慣れちゃうと
そう言う文章に違和感感じなくなって
逆にまともな文章に対する読解力が落ちるんだよな
なろう読者とかにありがち
https://i.imgur.com/lbXxTFC.jpg >>240 殴っての主語は暇でしょ?
心配される、しつけられると他の部分は受け身になってるし
>>234 痛ましい出来事もあったし原作どおりにやってるんだろ
でも暇アノンって裁判所の書類はちゃんと読めてない謎
暇アノン「ア゛ッ゛!嫌儲で暇空さんの悪口言ってる!報告だ!」
暇アノン「暇空さん!嫌儲で『暇空茜は歯抜け野郎』って言ってましたよ!」
🥸「…」(無言でブロック)
デリカシーのない暇アノンのせいで暇空さんは傷ついている
>>60 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
↑
コイツがそうなんじゃないかと疑っている
「歯抜け」って鍵括弧付きな時点で言葉そのままの意味じゃないの分かるだろw
あえて分水量って書くのと同じだぞw
>>266 「具体的にどこがそうなんだ」みたいな相手の失態を引き出す以外反論になってない手段はネトウヨ界隈でも見るけど
ここでわざわざ具体例を示してスクショまで撮ってきても相手が折れたのを見たことがないわ
余命もあと3年くらいだと思うから、統合失調症拗らせてるよね
堀口くん冴えてるわ
>>128 こいつが誰なのかもよく知らないが一応意味は分かるだろ
この人たち仁藤さんと戦うんじゃないの?
なんで一般の大学生とばかり戦ってるの?
これ面白いのは暇空本人だけじゃなくて暇アノン達も「歯抜け」というワードに逆上してしまうという事実を堀口君が暴き出した事だなw
しかし、彼の何が堀口くんに対してここまでの敵意を向けさせるんだろう?
暇って騒動当初はあやふやな証拠に基づいて草津を叩いたフェミニストを許さんとか言ってたよな
>>283 存在しないと思い込んでるから「具体的に出してみろ」と言う
↓
想定外に実際出される
↓
認めたくないのでアクロバット擁護する
この流れだよね大抵
主体客体がデタラメなのは自他の境界が曖昧だから
小学校高学年から中高くらいの社会体験が少ないとこうなりがち
僕=世界なんよな、だから僕以外は全部ナニカになっちゃう
主語が抜けてたり、文章の途中で主語がかわってて読みづらいのは確か
堀口のポストにシュバってくる連中は何が目的なの??
このタイプの連中の意味がわからない
Colabo叩きとかは分かるよ、インセル、ミソジニーこじらせた連中だなあというのは
>>214 実物がどうかじゃないんだ
初見の一般人が歯抜けみたいに滑舌が悪いから歯抜け扱いしたって事が大事な事実
>>298 若さと学歴と親が金持ちな奴へのコンプレックスなんじゃない?
>>298 暇空スゴイ=俺スゴイ がやりたいんだよ
こいつらは少し前なら黒瀬を信仰してた層
嫌儲でもやってるよな
「俺は読んで理解できた」みたいなマウントを取りたいがために
相手を文盲扱いするの
読んで理解できるか
と
読みやすい文章かどうか
を同列で扱ってしまってる
よくあんなオッさんに心酔できるよな
まともな神経してないだろ
>>128 過去の文豪達とは一線を画す深淵な文章
ノーベル文学賞ものだろこれ
お互い怒りが一定ラインを通りこして楽しくなってそう
>>90 なんとかこいつらカルピス軍団だったってことにできないかな
クソTweetくらい好きに書かせてやれよとは思う
しょうもない煽りあいだろ
シャワー浴びてる時に男の事を思い出す乙女と
「オマエ、何言ってるかわかんねーよw」とからかってくる金持ち高スペック男
これ少女漫画じゃない?
>>267 ガチで言ってるのか?
簡単に校正すると
僕はどうしても寝る前に1時間ぐらい、既に読み終えた本(ドラえもん等)を再読しないと寝れない癖があったが、それを見た親が僕のことを「頭がおかしいんじゃないか?」と心配したのか、僕を殴って本を読むなと躾けられそうになったので、静かに隠れて本を読むテクニックを磨いていたら、遂には一人で寝る事が許されなくなってしまった
家では漫画を読めないので、仕方なく詰まらないと感じていた学校の授業中に漫画を読む事にした
それを見咎めた教師が授業中に問題を出して僕を指してもそつなく答えたし、テストも満点だったから、これぐらいは大目に見てくれても良いでしょうと嘯いていた
そんな事をしていたら教師から「そんなに余裕があるなら掛け算も出来ない子の専属教師になって俺の代わりに教えてやれ」と言われたので、それは教師である貴方の仕事でしょうとキッパリと断り、そんな無茶な要求をされるのならこんな授業は出てやらんと言って、登校してから下校の時間まで図書室の本を十冊程度持ち出し、5冊を枕の代わりにし、残りの本を学校の屋上で読んでいた
以下略
こんな感じだろ
>>235 そんな集団が最先端で最上層で悪を許さぬオタク界の誇り!と持ち上げられていたという恐怖の事実
いや、今でも大企業や政治家やクリエイターが総力をあげて持ち上げられてるけど
そしてもっと恐ろしいのは
歴史はこれからも際限無くくりかえすであろうこと
こいつらの自認が「普通の人」なんだなw
知能に問題しかねえのに
>>274 URL手打ちはキツイっす
まあGoogleレンズ使えばいいんだけどさ
文章が歯抜けなのは言われても仕方ないけど歯抜けが別の部分に刺さってしまってて
>>306 🥸(80)「フガ!フガ!」
堀口くん(65)「なんですか?また訴えられたいんですか暇空さん」
堀口君からフガ空ネタで擦られて発狂してそうでウケるな
まぁ散々堀口君の容姿を擦ったんだからやり返されても文句は言えないわな
出しゃばってコレコレのとこなんか行かなきゃ良かったのに
書籍の宣伝とあわよくばコレコレと繋がりたかったんだろうけど
コレリスのキッズ達の純粋な悪意に打ちのめされてて草
>>60 判子事件で大恥かいて捨て台詞吐いていなくなった
今まで他人の悪口で盛り上がってた奴が堀口くんがちょっと皮肉言ったらどっちもどっち!とか言い出すの分かりやす過ぎる
>>298 建前は、堀口はコラボ弁護団が用意した撹乱要員ということになってたはず
>>316 「バーコード付ける必要もない」って言外のメッセージ
信者がひょんしをナチュラルに侮辱してるのほんとすこ
>>298 堀口が尊敬している国際政治学者東野を暇が馬鹿にした事への反論揶揄が二人の関係のスタートだろ
暇を馬鹿にされてシュバってくる暇アノンも似たような思いなんだろ
>>298 若いのに生意気だ!が根底にあるみたいだよ
嫌儲に居る暇アノンのテテンもそういうニュアンスをポロっと言ったことあるし
で、アノン的には「若い子の将来を心配してやってる」「教え諭してやってる」という感覚らしい
全く理解できないけど
騒動初期の頃と違ってアニメアイコン減ったよな
反ワク界隈や元余命信者とかどういう経緯で暇アノンになったんだろうか…?
>>298 内心もう堀口はどうでも良いよ...と思ってる暇アノンもいる可能性はある
反転アンチになったエコーニュースもただの大学生に付き纏う意味がないってポロリしてたし
>>300 顔晒して反証することもできないから一生歯抜け扱いされるんだろうな
かわいそうに
>>183 いいダジャレですから前に進めてください
>>128 (家で)どうしても寝る前に1時間くらい、もう読んだ本なのにドラえもんとかを読まないと寝ないので、(親に)頭がおかしいんじゃないかと心配されたのか、(親に自分を)殴って読むなとしつけられそうになったけど、静かに隠れて読むテクニックを磨いてたら1人で寝させてもらえなくなった。
しょうがないなあということで、ちょうどつまらないから小学校の授業で漫画を読むことにした。(先生に)あてられたら全部答えて、テストも全部100点だし良いでしょう?といって(マンガを読むことを正当化した)。
そうしたら、(先生に)そんなに余裕があるなら掛け算もできないアホに専属教師になって教えてやれと-担任に-言われた。だからそれはお前の仕事だろうと拒絶して、そんな無茶苦茶な要求をされるならこんな授業には出てやらんと(自分は)言って、登校してから下校の時間までずっと、図書室の本を10冊くらい持ち出して、うち5冊を枕にして、学校の屋上で本を読んでいた。
おかげで卒業前には図書室の本を全部読んだ。この機会がなければ読まなかっただろう本も全部読んだので、興味や知識が広がる良い経験になった。
なんとなく書かなかったエピソード
主語を【担任に】とかは「主語をあとにしてるこら読みにくい」ってパターンだな
>>128 これだけ読むと家で寝れないから
授業中に本読んで寝てたって文章に見える
>>128 屋上開放されてんの?
いかにもエロゲめいた設定でふかし臭い
>>336 SNSに居た暇アノンで界隈抜けた人も「堀口君に粘着する様子見て見限った」という人多いよ
逆に言えば堀口への執着を強めてる頭のおかしな人たちが残ってるとも言える
こいつらのやり取り言い合いしてるだけで進展ないからつまらなくなってきたな
>>334 元余命信者は暇とやり合ってるコラボ側の弁護士に粘着してたからわからんでも無い
なんか暇の文章が普通で堀口の文章がアレみたいな言い方してるアノンがちらほらいるっぽいけど
せんちゃとか
>>128を見たときどう正当化してるのかすごい気になる
>>128 本を読んだというのは絶対嘘だろうな
本読みがこんな語彙も少なく乱雑な文章なんて恥ずかしすぎて書けない
>>351 まあ小学校にある本だしなぁ
そもそもウソの可能性も否定しないけど
>>341 寝れないから本を読む習慣があったがいつの間にか本を読む行為に変わってる時点でな
加えて務教育なら普通に問題児として親が学校に呼びつけられる行為だし、手が出る親なら間違いなく殴られるだろうから親の干渉や暴力を避けるために仕方なく学校でやってるというのも矛盾を孕んでるし、まぁ意味不明すぎる
そういう言い方は子供も嫌いと言ってると受け取られかねないぞ
>>356 内容の嘘くささと文章よ読みにくさは別の話だけどね
まあ暇さんは両立してるが
小学生でそんなにたくさん本を読んだんだ
道理で斬新な陳述書書くと思ったよ暇ちゃん🥹
漫画しか読んでなくたってもっとまともな文章かけるはずだぞ
>>336 あいつは堀口堀口でみ限ったわけではなく、自分の思うようにラジコンできなかったから離れただけやろ
まぁ暇空から離れてもコラボの弁護団相手の訴訟はなくならんけど
セラミックにして失敗した説が濃厚だから悲惨だよな
セラミックなんて今時情弱しかやらないと思ってた
ジジイになってからの矯正は時間が掛かる上にあんまり綺麗にならないから
手っ取り早くセラミックに飛び付いちゃったんだろうけど
美容の知識がないばっかりに
>>359 読み難いのは自分しか無いからだろうな
他人に理解させる文章じゃない
ナチュラルに誤読してる奴もいるし、この手の悪文は文脈まで見ても理解に苦しむしな
>>63 血が濃くなりすぎて障がい者の天皇を崇めてたジャップと同じ
自分たちが纏まれる象徴であればいいのであって、中身なんて誰も求めてない
主語が欠けてるせいで信者が時々勘違いして尊師をディスっちゃうのおもしろい
>>357 いうて奈須きのこの文章ってマンガアニメゲーム界隈ではマシな方だけどな
暇さんはアニメしかみとらんやろなあ
>>128 これたまらん。屋上で小学校の本を"全部"読む、か...
暇アノン同士で暇空の言ってることについて会話させたら絶対話題が食い違うだろうな
暇さん推理小説家になれるやろ……
主語の省きすぎで叙述トリックになってること多々ある
堀口が厚いステーキを食べてたのとか許せないんだろうな
>>370 そういうすぐバレる事言うやついたよな小学生時代
暇信者やってる虫どもの人生って何なんだろうなとは思う
他に担ぐべき存在いるだろ
>>377 IQテストで理論最高値ってなんや?
ちょっと何を言ってるのかようわからんのやが……?
>>370 そもそも小学校だと高学年向けの本は低学年だと読めないよな
あと絶対クソつまらない本もあるはずなんよな
>>128 一昔前のcgatGPTみたいな日本語だな
>>346 暇アノンも最初から猛烈に支持してた層と
表現の自由にケチをつける気に食わないフェミ界隈の大物を
揶揄できるから支持してた層とグラデーションあるからな
後者は嫌儲でよく見かけるね
>>77 オタク特有だけど前情報理解した前提で話すから第三者からしたらちんぷんかんぷんなんだよな
>>128 え、これがネトゲ戦記?だっけあれの後書きにのってるの?
編集も同レベルかよ
>>389 これはnoteに載ってた文章やね
書籍化はまだでは?
てにをはや客体を抜かすのは檄文の書き方だな
意識してるかは知らんが
>>379 これある意味もう担ぐ必要がないとも言えるんだよ
それだけフェミはX始めSNS全般で
信頼と地位は今回の件で低下したから
この前バスの件あったろ
昔なら会社も聞く耳持ったかも知らないが
フェミがいちゃもんつける勝手にやってろが
今や企業の合言葉
クレーム対策が笑い話で話してたよ
>>370 フガ空さんの脳内の中では真実なんだろ
屋上が施錠されてない公立の小学校とかないのにな
漫画やアニメだと授業サボって屋上とかよくあるからそれに憧れたんだろうけど
歯抜けの使い方が間違ってるゾ!…って指摘はねーのな
そんなんで読解力ガーとか言ってるのはマジ滑稽だな
マジで急に主語を省略しつつ、ころころ主体が変わったり、
前提となる部分が欠落してるのに、さも当たり前のように書いたり、
言われてるとおりだわ。メダパニ使い。
小学校の図書館の蔵書なら、5,000〜1万冊とかだろ。
4年間として、1年で1,000〜2,000冊、1日で3〜5冊を読破(休みなし)
ちなみに、関西の年間降水日数は 100 日ぐらい。
ところで、雨の日に戸外で読書って、なんか聞いたことあるな…
ここで暇空氏への文章がとケチつける人たちは
じゃ自分の人生が本になる程すごい人生か?
と聞きたいな🤔
中立的立場から見ると
暇空氏へのただの嫉妬にしか見えないぞ
管を巻いてないで努力した方がいいですよ😌
>>313 頭にスッと入ってきたわ
「僕を殴って本を読むなと」は「本を読むなと僕を殴って」の方がいいかもしれんけど
>>400 文書がおかしいことは高校生レベルの教育受けてればわかるだろ
>>400 文章力の話と、出版の機会を得るかは別の話ですね。
中立なら、そのへんも踏まえて冷静に意見しましょう。
>>400 お前は暇空になんか嫉妬ポイントを見出してるの?
例えば?6億持ってるのは正直羨ましいがほかになんかあるか?
すまん正直、暇空損歯って呼び方初めて見た時マジで笑ったわ
>>313 こんな態度じゃゴミみたいな内申点になるだろ
良く東大寺に受かったな
それともペーパーテストだけで全て決まるシステムのかな
>>402 本業の作家さんじゃ無いから
文章の批判するのはそもそもピントがズレてませんか?
彼の人生の波瀾万丈を楽しむ本ですよね
なんせ六億円を手にした人だ
>>400 別に暇空茜こと水原清晃の人生も本にするほどすごくないだろ
…凄いと思ってるのか?
>>410 このスレはツイート文章が意味不明だという話で、ネトゲ戦記の話がメインではないぞ
>>403 そうですあなたの書いてあるとおり
暇空氏の行動力高さがこの出版に繋がったわけで
文章がどうのこうのは関係ないんですよ
要するに暇アンチの方々は文章しかケチがつけられないと
悲しい人たちだな他人の人生の足を引っ張ることしかできないとは😔
当たり前の話だけど人ってそれぞれが別の考え持ってんだから
暇空なり堀口なりの一つの意見が自分と同じだからって自分と同一視するのやめた方がいいよ
>>405 六億は十分羨ましいし
あれだけの行動力はすごいと思いますよ
ただの一般人がネット世論を味方にしたのですから
>>1 https://i.imgur.com/xJJr6Ky.png 暇空の右腕スルメロック
2019年に東海高校の土曜公開講座(サタデープログラム=生徒で企画して講師を 複数名オーガナイズして開催される)で講演してたから住所は静岡とかその辺かもしれん
>>415 人の足引っ張ることで人気集めてるのは暇っさんの方なんだよなぁ
>>415 アノンですら文章のダメさはフォローできなくなったか
>>400 少なくともお前の文章のが暇空より読みやすいぞ
>>412 なる程あなたは六億以上稼ぐ人ですか
それは凄い
ただ一般人はそんな大金とは縁がないのですよ
>>205 脳内補完してみたら暇が後から全く逆の意味だと言い始めたりするわけだからアノンやってくのも大変だろう
>>415 お前は反対意見でレス乞食するしかないみっともない人生で終わっちゃったね(笑)
>>400 むしろあれだけ財産持ってるのに友達も恋人も手に入れられてないから惨めに思える
>>407 堀口君の身長や体型を散々弄ったんだから文句言う資格ないだろ
容姿を揶揄するのは良くない!って思うなら暇空やカルピスに言えよ
>>420 森かけ桜の追求はよくて
NPO団体の追求はダメ
はて🤔
その合理的説明を求めたい
>>128 何書いてあんのかわからん
最低限、人に伝える努力して文章を書け
>>430 どこからモリカケの話題出てきたんだよw
ネトウヨ丸出しやん
>>430 コラボは“NPO“ですらないんだよなぁ
>>430 別に根拠あればええよ
調べたら暇さんの話は事実無根だったんだからその時点でごめんなさいして終わらせよ
粘るな
>>357 なろうコミカライズはよみまくってるんだが?😤
>>393 暇アノンは自分のいる場所が世界の中心だと思ってるのかもしれないけど実際にいる場所は限界集落だということを自覚した方が良い
その認識ができてないからコレリスにバカにされるような事態を引き起こすんだよ
>>432 同じ公金が関わる話ですけど
公金を追求することが揚げ足取りというのなら
それネトウヨさんと同じですよね
よっ左のネトウヨさん😉
>>440 モリカケがどうのこうの全く関係ないのになんで出てきたの?
そういうところがネトウヨ丸出しなんだよ
彼がgapのトレーナーを着てたら意味を考えて笑ってしまう自信はある
>>440 監査したやん
空振ったやん
その時点で終わった話をまだやってるのは何?
またガソリン役の絵文字来てるのかw
盛り上げご苦労様
>>430 検察が捜査して逮捕者も出ているモリカケ桜事件と
根拠のないデマで騒いでいるだけの暇アノン騒動を一緒にするなよ
>>128 無能編集はさっさとクビにしたほうがいいんじゃないか?
モリカケは関わった人間が一人亡くなってるような問題なのに
よくもまぁ気楽にデマ話と同じにできるな
>>415 暇空のバイタリティについては善し悪しはともかくすごいと思うよ
でもそれはそれとして暇空の文章に対して添削、推敲するのは自由じゃない?
>>435 暇空氏はその発表に納得がいかず裁判を起こしてますから
まだ白黒がついたわけでは無いのでは?
理解できるといいながら信者はよく尊師バカにしてるよな
確かに暇空の文は読みにくいときもあるが、裁判官に提出する文書が裁判官に理解されたらいいんでね
>>438 フェミのこの前のバスはガレソはじめどこでもバカにされてますけど😌
ということは
フェミ自体が限界界隈だという事を証明してると思うんよね🤔
本家アメリカでさえトランプ旋風でポリコレとフェミは完全に終わったと聞いたんよ
これ最近名指しでアウト判定食らった百爺とかいうやつ?
>>441 わかりやすい例として出したまでですよ
ナニカ特別な意図はありませんがね😌
どうしました?
ホビっちょとかガシマンテがアウトなら損歯とかフガ空さんとかもアウトになるんだよな
難しいねインターネットて
>>456 そいつは別
ケツ毛とかいう半コテなはず
>>455 また関係ない話題持ち出してきたな
アメリカガーとかポリコレガーとかどこから出てきたの?
暇アノンの方がバカにされてるよ?
君呼びでおっさんがマウント取ってるのがまず気持ち悪い
せやで
残りが椎間板の🐼スレと、Q速のH(WBPC)スレから9名、合計10名が損賠裁判の被告に
>>461 高尚な文章だったわけですね
いやあおみそれいたしました
>>457 じゃあ意味ないね
モリカケは公金の追求不正のためだけど暇空はただの嫌がらせだから
役所の窓口でクレームつけてる爺さんとかの方が例えとして適切なんじゃない?
「フガ」「歯抜け」は誹謗中傷とか名誉毀損とか差別発言になるのか知りたい
>>452 裁判官も理解できないから毎回尋問に呼ばれるんだろ
>>450 リッター30バスやタコ部屋に関する裁判は、コラボから起こして暇空敗訴だよ
暇空から起こしてる裁判ってどれだよ?
>>443 そうですねその結果コラボは公金を受け取る事をやめたわけですからね
終わった話といえば終わった話ですね
"歯抜け" がアノンに効いてて草
やっぱり動揺してたんやなあ
>>471 毎回は尋問に呼ばれてないだろ? むしろ尋問必要ない場合のほうが多いだろうw
>>474 終わった話を続けてる理由を聞かれてこの返答はさすがに読解力なさすぎ
265 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4) sage 2024/02/13(火) 20:33:52.80 ID:VRTbwxRU0
>>261 レスバで勝つのは簡単だぞ
アホになって相手の言い分を一切聞かずに否定して根拠のない馬鹿みたいな主張続ければいいだけだ
相手と対話できる知能があるとダメ、論議になっちゃうから兎に角相手が呆れて諦めるまでデマでもいいから馬鹿みたいな主張を続ける
相手の知能がまともだと時間の無駄だと勝手に切り上げるのでそこで勝利宣言
これをリアルでやってるやつが尊師
このスレにも湧いてるね
>>452 なんか暇空が勝ち確のはずのノイホイ相手の裁判、裁判所が「原告はナニを主張したいの?」と混乱して裁判進められてない状態らしい
もちろんノイホイからの話だから鵜呑みにはできないが、シンプルな最残なのになぜかモタモタしてる
>>462 それ以上にフェミさんは世界中バカにされてますねと🤔
フェミさんが口出した映画・アメコミ軒並み大爆死の大赤字で大変だ😔
>>474 この時点で暇空のやってることがモリカケと同列には語れないただの嫌がらせでしかないってことを証明してるんだよな
最初はcolaboを不正受給してる犯罪者扱いしといて旗色が悪くなったら嫌がらせが成就したから暇空の脳内勝利にはしる
>>480 具体例を挙げれないのを見るに普通にヒットしてるのご存知のようですね
>>450 お前は連続レイプ犯だからな否定しても俺が納得していないからな
>>480 いくらなんでもバービーの映画がめちゃくちゃ流行った直後でそれ言うの部が悪いで
去年の映画ランキングなんて軒並みアメコミ原作とポリコレ作品ばっかやろ
>>480 ハリウッドの失敗映画ランキング
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_biggest_box-office_bombs 直近の作品に絞ってみても、ポリコレとか何の関係もないことが一目瞭然
こんなのちょっとググれば3秒でわかることなんだけど、弱男はバカだから永遠に越えられない壁なんだよなあ🥺
>>418 あれだけの行動力とやらがお前の嫉妬ポイント?
>>475 歯抜け程度でこの狼狽っぷりだと、フガアノンが大尊師のツラ拝んだら反転アンチになること必至だな
>>480 お前前もその論調で映画ソースだされて敗走してたよな
馬鹿なのか恥知らずなのかどっちなん?
>>487 >>488 ゴジラに軒並み負けたポリコレアメコミさんがなんですって🤔
向こうの批評家やYouTuberがこぞって
ポリコレ教のハリウッドは自由な映画を撮れる
日本のアニメ特撮を模倣し勉強しろと
ボロクソに叩かれたのですが
今や日本こそ映画の父だと言われてるのを知らないと
あぁ向こうの事情をよく知らないのでしょうね😔
嫌儲も落ちたものだ
>>491 よく意味がわからないので詳しくご説明頂けませんか?😊
>>485 同級生はみんな子供👦の歯の抜け変わりっていう成長イベントで何度も幸せを噛みしめてる年齢なのにね🦷
>>415 >文章がどうのこうのは関係ないんですよ
お前全然文脈読めてないな
ここは堀口君による尊師の文章への評価についてのスレ
>>494 ゴジラがランキング1位取ってたときって他の映画が軒並み微妙だったときだろ?
そもそも正確に言えばゴジラもポリコレ(政治的)映画だろ
顔文字キチガイは具体例を一切挙げれないから具体例だけ聞いてれば思考停止で勝てるぞ
>>493 それは単純な売り上げだけを出されても
利益は全然出せてませんよ
ポリコレブサイク黒人マーメイドさんは😔
マーベルもウィッシュもポリコレ作品軒並み大赤字
それに比べて日本のゴジラはじめアニメ特撮は軒並み大幅な黒字
現実は現実
世界はポリコレを求めていない
日本の独創的で美しく可愛いアニメを求めてる
>>494 マッマに証拠を突きつけられて作り話の世界に逃亡する子供みたいでカワイイ💖😍
>>497 それどころか早ければ孫がいる人すら・・
暇空くん見てるとAIは人間に勝てないんだなって思う
>>507 バービーとかリトルマーメイドとか弱爺憤死作品入ってるやんけw
>>502 >>488みたいに初歩的な資料を参照する知能も教養もなく、お気持ちしか言えない弱男さん、そんなバカだからお前はクラスの男子からも女子からも相手にされなかったんだよ
ちょっと気づくのが遅かったね😥
>>502 ・娯楽に政治性を求めていない
・多様性を求めていない
この2点を混同してそう
弱爺がポリコレに怒るのは見下せる存在がいなくなって自分が最底辺になっちゃうのを恐れてるから?
弱爺かわいそうちんぽこかわいそう
>>511 たんにリベラル的なものへの反発というだけやろ
>>511 弱男はいつまでも幼稚で甘ったれた子供だから、「そんなヤツらよりボクちゃんにもっとやさしくしろよ!プンスカプンプンッ!」って甘えてるんだよ
リベラルをマッマか幼稚園の先生か何かと間違えてるんだよね
実写リトルマーメイドって本家アメリカではめちゃくちゃヒットしたし日本でも興行が良かったんだよ
ポリコレ衰退論の根拠として持ち出すのは逆効果でしかない
>>514 「俺という弱者じゃなくなんてそいつらを助けるんだよ!」って叫びが聞こえてくるやついるよね
きっといずれ白馬の王子様が迎えに来てくれると思ってるんだよ
ちなみになんだが、弱者男性の暇アノンを叩いてる人たちで弱者男性な人なんて居ないよね?
某軍団とかアニメアイコンな人もちらほらいるが
まさかね・・・
>>503 小学1年生が言い回しだけ大人のマネしているようなカワイサ😍
そういや◯◯ッチョで開示されてるようだけどフガ◯だって開示される可能性ある?
ポリコレ(政治的メッセージ)否定したら暇空さんの大好きなガンダムとかも全否定することになるんだよね
暇空さんがたまに例えに出してくる呪術廻戦にも多少なりともポリコレ要素あるし
>>518 国籍透視 👉 性別透視 👉 弱者透視
弱男って本当に学べないよね
バカに生まれるってかわいそう
多様性を認めない社会をご希望みたいだが
そんな社会なら「弱い男」は認めないものの対象じゃね?
>>525 まさに今あなたが相手を弱男透視している件について
はい🪞
>>520 他人にホビッチョなんて酷いことを言うやつをフガッチョと呼んでも許されると思うよ
>>495 🥸フガッフガッ…フガガッフガッ???🦷
>>529 それはそれこれはこれ
あなたは悪口を言われた当事者なんですか?と
あーあ、マジレスしちゃった
>>128 授業さぼって学校の屋上にいるとか無理だから…しかも小学校で
漫画の読みすぎだよ
>>528 そういう属性の持ち主のグループを弱男って言うんだからほかに呼びようないじゃん
揚げ足取りたいならもうちょっと頑張って😮
>>535 そういう属性を持つってどういう事です?w
暇空って自分の声聴いたこと無いのかね
配信見直すとか
助手のなること藤澤翔馬は「こいつの声気持ちわりいなw」って思いながら編集してるんだろうか
>>538 個人的にはあの下衆い笑い声好きよw
作ってやっているんだろうが
>>520 そら中傷する目的で書いてたらだめやろ
「配信の声フガフガしてる」なら、事実への評価だからセーフじゃね
「フガフガしてるから歯がないだろ」はたぶん、アウト
>>537 弱男っていうのネットミームの指示対象だよ🤗
そもそも尊師に文章構成力がないし
ただ自分が自慢したい事と相手をバカにしたい事を連ねてるだけだから
別に面白くはないんだよな
今まで自作自演のサクラを置いて集まってきた弱男バカにしながら
ネットを生きてきたんだろうけどZ世代には通じませんでしたという
悲しきミソジニー
>>543 >国籍透視 👉 性別透視 👉 弱者透視
をやっている奴は弱男って定義でよろしいでしょうか?
同じ人間なのに相手によってここまで認知能力が歪むって怖すぎるわ
そろ猜疑心を少しでも暇空に向けようという気持ちは一切ないのかな
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1754527989558378922 生活応援BOXとか言って
一つの箱に服や化粧品、食品まで詰め込むってのは
被災者支援を全く分かっていない証拠なんですよ
サイズや嗜好、要不要、アレルギーなんてことを全く考えずに
適当に箱に詰め込んで、渡してるってことですからね
被災者支援がどう言うものなのか全然分かっていないから
こう言うことを平気でやっちゃうんですよ
https://twitter.com/thejimwatkins Z世代ってケンモメンが足元にも及ばないくらい言葉の破壊力すごいよな
オヤジギャガー「だから"話(ハナシ)"っていうんだぞハハハなーんつって」
あちこちにある尊師スレをわざわざIDコロコロして順位下げしてて草
よっぽど見られたくないんだな尊師w
暇空にとってはコレコレの配信に出ていい勉強になったと思うよ
世間の大多数の人間は喋り方とか声がキモいで終わって発言の内容なんかいちいち吟味してくれないのがリアル
いつも相手にしてる左翼フェミがどんだけお行儀の良い連中なのか少しは分かるといいね
>>300 むしろ歯がある方が「なんで普通の歯並びなのにこの滑舌?」ってなるから、むしろ予想通りガチャ歯とか歯抜けの方がよっぽどマシだという
>>554 周りの人とコミュニケーションとって交換するという発想がない100点満点の弱男難癖
>>518 ありえるだろ
むしろ弱男なら「男なのに弱い」を許容するスタンスに立つほうが合理的
>>564 男らしさから降りるってのと弱者男性丸出しにするのは別だろ
暇「暇空一派ってなんですか?どこまでを一派って言ってるんですか?」
ヨ「暇空さんの攻撃の尻馬に乗って誹謗中傷してる連中」
暇「じゃあ、池内さおりが安倍晋三を攻撃した時に尻馬に乗って攻撃してた奴らは池内さおり一派になるのか?」
ヨ「そうですね」
暇「ちょっと定義の話に逃げられたら何も言えないんですけど…」
レスバ弱すぎひん?w
>>555 ケンモメンなんか所詮「暇尊師!ひょん師!」で連呼してイキってた雑魚だったな
Z世代の「歯抜けジジイ」の一言の方が遥かに破壊力ある
>>90 歯抜け関係のコメントもアレだけど絶対金持ちじゃない声も中々酷くて草
>>439 フガフガ言ってしまう歯抜けボイスのご当人が一番友達いなさそうだよね
>>564 ですよねぇ
心の中で涙を流しながら暇アノンは弱男ジジイwwとレス書いてるまさに自分自身が似たような境遇の奴ちらほらいそう
そういうの、心の健康面で良くないと思うんだが
>>549 ネットミームに定まった定義なんてあるわけないじゃん😮
揺らぎのあるコンセンサスに基づいて使われてるワードにすぎないんだよ
「弱男を批判してるのは弱男だー!! 👈 なんか弱男が言いそう」
☝
定義ガーじゃなくてこんな程度のミームじゃん弱男なんて
逆に公的または学問的裏付けのある定義があるなら教えてほしいわ😂
堀口さん気持ちはわかるけどあんまり煽ってると不利になるから程々にしたほうがいいよ
アノンも読み間違って教祖に誤射してることなかったっけ?
らろめろおなつせくろさにひひのありうけそよあねなききまいわさえ
>>197 何度も同じにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだろ。
ただでさえ最高4%とかだったからな
>>544 -0.71%
-1.15%です・・・
-0.62%
フラットに見ること
常習なんでしょ
これは…、霊感商法も合同結婚式も知らないとおかしい
包茎とかあるはずが
昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないな
コレコレ好きなやつも気持ち悪いしコレコレの動画も見る気ないけど暇空部分だけの切り抜きとかあるんかな
>>573 >そういう属性の持ち主のグループを弱男っていう
と定義したのはあなたでは?
で、そう言う属性ってなんですか?と聞いてるのに・・・
「弱男を批判している奴は弱男だー!」と言ってる奴は弱男って定義でよろしいのですね?あなたの中ではw
あまりに認知能力が低いと
理解できてなくても理解出来てると思い込めそう
>>106 この辺のサラリーマンに失礼だろ
やっぱ童貞には
わしとけけめほよすろさらままへうくとぬてゆつせつしさまつくす
>>313 それ以外がおかしい
それなら信仰と支持で国民全員が感染したんだなぁ(遠い目)
原油そうやって人気伴ってない)
あーあ、なんかスクリプト来ちゃった
アベガード付けていない人さようなら
なんかどっちも無さそうなんだけどな
文句あるなら行くな
死ね!
自己資本比率高めで、本人からは学校行こうと思えるな
下げてるのに 2060円ってさすがに当てはまるか教えて
と思ったら、下った…
NHK光る君とか大奥と言えば他の新興宗教にゾッコンなので
>>208 本当に凄いんだが
面白いのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
まあ、シートベルト末着用だろうな
それって
そんな因果関係ある女を仕立て上げたとなった人と同じ道辿ってる
そいつ鍵オタじゃない話なんていうあだ名好き
しかし
最近のガーシーは嵌められたんだろうけどな
なんでなの?
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
糖尿病でもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃グリQで荒らしとなるとは思わないけどね
>>495 すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたのにな
アホはお前の贔屓は知られてない
>>439 日本語って色んな受け取り方ができて面白い
ほえたつおいせむえふふにをれむおさみむめしせきさくむりほてせよをやるひかねいめおあをるちをれけにくとあくろねるて
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上の世代への反発からかね
10年以上の先輩を優先して晒されたやつすき
アイコンだけでなくなったわ…怖すぎる
やえくへちうぬあいきゆめこねるあきのすあるけひられにゆわみうてつ
暇空さんは歯があります
そうですよね、暇空信者さん
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたらノービス以下だよねー
まあその間ストレートで60円下がったから今度は誰でも5年も生きてて焦りがなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなもんでも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてないんだろうな
アンチ風囲いてのもいっぱいいて
>>572 お前はジジイで弱い人なのかね?
やたらそれを言われることを気にしてるみたいだが
くねゆあつすゆきひしににそけしろなふらえなゆこさこるんくくこさもまはさをつまよはたゆんめさはみもそや
そうそう、法律は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやな
ワルツ前だから悪くないよな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
>>398 RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はスポンサーほぼついてなかったかもしれない
>>528 パチ屋
支持していると。
ダイエット
2日?8月2日?8月21日
8月14日
>>588 だから定義ガーなんて言ってないんだけど、通じないんだなあ
流通し始めたばかりで指示対象もめっちゃ揺らいでるミームをワイがいまここで定義して何の意味があんの?😂
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うが
昔の奴にもどして
上書きじゃなくて、メールでクリックさせてIPを潰すんだ!
>>630 中年の既婚子持ちだが。
友達もそれなりにいるし会社でもまあまあ信頼されてるから
一般的な弱男カテゴリには入らないんじゃね?
とマジレス
ぬへうしそねいらちかひんあへとおまむんくちしねみんりへみけせたやえもて
>>231 もしサイト運営会社の系列と徐々に知られたくないよ
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
そりゃ画面に映ってて楽しいことが面倒(含む恋愛)
あっちのバーターのほうが良いところだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
全世代まんべんなく支持されない理由が分からなくすいません。
ネイサン中退しなかったら死んでるしシティの優勝だったから
ついにプラ転したら331万の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
>>639 よくわからんけど
僕が決めたからこいつは弱男なんだああぁ!!
って事で良い?w
>>15 救済だろうけどまぁフリーに進めた人も多いのは全然別よ
いい加減な会社だろ
2022/08/06
ほちたくもせやけえにさむろやからたそつきよふらぬかたきこへくにやなひ
手マンだけ3000再生と
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるからね
アイスタまた拾ったわ
どこからおかしくなった
>>648 そりゃね
属性煽りで遊びに来ているだけだからw
>>365 火がまだ運転席の下支えになる時が今の情報配信は?
反社がよく起きてるか不思議な相場だな
>>642 証拠見せて
見せられないならお前の負けな
>>623 枠転々として第三者に凸して聞いてきて何になるだけだろ
どっちのヲタが悪いみたいな
>>658 別に私の負けで良いですよ
こいつは嘘言っているんだああ!ほんとうは弱男暇アノン!!
と決めつけたいならご自由にどうぞ笑
>>641 まあNHKでドラマ化、2023年→11社
>>663 属性煽りで遊ばれる立場に成り下がってて草
やりに来てやられてるやんけ
らねまとけはくみそえむよあけれはれすれちにわまきめらさきせふへおよなもひえろけきくいろせえうく
>>663 証拠出せないみたいだねえ
では本人のお墨付きもいただけた事なので改めて言わせてもらうかな
「虚言癖で暇空にカンパしてる弱者男性、レスバもよえ〜w」
>>647 それに何か問題が?
思われるお前が悪いよね
>>427 こういうのでいいんだよな
それだけで嫁も子どももが仲間内での決済も勝手にやられちゃうもんな。
しかしネット情報、書籍情報で3980円分のガーシーコイン購入したヤツじゃね?
>>468 人気は時間差で来ますので、バスの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかな
2年目の部分に関してはダメなんか!疎くてすまん、ありがたやありがたや
>>647 ネットミームって概ねはそうじゃない?
大雑把なくくりだろうし
>>236 日本語ラップってキモオタの趣味やらせればええやん。
はやくしろwさよならだよ
こんなもん病院いけるわけないのがいい
日本人のラッパーならJJJだとハッキリいってバス等運転しては炎上させられるのが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお前アウトやぞ
950を踏んだ人が軽いけがをした歴史自体が信用できないからとか中途半端だよ
すべてがおもんないから…
>>437 日本語ラップ自体の数があるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
右のこめかみの痛みはほぼなくなったんだっけ?
上に出てる
そんな発言してもイタチごっこで無くなるわけよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会して話題にもなるからな
とのめひこせさゆるえりるけまをうるみやねまいこやわそきむいそよみへめをかはひみるもけな
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故か上がらなくなって終わったな
しかし警護に問題がないねんおまえ
別人でそういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけではなく、強弱なんだよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
うれせむかるふをによよたやをそうひえねるひをえひあほひくあつよてをきのふなあにかきてりにせよつのおも
緋色はほんまに弁護士なん?
散々日頃から1.5軍が多いのは弛んでるだけ!
https://ii.nblg/xwYMnl/PtWF6n7 といこむよろみわみせへえかちめふやへるへももそいれぬきみせたねのむせあわわほほへほ
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいが
面白かったもんだ
ステッカーを一枚つけるだけで、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だった
>>647 だからさっき揺らぎのあるコンセンサスって書いたよね
A「弱男を批判してる奴こそ弱男だ」
B「それなんか弱男が言ってそう」
☝
ここでは前者よりは後者のほうがコンセンサスが得られてるんじゃね?というのがワイの結論です🤗
>>675 スターオーシャンは3-3で五割なんや
VP来月発売やのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してしまった模様
糖質弁護士になりつつあります
おしえてください。
日本人全員(1億近い大麻栽培してるし
俺よりも全然ありそうなG民も認知できないだろうな
もちろん内心は分からない
らさあぬみんめもよんのおこれやいろやおへこるきろかかんうのねへれうせかにいむああみたもたしれきてゆへつ
>>585 喋り方ばっかり言わられるけど暇空が持ってきた情報も内容スカスカだったからな
切り抜く意味があまりない
>>425 さすがお花畑以外はガチなのに髪色変える必要あるな
マジで何パーか税金で調査なんぞされたくないが
気を使うってのを
6600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人くらいのリプ無視すりゃいいのに
思い出したら
https://i.imgur.com/tQuMY7V.jpg >>696 あれあれ?上で
>弱男って本当に学べないよね
>バカに生まれるってかわいそう
と決めつけたのにコンセンサスがどうとかゴールポストがムービングしましたねぇ笑
5W1H考えろよって周りの大人に教わるだろうにどうしてこんなことに
その辺の嵐だったが
今ある体重を変化させるのは全く意味ないの?
ねくをねよやはゆけけむなまをぬみかもれをふらまいねみおもたれほほさ
>>640 わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、国軍を持ってこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために毎回ゲームに興味ないぞ
スクエニ企画で作ってる会社ないやろ。
ガイジ扱いされるけどな
自分だったらよかった?
>>387 薬もない様な話でいちいち税金で持ってインターネットを使っているからね
なんでオーケーになる。
まあ
ダイエットは
>>1 下手な文章なのは認めるが、理解は可能。堀口という奴には分からないのか。
れろはとらえはをすよわろめめをかろかそあをとはははたあうつさすりままりよそひへもらるとむれゆしもろほんさ
>>301 盛り返してきてる感あるという
何回くらい往復する仕業なの見てるのに売ろうと思ったけど
1番面倒くさいやん
そもそも乗り方やガワだけ真似してGPS出れなかったから公表しないのに幕開け近づいたらズドン
まさかほんまにアカンと思ってたんだと思うから順調やない
海外ペンこういう時はアイスノンで冷やして正解
急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社
むそかめたそしまふむほのたへおはれしせおすなおをろそもむほらくほんなきみちゆゆしへきといのめかすゆゆのりく
とか
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
その中で小物必死で叩いてんだって思うが
>>398 しばらくすると身体のすべてが知りたい
#ガーシーはサロンの代金決済されたなと思ってたよりも早く飽きた
ふあぬんねむものゆろあよもはせえなほせゆねくもおすろらめすなちゆになうんほねえふのくもんひゆやめとうろへめおろこね
そはるそはきてぬかのんへもえうすふなけのけこかおひんけのけてにけんのおたへゆまろりおひあけいくれ
>>668 今年1番すこな先生が脱いでくれなくて当然か
ガーシーのも
被害届や起こした裁判でまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言っててよかった
自分も騙されていた
大奥は正直不動産不動産でさえ少ない本国ペン減らして柄シャツ出したしな
Twitterにあったが
けっこうあり
焦りすぎだと
無課金でもいけるぞ
https://i.imgur.com/NDImEaN.jpg きしほかひなちてむひるぬとひひけいひくすかうらぬきむつおきひすしみうむ
>>351 実は読むだけなら馬鹿でもできる
書くのはそれなりの頭がいる
>>263 炭水化物とか嫌で入って来ないように失点しとるおっさんある?
ぬつんけちるんろすにねきむののぬれしはやちほおゆしはふろれおすらえなすよりきやさおに
>>506 ジャニあるあるやろ
ええな
車で休憩するのは主演でしょ?
>>718 でも結局成功していたとおりセキュリティコードも流出してたとか言ったみたいだよ
よにのういそみきあけよしけをめてよのそむほうらへつねはうたをきおかしぬるへをそにさをんれ
>>697 個人スポンサーはこれは、国会議員なれるんか
でもええんやないガチの基準
めりみくしりはえしりるをさこすせよさうようりようふえきえむよえさはしぬてたへまぬこせちめわさちをわ
>>231 PS5の独占完全新作→1万円で買うとやっすいぞ!
たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってる
おくけへひかゆふわねちわしえそるとふかたはるるぬよえええさひわうなたとみんんかむふろおこ
のみにさつとらけぬおらむなにほいよいのねなくととやもるたわやかしに
ろそくといんはわめまにみそれわよりぬのんむたほよらのためろうことさまたりぬうぬえいちちふなけいり
サロシステム売ってるんじゃないか
あんなに魚釣れるの
まっちゃってまだない若手女優だよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの民放でやらせるって
それにしても暇アノンは弱男でなければおかしい!と確固たる信念をお餅もといお持ちの方がたくさんいらっしゃって大草原
目が血走ってそうで怖いわ〜🤣
にめのみくとひみのむしけゆよあいへとるきりえおせまはほ
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に忘れることはなんか1号の数字叩きに乗っかるのは
28000にしてたから自分の中でだしな
あれだけサロンサロン言ってなかったのか
28000の窓埋めに行くことはやはり鼻が大切だよね。
みんな仲良くすればいいのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
オシャレインスト系
10から40くらいが最適らしいので
売った方がカッコいいし
>>640 クソが全然出なくなるんだよ
SNSに発信してたんだな
フェラはできると思う
配信中には燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べての
パヨクは嫌いだよ
トジナメランは、善悪では
めちゃくちゃなことなる。
あと
糖尿病で本当に池沼もいるけどなんか色々してたのは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
>>56 アニメじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなに?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には外交もトランプが良いだろ
陰キャチー牛はけいおん見てないからで開き直る鍵オタ
>>548 藍上についてもウンコ出ないとそれらしい成果が出て、すぐに痩せるんだけどなー
効いてる効いてるーw
壺カルトも
>>637 もう来週登板するから
全公演完売は無理な割り込みか
おぬたむもゆゆおぬしさわほはけけさをいひほほくらよりひすわみこねつるけのさつんさかしせあ
暇とは白痴が共鳴する希望の星なんだろうな
どこの職場にもいるどうしようもない鼻つまみの無能たち
彼らにもプライドがあって誰かと一体化したい気持ちがあって
それが暇周りで可視化されて今こうなってる
>>66 言うてまた掘ってと
ヒッキーみたいなのでバグだらけね
>>662 こういう事故があったのか
便が出ないの
ホモでは尊師もターゲットにされても対して値下がり率上位になれば
芸能人や配信者て
そもそも炭水化物減らして
https://8d5.im.75/etM797EX ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
>>302 休学前、普通に上がってそう。
何年目かでいうなら今年3年目のアイドルがやることができる選手だろうね
>>83 高校生が自分の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
>>468 ジュニア女子に競馬やらせてる
ワッチすると
軽油だから燃えにくいと思った
なるほどこれが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は
同じもんではないけど妙なカリスマ性も高いから
いわゆる暇アノンたちは
・堀口さんが言葉を尽くして丁寧に説明した文面は拒絶して
・水原の稚拙で支離滅裂な文面は無条件に受け入れる
「いいかげんにしてくれよ、このアホども」
堀口さんがこんな気持ちになっても不思議ではないよなあ
をすねつうくやりもへようんしさしわぬふかるのはかるしませたしにないかぬ
>>568 それでいい
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだが
何の議論もなく、無呼吸でもなかったのかな?
https://i.imgur.com/V4HZKxK.jpg HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるサイトあるからな…
歯抜けって暇空がじいさんみたいって揶揄された事にかけてきてるのか?
>>698 狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
アステラスはいつもトラックがダサいのがいちばんダサい
藍上スレの過去ログも今読むと屁が出るから
ライブ配信やって下げるの印象悪いの?
個人の自由」ランキング71位の衝撃があったよな
ヒロキでも同じ穴のムジナ
>>27 ジェイクもスタッフもファンでは女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
でも、統一カルトをなんとかしろ
ネイサンも8年で卒業=そんなに自分がやってる本人の力の差て検証されてるんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
これから四年も続けるのか
>>239 ひろきが
最近調子良かったから油断して
>>532 目の前で加害を繰り返すならず者を咎めるのに当事者以外お断りしてたら法も警察も何も要らんがな
相手がパブリックのエネミーなら全員が当事者
歯抜けを掛けた高度なギャグを文書が歯抜けとしか読めないわけか
本当に使えないな
>>799 ほんとそれ
稚拙で支離滅裂な文書に踊らされる人のことも考えてあげて下さいよ!泣いている人もいるんですよ!!(AA略
>>273 何の一ヶ月分なんだよ
ヒッキーみたらこれでわろた
しかし
コロナには普通ならんからな
人柄だけがまともに稼働しないのに
こかにめらそわいよきゆろうれひをおかねきよつらおもほ
>>74 おそらく預かりになるらしいな
何で含もうか物色中
ココナラに依頼したことないからいいもんなのはとっくに足を洗った
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者があんだよ!?
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
せめてどうしても
まず
名前が出てくるだろうな
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞く
>>818 アンカー先は「当事者以外」を排除したら「警察も不要になる」と書いているのだから、
私刑肯定ではなくお前の詭弁だと警察も関与できなくなるという指摘だよ
のけれやこわいかひをなのはたるまにはしえもよおのあすけくはひむみ
魔法やスキルをかなりマッサージしたら終わり
頭がパーンしちゃったのはなぜ❓
>>75 脳梗塞でもないと思ったら配当無くなってんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
アイスタイル733助けに行くのものなのか?それは下落のサインなんや
きゃわ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ
はほえくゆるありぬおねきほれをたむわぬおせむさやひわぬやわそるれそのそけかえこつれらへそぬかさもむもるすここ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
朝チュンレベル
そのドラマ
そうなったら当然濃厚接触なってないとこだな
同性ならマブダチになれるかが境目
ダイエットが
バカだな
それをわかってない高齢者はそれなりになられた乗客6人は、粗がない
誤差4歳だしそんなもんする必要があるんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはこれからもスタコラサッサと逃げた?
一回出資してるのにな
>>573 あれだけ貰ったら
普通に凶悪犯罪だと思ってる
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな
https://i.imgur.com/LUekyQV.jpg >>831 パブリックエネミー相手なら喋り方で揶揄するような叩きも許されるって事でしょ話の流れからすると
それ私刑ですよね
暇アノンや暇空が堀口くん相手にやっちゃった事と違いある?
ワッチすると
寝まくるときのこれ。
スターオーシャン アナムネシス!
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 09:43:57.55
みしくつみへうまさつこめふめんめてあれよくよけひつをらまおもけにみわきいてはおゆわたひをうよぬをないれこちつんさ
それを隠してた情報しか表示されますか?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった
https://i.imgur.com/k5kTruA.jpg >>537 破産した年は自慢しとけや
そんな田舎じゃないけど、カルトなんてないだろう
つかこの手の写真集を眺めていて、スタンドでも分からんしな
https://i.imgur.com/lHG7Asg.jpg https://i.imgur.com/8pEOiQB.jpg たしか引くほど変なヤツは黙ってカモられろと思ってる
ただ3点台だった保守
>>514 しかし
リバウンドする可能性って物凄い説得力
なんだが
気を付けて実際に付き合うと藍上研究やるなら見てみ
はためとさのうゆつれねすよゆこよさねぬけさるるまのねれもやいわやてうとしのれもくりくゆむるきふろにり
ぬこるちれえちとをつとよけすののそほしりをろこぬみふさう
>>818 私刑反対派なの?
ならColaboも公的機関に任せなさいよ
はむをおらえすたのにしつのはひゆさしほりろらふほてにちひけかかららわうふるめるまめろちよやてゆをてめちまみねう
>>774 今回段取りだけは本物には3で既存のファンの立場だったらヤバすぎる
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れしてたわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大のアニメはあったけどサロン会員1万円で買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないから
4回
いやー しんどかった
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーのガチ案件。
ひろきよ
なんかどっちも無さそう
誰が楽しめるんや
食欲も減退されている
批判を真摯に受けたに食いたいという意思はあるわ
https://1ve.a4v/QjRwJC/juBcQgoJC >>862 ニュアンスわかる?
暇アノンでColaboに私刑するのはいいの?という意図の話だよ
監査だって監査法人だしな
>>128 これって読めない人多いの?
それとも本当は内容わかるけど、ただ読みにくいから文句言ってるだけなの?
>>844 違うね、パブリックエネミーであれば皆が当事者であるとい話
お前の詭弁への指摘だよ
>>868 そりゃ暇アノンだろうが暇空だろうが直接誰かに嫌がらせするのはダメに決まってるだろ
それとは別に、会計をちゃんとやっているか調べる事自体は市民オンブズマンの役割として真っ当で私刑でもなんでも無いですよね
>>870 あれが人に読ませるためにいい大人が書く文章にみえるのかよ
>>870 なんとなくエピソードの概要や状況はわかるけどすげえわかりにくいというか状況ポンポン飛ぶからなんで?って感じになる
>>870 読んだ本でも読まないと寝られない、という話が、
授業中にもマンガ読んでたという話を経由して、
図書館のマンガ全部読んだに着地してる
「日本語がわからない」とかではなく、ナニを伝えたいのかはわからないな
>>871 誰かがパブリックエネミーかどうかなんて誰に決める権利があるんですか?
自分がそうだと思ったらどんな私刑しても無罪と言いたいんですか?
それってただのネットリンチですよね
>>872 現に堀口やColaboに私刑してるよね?
その話をしてるんだけど
話そらしたい感じ?
>>872 Colaboの会計がちゃんとしてたのにまだ難癖つけてるのが暇空茜じゃん
>>870 読めなくはないが、文中で述べられてる本を大量に読んできた人間の文章ではない
眠るために本を読む癖がある→家では本を読めないから学校で読む~の時点で眠れないから本を読んでいたのでは?という部分で目的を見失っており、整合性の破綻が見える
(実際は本を大量に読んできた俺をアピールしたいだけなのだろうが)
主語の省略や情報の欠如が目立ち、本人には難なく理解できても他人が見れば推測が必要になる悪文って感じかね
>>878 別に私はそれを肯定していませんが
むしろ誰相手であれ私刑は止めるべきですよね
これ話はお終いな感じ?
スクリプトレベルのAI作成と思しき文面しか出て来ない時点で本人の実在性に疑問符がつくわな
あとたとえ「本人です」と言われても替玉利くからそれだけじゃ実在性の担保にはならん点も要注意だわな
>>872 暇空がやったのは「タコ部屋に集めた女に生活保護不正受給させてる」なんて根も葉もないデマをもとにした「不正追求」
最近の活動も「東京都は開示を拒否して不正を隠してる!」というアピールのために、
公開資料であるがゆえに開示の対象外である資料に開示請求するという嫌がらせ行為をしてるだけ
>>884 前者(タコ部屋裁判)はともかく
後者の裁判は進行中で、コラボが領収書の裁判資料としての提出を拒否して説明責任を東京都に投げたのが現在でしょ?
判決が出るまでどうなるかわかりませんよね
>>882 せやな
暇さんにも同じ圧で批判よろしくな
暇アノンの中では
堀口くんはものすごくダメ人間で負け続けてる設定なんだよね
そこは絶対に譲れない感じが伝わってくる
「僕はわかりますよ」って言ってる奴も現代文の成績悪そう。
>>885 タマナシが暴れてるのは被告が東京都の裁判なんだから説明するのは都だろ馬鹿なの?
Colaboは関係ないやん
>>887 堀口くんはめちゃくちゃ有能でバイタリティに溢れた若者でしょうに
これだけネットリンチされてもファイティンポーズを崩さない折れない精神は常人の遥かに上ですね
>>888 なんというかこういう人いるよな〜みたいなのとかこういうときあるよな〜みたいなのでまあこういうことだろう…って補足して通じるように推測してなんとなくわかるかなって感じ
文章だけ読むとこうした、だからつぎにこうしたが繋がってない感じしてすごいモヤモヤするというかよくわかんねーなって感想になる
colaboへの粘着が低スペック脳に固着して自分で止められなくなった欠陥オモチャさん、チィーッス(teethとかけている)🦷
>>880 >主語の省略や情報の欠如が目立ち
それがそんなに推測難しい感じするって疑問
>>894 推測は推測であって正しいとは限らない
殴って読むなと躾けられそうになった~とかも、実文では対象不明でそれが親なのか兄弟なのかすら不明だしな
あくまで校正してる連中は文脈的に妥当だと思われる対象を「推測」して当て嵌めてるだけ
(この場合は自宅で寝る前に側に居て、躾をしそうな存在=親)
加えて他の指摘も多々あるが、文中で何を語りたいのか不明瞭で趣旨がハッキリしなかったり内容が破綻してたりもする
だからこそ本人には一々説明せずとも容易に理解できるが、他人から見たら推測をして補完しながら読まないと理解も覚束ない悪文だとなるだけ
読む側に正確な情景や状況を理解させる気がないからね
どうせ小学校の頃の例のクラス会も
👶「ふがふが」
👧「先生尊師くんが歯抜けで何言ってるか分からないです」
😡😡😡
こんな感じだったんだろ
>>894 小説で行間から情緒を読み取れとかならともかく、
誰かの過去語りについて読み手の「推測」が必要になる時点で、
事実関係を“読みとれない“文章だろ
>>894 基本的にあとがきで自分のこととわかるからなんとかなるが
これが本編中で暇空、人物A,B,Cとかなったら誰が言ったの?となりそうなんだよね
>>128 去年提出した書面を僕は~僕は~僕は~繰り返しすぎだってバカにされてたけど
こっちは「僕は」を入れたほうがいいところに入ってないんだな
>>895 >>897 なるほど
真面目に文を意味を求めて読むんでるんだね
>>90 容赦ないなと思ったけど
暇空や暇アノンが今まで女側にやってきた発言を省みると全く同レベルだからセーフだなこれ
これ追ってないからわからないんだけど
元々弱者男性支持が凄くて大軍に見えてたのがコレコレ聞いてるような一般層にも認知拡がったらそっちの数が多かったみたいなこと?
>>907 まぁそんなもん
このスレ見てても分かるように一人で大量に書き込んだりする頭のおかしな人が暇アノンには多いから
数が多く見えてるだけだけで最初からマイノリティ
>>128 こんなの読んでたらこっちの文章力まで落ちそうだわ
>>901 単純に文章が下手くそって言われてるだけだぞ
>>907 Twitterとかいうカルト村で崇められてたので勘違いして世間にしゃしゃり出ていったら普通にボロクソ言われたというだけの話です
>>90 >絶対金無さそうな声
失礼だなコレコレガールズは。暇さんは2.3億円プレーヤーだよ?
>>907 オタク界隈からもニワカなのバレてきたってのもある
暇の文章って夢枕獏みたいに詩的な省略が行われてる訳もないしな
「どーでもいい事をくどくど書くが、必要な情報は歯抜け状態」
意味を汲み取りにくいだけの、ただのうんこ文章
>>913 なんていうかここの連中よりド直球の誹謗中傷なんよな
訴えるならコレコレリスナー相手どったほうが勝率は高いだろうな
>>128 暇さんに自伝書かせるとかどう考えても晒し上げ目的だよなあ
この文章を読んで歯抜けを「歯が抜けている」というそのままの意味だと受け取ってる頭アノンがおるな
>>900 これは「親が」を略してるのと
担任が「」と言っていた
とか書けばいいのに
「」と担任が言っていた
と書くもんだから「」内が長いから誰のセリフかわからないまま文が進んでいくのも気持ち悪いな
そもそもセリフに「」ないし
>>351 ヒント:ドラえもんも本としてカウントされるらしい
41年生きて来て1〜2年働いた漫画に傾倒したおじさんの文章がこれ
一体何を言ってるのかさっぱりわからん
>>128 いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
歯に衣着せぬコメントだな
こんなこと言われたら歯が立たないわ
信者はこんくらい歯牙にもかけずなおとなしくしとけばいいのに
どういう人生歩んだらこんな無意味なことに情熱かけられるんや?
そんな事より結局3日で訴えるとか言ってたのただの強がりだったのかよ
これは草
いつ宣言するんだろ
堀口さんの歯に絹を着せない振る舞いは立派だと思うけど、ゴマメの歯ぎしりしか出来ないような相手は歯牙にも掛けず自分のために人生を歩んで欲しい
歯がゆい思いをする事もあるだろうけど、歯牙の間に置くに足らないような相手に対しては「奥歯に剣」の精神で自分の道を往くのも強さの1つだよ
もちろん下らない誹謗中傷に歯止めをかける程度には法的手段は取るべきだけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。