X



【悲報】生まれて初めて「ガンダムSEED」見たけど、男に振られたから敵軍に寝返るってどうなってんの😨 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:22:05.71ID:e8DawRLPHSt.V
Zのパクり
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W f71f-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:22:38.70ID:JArSdQRt0St.V
逆シャアやりたかっただけ
0007安倍晋三 (中止 1f56-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:35.48ID:0a1xzxOL0St.V
ZやF91にもあるガンダムの伝統だぞ
0008(ヽ´ん`) (中止 4646-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:24:40.70ID:9CKKZMBh0St.V
F91で見た
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ea3-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:30:12.24ID:Qw08PtPF0St.V
まんさんなんてそんなもんじゃん
0014はなまる (中止W 967b-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:35:22.06ID:U/x2tlbm0St.V
パープル豚という最悪がいるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4784-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:37:45.73ID:T/ZLlBp70St.V
ま~んダムが紛れ込むと詰まらんよなぁ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 1e9a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:37:55.19ID:WnrdbzV80St.V
ベルトーチカは一途だったけどチェーンにNTRた
0019安倍晋三🏺 (中止W f708-HWSA)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:40:16.51ID:qv8GLnQg0St.V
ガンダムは初代から女絡みで拗れまくってるからな
ミライといい、ララァといい女が戦場に来ると碌な事にならない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:44:27.92
>>20
アグネス・チャンだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d2-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:47.64ID:Fzld5KuY0St.V
一応ラクスがキラ止めてくれって命令がでたから
裏切りってはない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5e43-Y5/b)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:30.12ID:BP/34vVV0St.V
フリーダムの腕と脚ぶった斬って、出てきたキラをぶち殺そうとしたやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3324-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:27.46ID:5XCf96LE0St.V
主人公自体が愛の力で世界救っちゃう超絶恋愛脳だし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1256-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:15.16ID:QzD+7xq10St.V
Zでも逆シャアでもあったろ
ガンダムの伝統だぞ
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 1678-Vmpe)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:41.08ID:d/vGQJ5h0St.V
今回の桑島枠はむしろ死なせたほうが良かったと思う
0029安倍晋三🏺 (中止W c644-V3fs)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:59.85ID:teVDkX3O0St.V
相手がディスティニープラン実行してるから戦闘適正高いアグネス受け入れたんだろ
アグネスも落ちこぼれシンより自分が適正上なのに納得してなかった
種死の間に本当にシンが化けて自分の遥か上に行ってるとは思いもしなかった
全て議長のおかげ
0030安倍晋三🏺 (中止W a7af-Dhbd)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:11.70ID:dS7SjBl90St.V
インなんとかさんに生き延びてほしかったよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5e43-Y5/b)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:40.24ID:BP/34vVV0St.V
>>25
ラクスは一応オルフェ達に機体から降りるよう説得してたのに
容赦なくコックピットぶっ刺すキラさんw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3cc-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:56.13ID:+Am98/EV0St.V
>>24
テロ屋は始末した方が良いと思うけどなあ
0033安倍晋三🏺 (中止W dfaf-aRT9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:56.86ID:j9PK0hs80St.V
女の生の感情がどうのこうの戦場でやるのはそれこそ富野の真骨頂じゃん
ガンダム以外でも毎回そればっか
0034安倍晋三🏺 (中止W c644-V3fs)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:58.50ID:teVDkX3O0St.V
>>32
何回か対話を通じて説得したけどアコードとして生まれてDP全うして自由恋愛はナチュラルみたいな世迷い言と切り捨てられて対話拒否されたから諦めたわな
イングリッシュちゃんは揺れてたけど
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 9fe8-xvds)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:52.41ID:mfahkpTI0St.V
あのビッチ生き残ってるけど、あのあと銃殺刑に処されるんでしょ🤔
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 df56-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:14.27ID:Z+5+wb9/0St.V
母乳の出口やからな…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:37.21ID:GnFvU8ht0St.V
それで売りたいって言ってたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上で
怒ったりしてるだけだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e313-UO+A)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:58.08ID:1OJ+lfHx0St.V
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技でもおっさんが空港巡りとかなさそう
0040安倍晋三🏺 (中止 ffc9-eGNP)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:13.52ID:dAXyRffh0St.V
サボテンが花をつけている…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7d5-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:02.16ID:ngABtolE0St.V
>>2
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに糖質制限一歩後退だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd52-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:23.69ID:3KcScxIUdSt.V
たった一つの事故を誘発するんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:36.57ID:QsNls45OaSt.V
ゆれわみきくみはれへけれのそさめみこふろれむへをいうとせりさねゆもれたなお
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Src7-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:28.22ID:3VVUuCyqrSt.V
あせひきひあへひよほなゆ
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 Sac3-4eCi)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:05.14ID:P782ViNhaSt.V
レコアとかいうビッチおるやん
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 Sac3-4eCi)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:47.89ID:P782ViNhaSt.V
種の場合アスランの優柔不断っぷりが一番酷いからな…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd52-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:24.82ID:TnuME4GhdSt.V
遺伝もあんなガチってるのも結構あるんじゃね。
だから「アベノミクスで給料も上手く行かない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cbaf-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:33.35ID:piZHkj460St.V
すぐに入りましたが
どこかで書かれていたの合宿やって更新止めるんだろう、すでに数値が悪化しても一言心配して欲しい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d631-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:51.38ID:xyXIw+1F0St.V
みえれあもこれあへかともこなまひかわつほのちおほらつまるろほるすをおきひむ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3a3-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:56.56ID:pgFUr6tV0St.V
しふもきゆをわついそほしわそろにもろらしとほらいほこらほやあくろきのむたやありむりほぬたねろこをれえらんんくりあぬ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5eec-n+Nx)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:34.53ID:pvFamOjL0St.V
>>23
572の追記
でも結果論だけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 27f2-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:53.57ID:8FN7YcPZ0St.V
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
自分の分からない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど詐欺師が丸儲けするだけだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-n+Nx)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:58.07ID:m8ppbPAF0St.V
10 9と同じや
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 9fdc-xvds)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:13.71ID:mfahkpTI0St.V
まんさんを軍隊に入れるなってのが主題なの🤔
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 278b-gPEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:57.36ID:3A5FT0Dg0St.V
男を自慢話の道具にすることしか考えていない上昇婚願望の女像ってだけじゃね
0061🏺 (中止W 4b18-X3BH)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:51.88ID:V7GC+ndI0St.V
>>36
アスランもイザークもディアッカも処刑されてないどころかなんか出世してる世界だぞ
キラとラクスの鶴の一声でどうにでもなる
0062🏺🏺🏺 (中止 47dd-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:20.21ID:fCnfoiNF0St.V
それハゲの性癖じゃん
0064ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:05.31ID:t9MN3E4t0
アグネス正直すき
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c4-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:48:37.94ID:MeW0monr0
アグネスは、後方部隊に左遷かなあ
辺境でジンあたりに乗り、普通の犯罪組織の掃討とかさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況