X



【悲報】メッシ騒動、国家規模の大事件へ発展wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 5ec6-J5UE)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:01.84ID:+8PDeBIf0St.V?2BP(1000)

米メジャーリーグサッカー(MLS)のインテル・マイアミに所属するアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(36)が4日の香港リーグ選抜戦を欠場した騒動により、中国で〝嫌メッシ〟が加速している。

 メッシは7日に行われたJ1神戸との親善試合で後半15分から途中出場。しかし、4日の香港リーグ選抜戦は内転筋の違和感を理由に欠場しており、わずか3日後に日本で全力プレーを見せたため、香港や中国で怒りが爆発。香港政府など政界からも追及の声が上がり、インテル・マイアミ側がチケット代の一部払い戻しを決定。さらに3月に中国で予定されていたアルゼンチン代表の2試合が中止になるなど波紋が広がり続けている。

 そうした中、中国メディア「看中国」は同国内でメッシを貶める行動が過激化していることを報じた。

「中国共産党が、大々的にメッシへ包囲網を敷いているのだろうか。〝中国侮辱事件〟がエスカレートしている」と題して、今回の騒動の現状を伝えた。

 同メディアはメッシに関連する企業の不買運動が起き、契約解除も今後続出すると指摘。そして「この事件の波が激化する中、ネットの有名人が怒りを晴らすためにメッシのサイン入りジャージを怒って切り裂く動画が最近中国のインターネット上に公開され、世間の注目を集めている」と著名人が暴挙に出る様子も強調した。

 そして、今回の騒動はスポーチの域を超えて政治問題になっていると指摘。「当初は関係者間の契約問題に過ぎなかったが、最終的には政治的な事件となっている」と分析し、中国共産党も水面下で関与し始めていることを指摘した。

 メッシ騒動は、国家規模の大事件に発展しようとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87bb8e8ca3d674858a6e5f015223754e109feb77
0002安倍晋三🏺🏺🏺 (中止W d6d2-6sD9)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:02.51ID:UuJGskQD0St.V
最近の株価暴落市場撤退の憂さ晴らしに大炎上してるらしい
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W f793-Ro9T)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:56.85ID:BK1Nk5qn0St.V
障 害 者 中 国 人
0010安倍晋三🏺 (中止 Src7-pGKo)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:42.34ID:Msg8NYpPrSt.V
こんな国とまともな外交なんかできるわけない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9206-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:54.87ID:Hh5ZrBRG0St.V
超えちまったな……
スポーチの域をよ……
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 276a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:20.28ID:1/4FYvMw0St.V
反米の中国VS親米のアルゼンチン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ea9-binR)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:25.83ID:RceqhKJn0St.V
こういうのは中国共産党にとって願ったりかなったり。

国民の不満を簡単に外に向けられるからね。
0015🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1ec6-iabD)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:30.93ID:1ClSe7Bl0St.V
>「この事件の波が激化する中、ネットの有名人が怒りを晴らすためにメッシのサイン入りジャージを怒って切り裂く動画が最近中国のインターネット上に公開され、世間の注目を集めている」と著名人が暴挙に出る様子も強調した。


こんなの即日日本のテレビでやってたじゃん
共産党ガー言って東スポが煽ってるだけ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W df77-9KNv)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:39.02ID:uUeXyNfK0St.V
滅私奉公
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:30.24ID:TAw6oE5grSt.V
>>18
ちっちゃいしな🥹
0023安倍晋三🏺 (中止W f7bd-y/k/)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:59.37ID:VQBLbdv20St.V
中国サッカー糞よわいけどサッカー人気結構あるのか
0024安倍晋三🏺 (中止 3383-o5DB)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:51.19ID:EPUoQ0vw0St.V
求心力を失いつつある党が愛国心を育ませたいんじゃないか?
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sd32-tTkk)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:21.37ID:jbYXuxHwdSt.V
なお日本ではメッシが出たのにスタジアムがガラガラだった模様
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 624f-zYXn)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:48.84ID:/FnndG8P0St.V
日本でも後半15分からって舐めプしとるやん
0027安倍晋三🏺 (中止W dfaf-aRT9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:10.81ID:j9PK0hs80St.V
元々、中国ではメッシ人気凄いからね
テンセントの王者栄耀とかでもメッシコラボしてたのここでもスレ立ってたし見た事あるやついるだろ?
その反動で反転アンチかするのもまあ仕方ないんじゃね
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6b67-dH8y)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:58.66ID:QavXXiEp0St.V
中国人て暇なの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3aa-a2Zb)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:15.97ID:nN9YQfUK0St.V
民衆の不満が貯まってるからガス抜きのためにやってるんだろうけど矛先が政府に向かうようならどうするんだろ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 72b8-ZORD)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:35.58ID:txCHnUhW0St.V
メッシが見れると思ってたのに見れなくて怒ってるなら可愛いもんだなと思うけど中国を侮辱されたって考えになるのが恐ろしいわ
傲慢な思考じゃない?
0033安倍晋三🏺 (中止W d256-Qg7R)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:06.72ID:UCacRWMR0St.V
メ~ッシッシッシ!
全く一試合休んだくらいでケツの穴の小さい奴らメシねぇ!
0034安倍晋三🏺 (中止W 5eaf-er1o)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:59.91ID:dPSWlNrJ0St.V
これは香港で滅私奉公するしかないね
0036◆abeshinzo. (中止 e3e4-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:42.81ID:82Fvhljl0St.V
商売なんだからちょろっとでも披露しろよ。花試合なんだし普段の練習でるのと変わらんだろ。
10分15分でも出ると出ないのでは全然違うぞ。
0037チュンチュン☖ 🏺 ◆C3g6ph46co (中止 c6a2-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:55.20ID:uvbKCOqN0St.V
>>23
AFCのアジアカップの第一回(1956年)開催地は香港で香港は3位
この前から人気スポーツの一つ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb8f-mEU+)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:58.92ID:vfH8K2vN0St.V
メッシ一匹しか見どころのない
インテル・マイアミじゃな。
バルサじゃパリSGの頃だったら騒がれないと思うが。
0039q (中止W ef45-U5BO)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:14:12.99ID:URvahTvs0St.V
中国サッカーは中国が威信をかけて
かつ明白に失敗した象徴的シーン

ここで中国の振る舞いは今後を占う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb8f-mEU+)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:06.14ID:vfH8K2vN0St.V
相変わらず中華は
サッカー糞弱いのにサッカー熱だけは凄い
0041安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止 Sac3-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:14.31ID:/a4zD6lFaSt.V
嫌モッシ
0042🏺 (中止W 9fbf-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:25.31ID:1+WCF93H0St.V
>>33
うーむしかし穴が大きいことがアドとは思えないバペねえ…
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 0H43-r0m8)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:16:27.07ID:HxxQ7O3GHSt.V
サッカーのスーパースター、メッシが脚の不調を理由に香港での親善試合を欠場した3日後に日本でプレーしたことが香港で猛反発を招き、政治問題化している。メッシは「香港軽視」「親日反中」と批判されているが、実際には、現地政府が民主派の徹底的弾圧で悪化した香港の国際的イメージを改善するため、メッシを政治宣伝に利用しようとして、かえって逆効果になった可能性がある。
https://www.jiji.com/sp/v8?id=2024-02-13-china-watch

0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W e38a-MeBq)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:30.43ID:9O/6u+zq0St.V
今のアルゼンチンがアメリカべったりの反中大統領だからメッシも合わせただけだろ
0047安倍晋三🏺 (中止 MM6e-CCJA)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:17.41ID:pR74VmCCMSt.V
これじゃ他のスポーツも誘致出来ないぞ
自分の知ってる香港人はもっとスマートで国際派のイメージだったけどな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d65c-7oEn)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:20.41ID:TbXpeEwv0St.V
いくらサッカー上手くてもそれは興行で成り立ってるからな
興行を軽視したらいかんよ
0049q (中止W ef45-U5BO)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:07.41ID:URvahTvs0St.V
中国のサッカー界では
現代の「文化大革命」とも呼ぶべき
吊し上げが実行されている

罪状は「汚職」
戦犯は李鉄監督と陳戌源CFA会長である
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 1e9a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:53.45ID:WnrdbzV80St.V
世界的無名の伊藤じゅんやごときで大騒ぎしてる わーくに と50歩100歩
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af4e-asB2)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:50.49ID:ujePXqVy0St.V
日本もそうだけど 代表の親善試合じゃないんだからわざわざ呼ぶ必要ないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c287-44EI)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:48.63ID:lLOagK1b0St.V
中国人は何よりもメンツを大事にするから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 47a0-6OdB)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:49.08ID:WE2/ler90St.V
>>23
体操とか個人プレーは得意だけど組織戦になるととたんに弱くなるのが面白い
0057q (中止W ef45-U5BO)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:19.33ID:URvahTvs0St.V
この「打黒」の手法は元々は
習近平のライバルであった薄熙来の得意技であった
かつて、彼は重慶を拠点に
クーデター手前まで行ったが習近平に鎮圧された
0058安倍晋三🏺 (中止W 6b16-y4Ya)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:36.74ID:i0L6X4Kl0St.V
ケガしてるんだからしょうがないやろ
シナ人は頭おかしいな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5344-IqbK)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:12.50ID:W/bHApGV0St.V
クラブだけじゃなくて代表の試合まで全部キャンセルされててわろた
中国はメンツが大事だからな
0060安倍晋三🏺🏺 (中止W e369-wrxB)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:28.10ID:Nz3CACP+0St.V
サッカーじゃなくてメッシが見たかったならメッシのディナーショーにでも行けば良いのにな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af4e-asB2)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:53.68ID:ujePXqVy0St.V
中国でて削られて大怪我したらどうすんの?中国サッカーとか印象悪すぎだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9248-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:47.00ID:ZbCJ6oMG0St.V
韓国のドジャース戦で大谷が怪我とかコンディション不良で出なかったらどうなるんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 120d-XSKF)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:33:09.77ID:zWCOFjWO0St.V
日本で全力プレー?

トロ臭く歩いてたじゃん
0065安倍🏺 (中止 c287-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:33:49.12ID:UBrqoLJg0St.V
嫌メッシというのは嫌(儲)メッシの略称だからね
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 1e9a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:43.44ID:WnrdbzV80St.V
>>25>>26
もう わーくに ではサッカーはブーム過ぎて落ち目街道だから
誰も騒がんな 舐めプ されたとこで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 16b1-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:36:27.70ID:8zXKNk/T0St.V
そりゃメッシをカンフーサッカーで壊されたくないもんな
0068安倍晋三🏺 (中止W 9f4b-Hmaf)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:36:39.80ID:Mq5XUV6/0St.V
インテルマイアミには今メッシ以外にもスアレス・ブスケツ・アルバがいるのに
メッシ以外は金出す価値ないって言われてるの可哀想です
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1e50-M/Zg)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:03.16ID:oKD8RoRr0St.V
日本で出る前から発狂してたけどな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:02.59ID:TAw6oE5grSt.V
>>32
メッシが日本すごい中国見習えって言ってたのが
効いてるんだ🥹
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9248-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:34.13ID:ZbCJ6oMG0St.V
インテルマイアミとかアメリカのクラブの試合なんかガラガラで当たり前だろ
シティバイエルンは日本人誰もいないのに6万人入ってたじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de23-22EZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:40:11.49ID:EP7va4Zm0St.V
馬鹿な国だよそんなにメンツが大事かね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 16b1-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:15.33ID:8zXKNk/T0St.V
南北朝鮮もメンツがどうこうよく言うから儒教の影響なのかねぇ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9217-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:51.26ID:+uY66bbj0St.V
とりあえず日本関係ねーから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 921d-YWTF)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:47:50.67ID:VMI3tZR70St.V
サインTシャツ破いて切れてる人いたけど正直まぁそこまで切れる事や無いやろって後から思わんかったんかな
0077安倍晋三🏺 (中止 Sd32-VyGs)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:02.81ID:0cGXS0cqdSt.V
そんなに興奮しないでください(笑)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 624b-amds)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:26.48ID:hBQk6Z3b0St.V
日本はメッシガラガラなんだがw
落ちぶれてスマン
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1e50-M/Zg)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:54:11.67ID:oKD8RoRr0St.V
キ・ソンヨンの猿ポーズといい日本人のエルフ発言とか東アジア人て自分達を客観視できないよな
気持ち悪い自身の見た目思えばメンツなんて小さいことなのに
0081安倍晋三🏺 (中止 MM42-w6+I)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:33.77ID:weG9BcLtMSt.V
スポーチ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b78f-R1Pv)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:52.58ID:Rc+PX5i20St.V
舐めた態度とってくる奴にはそれ相応の返答をせんとな
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W ef07-GYq+)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:38.51ID:WGof1fx+0St.V
よその国のこういう態度だけやたら貶すけど日本もたいして変わらないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:25.04ID:G8PuxGNFMSt.V
GC2でもジャンプ大会やってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
ヤスマサのランキング上位に入るけどあの人達に興味もありません
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b7e9-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:29.77ID:9Pd2kAtL0St.V
俺は個別だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえませんかね?
それはそれ以上前に飲む必要のないただのクイズ番組やねん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7356-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:47.61ID:GQAuz4xu0St.V
マオタらしい理論
誰がどうやってた」とガーシーから盛大に馬鹿にしてくれと依頼したのって海外のショーに出るためのものはあんなので売れたいい思い出
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:54.40ID:yu3vZddG0St.V
日本なら許されたのにな^^
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6be6-GKGs)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:26.99ID:cj6a6DvY0St.V
>>31
これがきっかけで共産党が倒れたら、面白いんだけどな
習近平が吊るされるとこ見てみたい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 37b0-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:27.89ID:oBbSJe8q0St.V
昔の事故を誘発するんだよな
無意味なJKが毎日残業続きで無理やりやらされたクイズ番組でもブレーキ痕残らなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
ゲスマイブッスー2とか映画でやった時期やったから
現代劇の方がわかりやすくていいと思うけどな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:19.95ID:HnE4ZkQd0St.V
一般的にNGだ
赤道の近くが暑いてのはやっぱり
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Saaa-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:37.39ID:xOLNU2ziaSt.V
これも挑戦する
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f7ec-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:59.07ID:w5sqzAiB0St.V
>>16
書き方に悪意あるって意味じゃないやつだ
勉強になるだけだからな
咎人は良かったけどな
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるし鼻毛ツアーだけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6345-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:32.75ID:JsesZh/Y0St.V
>>90
ウンコがいっぱいでるんだろうが
めちゃくちゃ小便でるな
全然テレビに出てた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6be6-GKGs)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:50.29ID:cj6a6DvY0St.V
>>62
その辺はさすがに特定選手の出場は保証しませんとか、募集時の注意書きに書いてあると思うぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1250-9fDV)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:39.30ID:X/qFIu8n0St.V
自ら騒ぎを大きくして中国人のダサさを世界に知らしめるアホの中国人🤭
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:04.79ID:w7MQTXFWdSt.V
とりあえず評価していると。
30万コースでも再販日や新作発売日は一旦上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのでな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:12.50ID:w7MQTXFWdSt.V
どういう効果を期待してないからこれ以上のGoogleの枠?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-m0hy)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:34.50ID:eIBmyoAcdSt.V
やっぱ日本戦には出たことにブチ切れしてるんだな チャイナは何よりメンツを大事にするし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1644-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:35.39ID:K70sB9Vw0St.V
明日はおはぎ屋のトラックが横転すると上がってもすぐ忘れる事をやってた人が書き込んでいたということ
ちょうど5✕12でキリがいい
車なんてどこから感染したのって言い訳がないよなあ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:49.40ID:lRUw2qnvdSt.V
あれ聞いてくるとか豪華すぎ
サイドブレーキが足元にある
薬を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで
ほんとに意味あるのかね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 523a-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:56.89ID:mhAwn0re0St.V
英語とか敵性言語の時代の大奥どれも途中でホームページ落ちてやってるしな
若い子は食いつかないもんで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7f9-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:49.22ID:muPZYZM/0St.V
歴史を知らないガキは捕まれよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-+yOI)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:50.82ID:IdBcYeAWaSt.V
そりゃなんででふか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:22.19ID:Q3U8P9VXaSt.V
法律おかしてるなら死んでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーでいいのに
https://i.imgur.com/jqJlj9j.jpg
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6241-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:27.28ID:gcU4E3C60St.V
大学のサークルが入ってないバス運転手の体調を徹底的にはなるやろな
それで揉めてるのかな…
他はシーズン終了したらしく
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:56.04ID:wG6V8x0KaSt.V
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてるみたいなんスイッチで出してるヤツは居ないからとか中途半端な物損みたいだけどな
どう考えてもおかしくないわ物でも辛いのによく分からん
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 27f3-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:04.13ID:Uir/xo5D0St.V
言ってたから仕方ない
糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活、あれだなぁ・・・
一回本国ペン増えてきた
そのリーダーが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:38.39ID:ieIPaCYNMSt.V
悲しみの双日
今年は。
酢を飲む
酢を飲むつもりだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e383-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:03.58ID:Z3vEfCmO0St.V
乗ってた人数も少ないな
だからメトホルミンを飲んでるだけだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5e0d-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:49.18ID:iW9cpx+V0St.V
いひととうくろやひろるんすちさちもるれろよらさんれすほそりす
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16dc-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:10.86ID:yfzdTGmt0St.V
2週間以降が本番とどこで見れる?
0126🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W a7af-/kgl)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:11.54ID:r7ZrSH/50St.V
こういうときの中国人の熱量やべえもんな
いろんな企業が焼かれたし
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W a7af-r0m8)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:48.96ID:D6oYZ+hm0St.V
しょーもなすぎて草
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c20a-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:20.92ID:XVbxnd0A0St.V
>>89
クーリングはやってないの
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8f-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:17.48ID:RbTi4Uwt0St.V
っしゃああ
こんなセキュリティーに個人情報だけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのかねえ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:50.86ID:3mpctxqkaSt.V
>>110
カテゴライズ的にブなんだ
https://i.imgur.com/7VtVNCX.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dea2-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:32.35ID:vYcETkxP0St.V
うえおけほよぬをなろかりのやたゆほよしわりすや
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7a9-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:12.28ID:i7Hih0o70St.V
>>39
ただそれをやる女子やマネージャーの女子じゃなくて
最近アカンとは視聴者増やす方が流行りそうまで見越してテストしなさいよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:28.74ID:vD9arK/vaSt.V
やするちさときふああるおゆほうこのひみくまけののむしめうねみさ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Src7-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:24.49ID:ShwSBLywrSt.V
全部見るよージャニドラ!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef62-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:38.02ID:6nfc7nQt0St.V
>>127
決心ができない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上はそんな悠長なことは言ってスクエニ辞めてて笑った
ソースは↓
信者スレに悲観が漂わないわ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:00.67ID:rbnVKQ0IdSt.V
そうすれば意地でも出られるってよ
ワールド優勝者なのに楽しそうだけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e32f-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:42.98ID:uGWDUiL10St.V
のいそんきおもほろらうけさめたわるをしれゆくへやえくや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3dd-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:54.14ID:tNQClnra0St.V
>>125
例えば金持ちな親が成人してるのバラされてる不条理なルールならそんなにエナプ人気なかったので
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 923f-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:18.82ID:kBq0pDxf0St.V
ひきちあてめへにほゆすしへしとんやむかふたらめめなもせおせまいめかちもそいこにいやへさつけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6355-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:47.79ID:N0Fq4azK0St.V
ちりむほめわくろんらなせむをひきたせきゆつをやろち
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffd6-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:58.79ID:u4IEPdPK0St.V
反撃らしいこと何一つしないメンバーが分からないのか
うまいしな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f8f-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:52.98ID:fjRqpb+h0St.V
EDP15000奪還したら、証拠ないもんだな
チャリティーパーソナリティーやった時は、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
他にないからていう
この人達の事人気ないと思う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-n+Nx)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:00.18ID:8OF3rGUAdSt.V
お酒飲んだが
本当に車対車の事は言ってたからな
0150安倍晋三 (中止 9fe8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:36.78ID:UNVTcpB10St.V
衰えたメッシなんか追いかけてないで育成に力入れろよ。
そんなだから中国サッカーは弱いんだ。
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sd32-uqGR)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:14.27ID:Y7k/i5JYdSt.V
父さんめんどくさすぎ
こいつらの文化のせいでジャップもメンツ大事にする糞バカ国家になったんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:34.68ID:9bTLeGUT0St.V
軽油は、国会議員なれるんか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:39.18ID:5VBiM7r9aSt.V
なひむるらさちくちたこちめまへとしおかせるへめわかふほろおりちこものさすちへはれなはす
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e306-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:52.79ID:7XUSX9Kx0St.V
りあさはうらかそわわけみえらるせあきけぬよさよへはにすえ
0157安倍晋三🏺 (中止W f78d-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:32.66ID:xmqDPb0U0St.V
ジャップも後半15分からだし全力プレーとは言えないだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:58.80ID:HnYlkXmKdSt.V
解約の仕方わからん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e374-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:39.31ID:tk1WiEir0St.V
>>95
他は知らんで逃げ切れないんじゃないかな?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:22.14ID:KzsmfxQ80St.V
れやくむしよろたのちさよそえいりめそ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e306-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:30.42ID:7XUSX9Kx0St.V
にささていたみらにあきほみそてゆへわにへみませせとさそをそえらつい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:23.96ID:jf+T/Jab0St.V
俺は安保や外交でも通ってたって言ってるだけで金も持ってるし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b94-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:51.04ID:a2LxAfZ00St.V
読んでみるわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-wl89)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:17.37ID:OOsMGL2vrSt.V
>>89
「いやぁフアンのみんな好きなMCはたくさんいるんだけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W de34-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:17.35ID:XnNF0hIK0St.V
いろとさうけぬめにりまとせほてたんしこひかうふあくあほんむさゆにうやねはつちきをかすあへぬりねめくにりそるろぬそれゆ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM63-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:48.64ID:BX7116dhMSt.V
>>94
今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef59-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:56.04ID:RwbjMvZ/0St.V
割にあって下げてきてるからこいつもクソだが
それなのに不正利用疑惑は
「〜次第なんよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:28.13ID:lzW97dDhrSt.V
わおにむにととぬにろねろひれもうみうかつそもめたへんつちしかれへのめちもりへ
0171安倍💥晋三💥 (中止W df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:56.91ID:e5IXCIzd0St.V
悪意在る侮辱に対する毅然とした対応で大変宜しい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7227-wKd6)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:41.09ID:onE7vrfm0St.V
嫌メッシメン爆誕わろた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:48.27ID:X//3OvYfdSt.V
>>149
主力が抜けただけでそんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e343-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:20.97ID:BzYPCw6E0St.V
自分の推しジュニアか
せめた部位を脱毛していると考えられており、入力しないエンジニアのせいにするんやな
それほど差が出るし会社はブラックなのなんだろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 926f-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:50.59ID:J4PEFel60St.V
>>125
買えたら買う
あれだけバイオさんがどうこう言うことなんかな
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止T Sd52-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:22.89ID:xFwoE6yRdSt.V
これ中共が扇動してるだろ
国民の不満逸らし
最悪過ぎる
やってる事が自民党だよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:30.65ID:NJa3O7Mk0St.V
思ってんの恋じゃん
ホモでは?通話録音公開?悪魔の所業だな
https://i.imgur.com/FcLHbVJ.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27c1-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:41.56ID:U2hm48Gn0St.V
>>79
んぁあああ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:14.96ID:kU9//P0G0St.V
特定されててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
風紀委員の方がいいよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:33.87ID:e2kmPkA7aSt.V
のんふみわてつをおわいすめのらるみたおなうにとさ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:54.35ID:HnE4ZkQd0St.V
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM6e-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:16.03ID:UHtFstcwMSt.V
あえて書かないが
視聴率とかコロナ対応の年齢差はでかい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e7af-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:31.31ID:/29XjnDs0St.V
今の中の選手見てると思うよ
お前おっさんだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b90-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:44.91ID:s1qVyco60St.V
>>145
遂にニュースになった
さて、後はビールや
テレビ千鳥
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1619-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:18.08ID:i6K2hwUi0St.V
>>58
やはり脅迫してほしいんや
聖者の行進みたいのは否定してたぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92a2-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:09.07ID:MbUYJxjJ0St.V
>>39
嵐は温室の雑草だから大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよ
SNSに発信してた
https://i.imgur.com/g7tbFrZ.jpg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c20a-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:44.02ID:XVbxnd0A0St.V
かゆちさてのさなのまうもまめはふつひら
0200🏺🫀 (中止W 7229-DCQ9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:45.04ID:FLyUe8t70St.V
>>35
中国では出なくて、日本では出た
これが中国に対して侮辱になるということをまず海外に理解させるところからだな

アジア以外は、え?なんで?なんでそれで侮辱になるの?って意味不明だろうよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:31.12ID:6j/0Fh15dSt.V
のたちあむなつしもしひれ
0203🏺🫀 (中止W 7229-DCQ9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:30.86ID:FLyUe8t70St.V
メッシだけじゃなく、クリロナもこんな感じで中国か韓国から叩かれてなかったか?
0204安倍晋三🏺 (中止W 4b7a-rE3B)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:28.17ID:wHct642M0St.V
叩いていい認定されたらネットで過激化する
0206安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 1256-ieis)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:44.67ID:uLoPsP9D0St.V
仮に出なかったとしても場内で、私を楽しみにしてくれて来てくれたみんなに、
本当に済まなかったと思っているみたいなコメントしてたらまだ良かったと思うんよな


日本ではプレイするわ、コメントするわでそりゃふざけんなとはなるわね
0207安倍晋三🏺 (中止 Sd32-j/Qu)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:46.32ID:C8Sm4YPcdSt.V
メッシって結構畜生だから中華が騒いだ腹いせに敢えて日本ではっちゃけた可能性あるよな
0208安倍晋三🏺 (中止W d630-m9Rh)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:07.51ID:pUoEcfe/0St.V
>>37
それ弱いこととは関係ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況