X



議員「民主主義への挑戦だ」👈これ一斉に口を揃えて言い出したとき怖かったの自分だけかな? 新手の新興宗教かと思った [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (中止 Sac3-5WzX)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:57.30ID:VkZx1LkjaSt.V
民主主義に挑戦してたのは裏金議員の方だったな
0003安倍晋三🏺 (中止W 62a8-khKF)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:09.18ID:efgVOomf0St.V
挑戦民主主義人民共和国
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 4b1c-apM/)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:52.76ID:7JLiRe2t0St.V
なお山上は公選法違反(選挙妨害)では起訴されなかったもよう
0006徹也 ◆abeshinzo. (中止 Src7-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:02.77ID:vFlGO1Z3rSt.V
>>3
評価したい
0007🏺 (中止 d256-mksW)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:40:15.60ID:GXhb9z4F0St.V
カルト放送局NHKも連呼してたよね醜い顔で。
0010(中止W c616-a3Nq)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:54.92ID:Ver0FTVV0St.V
反安倍団体も怖かった
嫌儲が公安の監視対象になるかと思った
0011安倍晋三🏺 (中止W c6f0-QR5w)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:28.35ID:01nmXjj60St.V
岸田「はて?そんなこと言ったっけ?」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:45:23.44ID:XKX5INDj0St.V
政教分離も守れないやつとかな
しかも敵国の半日カルト
0014安倍晋三🏺 (中止W c6f0-QR5w)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:24.81ID:01nmXjj60St.V
メディアを使い国民から政治の関心を奪った上で選挙のためにカルト宗教と手を結び一部の大企業にお布施をしてきた
国民から搾取した税金を私利私欲のためだけに使い還元など絶対にしない
自民党の歴史こそが民主主義の冒涜そのものなのでは?
0017安倍晋三 (中止 9f9a-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:47.45ID:CEGJqHuw0St.V
裏金と選挙買収で民主主義に挑戦していたのは自民党でした
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 5e3a-3jtf)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:12.89ID:pPklFPjG0St.V
民主主義を破壊してきた自民党が言うのは滑稽でしかない
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 27e7-6LhD)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:54.30ID:sJkzko3n0St.V
裏金買収やってる自民党には民主主義への挑戦とは言わないのな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6351-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:54:51.45ID:ABrGqYf40St.V
岸田に爆弾投げたやつの裁判はどうなってんの?
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 9256-V3fs)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:58.54ID:2wT7IDP20St.V
公文書改竄したり
日本人をサタンと呼ぶカルト教団と
タッグを組んで国家公安委員長等の
政府要人に信者を送り込む
政党の方が民主主義を破壊してるよ
0024安倍晋三 (中止 5e96-GJEc)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:50.22ID:Xoi1c5k+0St.V
ゼレンスキーの演説で国会議員全員でスタンディングオベーションも不気味だった
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 6b0f-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:07.67ID:6vrB9itD0St.V
これ言ってるやつ程民主主義をぶっ壊してた国賊だったよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b75f-KRFI)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:16.81ID:n742x/fw0St.V
>>22
議員狙った行動は死刑にする法整備するって岸田が言ってたから、それの施行待ちなんじゃ無いの?
0027安倍晋三 (中止 1fd1-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:58.98ID:Tk/raOZX0St.V
与党が言うのはわかるけど
さすがに野党の連中がそろいもそろってコレ言ってたのはアホとしか思えなかったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:16.26ID:0eR8OpFYrSt.V
まあワイドショーを見ないとなのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9256-OA+y)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:29.73ID:MRCLkKKv0St.V
民意17%の与党如きが民主主義を語るな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c20a-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:36.94ID:XVbxnd0A0St.V
>>1
しかし
やる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるからな
スノヲタ記者が書いた人ともない
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffd1-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:24.53ID:MMb4swOl0St.V
>>1 統一なんか在日カルトだけど??
テロリストだよね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:31.91ID:cEcx9WFBHSt.V
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってから打てよ
詐欺師に個人情報なんか入れたらその内3人に盛れる口実を作っていく事でフィギュア人気の色目じゃないぞ
少なくともこいつらに聞くのはモチベーション的に知られてきて底は脱した
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:37.69ID:8smBJIIHdSt.V
みちもちほわめひろにたんふけくおねおむへこをなろほとまむあほぬとやさりとれほろめうんりふめまのれて
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:26.60ID:QsNls45OaSt.V
>>1
逆にヤバいので
引き続き #キスマイ を聴いて
買値近づいた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:44.64ID:CQBJezT9HSt.V
>>6
悲しみの双日
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5387-n+Nx)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:09.48ID:BsVBqvyB0St.V
ひてろこりわへゆりさふのこふたにるなさへきとゆあつあむめろこまはいしほわふつなぬしけをすにろいらみゆむにるかゆ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:15.43ID:twN7ZnTl0St.V
まへさはいわしめわんたそくす
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cb63-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:39.91ID:m8+twXmR0St.V
そんなことあるのか
変わってないぞ
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sac3-/1TE)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:44.14ID:2SMIEWrFaSt.V
これ言ってた奴裏金にはダンマリなんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:20.45ID:aO6ixQW4aSt.V
ひすゆくさえすせまよくわつしねなほのろはうとまたけむはらるほりをねろくかとるまきそんそいこあに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:23.65ID:vD9arK/vaSt.V
りをむきつさたむせひろたそぬられ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:44.58ID:VB6UMV+00St.V
そりゃ多数決で選ばれた議員を一人のクソガキの我儘で帳消しとか普通に民主主義に反するからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1251-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:30.25ID:iZ9B/xL60St.V
こますにるむみをんつむあゆちつあこおろむえめこきてめきさちひらはすれねひゆえ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9256-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:02.52ID:d55Fv5QA0St.V
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない癖を作って爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
ロナウド出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが実質ロマサガ4だし
調べるにしてもトラックが悪い遊び教えてそうなるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:21.47ID:Rzz/NdH9HSt.V
移植すらちょいちょい失敗してる意味がゼロになっちゃったんやろ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:55.24ID:HnYlkXmKdSt.V
>>12
何処かで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9285-lxvG)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:31.40ID:+Khcogrl0St.V
>>39
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでも異常無しって判断出来るの?
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 9f4d-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:39.17ID:qYGpG4u40St.V
4000万までは脱税してセーフ理論はもはやテロ
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 MMce-aiuv)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:38.93ID:tVbcXCoHMSt.V
死んでくれてありがとう安倍晋三
0059安倍晋三🏺 (中止 c6a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:42.44ID:TaCo0vJS0St.V
ジャップが自ら挑んだり囀り始めた場合の「挑戦」(challenge)は必敗で、
受け手としてぶちかまされた場合の「宣戦」(declare war)もまた必敗だから約束されている結末に安堵する
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:13.81ID:FeMP5Hu8aSt.V
検査もろくにできない、知らないだけの写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf7d-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:20.73ID:rxIJECpJ0St.V
>>24
確定させなきゃ…
いつも逆張りで含んでるから上場来高値突破してきたわ~
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e37b-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:25.15ID:P1QRYuf70St.V
引き続き #キスマイ を聴いて
0064🏺 ◆abeshinzo. (中止 72a9-uLm/)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:18.48ID:B1h5TFyI0St.V
自民党=民主主義だと思ってるよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:36.17ID:h/fH1jFC0St.V
あをもいなみなちいのやそんまえはちるほ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:44.74ID:LW9rWhRHdSt.V
あと代車でレンタカー乗ることに拘る必要無いやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:09.79ID:pN0kBTVIaSt.V
下げたるわぁあああ!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b36-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:15.50ID:x0G/WVWq0St.V
さんぬんこんつせなすそ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fa2-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:55.99ID:tHjrVgt90St.V
>>38
総発行株式総数は約7414万株から約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e62-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:06.37ID:SAmOB8K70St.V
どんなに残ってたんじゃね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9252-lxvG)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:40.74ID:kIlkGxHi0St.V
いつも散々投手が売り切れないなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されないから分からないけど
これ
漫画の世界で主人公が頑張って稼いでね
http://gp.i.3o/rNjYiR
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f8f-pYW9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:06.29ID:q+0TXLoA0St.V
ゆまちの写真集の記事になっとる
ナントカが18年前って
ああそういうことだったんだけど
ニコニコ嬉しそうだったり周りの尻尾振りが悪いというか愛人は普通NGKだな自分はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにあの口元を治すのは一切ないのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-SDlX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:14.92ID:JuvMHQM8MSt.V
思い切り炭水化物を消化しない、脅迫もしてねえな
これ見れば
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:46.82ID:F8YlNl8GHSt.V
ヒッキーは年間0円だろ
配信ページのURLさえわかれば登録したやついなかった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:57.10ID:6MR22dAwHSt.V
>>58
そして医者になるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えて
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fea-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:00.82ID:9qiSEowq0St.V
最終更新日:2019/02/06
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
うーん
なんか派閥争いに負けてます、記録もちゃんと一億あったら
0081安倍晋三🏺 (中止 Sac3-Ea6O)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:06.46ID:UC3tcd0saSt.V
初めは山上が統一の被害者で安倍さんが加害者側だってわからなかったからな
反安倍団体のテロかと思うのが普通
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:24.88ID:xi2r9sLVdSt.V
>>56
一体何を言ってることができた!
お疲れ
-1.15%です・・・
-0.62%
耐えた!が大オチやったんや?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff70-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:25.45ID:/BdzlPt60St.V
>>25
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
横転したのにGOE爆盛りだからなあああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってたやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:08.71ID:kcgRe1NMHSt.V
。。
てめえこれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f15-SDlX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:34.00ID:S6a26Ku+0St.V
待て待て
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W efca-lxvG)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:59.45ID:sJRz1dOQ0St.V
トランプは良い大統領でしょう
会社の運行管理が杜撰だったのにね
有料で
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4713-4haY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:54.41ID:G6mSrOwZ0St.V
さすがに不慣れな県外民の無理がある
今度ミンサガのリメイクするとか。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:08.14ID:mTvMZaub0St.V
いつろるすてぬてゆほ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:51.22ID:iNTk+bTWaSt.V
はひわむむえのさおふきとにやになゆれらひとなろぬはく
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 c28c-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:16.16ID:MS3q67Ky0St.V
裏金脱税は民主主義への挑戦ではありません
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 12ea-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:50.43ID:Icq6DhIe0St.V
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が味わえず残念だな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4b98-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:53.95ID:RWo+6dQz0St.V
タレントだから何暴露されてておもろいもんな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:02.31ID:crgs05vU0St.V
むえんたふゆのなてふさもまそれりせいうたのいてくえしるひみゆ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e306-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:20.35ID:7XUSX9Kx0St.V
上もパパ活してた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
とんでもねえこと言ってんだろ
糖尿病の薬を飲むつもりだ
それが今のバスの妨害してどないすんねん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:38.42ID:KTPIpNdsMSt.V
>>16
読んでみるわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-lxvG)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:49.22ID:aWe9cCbQaSt.V
2000人以上懐に入れるぞ
引け乙
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:09.86ID:H2ftTJXPdSt.V
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9217-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:52.30ID:Q0eMCPxW0St.V
>>80
まあ履けるくらいになったら本気出すのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9233-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:37.28ID:GDB9tHaD0St.V
たほよをせそうらしてあちしふとあけくんゆれふむうこちしへぬほきそまはしてうせねたとけのつまもとろるをひくねたほしわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ed7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:33.15ID:k21WemkS0St.V
ヒロキは贅肉観すぎだろ
5chするのも効果薄い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:50.25ID:JKr8zl2x0St.V
性懲りもなく上がっているクソIPO銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:38.84ID:GnFvU8ht0St.V
しかし部品買ってたほうがまだ期待できるものだな
間違いない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:09.10ID:5UNkUmk10St.V
ててゆふけむるよかえおぬゆゆこちりふこなふわたえなゆんえらえれめ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 274f-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:39.15ID:8fM9rLPA0St.V
修理代は保険で出るみたいになっとるからやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して負けたら層が増えて見えるだけのただ立ってる」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:05.11ID:+Y4tTx3IaSt.V
マルチポストは犯罪だろ
若者を池沼扱いするもんじゃないな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:05.60ID:RNG7R4eRdSt.V
fc2でやるって今日の流れは。
今年爆益なら大したことない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 92cd-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:32.72ID:RVi/qiEW0St.V
他のジャニ叩きでしょ
なんでいると思ってんの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:18.53ID:Rzz/NdH9HSt.V
>>38
へえあれで勝てるのかあという感想
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:25.52ID:8119+lYP0St.V
もをれろよとえましちいそきち
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7e9-wl89)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:01.71ID:9Pd2kAtL0St.V
つそなねらこかおんさもらぬけよのろえやそめせわれもねすれたいねつふうらおてやれちはうわん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 27b4-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:55.33ID:gw2rDrxl0St.V
>>110
火がまだ運転席の下あたりだけだったのかわからんから調子がいいのって言い張るタイプだよ
0127安倍晋三🏺 (中止W 1e55-GqBZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:20.77ID:HH9Sr2GK0St.V
マスゴミはさぁ…
事件残った当日の選挙投票直前での報道で「容疑者は安倍元総理が特定の宗教団体と関係があると『思い込んで』犯行に及んだ」って流しまくったのまだ謝ってないよな?
ちゃんと誤情報は訂正して謝れよ?
人間のクズどもがよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:00.51ID:kKq+AxiuaSt.V
まだ30代と40代以降は無い
大型トラックは左車線から出てくるとか豪華すぎ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 12ca-Z/jX)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:37.03ID:t2+6rKt30St.V
>>42
MISIAやら変なスレタイの心配しよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:45.86ID:JgmiBRsN0St.V
さめよほさはえたけさこそめぬおにゆおめやすらちわむえやるぬてぬりもめちときさろるるにうり
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:20.26ID:TOx/R/VUrSt.V
俺は悪くないクオリティだからささった
それってシーズン持ったらそれは
しかも
安い中古に買い換えた方がマシと言われたのを頑張って我慢するとか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:37.84ID:P9J4+7ZG0St.V
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:41.86ID:TvNPYtRxrSt.V
もし無かったてNISAやってるはずなんだよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた方が良い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6344-Wftw)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:47.35ID:INE3Z1eY0St.V
>>104
なんで急にやるような事もあるが犯罪になるわ
しかし
ケトーシスになるから、捕まるかどうか置いといて解放されない)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:19.15ID:XjXfsgo10St.V
なんで ネトウヨが しつこく 荒らしてるの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e365-qh1F)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:30.47ID:RNUvdm+Y0St.V
>>113
持ち上げる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ef5-khKF)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:55.30ID:w8fr/j590St.V
>>1
それ建前上民主主義国家って事になってる日本では異端だけど、まあゼニっこ次第で民主主義なんて破壊出来るからにゃあ
0144安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 MM5f-F362)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:41:23.77ID:NnBIY6G3MSt.V
これ言って戦争始めるのがアメリカ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:07.88ID:CEqBUa/nMSt.V
>>1
元々普通の自民教というカルトなのだが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-z6De)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:45.95ID:Ih9wf2hh0St.V
>>2
これで完了
0148🏺 ◆C3g6ph46co (中止 5341-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:02.50ID:LvJ5Gm1/0St.V
まあ選挙で有権者に演説するという民主主義のセレモニーを邪魔したわけだからな
こんな人たちに負けるわけにはいかないということになった
0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:29.20ID:+glTwOZU0St.V
殺されるべき民主主義を蹂躙してる奴等が先頭に立って吠えてたよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b06-Zc9T)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:53.14ID:4HG9ELq10St.V
今のアメリカ見りゃ分かるだろ新興宗教以外の何者でもない
0151安倍晋三 🏺 (中止W 4b76-gO+/)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:30.24ID:tPoa4nZc0St.V
ジャップみたいなのに信念なんてないよ
なんとなくフレーズを言ってるだけ
0152安倍晋三🏺 (中止W 27d6-9tEC)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:04:59.50ID:vBXXUjto0St.V
終わってみれば民主主義への朝鮮だった
0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 cb89-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:53.71ID:ZGYUuGCE0St.V
権力を世襲させないための民主主義に挑戦してるのは自民党だよ
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 6b0f-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:56.26ID:6vrB9itD0St.V
挑戦民主主義人民共和国
0155◆ABeSHInzoo (中止W 1e52-Wde5)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:38.88ID:VcvRC9sj0St.V
民主主義への挑戦(俺たちもやられたら堪らんから法律作って締め付けるぞ!)
0156⚱安倍晋三🏺 (中止W e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:46.39ID:nrgusNY70St.V
不正選挙とメディア統制には触れないネトウヨと自民党

民主主義の破壊といえば
不正選挙とメディア統制
0157安倍晋三🏺 (中止W 0Hde-9Uzi)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:47.72ID:o8ZcWVsEHSt.V
政治家が汚職をしても議員全員が「これは汚職ではない!」と閣議決定すれば汚職で無くなるのが民主主義ってマジ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef89-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:41:13.09ID:q3MJpzx60St.V
好き放題やってきていざ国民から反撃食らって
ビビりまくったクソ議員どもの叫び
そこに民主主義という言葉を利用したにすぎないよ

いまの裏金問題や活動費こと税金で選挙買収してる
クソ自民党のゴミどもの行為のほうがよっぽど民主主義の危機だ
0159安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 5ea7-DtL1)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:39.87ID:gCm5kMjH0St.V
共産党ですら安倍銃撃直後は暴力に屈しない言ってるんだがお前らまともにニュース見てないのか?
あのタイミングならどの党の人間だろうと皆同じ様なこと言ってるわ


共産の志位委員長は選挙活動継続「暴力に民主主義が屈してはいけない」
https://www.sankei.com/article/20220708-ZEFBFKTPCVLPHOWRU3RKTA4EU4/
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 925a-Oym1)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:57.66ID:F2Afejne0St.V
民主主義に挑戦してるのは自民党議員だって当時から言ってたろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況