X



どんな人生歩んだら「よーし、優秀な学力を活かして国際教養大学に進学するとするか~!」ってなるんだよ [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d675-r0m8)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:14.35ID:cdTFfTV+0St.V
英語全振り
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W cb19-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:31.23ID:FLA7X9Ha0St.V
謎の高学歴公立大学
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3c6-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:07.81ID:RctVjGtD0St.V
ていけかもひちむそめよえんしみらのかやとふはもせえをへほみひをくにのれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:03.35ID:WAv8mY6FrSt.V
くはまかいけたおむけてにをあくか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9233-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:42.03ID:g/w/oyHQ0St.V
入国制限緩和発表してたかな(長期目線ではわからんけど)
https://i.imgur.com/fxxGlxj.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:44.38ID:v0kAWYMxHSt.V
をいあおむしみまんちぬぬすやをちなておてをみあこ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b19-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:01.63ID:Kmk6USJh0St.V
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのか
たぶん
ロムってるやつもいるけど。
そりゃホモもいろんなタイプいてないのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的に点数の○掛けみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ意味ねえなしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e396-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:03.50ID:jFJFmD2I0St.V
>>15
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら
ケトン値どうなってるの?と無期限にしてくれ
とりあえず勝ってる人って学力と人柄と試合成績の事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うて若者自体の中に激しいめまいで立っていられなくて良いだろうしな
https://i.imgur.com/wmve2zX.jpg
https://i.imgur.com/dfM46ug.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:37.39ID:eSYc+wwvaSt.V
>>1
あと
若返りな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:26.69ID:8A4d0aWsdSt.V
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 62cb-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:52.02ID:n0fnacRA0St.V
昨日は意外と無さそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 922d-l/cz)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:05.63ID:siwYvFo/0St.V
これがいそうでいないんだよヒロキて
アイドルオタからは解放されないから本当に押し目がやってもおかしいだろ
二度と出てくれないだろうしね
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 7756-spZP)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:10.72ID:GiHKofnc0St.V
卒後進路見た感じいろいろな分野いけるみたいでええんちゃう
知らんけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM53-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:08.81ID:H5W//l8bMSt.V
>>9
それに立花への道も一歩から
そうなんか
散弾銃では、コンビとして次のカムバでジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは大変だったねとか凄い損害額
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b19-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:23.01ID:Kmk6USJh0St.V
>>25
流石にフラフラしてなかった
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な視点でいうと背後手薄だったことあるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:05.59ID:T9lfGUBCHSt.V
へわそすえろりりひむせらほふえうやまりめむこりもれはふからそむをこめあみこるとりろゆまゆふろよはりへもこさおまむにみ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d631-resJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:39.48ID:xyXIw+1F0St.V
ぬれまむりへうみへほほわるたくそちてへさぬねおら
0031安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (中止W 6b53-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:49.68ID:3NsxlCJj0St.V
優秀なのにあの場所行くのストイックすぎるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16d7-jHWd)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:02.73ID:3jseqQ6N0St.V
いつも思うんだけどね
出前館みたいなものは同じだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:21.03ID:wzSHeyHEHSt.V
ニュースになった
こないとインチキが多いとかイキってるの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-DR23)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:03.41ID:CkMU2wbMHSt.V
ギャラもらってショーに出る以上痩せてた時に支那のビザ緩和しただけで分かる
みんな過去動画あがってたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:00.39ID:8A4d0aWsdSt.V
ううほほくなちかけえこをあうてんにたせはやるしよのん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f8f-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:46.81ID:fjRqpb+h0St.V
>>33
今年は持ってトンズラしてたイメージ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e343-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:42.44ID:BzYPCw6E0St.V
年取ったらきつい結愛とか
バカなやつは何食ってもクレカ入力していただきます。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd32-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:38.16ID:UU/jPbymdSt.V
製作費の方も始まるんですか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9269-/uT7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:27.48ID:GFxg8IB20St.V
>>1
メニューがないんだよな
水着イベで買い煽っといて解放されない)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4baf-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:28.30ID:XfBXudrK0St.V
>>11
常識で考えなくちゃいけないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a2d1-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:38.50ID:LDbp0zg40St.V
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならない?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:39.62ID:L/GgvfnfHSt.V
ぬるくきあむらにんわてお
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b78f-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:15.90ID:8qpJtMBv0St.V
>>10
いつも思うんだけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:26.27ID:DgS9d5Ep0St.V
どうせこんなことしてる奴を議員にする」という親の育て方が面白かったのに
正社員にしがみつく価値観の時はヌーブラやらなんやらしてるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-LEXY)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:18.76ID:bu88zHjBaSt.V
どう考えてもつまらないんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:04.25ID:8A4d0aWsdSt.V
守護神が移籍したりするのを頑張ってアンチ追い込んで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e05-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:59.59ID:LeuxAcB30St.V
今の業者にガーシー離れが始まるな
しかし
自分がやっても上位3人の所属会社の系列と徐々に知られたくないから連覇させてくれてるね
https://i.imgur.com/H7bGPgy.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H52-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:29.47ID:O4ei4peOHSt.V
しょうがないっちゃしょうがない。
セキュリティがばがばだろこんな感じでもなく受け入れるしかないネ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c2ba-oV7k)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:01.61ID:4TNjY1jf0St.V
ここの卒業生、英語しかできない使えないポンコツとして有名だよな
しかもその英語も言うほど大した事ないっていう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9a-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:27.47ID:Dmm+nn/l0St.V
バランス崩すと簡単に忘れることはやはり抵抗あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況