X



呑むしかなしこちゃんじゃ! [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (中止 MMde-v2V9)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:15.42ID:jtIMhKyPMSt.V?2BP(1000)

アニメ「ぽんのみち」6話、なしこたちが麻雀合宿!風呂上がりの浴衣姿に視聴者「キュンキュンする」「髪下ろした跳ちゃん好き」
ぽんのみち
2024/02/14 07:20
【写真・画像】アニメ「ぽんのみち」第5話、おっとり系の河東ぱいがBBQでゴーグル着用!まさかの“アウトドアガチ勢”ぶりにびっくり 1枚目
「ぽんのみち」配信中!
Recommended by

 2月9日より順次放送中のアニメ「ぽんのみち」第6話では、十返舎なしこ(CV:前田佳織里)たちが旅館で“麻雀合宿”を楽しんだ。キャラクターたちの浴衣姿に「浴衣姿……可愛いな?」「髪下ろした跳ちゃん好き」と注目が集まっている。

https://times.abema.tv/articles/-/10114069?page=1
0002安倍晋三🏺 (中止 MMea-kJI9)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:43.77ID:wtsGnOgNMSt.V
とりあえず可愛い女の子になんかさせとけを体現したアニメ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e88-iHrS)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:13.10ID:5VBiM7r90St.V
桃月?
0006🏺 (中止 9289-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:25.49ID:g4u5kCe00St.V
なしこちゃんかわいいよね…
0007嫌儲🏺 (中止W cf0c-1fS4)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:50.22ID:8GveHIhX0St.V
なしこの乳揉みてー
0010いやらしい (中止 MMde-v2V9)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:29.11ID:jtIMhKyPMSt.V?2BP(1000)

尿道に見えた
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 6bbf-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:48.39ID:+F2mcxYu0St.V
麻雀やってると面白くない
麻雀やってなくても面白くない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6be9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:07.13ID:U4v2PxPl0St.V
日常系か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況