X



朝鮮人(中国系とモンゴル系のミックス)、日本人(中国系と東南アジア系のミックス)👈こいつらが中国と仲悪い理由 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (中止 Sd52-vREF)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:43.09ID:zZFDoHrwdSt.V?2BP(1011)

なんでや?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:55.86ID:0ktDJWWOaSt.V
白人が余計なことしたからだろ🥺
0005安倍晋三 (中止 Sac3-agO1)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:12.00ID:6qkTEUOQaSt.V
ttps://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/press/p01_241101.html
アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国人と同じクラスター(注2)に属することも分かった

大和民族は韓国人と同じ人種定期
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 4bf8-Cc/v)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:44.25ID:lnCSbTOw0St.V
ジャップって愛国者多い割にルーツについて語りたがらないよな
海外の掲示板見てるとイギリス人とかしょっちゅう俺等はゲルマンとケルトとノルマンと北欧のミックス!とか語ってるのに
0009へ🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 af05-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:08.02ID:5/qxsWfZ0St.V
西暦500年から昔のことを書いた古文書が本当はあるんじゃね?
都合悪いから燃やしたかのり弁したんじゃね?
現代から推察するとそういう可能性も否定できない
0010安倍晋三🏺 (中止 Sd32-eeqW)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:12.81ID:ujqc1qXYdSt.V
仲良かったらとっくに同じ国になってる定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:55.03ID:AfZbD+y90St.V
ネトウヨはチョン系だからな
メンタルが酷似
0013安倍晋三🏺 (中止 Sd32-eeqW)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:03.71ID:ujqc1qXYdSt.V
>>9
中国や朝鮮にルーツがあるなんて
古代だったら盛んに喧伝してる
当時は大陸なんてブランドなんだから

朝鮮はともかく中国信仰なんて高度成長期まで続いたんだぞ
日清戦争後ですら当時のメディアは張作霖爆殺事件のときに
「支那人一流の国民性により混乱もなく~」とか書いてる
0016🏺🫀 (中止W 7229-DCQ9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:12.77ID:FLyUe8t70St.V
>>9
藤原氏が蘇我氏大っ嫌いだったから、蘇我氏が関わった事が書いてある史書全部焼き捨てた説
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1fa2-qnFX)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:25.04ID:VxzFocKS0St.V
どちらかというと朝鮮人のが東南アジアルーツじゃなかったか?
日本人は古代アジア人ルーツ
0019安倍晋三🏺 (中止W 5e9a-G7TI)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:31.98ID:y4qQZcTq0St.V
>朝鮮人(中国系とモンゴル系のミックス)、日本人(中国系と東南アジア系のミックス)

これマジなの?本当に??
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e35c-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:41.84ID:FjbTmtLy0
>>19
あの一重まぶたと頬骨は年間平均気温-40度の
サハ共和国あたりで生まれた遺伝子。
https://i.imgur.com/Y6rH4Sv.jpeg
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e35c-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:12:25.30ID:FjbTmtLy0
でサハ共和国はロシア連邦なんだけど
韓国人は自分にロシアの血=白人の血が流れてるってのを
心の拠り所にしてるから
ロシアの東半分には新モンゴロイドしか住んでいないってのを受け入れられない。

よくロシア人後が流れてるからアイヌは白人ぽいって理論を展開してるでしょ。
でも現実は>>20
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4bf8-Cc/v)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:47.42ID:lnCSbTOw0
>>21
ジャップと同じやん
東北にロシアの血が流れてるとかよく言ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:30.67ID:ldYSitb00
中国系ってなんだよ?
「中国」なんて国はねえよ
漢人なのか楚人なのか秦人なのか
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e35c-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:53.03ID:FjbTmtLy0
>>22
ヤクート人の血が交じるのは
ヤクート人の国の満州と朝鮮を植民地にしたときだよ。
https://i.imgur.com/mckRcjq.jpeg
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9a-G7TI)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:58.92ID:Rxki6Dmj0
>>20
そっちじゃなくて知りたいのは日本人が中国と東南アジアの混血だって方
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:38.50ID:5NFIphUE0
>>27
これが人類の移動の歴史。
東アジアには2本の矢印があるだろ?

https://i.imgur.com/SxAtNfT.jpg
0029._, (ワッチョイW 72e3-j/Qu)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:06.90ID:zpteqUOL0
もしスレタイが真正なら東南アジアンを土人とか言ってるジャップってなんなんや
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:59:26.73ID:5NFIphUE0
>>29
チンポ祭りなんかを見て
日本人に対しても土人と言ってるぜ。
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:31:11.25ID:5NFIphUE0
元々ユーラシア東部は新モンゴロイドの領域で
ロシアの東半分と朝鮮半島までは
新モンゴロイドが住みロシア連邦に所属するべき地域。

それをアメリカが自分の土地を切り取るために
戦争を起こしたり、韓国人に対しては
ヤクート人の面影を最悪のブサイクの要素だと言って
攻撃しまくる。日本人を指差し
あれが愛されるアジア人だと言いながら
韓国人に整形を強要する。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f2-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:32:32.91ID:Tv7wfAqV0
整形を強要??
勝手に整形してるだけだろ韓国人は
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:39.61ID:5NFIphUE0
>>33
明治時代にヤクート人の土地である
満州と朝鮮を植民地にしてしまったから混血した。
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:54.02ID:5NFIphUE0
そして日本人はヤクート人の血を混ぜてしまったことを
とてもとても後悔していて、
ヤクート人に似た顔を持つ個体には人権がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況