X



山梨県の知事「今やラーメンですら2000円」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (中止 Sac3-ra0n)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:59.68ID:whc9hU8+aSt.V?2BP(1000)

今年の夏山シーズンから富士山の登山1人あたり2000円の通行料を徴収することについて地元関係者の一部から慎重な検討を求める声があることについて山梨県の長崎幸太郎知事は「今やラーメンですら2000円という問題になっているのに富士山の価値はそんなに低いのか」と反論しました。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/86bd2e7fcc1c83f8f73003cb6eb4ae7758904c2a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-JVmP)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:46.45ID:RdUBGOgFaSt.V
どんな高級ラーメンだよ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 1256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:47.65ID:UwwkkldO0St.V
自民系かな?と思ってググったら、やっぱり自民系だった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:52.14ID:7hpshTHV0St.V
上級ラーメン
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd97-ZDwG)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:39.63ID:VC9S9M6ldSt.V
訪日外国人「リーズナブル」「品質を考えると安い」
0007安倍晋三🏺 (中止W 92a2-Ce0j)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:52.53ID:u0lrT2FM0St.V
この前ラーメン屋行ったら会計2人で3千円だったわ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e306-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:16.40ID:KfhVpEOP0St.V
海外だと税金納めてる現地人は外国人より安く入れるのなんて当たり前なんだけどな
こんな衰退国に税金納めるの馬鹿らしくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:27.59ID:iRic31Gk0St.V
これには麻生太郎もビックリ
0012安倍晋三🏺 (中止 Sd32-tCi3)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:33.31ID:A2aZvX4TdSt.V
客も自分の価値観をアップデートしないと、自分の首を絞めるだけやで

まあラーメンなんて食ってる時点で命縮めてるがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況