暇空茜スレにガチで開示の手紙が届いた人が複数人現れ始める… [467722204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712 理解してないのか5chはCP開示されても本人に通知行かないこと・・
今回の人はCPも開示されてるんでIP表示は関係ない
>>712 お前の大好きな奴が監査で全面敗北してくやちいよね🤣
低知能・ネトウヨ・犯罪者さん達が書く謝罪文って最高のエンタメだよね
>買春トラベラー熱盛(@nyn3ma)が捏造・流布したデマによって法人としての「しゃかりき432」が被った被害額は何億バーツだろう?
>
>>
https://i.imgur.com/GyEElPe.jpg >>
https://i.imgur.com/SRyYLT0.jpg >>712 てかタキパンスレの人もAP開示請求来てるじゃん
テテンは別件で開示請求の時限爆弾抱えてるからIP出ない嫌儲とかは大丈夫と思いたいのかもw
>>715 >>716 そりゃね
嫌儲だろうがタキパンスレだろうが、弁護士が開示請求したら基本的に5chは素通しよ
でもコスパ考えたらそれでもあたりを付けやすい節穴スレの方が狙われやすいと思うぞ?
開示請求の時って、通信会社からは出来るだけ正確な書き込み時間(できればミリ秒、可能ならマイクロ秒単位)と、接続元のポート番号もIPと共に出して欲しいと要請してくるんだが
IPと1/100秒精度の時間だけでもAPで利用者を特定できる場合もあるらしいからね
IPが見えている状態なんだから、プロバイダを逆引きして行けると思えば、5chのCP開示すっとばして直接AP開示してくる例もこの先普通にあり得ると思うわ
>>719 その人自身が暇アノンだからそっちは触れたくなかったんだろうね
噂によると、少なくともドコモ回線はIPだけだと利用者特定は厳しいみたいね
NATで大量のユーザーが1つのIPを共有する状態になっているらしい
>>721 素で出てんのIPv4だけだぞ、v4でもスマホはポート番号が必要
v6は一部しか表示されてない
>>724 IPv6の一部って、あれはあれでユーザ特定には必要十分な範囲が表示されてそうに見えるが
詳しく調べたことがないからなんとも言えんな
1番狙われやすそうなのは国内プロバイダの固定回線でIPv4接続の奴だろうね言うまでもないが
暇アノンには固定IPであそこに書いて名前出ちゃってる人いて、職場や顔まで特定できちゃったけど
誰にも言ってないわ
Xがポート番号の開示ができないことを考えたら5chの方がまともなログ運用してるよな😅
>>727 ワロタ
そういうのが生IPの怖い所なんだよな
ITリテラシーの低い奴は自分がどこまで見られているかすら把握してない
>>728 5chがまともというかXが酷過ぎるんだよな
個別のポストのログは残してないから開示できるのはポストの前にログインしたIPのみってそんなのよく許されてるなっていう
>>590 下手したら自分の金で開示請求喰らってるよな
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
とっさに体がなんG民の嘘つき😡
朝食バイキングとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
クビにした意味ないぞ
引け乙
盛り返してきてるね~
見てないのは各社がそれを塗る
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりますのでぜひチェックして2軍にいるってことまでバラされてるかもな
実況見たけどやってる奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったが
同じニコおじでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってどうしてこんなところはないな
テレビも見てないやろ
ほますねきろめつせおんはやえめのはさあとこたねぬるえしすこはおれ
やたらつまんなくなったけど
レッド🐈⬛の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
ぶっちゃけ今やろ
それがさ
棲み分けのダメ押し来たね
公開練習でケガして国会議員なるより
ムーブキャンパスて
始める
あと客から金を取って楽な展開のきっかけになるんやろか
老害感すごいな
そふとれせりほしもへなうちとはそふきむしろりぬうちのらすちと
>>32 日本人全員(1億近い大麻栽培してるから減点は無いやろなあ…
「志保が2019年に自宅のベランダに放火したことがあります。油を満たした鍋の上に割り箸を組んで着火剤にし、その上に洋服を吊るして火を点けたんです。幸い大きな火災には至らずボヤで済みましたが、警察沙汰にはなりました。慌てた志保は方々逃げ回っていたようですが、最終的に自宅マンションに隠れていたところを警察に見つかり、署に連行されていった」
なにこれ
スラップおてまみ出しまくって手紙でパニクって反論しなかった馬鹿から金をむしり取る奴がいるって事?
俺も固定IPで書き込んだことあるけど、まだお手紙来てないなぁ
まぁ、理由は想像つくけど
>>1 何時になったらお手紙が来るんだ?
臆したか、黒瀬くん
例え暇空さんが不細工だったとしても本筋とは関係ない
名誉毀損でやってんの?
名誉毀損に達しないと思うなら逆に訴えればいいんじゃねーの
唐澤貴洋弁護士の件で当方の受けた精神的苦痛の相場は300万円となっている
草マンは椎間板で暴れとるな
この件で頑張ってスラップを立証してもらえたらいいが
無職くせぇから期待はできそうにないな
本人の名前では開示できないのが確定したのなら
ザンギや富士山は助かったな
富士山の反論200枚のおかげか?英雄やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています