X



「オイシックス」会長、原発処理水を「汚染水」と言ってしまいネトウヨガチギレ大炎上「解約します」「風評加害マジで許せん」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 6f88-EWmT)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:26:48.10ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

食材宅配「オイシックス」会長「放射能汚染水」ツイートで炎上 「解約します」「風評加害マジで許せん」SNS大荒れ
2/14(水) 18:36配信

SmartFLASH
藤田和芳会長

《東京電力は、福島原発の放射能汚染水を海に流し始めた。今ある汚染水を海に流し終えるまで20年かかるという。その後、除去できないトリチウムを含む放射性物質を海に流し終えるまでは、さらに20年かかるという。こうしたことに誰がいったい責任を持てるというのか。原発は恐ろしい魔物である》

【画像】炎上を受けて「オイシックス」会長がツイートした謝罪文

 2月12日、「X」にこう投稿したのは藤田和芳氏。オーガニック食材の宅配では業界最大手の「オイシックス・ラ・大地株式会社」の会長である。

 藤田氏は13日夜に、

《昨日、「東京電力は、福島原発の放射能汚染水を流し始めた」という投稿をしましたが、「汚染水」という表現は風評被害を拡大する恐れがありますので、「処理水」に訂正いたします》

 と投稿。12日の投稿を削除している。

「藤田氏の12日の投稿には、認識に誤りがあるとするコミュニティノート(Xのファクトチェック機能)が付けられていました。

 藤田氏の原発に関するツイートはこれだけではありません。数年前からこの手のツイートを投稿しており、最近では《本当は「放射能汚染水」なのに、マスコミはその水を「処理水」と呼んでいる》(2月10日)、《福島の原発事故から13年、「原子力ムラ」今でも健在である》(2月11日)などがありましたが、いずれも削除されています」(週刊誌記者)

 SNSには、この藤田氏の投稿に対し、

《オイシックスお世話になってたけど解約します》

《オイシックス解約しますね 知識も無い奴は公の場で語らないで欲しいし周りの人はこのような言動を厳しく注意しときなさい》

 など、「解約する」というツイートが多数。ほかにも

《科学的根拠に基づかない風評被害を喧伝する方が食材を扱うってヤバくないですか?》

《オイシックスの野菜の水分にも必ずトリチウムが含まれているので、『オイシックスでは放射能汚染野菜を売っている』と言われても良いということですか?》

《オイシックスの風評加害、マジで許せん》

 など、批判的な声があふれている。

「トリチウムは放射性物質の一種とはいえ、エネルギーは弱く人体に与える影響はほとんどないとされています。そもそも水の一部として存在するわけで、水道水にも野菜にも含まれています。

 天然由来のトリチウムは大丈夫だが、原発由来のトリチウムはNGというのは、あまりにも非科学的な考えです。

 藤田氏のXアカウントのプロフィールには『投稿は会社の見解ではありません』とあります。とはいえ、企業を代表する立場の人の発言として問題視されるのは当然でしょう」(同)

 秋田県が開発した米の新品種「あきたこまちR」についても《日本中の米が放射線育種米になってしまう》(2023年9月9日)などと、不安を煽るような投稿をしていた藤田氏。「安心」を売りに商売をするならば、最低限の科学的リテラシーは持つべきではないか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d176f6f1023457b5185f3b2191f0f291247ec0e
0002Ikhtiandr (スップ Sd52-qaUZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:10.16ID:Hp/s0BSWd
 
0003Ikhtiandr (スップ Sd52-rvIZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:10.16ID:Hp/s0BSWd
 
0004Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-RR4B)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:11.33ID:C8JH3IpVM
 
0005Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-DCYW)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:11.33ID:C8JH3IpVM
 
0006Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-yQFT)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:11.86ID:UVMCVcHQM
 
0007Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-V4mH)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:11.86ID:UVMCVcHQM
 
0008Ikhtiandr (ブーイモ MMff-WLlT)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:12.10ID:cFBbmwKXM
 
0009Ikhtiandr (ブーイモ MMff-WLlT)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:12.10ID:cFBbmwKXM
 
0010Ikhtiandr (アメ MM53-fbo6)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:12.82ID:reyUThE4M
 
0011Ikhtiandr (アメ MM53-fbo6)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:12.82ID:reyUThE4M
 
0012Ikhtiandr (スップ Sd52-ZsTY)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:15.17ID:VTe0agRDd
 
0013Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-QMWj)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:15.20ID:I7ia73PAM
 
0014Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-uSmm)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:15.20ID:I7ia73PAM
 
0015Ikhtiandr (スップ Sd52-IQCh)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:15.17ID:VTe0agRDd
 
0016Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-DulR)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:15.51ID:fvujI2jjM
 
0017Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-dtj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:15.51ID:fvujI2jjM
 
0018Ikhtiandr (アメ MM53-qTiU)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:17.19ID:sopK6KvLM
 
0019Ikhtiandr (アメ MM53-CVkT)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:17.19ID:sopK6KvLM
 
0020Ikhtiandr (アメ MM53-ROex)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:17.76ID:ktPs7RcIM
 
0021Ikhtiandr (アメ MM53-815r)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:17.76ID:ktPs7RcIM
 
0022Ikhtiandr (ブーイモ MM32-QmDz)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:18.66ID:yl/iy8f3M
 
0023Ikhtiandr (ベーイモ MM6e-YLB1)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:18.80ID:I7ia73PAM
 
0024Ikhtiandr (ブーイモ MM32-KV/5)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:19.10ID:yl/iy8f3M
 
0025Ikhtiandr (ブモー MMce-pZ3z)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:19.65ID:ysGtWFfrM
 
0026Ikhtiandr (スップ Sd52-KD3M)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:19.66ID:Gf1DIMc6d
 
0027Ikhtiandr (スップ Sd52-Gv1x)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:19.66ID:Gf1DIMc6d
 
0028Ikhtiandr (ブモー MMce-sVqF)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:19.65ID:ysGtWFfrM
 
0029Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-Vl/R)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:20.36ID:6xj8B5+MM
 
0030Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-PQ3Y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:20.36ID:6xj8B5+MM
 
0031Ikhtiandr (アメ MM53-vaAN)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:20.59ID:vt/sPhD9M
 
0032Ikhtiandr (アメ MM53-jLjC)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:20.59ID:vt/sPhD9M
 
0033Ikhtiandr (スップ Sd52-KV/5)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:23.09ID:zE5s7M5Yd
 
0034Ikhtiandr (スップ Sd52-m43H)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:23.09ID:zE5s7M5Yd
 
0035Ikhtiandr (ブーイモ MMde-CIh7)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:23.79ID:wALkya6tM
 
0036Ikhtiandr (ブーイモ MMde-50xM)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:23.88ID:wALkya6tM
 
0037Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-OrLp)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:24.89ID:iIEayPEFM
 
0038Ikhtiandr (オイコラミネオ MM0f-CoCP)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:24.89ID:iIEayPEFM
 
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f88-EWmT)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:35.29ID:Q7HQg1JF0?2BP(1000)

ためになる
0041🏺 (ワッチョイW 2759-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:28:30.73ID:QsGBS+Gr0
非国民!
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7231-9hwO)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:28:59.80ID:UkaA7Err0
いや汚染水であってるだろ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f35-Y9Fp)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:29:37.35ID:2m35NSEn0
事実をツイートしたら叩かれるのか・・・
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:59.23ID:ktdWzpye0
マズシックス(トリプルミーニング)のネトウヨさんw
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e329-obPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:31:18.91ID:oIQaDrqD0
事実を書いたら怒られる
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bd7-E8k8)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:31:19.80ID:KQxrPTA+0
じゃあ逆に契約するわ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:17.08ID:2Z8eNthxH
貧しいネトウヨがオイシックスなんか契約してる訳ない
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW f725-rTmb)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:35.70ID:siSkXozr0
処理水はギリ許せるわ
一応、何かしら処理はしてるからな
処理途上水はないわ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:36.83ID:1bZxxniM0
ネトウヨの方が風評被害
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2738-wSyA)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:42.81ID:nP+Mzzna0
こういうスタンスなら安心して頼めるな
ただ冷蔵便が毎回カチンコチンなのは返金処理が面倒だからさっさと運送会社にクレーム入れてほしい
0055安倍晋三壺 (ワッチョイW f7b1-NIzJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:58.65ID:bCtzBuge0
解約w
バカウヨクが言うと笑える
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:13.97ID:6cc+BSpcH
豚熱だって豚コレラだし
立憲だって民主
「名前変えたらセーフ」みたいな風潮いい加減やめたら?
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e36b-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:31.39ID:zBxNFIzj0
汚染水というワードが気に入らないなら当然その水飲めるんですよね?
汚染されてないと言い張るなら飲んでくださいよ
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:37.75ID:ktdWzpye0
ネトウヨは本当に言葉に拘るね
基準値以内なのなら処理水を汚染水と呼んでも構わないだろ?
まだトリチウムバカが居るしもう駄目だなこの国
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Dx8q)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:44.41ID:Jm9BYs6Q0
名称変えただけだからな
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9223-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:54.07ID:EWrI4NkV0
解約します!!(契約してない)
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e9a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:55.57ID:0oFdzDbx0
契約なんかしてないだろ
還暦こどおじがカネ持ってるわけない
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e388-2ubk)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:34:32.17ID:MfIYbZnW0
汚染水はネトウヨの腎臓で濾過しろ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW c644-jfje)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:34:56.98ID:liVmafe70
オイシックスなんて健康志向の層が契約してるってネトウヨ知らんのかな
0065闇の仕置人 (ワッチョイ 5e82-Yrzo)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:35:05.12ID:7oa+7QHP0
じゃ、核汚染水って事で
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 969f-FRDv)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:11.52ID:+amsjW3Q0
《オイシックスの野菜の水分にも必ずトリチウムが含まれているので、『オイシックスでは放射能汚染野菜を売っている』と言われても良いということですか?》

実際に汚染水使うことになるなら消費者は絶対より安全な方を選ぶから東電は賠償するべきだよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-eRdb)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:14.07ID:ZOrtY96V0
犬死になんて酷い
玉砕と言えーーーと言ってた頃から学ぼうよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd52-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:17.16ID:BfgbeQEid
汚染水と言われて怒るのってふぐしま民だけだろ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33a2-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:37:06.57ID:UEf5s61O0
汚染水だと思ってない奴とかおらんやろ?
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e1d-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:37:26.22ID:+9ndNwHU0
オイシックスとか契約してる人はそういう人なのではという気もするが
環境問題とかに意識高いというか
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:38:05.08ID:JYfufMht0
貧乏人ネトウヨ特有だよなこれ
日頃買ってもない癖に不買運動
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e329-obPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:38:20.32ID:oIQaDrqD0
よくもまあ隠蔽体質東電の言うことを信じられるもんだ
0078増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:38:46.69ID:+7DH7moh0
汚染水で間違い無い
0081安倍殺す🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM07-nU8G)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:25.11ID:NOi0Nb31M
実際汚染水と処理水って何が違うん?
名前だけってことはないよな
0082増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:26.91ID:+7DH7moh0
実害であり風評被害では無い
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:41:17.11ID:ktdWzpye0
放射能汚染水を処理したのがネトウヨの言う処理水だからな
処理水処理水と言っても何の処理水か伝わらないか分かりやすく汚染水と言っている
100歩譲っても放射能処理水と言え
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:41:45.56ID:Lff5BM4C0
ネトウヨ「解約します(契約してない)」
0085増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:41:56.07ID:+7DH7moh0
正しいことを言う人に対する虐待
0093安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e36b-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:43:53.58ID:zBxNFIzj0
高レベル放射性廃棄物に直接触れた水がなぜ汚染されてないと思えるのか
トリチウム以外の核種を完全に除去ができる(ネトウヨ談)のになぜ希釈する必要があるのか(ネトウヨ曰くトリチウムは無害)
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-ZUC5)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:45:07.90ID:lRw1Ttyv0
契約してないのに解約とは
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6308-lMxk)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:45:58.06ID:ZkmyRd2c0
一般的な処理水と混同するような説明をメディアがしてるの本当良くないよな
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:22.71ID:ktdWzpye0
ネネトウヨ「汚染水じゃなくて処理水と言え💢」
これってなんていう病気なの?
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffb-8rxQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:45.14ID:530KfI540
>>78
「汚染水じゃない処理水」と言えばぎりぎりセーフらしい
叩いてるのは政府に雇われたネトウヨ=公務員だと思うわ
世論誘導員がかなりいるから
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2738-wSyA)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:47:29.93ID:nP+Mzzna0
この会長のツイッター見てみたら嫌儲に親和性が高そうな思想で好感度上がったわ
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f7e-w6+I)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:47:37.12ID:x9pSimpm0
そもそも契約してない定期
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:10.69ID:ktdWzpye0
契約してもいないものを解約するぞと言うネトウヨ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-ZUC5)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:25.54ID:lRw1Ttyv0
これさダッピが扇動してないか?
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f3a-wABC)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:32.82ID:vUek71Av0
実加害しとる東電解約した方がよかろうもん
0105安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:58.29ID:lkwwf9iHM
ネトウヨさんそもそも契約してないっすよねw
0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e36b-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:02.41ID:zBxNFIzj0
>>103
扇動しなくてもタダッピが勝手にやってくれるから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8e-OSbo)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:03.23ID:tPcIiaDP0
事実だけは言うな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-WdD5)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:53.66ID:xKE54GFK0
またいつものエア解約か
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:50:07.13ID:cdkdSETP0
事実じゃん
言論統制すんな
0112❧🍫🤎🍫💞🍫💝🍫❦ (ワッチョイW c6f6-XWGb)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:50:43.51ID:Hnt3ytaf0
やるやんけ
オイシックスのお試し頼んでみようかな

>>40
多分本体のカーチャン達が頼んでるかと
旧即の同スレでうちオイシックスだった!みたいな声がチラホラ見られたw
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb89-mkwi)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:51:03.73ID:n2vP+ZX10
ネトウヨは言葉遊びが好きなお子ちゃまだからね
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:51:12.96ID:ktdWzpye0
「処理水」なら飲めよネトウヨ
0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fc0-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:41.76ID:scOlxQGd0
これまんま1984のニュースピークだろ
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92c6-C4Tn)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:53:36.43ID:TRD/rtw00
ネトウヨでさえ汚染水であることは否定できないだろ
0117安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb51-7pjp)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:53:51.58ID:yk4Lti0m0
処理水の言葉もひどいと思うけどなあ
通常稼働してる原発その他もろもろの産業排水と
原発爆破して処理不能になった汚染水を
わざと同じ名前にしてごまかしてるんだぜ
ほかまともに稼働してる工場にみれば完全に風評被害です
0118安倍晋三 (ワッチョイ 5e29-uLm/)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:53:58.48ID:yMbsICyN0
処理水を飲んで応援! とかやらんの? ウヨは
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:54:40.50ID:0kqGnzrz0
激安パスタで食いつないでる奴が利用してるか…?
0123安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e396-IOp2)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:55:59.44ID:dRiMKMfT0
事実陳列罪か…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5258-MrKj)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:56:33.65ID:IQbIPK1w0
在日の人には帰れ帰れとしつこくほざくが、
ジャップ女性を毎日レイプしまくってる
在日米軍には一言も「出てけ」といわないのが

ネトウヨ

何が愛国だ、死ね
0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e329-obPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:57:28.25ID:oIQaDrqD0
処理した汚染水の成分って分析かけて公表すれば良いのに
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6d0-khKF)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:03.11ID:zmPnM1t80
汚染水じゃなきゃなんなの
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63d-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:59:18.71ID:9PZg4L0h0
新しくて透明感をだすために
ニュークリアウォーターじゃだめなん
0131名前🏺 (ワッチョイW efdc-Bc8h)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:00:55.62ID:FJXkBLgD0
事実を言ったら風評被害に合う国
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM32-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:27.93ID:plBTYllnM
そもそも「買わない」「解約」とか言ってる層がターゲットの事業じゃねーだろw
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:39.46ID:0kqGnzrz0
理由なきお休みはーのラーメン評論家思い出したわ
たしかここの社員じゃなかったっけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+wLL)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:47.79ID:5l0ZSg9G0
オイシックス信用できるな
ちゃんと検査してそう
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:02:11.12ID:ktdWzpye0
おい、食口ス
いい加減にしろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:01.88ID:rZDUofsO0
戦争か?
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:05:10.10ID:ktdWzpye0
戦中もこんな感じだったんだな
兵士「もう駄目だ撤退しよう」
ネトウヨ「転進と言えよ売国奴」

この世で最もくだらない生き物の一つがジャップ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:06:01.31ID:rZDUofsO0
正体現したね…
0144安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f7c-YMHZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:07:38.89ID:OXqXcnx+0
オイシックスて厳選素材で金取ってるのに購入層はそもそも汚染水を避けてるんだよな
0145安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-K9mP)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:04.20ID:Esf3WGfuM
こうした事業者なのだから消費者を意識してればこそ東電や政府を鵜呑みにしてていい話じゃ無いくらいの意識持って然るべきだろ
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW c681-IPRC)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:32.27ID:A5PjeKjM0
放射性物質を海に流すのに20年⁇
もうオワコンじゃないこれ
前に官邸に潰されたNHKがやってたヘドロの番組の続編作って欲しいは
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef1a-7mGj)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:16.97ID:4VJzKZXn0
バカウヨは水産物買って応援してたのもう飽きたっぽいな
0149安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f38-/1TE)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:04.74ID:Cr7MRbgn0
契約してないものをどうやって解約するんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:31.57ID:6cc+BSpcH
間をとって海外で報道されてる「フクシマウォーター」の方が良いんじゃないかな
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 734e-K9mP)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:37.00ID:3TopPkfq0
オイシックスの客的には問題ない発言だろこれむしろ代表が東電の言う通り全く安全なんですなんていう人間の方が不安だわ
0152安倍殺す🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM07-nU8G)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:12:29.54ID:NOi0Nb31M
>>119
割とめちゃくちゃだな。
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:13:11.29ID:0kqGnzrz0
無農薬栽培農家がグリホサートは安全ですなんて言うわけないってのと同じか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:14:36.27ID:65/9QOt/0
ちゃんと頭が働いてる会長じゃん誇っていい
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0d-lMD8)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:16:05.97ID:DybsmI4p0
>>40
今更って感じだよな
0158安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f763-qUtS)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:17:30.22ID:zHmTrlH60
汚染水処理装置が大量お漏らししたばっかりだしなぁ
0160あべし (ワッチョイ cf98-E2He)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:18:16.19ID:h+Hmx2oK0
藤田和芳氏のXのコメント欄も集団イジメみたいになってる
相手にしてないのは流石だね
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8c-aMjU)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:20:16.37ID:M5Nl1NTn0
池田が頭悪くてビビったわ

処理水とは希釈はするけど濃縮がおこらない汚染水の事だから十分に薄めて安全なレベルにしてから海に流してるのに
水に放射能ある。処理水が汚染水ならお前の食物も汚染食品だろ
って頭悪すぎる。

境界性煽りしてたけどお前が境界性レベルの知能しかないだろていうw
0162安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 9275-zkg8)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:21:42.19ID:qfjAL/Ba0
東電の言うことなんて信じるほうがおかしい
記者会見等でもすぐバレる嘘を平気でペラペラ口から放り出すじゃんあいつら
こないだの汚染水撒き散らし事件の時もひでえもんだった
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:23:33.56ID:ktdWzpye0
ネトウヨがエア解約してもノーダメージだし
この騒ぎ見てリベラルが契約するからむしろプラスだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:25:35.12ID:rzkH6Ify0
濃度が下がったからといって汚染水であることに変わりはない
食品を扱う企業として、国に阿ることなく意見を述べる社長ってことで信頼できるけどね
オイシックスの食品は安全なんだろうと思える
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e60-j/ZX)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:26:14.48ID:h8/pqIIL0
ダンダリンの「オイシーナ」を思い出した
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:27:18.77ID:ktdWzpye0
山本太郎起用してCMやりなよ
山本太郎「うんおいしい。ここの食材はベクれてません」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:29:26.30ID:rzkH6Ify0
実際、魚縮んでないか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d22c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:29:42.88ID:zztASOg/0
処理水は少し濾過した汚染水だもんな
関東以北の物は明記されてたら絶対に口にしない
キズナより健康!
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1256-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:33:53.85ID:6jKDbTlE0
東電のいう事なんで信用できないっていえば終わることでは
よしんば現在の放射線量が基準値以内だとしても、今後も絶対に監視と警戒の目を緩める事は出来ない 位は言えよな
0175安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4beb-V3fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:34:51.24ID:Ryz+HSIE0
ネトウヨが怒って何か影響あるんですか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb40-HVxD)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:34:55.07ID:Ch7SvXcr0
ここのビビンバ美味しかったわ
0178安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6230-KDQN)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:35:58.87ID:1e3ZkMju0
逆に裏金にしか興味がなくバレても秘書ガーをしているゴミ自民と、津波を潮位変化とかアホな言い方で誤魔化している電力会社のやる事を未だに盲信できるアホってすごいな
0179安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:36:17.51ID:0kqGnzrz0
>>175
ネトウヨが亀田製菓不買した時に、同社の株価が当時の過去最高値を記録したよ
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:36:26.00ID:ktdWzpye0
>>174
とんでもねえ風評被害だなぁこれぇ!
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:37:59.38ID:ktdWzpye0
>>181
「オイシックスの解約画面」を捏造してネットに流せばネトウヨが大量に釣れると思う
0183あべぞう (ワッチョイ 1e86-5Ag2)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:38:32.54ID:IR5qEK4M0
オーガニック食材会社の社長が環境汚染を批判するのは極めて真っ当だと考えるが
むしろ客は安全な食べ物が食べたいけど別に環境汚染は構わないってアホやんけ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-E8k8)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:41:15.62ID:Hok1Rvj90
ネトウヨに汚染水配れよ
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff14-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:33.28ID:52FHaUy/0
会長がこういう発言するなら商品は信頼できると思うけどネトウヨは違うんだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-MB4u)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:43:45.45ID:fqSSWSOI0
言葉遊びたのちい
0188安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 026d-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:44:12.74ID:8CE3VIH60
そりゃ言うだろ
安全ですとか言ってたら逆に俺が大地を守る会解約するわ
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:31.10ID:ktdWzpye0
ネトウヨ「美味しそうなわたあめ☺」
俺「…」(無言でわたあめに水をぶっかける)
ネトウヨ「あっなにすんだよ!😡」
俺「ん?今ぶっかけたの『処理水』だけど?処理水は飲めるんでしょ?」
ネトウヨ「うう…😭(泣きながら割り箸を舐める)」
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a6-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:56.07ID:C3HZoUaR0
株価に反映されてんのか?下げてるけど
0198安倍🏺晋三 (ワッチョイ 7206-9hwO)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:58:56.69ID:3fWbtKGB0
ネトウヨがオイシックスなんて契約してるわけねーべ
中流以上の子供がいる家庭向けのサービスだし
0199(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW eb56-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:58:59.25ID:5KMY4Qdf0
この前だって漏れてたんだから全然間違えてないだろ😬
0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c6b9-LqI5)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:01:01.95ID:DQuhzr+N0
🇯🇵真実を言うと批難される言霊信仰の島🇯🇵

凄いぞ日本!頭おかしいぞ日本人!(´・ω・`)
0201❧🍫🤎🍫💞🍫💝🍫❦ (ワッチョイW 1e32-XWGb)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:01:39.04ID:XkdtQaCz0
>>182
w
0202安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-YBMg)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:05:35.88ID:y2jtN66hH
逆に好印象
最近のネトウヨは宣伝に貢献する事多いよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:09:22.98ID:AbBy9kqt0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0204安倍🏺晋三 (ワッチョイ 7206-9hwO)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:10:50.69ID:3fWbtKGB0
>>171
マジそれ🥺
むしろ興味が湧いたわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 727e-iHrS)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:11:53.38ID:zajVCsZF0
東北産関東産扱ってるからいうほどじゃない
普通に値段高めのスーパー行った方が捗る
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-9zpg)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:17:31.93ID:wvdNgUyH0
えっ?ネトウヨから嫌われてる?
オイシックス支持するわ
0209安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c604-Htdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:25:32.75ID:ifKx98S/0
腹いっぱいパスタ(麺のみ)食べるのが贅沢な連中がオイシックスを不買!?
0211🏺 (ワッチョイW 9256-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:27:03.77ID:4QlGELtW0
独身ネトウヨは最初からオイシックスなんか使うわけない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92dc-hkf4)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:29:05.51ID:BbaR9v8B0
>>1
いや何にも利用出来ずに海に捨てるしかない程度に有害なら汚染水で正しいやろ…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1237-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:34:46.15ID:/lsGN/OK0
ネトウヨ、買えるんか?
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e7c-HVxD)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:34:58.24ID:8c1FtLUO0
ワロタ
0217安倍晋三 🏺 (ワッチョイ 1256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:36:39.21ID:Gzi729PP0
多数の人間が間違って認識しているとそれが真実とされる
悪魔のコミュニティノート
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-WvR5)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:38:25.93ID:7rPhNLe/0
>>217
コミュニティノートってあれ共産勢力の陰謀だろ?
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16fd-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:39:41.53ID:/BXmx/vd0
あきたこまちRはガチでヤバい
0224安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9217-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:45:26.34ID:OP+TAObB0
ネトウヨなんとかしろよ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-1+0E)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:46:55.51ID:o6kxr2gW0
株価も下落
お前ら完全敗北じゃんどうすんのこれ
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-ZUC5)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:52:17.20ID:lRw1Ttyv0
ネトウヨが本当に不買できたのって花王くらいじゃないかw
0228ネコ (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:01:08.91ID:1a62u+N60
あんまりトップが意識高い系言っていると
天然物なら健康にいい!と思っているかもと怖くなるもんな
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-esuE)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:04:48.27ID:GsuVPzjL0
事実を言ったら発狂したね
ネトウヨザルはいい加減にしとけよ
0232◇AbeShinzoG2A ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 62f1-GyuT)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:05:34.77ID:v+NR9tHQ0
本当のこと言うと叩かれる日本
0233晋三🏺 (オッペケ Src7-javc)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:09.55ID:xOe4RtZdr
>>53
うんこ送られてくるの?
0234安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92cc-fax3)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:40.15ID:yNxGDsyd0
この言葉狩りして解決図る馬鹿って本当にどうにもならんと思うわ
理解し合えないと思う
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e24-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:15:07.18ID:2SWFm8Jr0
処理水とかアホな造語使ってるのジャップランドだけだから
0237安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9e4d-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:15:12.37ID:w6AlY+cj0
ネトウヨが発狂するネタは真実
ネトウヨチェッカーは優秀だわ
0238🏺 (ワッチョイW 9247-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:15:40.30ID:brWXa3Rt0
元々、311で膨大な需要が生まれたサービスなんだけどな
気になる人は「西の野菜」を求めたんだ
富裕層の顧客も多いんじゃないかな?

だから会長の言葉に反発する人は本来の顧客ではないと思う
会員でないのに解約って出来るの?
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d23a-7MiB)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:15:50.43ID:7PtSBWth0
汚染水を処理した水?
0240安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d6f2-+ywu)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:20:51.82ID:pRr+Sjte0
そもそも汚染水じゃないって根拠がちゃんと処理してるから!とかだろ?
でもカメラもついてるのかわからないしこの間事故もあったばかりで汚染水じゃないは流石にな
ほぼ公開されてないのによくもまあ国が言ったことを信用できるな
それだから第一次第二次世界大戦で戦争に駆り出されるんだよ
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7f0-r0m8)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:20:57.80ID:IRbhaTWG0
幼稚で攻撃的で異常な国民性だな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-KRFI)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:23:08.69ID:mHTHAFTZ0
事実やがな
綺麗事抜かすカスは樽川さんに教えを乞うて来い
0243安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 729b-YMHZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:25:48.42ID:V/ZmbiS50
じゃあネトウヨは飲んでみろよ
0245安倍 (エムゾネW FF32-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:27:14.63ID:OxvHRPupF
ネトウヨは馬鹿すぎて株もやってないだろうからこれは飲めないでしょ
可処分所得が足りない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb36-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:29:30.31ID:9Qi2NObD0
オイシックスべらぼうに高いよね。
どーいう層が買ってんだろうと思う
0249安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f762-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:41:56.55ID:4JCf0Zdz0
Oisixなんて意識高い系しか契約しないだろ
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27b7-JC83)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:42:00.23ID:O4IqCJYi0
批判してる側にネトウヨは少ないよね
ちゃんと科学的なアプローチで批判してるし
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62e5-YbnM)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:43:54.48ID:6UY10tl60
池田信夫強えな
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62e5-YbnM)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:45:24.38ID:6UY10tl60
この会長ツイ消ししてるやん
0253安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2759-qH+4)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:47:06.71ID:wrt+8jBt0
なら俺は契約するわ
会長の考えは正しい
汚染されたモンを食わせようとするほうが信用できん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a9-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:47:43.74ID:tS7f4wtP0
>>230
なんで復活すると思ってんだ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:48:22.74ID:XbIbMNaI0
これは酷い
責任持って会長を辞めるべし
0256安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e3b9-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:50:08.91ID:I33vtm6C0
トリチウム以外は完全に除去できているならね
処理水でいいんじゃないですか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:51:48.45ID:XbIbMNaI0
>>253
弱男「なら俺は契約するわ」

弱男「ファッ!?こんなに高いの!?無理無理無理無理」
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:52:52.81ID:XbIbMNaI0
>>237
そんなことでしか物事判断できないって相当頭悪そうだね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-vmx7)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:54:13.88ID:YjeVff8LH
認知症だろ、こいつは
ドコモは役職取り上げろよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-anLx)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:54:57.38ID:3axPNjGKM
海を汚染してることには変わりないんだから汚染水でええやろ 風評被害とか言ってるジャップは原発爆発させたことの反省からしろや
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4bd9-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:13:51.20ID:PQkDX0Vw0
なんでジャップってこんな糞みたいな
言葉遊び大好きなん
0268安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0287-PzkM)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:17:07.18ID:XzUERoDe0
信頼出来る会社ですね。契約します
0272🏺 (ワッチョイW dea2-aRT9)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:24:41.23ID:fr10tuGN0
ネトウヨなんてオイシックスがどんなサービスか知りもしないだろよ
0273安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6fd0-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:25:54.47ID:FTUyIi/+0
そっちの素材を使ってないなら契約数増えるんじゃ?
これで使ってたらダブルラリアットなんだが?
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW d69e-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:29:32.86ID:4Ur+onw50
汚染水だろうが
0276安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6fd0-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:29:49.84ID:FTUyIi/+0
>>270
ネット世論操作を請負う会社は実際に営業しているし
そこに委託しているのはカネと権力のある人たちだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-ZUC5)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:30:42.93ID:LcA0A+4Z0
中国みたい
0278安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e38a-MeBq)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:31:46.05ID:nmjiSFH+0
処理しただけで清浄水とは言ってないんだからまだ良心的だろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f25-NIzJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:31:48.44ID:/K5+sqAG0
>>140
名誉ケンモメン
当たり前の科学知識を呟いたら叩かれるとかこの国恐ろしいな
原子力の専門家とかひたすら口を塞ぐしかないなと思ったけど大前研一とか炎上してないな…
0286安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:49:58.16ID:8qZ9ybHqM
本当のことを本当のとおりに主張すると叩かれる国😁
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:54:56.49ID:T3XgNQvnd
売国奴から叩かれたくらいで凹むなよ汚染水は汚染水なんだから、そもそもこいつらゴミウヨのせいで世の中おかしくなってんのにこいつらの言うことなんて聞く必要ないんだよ、
馬鹿な犯罪政党をのさばらせてこの国をダメにしてきたチンカス達なんだからな、こいつらゴミウヨの言うことなんて一切聞く必要は無いし無視してれば良い、なんかあれば即通報したら腰抜けの集まりだからすぐ逃げるよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a0-4lo4)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:59:01.76ID:Mv+uDG8W0
汚水だろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4778-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:00:55.76ID:nlWij3mx0
で、お前ら自分の部屋の線量測ってる?
昨日食ったメシの線量は?

東電信用し切ってるのかな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-DVKZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:02:01.12ID:j8TYTYcD0
まだ十数年しか経ってないのにもう東電の肩持っちゃう日本人さんチョロすぎ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd6-KdGN)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:03:17.27ID:lVucfvoC0
ネトウヨがオイシックスなんて上級サービス使えるわけねーだろ
0298安倍晋三🏺 (ドコグロ MMee-tlsM)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:08:10.30ID:FhndpsZYM
米も満足に買えないネトウヨがオイシックスの顧客ってマジ?
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW 538e-s32r)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:11:14.66ID:xH69hMbC0
食べ物を扱ってるからこそこれだけ放射線に警戒してくれてる方が良いと思うけどな
逆に信頼出来るよ
0304🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef07-jIWU)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:38.01ID:HQ5fDE7C0
契約すらしてない壺ウヨが何を解約するの?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb9-6xYV)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:31:03.82ID:vKF17zud0
どんなに言い方を変えようがメルトダウンしてることに変わりはない
0307安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9757-/8LQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:34:55.02ID:k+iq6n/U0
汚染水で合ってるじゃん
真実を言ったらガチギレされてかわいそう
0308安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b74-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:31.79ID:Spq+P2/F0
存在しない契約を解約できるのか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9277-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:42:08.31ID:Ch+uk6G/0
ネトウヨがオイシックス契約できる金払えないしそもそも契約しようと思わないだろw
0311安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-jfje)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:14.49ID:ZmkOUOYyH
ノート機能ってネトウヨのハウリングにしか使われてないよな?ええのかこの機能
0313安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-jfje)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:50.55ID:ZmkOUOYyH
言い換えで魔法のように消えて無くなったっていうのはわーくにの伝統だよな
㌧コレ→㌧熱
とか
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW afc8-3IWf)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:47:54.41ID:5sQQzkkk0
事実定期
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff14-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:48:25.81ID:52FHaUy/0
契約していないのに解約するといっていたら
業務妨害罪のあたる恐れがあるよね
0316天才 (アウアウウーT Sac3-zCfl)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:49:52.76ID:Zw4ZSHK4a
そもそも、あそこの客層ってネトウヨとは真逆なんじゃないの?笑
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e65-rE3B)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:52:21.96ID:NUAnHOhJ0
ネトウヨは飲んで汚染水を処理してやればいいのに
0319🏺 (ワッチョイW 6273-aRT9)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:42.47ID:Sxhm/nUY0
トリエンナーレを毎年楽しみにしてた人たち
0320安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbea-JC83)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:16.96ID:wnceH1vX0
なんで謝罪させられてんの事実やん
0321安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e3f9-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:58:58.93ID:RJEIoie60
契約してないのにどうやって解約すんの?
0322ネコ (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:03:03.11ID:1a62u+N60
>>245
金のあるリベラル()が

オイシックスはヤバイって株を売りに出したから
大幅下落しただって?
0323安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb4c-2IBZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:07.78ID:oQxCcoL00
>>55
不正を愛する日本人は金持ってなさそうだ
0324安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eb7e-xjsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:56.32ID:+rRcwwa40
飲んで応援
0325安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb4c-2IBZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:47.97ID:oQxCcoL00
>>313
自殺者→死因不明とか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-6xCa)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:14.45ID:EBQiR5T6d
解約も何もそもそも契約してねーだろって話
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dc-rWgU)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:57.69ID:9z3qawrF0
真実から目を背けたい気持ちはわかるが、
汚染水であることは間違いないのにね
0329安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93c1-HarS)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:09.35ID:iy3dObmx0
汚染水は安心安全って空気ヤバいわ
六ヶ所再処理工場からトリチウム垂れ流すためのプロパガンダでしかないのに
この前盛大にお漏らしまでして、適正に管理されてるなんて誰が思うんだよ
0330安倍晋三 (ワッチョイW efdc-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:49.02ID:NEJsLnMx0
意味のない炎上だよ
0331安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27ae-y4Ya)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:24:54.73ID:ASvk8YKs0
解約も何もネトウヨにオイシックスで野菜買う金なんか無いだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4778-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:54.83ID:nlWij3mx0
ネトウヨはオイシックスで買わない

ケンモウは買ってるのか
これから買って応援するのか
そもそも買えるのか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4778-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:00.69ID:nlWij3mx0
>>331
カネ持ってそうで草
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b69-MoDA)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:37.40ID:Vn+ftlot0
マジで汚染水処理水の2択でガッチガチに固定してチームの旗印みたいにしてること自体がバカバカしい
こういうゲームに参加した時点で声のでかいバカが勝つだけでどっちが勝ってもバカの世界を生きるハメになる
色がついた時点で別の言葉に飽きるまですり替えたらいいんだ
排出水、原発排水、アルプス水、なんでもいい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927d-g4H8)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:16.79ID:fSrq44ty0
してない契約を解除するのはネトウヨの得意技だから
0340安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 720d-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:06.77ID:z7hjV1PM0
アイドルが結婚すると縦になる勢力と解約叫ぶ奴同じだな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-aTcY)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:54.22ID:w26PEnlfM
応援してやれよ
0344安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 16a4-ncYC)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:06.41ID:wg6mve430
契約してないやつが言ってそうやな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-V3fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:28.90ID:O4laLL2Z0
そもそも契約してないだろ
大体この会長って元から左寄りで有名だし
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f02-y/k/)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:07.24ID:0pMNyKfu0
ネトウヨはオイシックス使えないだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-24Z4)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:57.95ID:nstpov8Y0
オイシックス、全く興味無かったけど契約するわ
0349🏺安倍🏺 (ワッチョイW 928f-wAuJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:53.56ID:PZ4ckeCg0
>>1
ラーメン女のいる(いた?)とこだっけ?
0350安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:08.16ID:ts9zP6lj0
日本人ってこの「言葉の定義」ネタ好きだよなぁ
0351安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:49.55ID:rHAGX8Csd
どっちでも同じなのにな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:50.50ID:1NTSBoc20
普通のスーパーの二倍から四倍もするのか
典型的な情報を喰うってヤツだな
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9200-Dsb7)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:55.77ID:tn3P/xb+0
ネトウヨの食べ物はカップラーメンとかやろ
0354安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f76-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:22.48ID:QJwUX5tX0
>>254
アンミカどん兵衛のときも株価下がったってキャッキャしてましたね
なお
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925e-L1cm)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:27.43ID:uVHunUJc0
客商売してて変にこういうの触れるべきじゃねえのにアホやな
損はしても得は絶対にしないからな
0356安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd32-UXSU)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:54.62ID:TF/4oH9xd
事実から目を背ける無能ジャップ国民
0357安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 16a4-ncYC)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:56.96ID:wg6mve430
ネトウヨの不買運動なんて
成功したことないのにな
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e8b-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:38.15ID:ynLyhAYp0
処理されたがいまだ放射性物質で汚染された汚染水
0361安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-BA1+)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:40:19.45ID:CymNy00ur
裏金→キックバック
汚染水→処理水

完全にアウトなものを言葉遊びで有耶無耶にしてるだけ
そこを指摘されてたら発狂
間違っていない会長が謝罪するのはおかしい
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:46:17.31ID:3WfUmLr80
オスプレイ墜落が不時着
言い換えないとネトウヨに怒られる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:14.30ID:3WfUmLr80
国葬儀
0366安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:12.44ID:ts9zP6lj0
>>355
オイシックスの商売ならこっちのほうが合ってるわ
0367安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6220-JC83)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:52.81ID:HkMJIMuI0
220億ベクレルお漏らししたばっかだけど
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b3a-N/fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:10.76ID:XM9URdJx0
>>1
もともと「大地を守る会」だぞここって
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92fc-ozIj)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:53.82ID:WjrnSNTv0
元々ネトウヨが契約するような会社じゃねーだろw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-H3Z2)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:17.52ID:S/j6DyJp0
左ネトウヨなのでは?
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 969f-N/fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:16.53ID:5Pv/5U990
>>355
もともと創立時から同じスタンスだぞ
前身の大地を守る会は創立1年後に起こったチェルノ先輩の反省も踏まえてるから何も変わってない
これについてはいちいち騒ぐやつが頭うんちなだけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef66-9GBs)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:48.58ID:JLQrVcUN0
ネトウヨなんて元から客じゃねーだろに
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b3a-N/fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:59:42.31ID:XM9URdJx0
>>1
汚染水は汚染水だろ
頭安倍晋三かよ
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-4Rqr)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:38.91ID:+VCD8DbV0
誠実だし食品取り扱う会社なら応援すべきだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-H3Z2)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:01.86ID:S/j6DyJp0
このスレではグロ張らないんだな
0376安倍晋三🏺 (スップ Sd52-YBMg)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:30.32ID:lQqj+5mud
ネトウヨがオイシックスというか大地を守る会と本当に契約してたとしたら面白すぎる
0378安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 47bd-+PHv)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:18.26ID:17ipe22s0
>「解約します」
絶対契約してないだろ
0379安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 733a-KdGN)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:42.67ID:L6TOHthv0
これは安心できそうな企業やね
かんたんに作れそうで普通にうまそうだし入会費年会費ゼロでおためしセットが66%offとか魅力的やん
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1689-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:56.62ID:J0YtWXJg0
でも汚染されてんだろ?飲めるの?
0381安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e84-Htdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:08.11ID:DmBk34VD0
処理済み汚染水を処理水って誤魔化してるだけ
0382安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:20.34ID:ts9zP6lj0
汚染水と声をかけると水はずっと汚染されたまま
処理水と声をかけつづけると、水もしっかり処理されてきれいな水になる
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1689-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:19.73ID:J0YtWXJg0
>>382
マジできれいなの?全部濾せてるん?
飲料水とまではいかなくてもプールに満たして泳げるん?
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイ 638f-seyB)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:37.63ID:0Ptv6HEn0
こういう不買解約煽りはほぼノンカスタマーなので相手にしなくて良い
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイ 638f-seyB)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:57.56ID:0Ptv6HEn0
バカウヨさん向けに全て処理水を使用した愛国弁当を売り出してみては?w
0386安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3c3-fkts)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:32.01ID:qNUAQ7uo0
また使ったことないサービスを解約してる🥺
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e1-mhR2)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:45.33ID:ktPs7RcI0
新人王を獲った元阪神の高山がいるオイシックス野球部?
0389安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイ 7795-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:26.64ID:Xk0o27sf0
結局 radioactive water が攻守で最強なのよね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b93-kLYC)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:26:38.16ID:IG1CV5jT0
毒島の汚染水
0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:20.11ID:2Z8eNthxH
経営者や契約者になったり
成り済ましだけは得意な卑怯者のネトウヨ
0393安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 12af-DzsE)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:33.78ID:p4fTHWl70
>>1
福島第一原発、漏れた汚染水5.5トン現場のコンクリート撤去開始。周辺は「350倍」の放射線量確認 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707978699/
0394安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd32-qH+4)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:35.72ID:60tNVq5Td
>>258
弱男「弱男「なら俺は契約するわ」」

弱男「弱男「ファッ!?こんなに高いの!?無理無理無理無理」」
0395安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1e0c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:42.64ID:JO9yF4gE0
なんでこれで解約すんの?意味不明なんだが
むしろ「処理水」も警戒してるんだから安全だと思うだろ
まさか汚染水ってゆうとおいしっくすの野菜が汚染されたりすんの?_?_??_
0396安倍晋三 (ワッチョイ dfaf-s3Gl)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:15.02ID:LcdC9GlN0
オーガニック食材の企業や買ってる人間には特にあんなもの
汚染水にしか見えないだろ
馬鹿ジャップどもだけが処理水だとか馬鹿なことを言ってる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-Pfvh)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:25.40ID:36xmQ1UD0
海に流すより言い方のほうが重罪とか草
0399🏺 (ワッチョイ 4b21-zCfl)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:53.53ID:VjXYQNqk0
事実陳列罪かw
0400安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:33.85ID:LdG+zUSyd
なら汚染水をペットボットルにれて売れば良い
安全だって言ってるやつはよころんで買うよな
0401安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM32-qJtA)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:24.11ID:pVp0HyjnM
東大の教授だっけ?
311の時にプルトニウムは飲めますとか言ってたの
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-KvLn)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:35.58ID:XsuqIBSO0
オイシックスは福島産避けてくれるなら買うかな
ギリ食えて会津までだろ
0404安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff08-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:51.75ID:5TUhdg0u0
解約する(壺への献上で金がないから契約できない)
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4778-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:46.78ID:nlWij3mx0
>>403
買えないだろ
お前ネトウヨ以下だろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4778-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:35.56ID:nlWij3mx0
ネトウヨは買ってないのに解約してる


ケンモウは買ってないのに買い増ししてる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d629-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:04.29ID:K+PzpMOc0
>>27
証言だけでもなかったっぽい
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4700-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:23.16ID:IjsPmVZv0
やかきつまてふけれくわをうほてをほせえくらぬすくんぬうせけそるいしこくわまし
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:41.95ID:9dJVVhwf0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外にも相手にされてるからやぞ(≧▽≦)
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:03.46ID:z4O9Bdbtr
>>116
低血糖対策として非常にやばいやろ
逆や
オタクに受ける要素たっぷりや
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:40.52ID:sxxr5PFA0
>>206
アホなことしてもハッカーにやられるだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
てゆーか放送で技術的に知られてきて
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:43.29ID:w7K1XI1Pa
08/23(火)
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:00.91ID:2FvM5kODr
>>231
アイスタまた拾ったわ
Twitterにあったが
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 967b-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:32.35ID:AP/7T20f0
ねこれほうへしれんせむるつにもよちへにこねめいくつひくやつりこはなととよさわよよけほよはへうんもすへるりかはねらめ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e6-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:26.18ID:RCbxLwdC0
極論いうと思うんだ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CXGE)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:03:29.39ID:hnBIvTJj0
>>1
この人が自分の主張を変えざるをえなかったのは

処理水と汚染水がどーこーじゃなくて
低濃度のトリチウム水が健康に影響す事を示す科学的根拠はない
もちろん将来的にそれが正しいとはいい切れないけど、
全ての安全基準は、現在の時点で知られてる限り、との但し書きがついたうえで
数値に余裕をもってもうけられてる
その条件で全ての事が成り立ってるのにがーがー言ったからで
そもそもの主張というか考え方がおかしいから

正しいと思ってるんなら貫けばいいだけ
言葉なんか変えたところで元々の考えがイカれてるんだから意味がない
0426安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM32-qJtA)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:27.98ID:WHdtYyo9M
>>403
会津はホットスポットだぞ
当時からデータ出ててただろ
ほんと会津は呪われてるよな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:07:27.77ID:VYexcr6sH
豚熱に名前を変えたら豚コレラがなくなった!みたいな

民主が立憲に変わったら政権交代の反省しなくても良い!みたいな

日本特有の文化だよね
0428安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 72d8-c9sz)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:49.78ID:C7odYKSh0
骨のある社長さんだね
宅配ならオイシックス使え、と記憶しましょう
0429安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:17:15.42ID:cvCuxAkfa
偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、 真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた
0430(ヽ´ん`) (ワッチョイW 378c-U7L2)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:51.86ID:gjfFV8VC0
福島原発作業員「線量が高くて早く作業を終えたいから弁を開きっぱなしにして汚染水垂れ流しちゃいましたw」なら仕方ないな [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708040348/
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-QQrX)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:33.36ID:/mY7/s0b0
実際、汚染水やしな
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイ 638f-seyB)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:51.10ID:d7zOW9ew0
まーたパヨクのせいにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況