X



個人特定できない箇所も黒塗り 札幌中1いじめ自殺報告書 [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止 (ワッチョイW f7b4-QA8S)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:02.22ID:26DpHzHq0?2BP(1000)

 自殺した札幌市立中1年の女子生徒へのいじめに関して、札幌市教委が14日に改めて公表した調査報告書からは「なんで息してるの?とメッセージが送られた」「上靴や財布を隠された」など、女子生徒が訴えた具体的ないじめ行為が判明した。昨年12月に公表された調査報告書の黒塗り箇所は、多くが個人の特定につながらない内容だった。専門家は「公開すべき情報も非公開にしていた」と市教委の対応を批判している。...


 悩みを抱えている人は、以下の相談窓口へ。北海道いのちの電話(電)011-231-4343(24時間)。いのちの電話(電)0120・783・556(毎日午後4時~同9時、毎月10日は午前8時~翌日午前8時)。こころの健康相談統一ダイヤル(電)0570・064・556(道内は平日午前9時~午後9時、土日祝日午前10時~午後4時)

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/975353/
0002転載禁止 (ワッチョイW f7b4-QA8S)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:32:14.57ID:26DpHzHq0?2BP(1000)

こいつら自民党か?
0004安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:34:51.80ID:Ti6Biiqzd
永遠に許されない土地であることを選んだのだから尊重しよう
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72bc-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:34:55.82ID:0puT7sHr0
必要な死というわけだね
さぁ、他人の不幸で今を生きよう。そうしよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb5-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:36:47.41ID:B+6/S9C00
旭川市ってことさえ伏せるのかよ
退化してるやん
0008🏺 (ワッチョイW 2759-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:37:41.41ID:QsGBS+Gr0
⬛⬛⬛⬛⬛
0009安部晋三🏺 (ワッチョイ f7e1-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:39:30.40ID:wNPTJdKh0
生きてる人間(加害者)の将来が大事とかコイたのここだっけ?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fbc-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:42:41.92ID:HMoOPeLr0
事件発覚当時の情報で大したことない言ってる奴いる?
情報公開されるたびに酷い事がバレていくんだけど
0011増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:45:33.73ID:+7DH7moh0
>>1
科学の進歩により
いじめ、虐待は深刻なエピゲノム犯罪であり

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211119-OYT1T50108/

犯人を逮捕すべき
いのちの電話誘導はおかしい
0013増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:20.49ID:+7DH7moh0
事実上
犯人を隠ぺいする社会になっている
0014安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:59.97ID:Ti6Biiqzd
自衛隊のチンカスがてめえの生き写しがやった取り返しの付かない不祥事に対して米軍様みたいに振る舞ってんだろ?
0015増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:47:44.18ID:+7DH7moh0
こういう社会システムそのものも
エピジェネティックな変異を引き起こすことが明らかにされている
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW c626-2S0s)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:50:49.76ID:5oj4IjFw0
手口や周辺情報などを開示してしまうと模倣犯を誘発しかねないので、すべての犯罪は全面的に非開示とします
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33d2-Jrdl)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:50:52.72ID:B0Sm70tS0
イジメがありますって上に報告するだけでいいと思うのに何で隠すのか理解出来ない
何で簡単に捏造するんだろうなこういう奴らって
公務員だから責任取らなくていいのに自分の判断でイジメを隠す理由がマジで謎
隠したら対応出来ないから絶対そいつのせいじゃん
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb89-mkwi)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:24.53ID:n2vP+ZX10
私達は自民党シンパですって自己紹介だよな
0021安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:57:22.97ID:UqHe3lrP0
犯罪者を守る意味が分からんよね
いじめじゃなく「犯罪」だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況