X



もう4時か・・・ [719872689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-MRHr)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:49:43.96ID:hyNananAM?2BP(1000)

面識ない女性に”わいせつ” 福大生が不起訴処分に

福岡市城南区の路上で、面識のない女性の上半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして逮捕された福岡大学の男子学生について、福岡地検は8日付で不起訴処分としました。

不起訴処分となったのは、福岡市城南区の福岡大学4年の男子学生(22)です。

警察によりますと、男子学生は去年12月4日午前4時15分ごろから約10分間にわたり、帰宅中の面識のない女性(37)の袖をつかんだり、上半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いで逮捕されていました。

逮捕当時、男性学生は「ナンパ目的で声をかけたが、当時、酒に酔っていたので、わいせつな行為などをしたことは覚えていない」と容疑を否認していました。

福岡地検は8日付で不起訴処分とし、性犯罪事件のため理由は明らかにしないとしてます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82a7c0fccbf93c4110a071ae245b129306d6772d
0003よじっち (ワッチョイW 9219-cH4V)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:59:59.90ID:tQrWJQpX0
             __
       _ .  '"´        `丶、
      >  ィ !             丶
       `7 /Иヘ  ∧∧  ∧∧ ,ハ
      / /∥   V ∥ 〉 ∨〈  |
.     厶.イ''      ∥,,,/ , /∧〉   |
       l人  し    厶ィ 〈/ 、   人
          `   .. __ ,厶ノ\/V 4時ですよ~
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6e3-+STj)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:01:08.83ID:OgKCsjL40
( •︠ˍ•︡ )
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27fc-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:16:23.55ID:OMXqtnjO0
二時間前に立てろよ馬鹿、4時過ぎちゃったじゃねーか
0008( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:09:01.85ID:WBq6NthC0
そろそろか?😌
0009(ヽ´ん`)🤜🏺 (ワッチョイW 7740-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:36:27.68ID:yQJtpWu10
>>1おつのごじ
4時のがしてショックを受けている
0010安倍晋≡ (ワッチョイW 7223-FLKX)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:05:25.07ID:04bVL5Hc0
ゴロゴロ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況