X



回転寿司屋行こうとおもう 今は何処が一番ええの? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f83-qw8v)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:05:51.22ID:F0NOluEM0
生魚が食えないから寿司に関しては一切わからんけどはま寿司はそばとラーメンが美味しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6eb-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:08:37.71ID:LcA0A+4Z0
札幌かな
0007転載禁止 (ワッチョイW f7c0-QA8S)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:24.01ID:26DpHzHq0?2BP(1000)

金沢まいまん寿司って美味いん?気になってる
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a7-3dgP)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:45.62ID:ilpOsRVS0
一都三県なら根室花まるか、回し寿司活行ってるわ
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 620e-1egH)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:35.02ID:fLYj4PLL0
銚子丸
0012安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-5WzX)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:55.07ID:wCMju5PHa
>>5
北海道だとトリトンが有名だよね
まだ行けてないけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:03.67ID:Q9lWqkYi0
多少まともな寿司が食いたいならスシロー
子供を喜ばせたいならくら
ガチで金が無いならはま
株主優待の使い道が無いならかっぱ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:38.10ID:COZE3KHWd
銚子丸はちょっと高井が旨い
0019安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:30.55ID:YP1b1gHaa
ガッテン寿司
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbd-V3pX)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:30.38ID:HatOBGym0
札幌旅行するぞ
トリトンと根室以外でおすすめある?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72bf-Uh3p)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:34.16ID:X+XNPpFQ0
スシロー!昨日分厚いホタテと分厚い炙り海老とひらめ食べた美味しかった。カニ味噌も旨い。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72bf-Uh3p)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:38.17ID:X+XNPpFQ0
スシロー!昨日分厚いホタテと分厚い炙り海老とひらめ食べた美味しかった。カニ味噌も旨い。
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-txhl)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:07.39ID:VBmuJR770
銚子丸、魚べい2回行くより満足度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています