X



日経平均株価38000wwwwwwwww [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd32-g5Pg)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:25.91ID:hpudOZrmd
実質GDPマイナスなのにどーして株価かあがるんですか?
0007安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:12.66ID:8qZ9ybHqM
チキンレース楽しすぎ
単勝500倍の馬を頭に3連単を買うバカの意見としては
ショート見図らないながらゆっくり入れてくとこやぞ
ゆっくりして逝ってね!😁
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sac3-LAbU)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:12.82ID:OBuO1bCua
4万行くなこりゃ
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM32-Y5vx)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:45.89ID:SPrO3lIPM
これもうトルコだろ
0010安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:58.50ID:8qZ9ybHqM
>>6
そらあ実質GDPマイナスだからだろ😁
0011安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:14.60ID:ts9zP6lj0
>>6
さらに政府がばらまくから
0012安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:49.34ID:8qZ9ybHqM
>>9
日経平均株価が7万になる可能性があるといっていた識者は
その悪夢の可能性を指摘していたな😁
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e368-aMjU)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:00.54ID:JmVyNYAt0
まあバブル後最高とか聞き飽きたからさらっと超えときましょうや
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec9-lWEA)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:40.37ID:/exS3kg40
国民は怒るべき
一時の小遣いもらえて喜んでる場合じゃない

政策を事前に聞ける一部の資産家だけが売りぬいて
焼け野原には観光客にすがる円安日本が残るだけ
0017安倍晋三🏺 (スッププ Sd32-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:08.99ID:HW1YhSiMd
ソニーめっちゃ下がっとる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7b-jtnc)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:15.26ID:uscC6sQw0
いまだに参戦してないノロマは馬鹿だから「頼む、、!暴落してくれ、、、!」とか思ってんだろうけど
積立NISAで投資信託みたいな長期前提で投資してる奴がたくさんいるんだから基本的には右肩上がりなんだよね
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-inam)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:23.01ID:jQef7iUg0
トルコの株価見たらめっちゃ上がってて草
好景気なんだろなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7b-jtnc)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:09.21ID:uscC6sQw0
>>16
そのまま持ってりゃ上がるのに売り抜ける意味は?
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62d5-KM4X)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:08.64ID:67984xD70
株が上がった🤓
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1d-sYWc)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:27:23.58ID:gKuAM/HM0
円がゴミになるからアルゼンチン株みたいに無限に上がるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-WdD5)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:10.20ID:xKE54GFK0
個別株ものすごい下がってるわ
過去一の暴落来てる
ユニクロ半導体以外ヤバイ
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f779-8mRu)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:20.08ID:2N4yRIIj0
GDPがマイナスなのになんで株だけ元気なの?
こんなの原理としておかしくない?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9b-XIj8)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:49:14.35ID:55GZAxxq0
名目GDPは激増してんだよ
お前らが見てる株価は名目株価な

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2H2WBNS28ULFA00Y.html
>物価の影響をふくめた名目GDPは前年より5・7%増の591・4兆円で、過去最高を更新
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-xobn)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:52.20ID:qQH/D62nd
>>6
◆猿でもわかる株価上昇の仕組み
リーマン・ショック後全世界で不景気を誤魔化すためにお金を印刷しまくった

結果として世界中でインフレになり欧米の株は上がった

しかし日本だけデフレ政策でインフレならなかったので株価も上がらなかった

日本も最近インフレ始まったことに加え、世界に比べて相対的に安いからかなり遅れて上昇が始まった

景気とは関係ない
0037安倍晋三🏺 (ブモー MMce-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:56.06ID:kzm+C5tOM
>>23
チャイナの悪口はよせw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:33.56ID:GCqzaTo80
TOPIXマイナスじゃん
値上がり率1,158
値下がり率2,885

また特定銘柄だけが上がってる
0039安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:53.26ID:UnBiPgle0
倒れるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1256-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:40.92ID:+m1X0V6d0
>>6
だからいい加減学習しろって猿かよ

>内閣府が15日に発表した2023年10〜12月期の国内総生産(GDP)速報値は、実質年率換算で前期比0.4%減だった。2四半期連続のマイナスで、市場予想の中央値(1.0%増)に反して減少した。ただ、株式市場では実体経済の低迷は日銀が金融政策の正常化に動きにくくなるとの見方から、むしろ買い要因と受け止める声も聞かれた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFL154NE0V10C24A2000000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています