X



【悲報】有識者「声優がやる下ネタ、イケてなかった青春時代を取り返そうとしてるみたいで痛々しい」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bfc-NbRI)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:35.07ID:DMDEz6F70?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ……
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bfc-NbRI)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:51.24ID:DMDEz6F70?2BP(1000)

声優もアップデートしていかないとこの先生き残れんぞ
0006(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4646-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:06.18ID:waaj38zl0
どういう下ネタ言ったの?
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM42-kJRY)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:11.08ID:3emvCnqOM
いうてイケてないままどこかで消化しなかつわたら心に闇抱えて爆弾と付き合うだけやぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:15.42ID:fcaJnIte0
あのデブ不快だよな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ead-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:25.70ID:qZrg5tYE0
需要に合ってるんだからいいじゃん
なにが気に食わないんだよ
イケてなかった人間は一生鬱屈したまま霞食ってろってか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:28.52ID:eSinUGTw0
ひ、ひどい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-ZORD)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:33.33ID:EE1LxQD5H
見てないから知らないけどデブとハゲがセクハラパワハラするのが見たいんじゃないのか
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW d20a-mSlv)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:18.65ID:mF4UerVu0
声優は裏方に戻って欲しい
顔の見えない裏方が何してようと何も言わないんだから
キャラのイメージも崩れない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:07.38ID:IVrPyRTm0
小野坂は関係ないだろ!
0020安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:04.11ID:ts9zP6lj0
その声優のコミュニティなんてアニメファンや声優ファンにしか知らないから
あるあるみたいに言われても
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-fNoQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:04.23ID:dY2+f3Te0
>>11
その通りだけど
適正期の学生時代に青春を過ごせずそれを取り戻そうとしている姿は痛々しく滑稽だからやめたほうがいいよ
多分この層がネットで「友達がいなさそう」が煽りになっていると思っているんだろうな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6e0-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:13.92ID:de4m4UEi0
根拠は「自分ならそうするから」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c5-zYXn)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:56.18ID:oqNhyATr0
中村悠一もわざわざ配信の概要欄にこれはRPだから理解ない奴は見ない方がいいよって書いてんのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:00.43ID:LA9lDzX/0
これは随分辛口だ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b2a-sBxN)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:44.47ID:Ub+tDbdR0
下ネタの好き嫌いはともかく青春時代関係あるか?
自分のコンプレックスじゃないの
0030安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ef31-OpM8)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:22.50ID:14W717h30
自分がこう思いたいことに理屈付けてるだけでさ
ちょっと下ネタが出るだけでギャーギャー騒ぎ始める下ネタアレルギーっているけど
こいつこそ鬱屈した一生送ってんだろうなって
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-HarS)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:00.84ID:l4/5NV9m0
まあいいじゃんそういうのw
しょーもねえ事で目くじら立ててアホなんじゃないの?
0035安倍ちゃん (JP 0Hde-PWmg)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:04.43ID:hg4AbhqwH
小野坂とか関とかクッソ寒いよなぁ
あいつら自分を面白いと思ってるから更にたちが悪い
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-Ch3r)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:59:52.67ID:pMvoyHDz0
陰キャオタク特有の下ネタコミュニケーション
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb6c-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:17:22.74ID:8Fb2Krwh0
地獄の投影スレ
0038番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (スップ Sd52-fj4z)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:17:50.92ID:RPIBVpowd
声優がやる下ネタってそもそもどういうのなのか分からん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d229-zZcV)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:18:16.99ID:ZqliLSYd0
中村悠一言われてるぞ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW de3a-qo4x)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:11.10ID:s4ZWBjFa0
どういうこと?なんで下ネタで青春取り戻せるんだ?
0042(ワッチョイ af05-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:09.35ID:pdO4NRm80
誰でも下ネタはみっともないだろ
0043安倍晋三 (ワッチョイ 9f9a-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:49.00ID:NSOUp8AL0
青春時代しか取り柄がないとこういう見解になるのか
いやそもそも>>1のツイカスが青春時代にイケてたか知らんけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-xnEV)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:57.50ID:UlsA1jqBr
メーカーにプロモーションで割り当てられた下品なキャラを配信者専用サーバーで下ネタNGリストをチェックしながら
仕事でロールプレイしてた事を取材もせず記事にした馬鹿記者と記事に踊らせる馬鹿読者
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 97d2-KuEG)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:05.31ID:U5YsDKUj0
声優は下ネタ言ってるのかはわからんが、ホロやにじさんじが注目されだしたときにVtuberを見たら話してる内容が下ネタとかの話ばっかりで、顔隠してると恥も外聞もなくなるのかと痛々しく感じたな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92dc-+LYq)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:32:37.98ID:t5SY2/Xk0
中村さんに至ってはそれはないと思います
若い時とかクッソイケメンやから
杉田さんとかなら公言してるので可能性はあるだろうけど
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e7e-3jtf)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:44.68ID:lNWRCTGv0
男はうんこちんこまんこで騒ぎたい生き物なんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcc-a02k)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:13.27ID:2Ugvwu9Z0
汚ない方の関とかか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:57.62ID:O+4C/GBP0
アカウント名Lhasaの典型的陰キャが近親憎悪抱いてるんだろうけど
中村の若い頃は今と違って標準体型の微イケメンって感じ
杉田がはじめて中村と一緒にアフレコ仕事した時は
特撮の現場だったせいでモデル事務所の人かと思ったらしい
代アニいた頃から周囲のオタ女食いまくってたのは想像に難くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況