X



「うるさいですね……」逮捕 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MMde-v2V9)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:17.94ID:sZ7mt61zM?2BP(1000)

上階の”音がうるさい”ことに腹を立てたか...住人の男性を突き飛ばしてオーディオ機器を持ち出そうとした45歳男を現行犯逮捕 警察の調べには黙秘
5
コメント5件

2/15(木) 8:08配信
北海道ニュースUHB

住居侵入・暴行・窃盗未遂で男を逮捕した北海道警・豊平署

 見ず知らずの男性宅に侵入し男性に暴行を加え、室内にあったオーディオ機器(時価1万円相当)を持ち出そうとしたとして、札幌市中央区の45歳無職の男(住所職業ともに自称)が住居侵入・暴行・窃盗未遂で現行犯逮捕されました。

 警察によりますと、男は2月14日午後2時50分ころ、札幌市豊平区の20代の会社員男性が住む4階建てアパートの2階の1室に無断で玄関から入り、男性を突き飛ばして室内にあったオーディオ機器を持ち出そうとしました。

 男性の「知らない人が入ってきた」との110番通報で駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。

 男は男性の真下の階に住む母親を訪ねていたと見られ、被害者の男性と面識はありません。

 この事件で男性にケガはありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/400d89a80e7fde5ac23cac65e2809ab568482668
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e9d-w6+I)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:45.67ID:QGnXxxuG0
う↑るさいですね
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb0d-vU2o)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:26.39ID:dSjhngYd0
ドアストッパー買ってそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:11:07.71ID:3Y8NO7zf0
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
おそらくだが、松本が雇った元犯罪罪者のゴミカス無能弁護士にも愛想尽かされてやむなく解任し、訴訟も諦めたようだなwww
0007安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02e1-FnmR)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:59.75ID:5SHDohWk0
アアアパートでオーディオ(笑)
またこどおじが勝ってしまったか
0008._, (ワッチョイW 72e3-j/Qu)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:16:47.60ID:zpteqUOL0
おれもトラブルメーカー
ひととか他に目撃してないとぶん殴れる
0009アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-hu9N)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:20:58.75ID:XJk0Q2A30
曲たれ流してうるさかったんだろうな
0011名前🏺 (ワッチョイW efdc-Bc8h)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:24:57.55ID:FJXkBLgD0
騒音原因のオーディオ機器があったんだな
0013安倍晋三 (ワッチョイW df77-DoBE)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:00:56.16ID:GXbWiFvC0
可哀想ではあるな
外まで聞こえるくらい大音量流すやつって
「自分はうるさくない」
という理由で、迷惑とか自覚しないからな

しかもヘッドフォンとか絶対に嫌う
0015名前🏺 (ワッチョイW efdc-Bc8h)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:23.29ID:FJXkBLgD0
騒音撒き散らすは警察呼ぶはで本当に迷惑
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6b8-4Nxa)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:27.50ID:tf8bC10f0
ブルートゥーススピーカーも音でかいからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c7-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:30.02ID:LTbr3Ujt0
幻聴では?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e5-eln6)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:00.35ID:O/6+g0Rk0
時価1万円
0019安倍晋三🏺 (ベーイモ MM6e-gvQ2)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:14.88ID:SYkp/XjDM
>>5
糖質ってのは騒音を鳴らして悪びれない方のことを言ってるんだよな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:11.35ID:7zJF/Ee00
未来永劫続くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況