連れ子の女児(5歳)が死んでいるのが見つかる。母親と交際相手の男による虐待とみて任意同行。  青森県八戸市の集合住宅 [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb9-wLiO)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:09.31ID:QYD1EV5z0?2BP(1000)

女児死亡 虐待か 母親と交際相手から事情聞く(青森放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/202cf7bc1f56c9f2ecc08362ed914737d19cf798

捜査関係者によると先月、八戸市の集合住宅で5歳の女の子が亡くなっているのが見つかり、警察は虐待の可能性があるとみて母親と交際相手の男を任意同行した。詳しく事情を聞く方針。
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-JdJ6)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:36.71ID:d0Gl7NIYH
猿の略奪婚でも同じ現象起こるしな
子殺しは霊長類の本能
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4646-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:05.19ID:waaj38zl0
子供が母親の交際相手に暴行されるってパターンほんと多いよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1651-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:11:56.37ID:Tq+QYf5t0
母ちゃんもっと優しいオトコ選んどけば…
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd32-UXSU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:22.50ID:TF/4oH9xd
八戸市の集合住宅って時点で、あってなるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d676-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:45.02ID:Bv41B86c0
要らねー女児はうちにもってこい
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1e39-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:21:39.99ID:1s1icixM0
マトモな人間は友達にモテ男がたくさんいて、その実物を見てどういう男性が女性にモテるのか学習してるんだよね
でもボッチの弱者男はそこの知識がカラッポで、アニメとかアフィブログとかのデタラメな情報で埋めちゃってる
だからモテる男=ホストとかDVとかデカチンとか、現実離れしたおかしな妄想を必死で信じちゃってる🥺
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW d64e-UCBX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:40.40ID:dvLRU5wQ0
いい加減法改正して死刑にせえや
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7756-spZP)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:13.37ID:z5CSgPV00
頭おかしい親多すぎやろ 去勢して殺せ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7756-spZP)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:07:07.85ID:z5CSgPV00
少子化が進んで子供産むやつは頭に障害抱えたDQN
ホンマ終わっとる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7297-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:49.38ID:0puT7sHr0
無責任セっクスで奴隷作りしてきた国だからなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:23.10ID:yPniPHcvC
母親にもよるけど
DNA上で子供の父親である人間に対して悪い感情しかなければ
愛情を注げないどころか憎しみしかない母親もいるだろう
そんなシンママを狙う男は子供が邪魔か目的かの二択だし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:21.12ID:yPniPHcvC
>逮捕されたのは八戸市柏崎4丁目の無職宮本菜々美容疑者21歳と交際相手で同居している無職の関川亮容疑者31歳

父親である男に逃げられてる形で高校時代も青春がなければ
そら愛せないわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:26.63ID:sM4GDCR40
シンママって悪魔召喚装置だな
リベラルは支援するのいい加減やめろよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:38.65ID:sM4GDCR40
>>18
子供に罪はないだろ
しね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1651-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:02.44ID:Tq+QYf5t0
逮捕容疑は1月7日午後5時〜9時半ごろ、宮本容疑者の長女望愛ちゃん=当時(5)=を自宅浴室で水を浴びせて放置し、低体温症による急性循環不全で死亡させた疑い。
https://sp.m.jiji.com/article/show/3166414
1月ののへで水風呂放置はキツイっすよ母ちゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b43-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:28.91ID:/HQXDEjJ0
どんだけ暴力的な男好きなんだよジャップマンコ
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:23:48.00ID:gLpdiejp0
シンママに取り入る男は100パーセントがクズだけど
でもそういうクズしか寄ってこないから仕方無いって
昔の同僚のシンママが言ってた

でも可愛い盛りの子供を虐待死させるとか鬼かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況