X



女さん「早く結婚する子は地味系ブスが多くて、美人は遅いのはなぜ?」 [972742811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイ 9f9a-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:20.33ID:NSOUp8AL0
「私ならもっといい男を捕まえられるはず!」

「見つからないなぁ」

ちょっと可愛いくらいの女がこのパターン多いよね
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 123d-qUtS)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:54.66ID:xQO3E9M20
身の程わきまえてるからだろ
美人は理想が高い
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW e34c-rks4)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:17.79ID:YvDqBfhx0
独身ババアの既婚者コンプは異常
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:47.23ID:HoYt+D1n0
黙れババア
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM32-Y5vx)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:15.06ID:sxrUH7BjM
安倍晋三
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97d2-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:29.79ID:k2akgtTH0
男だと逆になるのが面白いよな
穴モテ需要凄まじい
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ead-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:31.30ID:qZrg5tYE0
(ヽ´ん`)「早く結婚する男はチー牛が多くて、イケメンが遅いのはなぜ?」
0009🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b18-DBmd)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:31.66ID:VqI4aodn0
「ブスの方が旦那が高ステータスになる傾向にある」ってデータがあるからあながち間違いでは無いかも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-I0//)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:43.12ID:R2rrqINa0
弱男が結婚てまきないのはなぜ?
0019安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-yO5V)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:09.82ID:xtlGmTdyH
女さんは晩婚なので当てはまらないですね。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-AxE8)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:44.77ID:dIX6lrtI0
親にも必ず言われるからだろ
うちの娘は...若さが無くなったら売れ残ると
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e39c-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:48.71ID:EtfyFZuJ0
売れ残り乞食膣「うちは若い子より価値があるまん!まんまん!」

https://i.imgur.com/IuVR0se.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff8-+b3f)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:58.93ID:LSZXGM210
美人 ×
自分自身のことを美人と思っているが客観的に見るとものすごく努力した上で普通よりは可愛い程度の女性 ◯
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-KDQN)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:17.15ID:4GfI1D0Jr
足るを知ってるからだろ
0027🏺 (ワッチョイW 4ba8-J3mr)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:47.11ID:udraEyWR0
ブスは一度できた彼氏を逃がすまいと尽くすからな
美人は逆だから逃げられる
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:58.88ID:ktdWzpye0
派手系ブスが売れ残るんだよなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff8-+b3f)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:11.63ID:LSZXGM210
>>24
女は地味な美人よりメイクを頑張ってるごく普通の女性の方が美人だと勘違いしがちだからしゃーない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-KDQN)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:34.06ID:4GfI1D0Jr
強者男性と付き合えるけど結婚出来ないBクラス
0034安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02e1-FnmR)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:52.45ID:5SHDohWk0
クラス1位のブスと2位のブスが揃って公務員と結婚して幸せそうにやってるわ
0035( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1e97-LP6Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:55.61ID:VCo+wrRL0
高望みしてるばかが多いからだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7287-iHrS)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:01.81ID:CIxwDGfD0
結婚早いのは学歴が低いだけ
地方の高卒はブスも美人も25までには子持ち世帯になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-F1J6)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:09.10ID:Q+wWgyWbd
自分が美人だと思ってる奴は性格歪んでるヤツが多い
私が付き合ってやってるんだから感謝しろやって態度に出ててそれがババアになっても続く
0041安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-I0//)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:57.88ID:85qHzTr5M
お前は結婚できないブスでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-aAsb)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:59.01ID:FQj5el+30?2BP(1000)

自分をかわいいと思いこむ自己評価の高さからくる性格の悪さに対して
結婚相手にふさわしくないと判断する男が多いからじゃないですか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:00.10ID:HoYt+D1n0
>>10
一人でさみしく手巻き寿司でも食ってろババア
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff8-+b3f)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:20.01ID:LSZXGM210
>>38
ガチの圧倒的な美人ほどはチヤホヤはされてないから歪んでるんだよな
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d67b-44EI)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:38.71ID:FI+bqciZ0
安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三
0051安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 973d-pruE)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:48.93ID:iBbYoOYP0
>>1
そもそもその審美眼が狂ってるからだろ
早く結婚するのは男受けする地味目なかわいい子で、派手なブスは行き遅れる
0052安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-+Xj3)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:13.12ID:2T3Moa5AH
彼氏がいなくても彼氏がいると思われて、よっぽど自信のある男しか近寄ってこないらしい
0053🏺🏺 (ワッチョイW 729f-s+fF)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:29.45ID:kBHFBbx80
「ワタシは結婚してないから美人!」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:32.84ID:Wc0oRaRTH
俺でも行けそう感。
0056安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hde-hARS)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:55.11ID:F2ZAQan1H
売れ残ってる奴は性格がブスって事に気付いてない
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92d6-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:06.43ID:uI0qHALH0
可愛い女に比してまともな男性が少なすぎるんだよな
0058安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02e1-FnmR)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:14.96ID:5SHDohWk0
男も男でいいなと感じる基準は全員違うからな

更にイケメンほどなんでそんなブスとつき合ってんのっていう選球眼バグってる奴多い傾向ある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de34-NteY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:17.06ID:C2IQL9BB0
美人は遅いつっても適齢期の30までにはみんな結婚してるわ
女が1番結婚したい時に良い相手が近くにいるって事だからな
0062( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1e97-LP6Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:38.50ID:VCo+wrRL0
>>57
まんさん発狂wwwwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e2d-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:44.72ID:oKqlssa40
あー こういうゴミが中古のまま30超えて未婚になるんだよな


少子化の戦犯だから処刑してくれ
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bae-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:34.25ID:L7zl/VJL0
見る目ないし選り好みしてるから行き遅れるんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e74-eWs4)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:07.64ID:tRqe364v0
地味系ちょいブスが好きなんだよなあ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bce-pvkj)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:49.51ID:hxzM3Dh00
美醜ではなく、あなたは他の要素も検討すべき段階なのではないでしょうか?
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fda-16dm)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:50.39ID:94SSMAkF0
美人でママみたいに優しい女の子と結婚したい😭
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff8-+b3f)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:55.83ID:LSZXGM210
>>68
そういう女はハイスペ強者男性に押されまくって遅くても二十代後半までには結婚してる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:56.06ID:w+2bGWtq0
美人なんてどこにも居ねえ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93c6-nU8G)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:07.74ID:TgRV0DaI0
>>68
美人だと相手が自分を好いてて金持ちなのは最低条件でそこからイケメンか身長高いか社会的立場はどうかで選別が始まる
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H43-CEsZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:15.95ID:KeHxUglOH
>>70
見た目が最高なら30前後ならリカバリー効くし優しさだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:21.37ID:N5D3+MhO0
めちゃめちゃ可愛い子は24くらいには結婚する
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-Pp6N)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:04.23ID:EEKuH6X70
それってあなたの感想ですよね?のんかデータとかあるの?
0085安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e315-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:52.54ID:/25vxTKz0
そう思わないと自我保てないもんなわかるや
0086安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-yjJ2)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:54.89ID:AoWwhXG7d
上昇志向が強いからやろ
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 627e-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:21.85ID:mZhbBE2V0
現実と折り合いつけるのが上手いんだろ
下手に可愛いと確かに可愛いんだが何処にでもいそうな感じなのに勘違いして実力より少し上を目指しちゃう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f727-aOyW)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:38.16ID:tcpUdYUS0
自分のことを美人だと勘違いしてるから
0093安倍晋三🏺 (スップ Sd32-kI0W)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:18.33ID:EMEsSB6Od
彼氏は美人の方がいるけど結婚はあまり関係してない気がする
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7233-msVN)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:17.47ID:76pxPMSJ0
ザ・マンw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2f4-3q6K)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:40.13ID:9hsBtn1Z0
美人や可愛い子の方が早く売れていくよ
売れ残ってるのはよっぽど性格に問題ある子
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-F1J6)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:09.77ID:Q+wWgyWbd
性格悪い美人は若い頃チヤホヤはされてたのでビックリするほど上から目線で値踏みしてくるが性格ゴミなので男から逃げられ行き遅れる
結果、上から目線の性格悪いババアが爆誕するシステム
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93c6-nU8G)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:11.62ID:TgRV0DaI0
>>96
体感だと押しの弱い美人はさっさと結婚してる
自我のある美人はけっこうタイミング逃してるの多いな
ブな人はめっちゃ割り切ってて20代のうちに年上の金持ちつかまえてた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c664-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:31.60ID:DJfYMBDy0
次があると思ってるからだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:07.14ID:bNHA4BKZ0
>>2
安倍晋三が言ってるように見えるな
昭恵を見つけたやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3324-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:18.19ID:E3FAMDgv0
中途半端に美人だと「自分はもっと上狙える」って勘違いしてえり好みするからな
0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 62eb-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:28.10ID:OmOwPlFZ0
地獄みたいなソースやめろよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7287-iHrS)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:48.37ID:CIxwDGfD0
美人でも馬鹿で世間知らずだと自分の市場価値も分からずに高卒の工場勤務とかにデキ婚させられるからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e06-9Iji)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:14.71ID:Dh0mTq/y0
いやそんなことないだろう
俺の歴代オキニはみな美人だったが(俺は面食いなのだw)みんな30前には辞めて結婚してたぞ
中途半端にモテるぐらい(それは平々凡々の女である)が一番勘違いしやすいんじゃないか?
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-Lkqv)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:37.92ID:X+/hPcDca
いや普通に美人のが早く結婚してる
美人でもブスでも勘違いして高望みしすぎると拗らせて完全に売れ残るがな
美人のがなんで?って周りに思われるだけで実際はブサイクで陰キャ弱者女性が圧倒的に未婚なんだよ
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd32-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:51.50ID:SklCNDF7d
美人はその外見のおかげで人生そのものが充実するから晩婚になる
地味系ちょいブスは男との生活が人生の全てになるから結婚へまっしぐらになる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-w6+I)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:00.62ID:JU8eV/ZLM
次もあるやつと次はないやつの違い
0119安倍晋三🏺 (スププ Sd32-kFEN)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:23.12ID:tP7BDkYqd
美人は結婚してるよ
中途半端なのが売れ残ってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:39.91ID:76BLV6cU0
同級生の美人は35過ぎてあわてて結婚して結局年収微妙な工場勤め捕まえてたな
人生って決断が大事なんだよなあらゆる場面で
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:49:32.65ID:bNHA4BKZ0
>>118
いやいや女がかわいい子を連れてきたは分かっててやってるよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de34-NteY)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:50:16.72ID:C2IQL9BB0
34で周りの女そこそこ派手なのが多かったけど、ほぼ全員結婚してるな
イタい奴が少し売れ残ってるくらい
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMde-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:31.13ID:c3EDu3IdM
男から見た美人→地味系ブス
女からみた美人→自分
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:47.17ID:bNHA4BKZ0
>>110
風俗嬢とかは逆に30くらいで価値が落ちるの価格で見てるし仕事も先ないの分かるからやろ
実社会で女にそんなこと教えるやつおらんからな
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMde-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:14.78ID:c3EDu3IdM
>>8
こっちの書き込みの方がシニカル効いててぃぃね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-OUxI)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:17.07ID:O/RIjJ6+0
美人でも結婚早い人は十代から付き合ってた人とか同級生と結婚するケースが割とよくある
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c2-Zc9T)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:47.31ID:wRrCz7zs0
男が結婚したいのは美人じゃない
好みのタイプと結婚するから
美人はあまりモテないよ
0138安倍晋三 (ワッチョイW cb0d-fWuw)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:54:05.25ID:ts9zP6lj0
それなんかデータでもあるんですか?
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd32-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:54:23.77ID:SklCNDF7d
地味系ちょいブスは男が出来ると嫌われたくないから男に尽くすからね
相手の男もその態度に絆され結婚に向かう
対する美人は普通にするだけで彼氏だけじゃなく人間関係上手くいくから結婚しなくてもある意味充実した日々を過ごせるから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:54:37.04ID:bNHA4BKZ0
>>128
何もない人生でいつの間にか超えてたらまだ分かるけど
遊びまくってていつの間にかとかは訳がわからんな
遊んでる時は意識とかあるやろ
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:38.08ID:dj0k/0sgd
選択肢があれば迷うよね🌝
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f29-uLm/)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:25.91ID:H8duAXGl0
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:49.37ID:rl0tN9Lxr
>>127
遅いちゅうのはアラサーくらいのことでは
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 633d-jIWU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:50.60ID:RTkyj0+Q0
自己評価が高いんだろうけど本当に可愛くて美人な人はやっぱ結婚もそこそも早い
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0d-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:34.43ID:Gyh5N9rZ0
モテる人は結婚に対して危機感なく過ごすから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:38.50ID:Mp7KbDL70
メイク&整形美人は加工なのに勘違いしてるからじゃね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f293-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:00:05.83ID:BLar+3hI0
地味系ブスと見下してる顔は、男にとっては普通だったりするから
0159安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 1fac-4lo4)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:00:29.18ID:izVIqvVs0
人生は妥協してなんぼ
ある程度のところで手を打つ
コレが出来ないでブツブツ言い続ける奴はダメ
損切り出来ないで破産する奴
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-xr6i)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:46.67ID:HBID6Xigd
おたかくとまってるからだろうな
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47c9-csti)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:22.95ID:N0huFBBX0
淘汰女さんは世間の目に触れなくなるから目立たないだけでは
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128e-YQeV)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:28.03ID:m38XXNrP0
女がブスと思ってる顔って男ウケ良かったりするからなあ
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-xr6i)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:46.57ID:HBID6Xigd
>>163
読み方はとてまんでええの?
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92d0-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:14.61ID:rkm+HrFl0
ブスはモテないからなあ
たまたま人生で一回かもしれない確率でブ男でも寄ってきたら割とコロっと落ちる
美人は自分大好き、美しい可愛いと思ってるし常に男は寄ってきてると思ってるから独身楽しみたいと強気、気がついた時には30過ぎてて手遅れ
0168アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-hu9N)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:35.84ID:XJk0Q2A30
美人じゃない方が賢いからだろ
0169🏺心臓 (ワッチョイW f713-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:01.92ID:zaaI3vMf0
ママスタがそーすとか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:27.93ID:bNHA4BKZ0
>>150
遊んでた女は婚活とかせんやろ
一夜だけやり捨てられたりセフレとかにされてただけで
男にモテてると思って年取ってる女とかが思ってる以上におるんかな
0172安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1253-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:27.97ID:ySCfnJuK0
美人は余裕ぶっこいて選別してるからだろ。30目の前にしてもそれに気づかないと、婚活モンスターになる
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7291-MQO8)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:15.89ID:MZmB76L30
美人の方が売れ残るなら誰も婚活で苦労しないっつーのw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:41.42ID:831qOKJQ0
ドブスちゃんにはブ男が
セットになるよ
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fc1-mEU+)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:23.95ID:LLB2AzQN0
うちの高校生の娘が幼稚園が同じでその頃から好きで毎年バレンタインにチョコあげてた男と付き合い始めた
娘は比較的ブスで男はまあまあイケメンで運動部
今の時代とにかく早く動くのが大事だと思ったわ
0179安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:37.63ID:E5a7Iilld
あまり容姿による違いは見られない気がするな
中身のもんだいかと
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:58.30ID:dj0k/0sgd
お高くとまる、これだけだな
0182安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9218-KiCZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:24.57ID:YHLXXI3m0
これ女が思う美人だろ
その辺はなぜかお高く止まって選り好みしてる
男が思う美人は割とすぐ結婚してるよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:09:45.09ID:bNHA4BKZ0
>>170
氷河期の番組やろ
0184安倍晋三 (ワッチョイ 722f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:10:44.29ID:/5S5bFF+0
つぐみの髭の王さま
メルヘンのグリム兄弟
ある王様に、はかり知れないほど美しい娘がいました。けれどとても高慢でその上横柄なので、どの求婚者も娘の気にいらなくて、求婚者を次々と追い返し、意地悪く笑い者にもしました。
あるとき、王様は大宴会を開き、そこへ遠近から結婚の相手となりそうな若者を招きました。若者たちは身分と地位に従って全員一列に整列させられました。最初は王様で、次は公爵、次は王子、伯爵、男爵、紳士階級がきました。それから王様の娘はそれぞれの身分の人の間を案内されましたが、どの人にもなにか異議を唱えました。一人は太りすぎていて、「酒樽ね」、背が高すぎると「やせでのっぽ、まるで役立たずね。」3人目は背が低すぎて「ちびのでぶはのろまよ。」、4人目は顔色が悪過ぎて「死神みたいね。」、5人目は顔が赤過ぎて、「見事なおんどりね。」、6人目は体が真直ぐでないので、「ストーブの後ろの乾かされた生木。」と言いました。
そんなふうに娘は一人ひとりに何か文句をつけましたが、列のかなり高い地位にいたりっぱな王様には特にはしゃいで、あごがすこし曲がっていたので、「ほら見て、つぐみのくちばしみたいなあごをしているわ。」と叫んで笑いました。その時からこの人はつぐみひげの王様の名前をもらいました。
しかし年とった王様は、娘が人々をあざ笑う以外何もしないで、そこに集まった求婚者みんなをばかにした
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd6-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:15.00ID:V1Ab6rYP0
こういうふうにレッテル貼って人を評価しそのくせ自分の反省点改善点もなく私悪くない

そら売れ残るって
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92be-MeBq)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:43.67ID:NoEu4JJ60
田舎と都会でも違うな
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fb7-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:46.17ID:xslrTeWM0
女の可愛いと男の可愛いは全然違うしな
ブスをブスと言わなかったり
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65e-rks4)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:11:57.07ID:Mhr2seeN0
でも職場の新人女子ちゃんが早く結婚するとなんか教えたり助ける気無くすのどうして
最近25くらいでもう既婚です!とかいう女子社員多くて萎える
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46d6-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:11.92ID:pGrAn6aV0
ブス 比較対象もなく焦りもあるのですぐに結婚まで突っ走ってしまう
美人 いくら機会が多くても比較対象が多すぎて肝心の決断力が鈍る

ということもなく。ふつーに美人はとっとと片付いてるな
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7f5-IPRC)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:32.02ID:SYHMrEwN0
男を立てられるかどうかだぞ
0193安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 923c-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:42.03ID:IvlJqn3K0
気のせい
0196安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:49.91ID:UnBiPgle0
収益の最大化を考えればそうなるのは自明やろ。
不細工には若さという価値しか無いんだ
最大限に活かせ
0198安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:00.78ID:4CoMQs/0a
目減りしていく自身の価値と理想がどんどん乖離していくんだろうな
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-Ch3r)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:18.04ID:pMvoyHDz0
美人は選り好みする権利があるから30手前くらいまで粘って結婚する
ちょうどいいブスにはそれがないから若いうちに結婚するだけ
ガチブスはどこかでのたれ死んでる
0201安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6684-ZDTO)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:44.48ID:NjcaAx1A0
まじでブスみんな結婚してるな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:48.88ID:bNHA4BKZ0
>>189
芸能人とかで顕著だよな
結婚してるとすぐ消えていく
子供がいたりして忙しいわけでなくても
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b5-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:33.80ID:jY07hn1w0
結婚して子供産まれたら婚活を気にするレベルまで気合い入れて化粧するやつ居ないからな
0206🏺 (ワッチョイW f742-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:35.08ID:E+LNwFFu0
親がそういう教育してくれたんだろな
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:16:35.41ID:5NFIphUE0
ブスは付き合ったその日の晩の
スペシャルセックスで男の脳を破壊する。
美人はマグロで愛想を尽かされる。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:00.30ID:9PZg4L0h0
やや美人でセクシー系のやつが一番結婚早かった
2番目もそう
学生時代にさくっと
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:29.98ID:bNHA4BKZ0
>>195
金持ちとか将来性あるやつと付き合える確率高いのが若い頃やからな
過去と比較することでもどんどん難しくなるんやろな
仕事なら50代くらいまではどんどん良くなるのに
高収入女ほど結婚遠のくのも分かるわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6202-UxBg)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:42.31ID:JwcQBQ0L0
美人過ぎるとスクールカースト上位に捕まえられて孕まされてシンママになるパターンもある
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:53.60ID:gwWbnvpO0
キチ〇イ 「女はさっさと結婚して子供産むのが使命!それをしないのは女じゃない」
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW c682-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:54.07ID:hcuQGeHC0
>>201
ブスは危機感がある
結婚できなかったらどうしよう、売れ残ったらどうしようと
運良く似たようなレベルの男見つかって気が合えば迷わずそのまま結婚する
ブスだと浮気もしないし性格まともで割と一途
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:00.63ID:bNHA4BKZ0
>>211
美人なら底辺校には行くもんやないな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 129e-qPsR)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:51.11ID:Au4g2lUi0
美人や可愛い子は図に乗るから生活を一緒にすると上手くいかないパターンが多い
地味な子は謙虚さがあるから長続きしやすい
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff4a-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:11.99ID:hy1puBVv0
ホントニソウカ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:04.18ID:bNHA4BKZ0
>>217
頭に乗ってもチヤホヤされる若いうちなら相手にする男がいくらでもおるしなぁ
メッシーとかアッシーとかミツグくんとかもたくさん抱えてるし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec0-dMLM)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:07.42ID:bTBV52r40
まだ結婚してない自分も美人カテゴリー
0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e87-lWEA)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:39.12ID:/vfLqsME0
お前らブスに文句ばっかつけてるから結婚できないんだよ
0226安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 62c7-R5eg)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:00.38ID:aT5EBVx40
>>10
おさや以上の女がいないしなぁ🤤
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:25:48.07ID:bNHA4BKZ0
>>222
男に相手にされない女の方がこの男を逃したらヤバいって思うからすぐ結婚しそうやな
美人でモテてたらこいつ以外にいくらでもおるからもっといい男がいたら乗り換えるかくらいにしか思ってなさそうやし
0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92b2-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:38.09ID:JW7i6zD50
>>229
それはそれで幸せな人生だな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:03.61ID:1NTSBoc20
>>35
立地にもよるけど
10件を20年もやってるならキャッシュインしてて
順次借金もなくなってるはずなので問題ないのでは?
基本、不動産は無借金であればよほどの事がない限り儲かる
借金でやるからおかしくなる
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW d630-m9Rh)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:47.52ID:EK8tqaRH0
>>2
利益の最大化図って損切り遅れるなんてのは経験しないとなかなか回避できないし仕方ないよ。婚期においてはその経験が次に生きることなんてないし先人の教訓に頼るしかないわけだけど若いうちにババアの失敗談聞き入れろなんてのも難しいだろうし
0237安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:05.73ID:rcLVU5Uid
>>182
これだな
自称いいオンナ(笑) が必死に自分に言い聞かせてそうw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc3-HePp)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:22.93ID:KriJhFS30
美人はヤンキーと結婚してすぐシンママになってるイメージ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:02.89ID:W2LDmw/90
結婚も遊びは別だしな
頭パーな女なんか捨てられて終わりだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:36:21.59ID:IXEppyETa
別に美人も結婚早いやつ多いけど
性格が悪い美人と性格が良い美人は分けて考えましょうね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d657-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:37:50.25ID:RUp/YSBt0
結婚を検討する時期のブスのアグレッシブさは凄いからな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ab-er1o)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:15.77ID:ydQTQC0O0
ルックスだけの話なら芸能界の女優さんとかはそんなに結婚早くないイメージだけどあれも不思議だとは思ってた
結婚してないやつもいるしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:27.82ID:bNHA4BKZ0
>>239
それ底辺やろ
終わってる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4b-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:18.10ID:p9Y8TKQ+0
中身がブスだから
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:18.16ID:kKHGufAV0
ひろゆきも言ってたけど、イケメンとか美人だけが売りの人なんて30過ぎたら意味なくなるって。
おっさんおばさんになって慌てて結婚しようとしても若い頃にチヤホヤされた経験から、プライドだけが肥大化してて、他の人からしたら関わりたくないめんどくさいソフト老害になってて、
誰も本気で叱ってくれる人もいないし、そのままどんどん歳だけとっていって特級呪物と化す。
0250安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b47-6acL)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:27.75ID:mpK4QWbu0
>>8
これチョンモの共産党シンパオタク叩き左翼中年男性に効きまくるやろ
使わせてもらうわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-NHXf)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:40.93ID:hH3bkSOKM
イキってる美人って自分が穴モテしてるだけのオナホでしかないことの自覚が無いよな
男からしたら都合良い性処理用でしかないのに
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:11.66ID:bNHA4BKZ0
>>241
見た目が良くても頭悪かったらヤクザ半グレに利用されて風俗とかの駒になるだけやもんな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4b-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:23.02ID:p9Y8TKQ+0
顔で結婚が決まると思ってんの20代前半以下の餓鬼だけやろ
一緒に生活することの大変さを理解しとらん
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 272d-QO/H)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:17.78ID:egeWH4+20
>>21
40,50って若い頃奢られるのが当たり前で過ごしてきたからこういうグラフになるんじゃ?
10代20代が30年後にスライドしたらそういうグラフにならない気がする
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9293-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:41:19.88ID:sBX3EVye0
する奴は美人ブス関係なくて早いよ
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9232-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:04.42ID:VmIt6X3o0
美人はプライドも高くお高く止まってるからそう簡単に付き合わんし高望みと選別は凄いよな

だから海外行って白人男にチヤホヤされてすぐ股開いたり結婚しちゃうのはちょいブスやデブばっか
美人ほど意外と白人男にナンパされても付き合わないしカップル見かけないやろ
0263安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d6d8-vajm)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:28.62ID:ozuKfvX00
私が結婚出来ないのになんであんなブスが!
キーーーッ!!ってこと?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d657-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:45:49.50ID:RUp/YSBt0
結局のところ総じて損得勘定が働くからだよな
ブスは次があるかわからないからホールドする傾向が強いという事
また相手も同じようなブサイクだから同様の思考になり早期決着する
美人でも早い段階で良株を保有してればホールドするが男性は20代前半で確実な良株と言える絶対数がすくないから多くの女は次に流れるわけだ
0265安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-sB96)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:40.84ID:XFFU0aTZa
別にそんなことないだろ
嫉妬かな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c2-Zc9T)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:48.27ID:wRrCz7zs0
誰に聞いても美人ってのはテンプレ顔で実はモテない
0269安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-01Dc)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:55.60ID:p8fZZa1id
男女の美人観が違うだけ
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fcc-rK9Z)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:21.53ID:gB0htoNh0
直接聞いてみりゃええやん
0271安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:50:22.18ID:dj0k/0sgd
シンママルートは…有るな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:54:48.00ID:zmH2o7PJH
まず男から女を評価する基準が、遊び相手か結婚相手かで全く違う
しかし、遊び相手として評価高い女は自己評価を高く見積もりがち
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:31.71ID:zmH2o7PJH
早く結婚する女の中には自己評価低くてクソ男でもあっさりオーケーしちゃう層もある
シンママルートに行きやすい層
0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1ea4-aOyW)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:59.38ID:E6oyayyn0
初彼氏と何が何でもゴールインするから
0285🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Src7-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:04.58ID:EpmoZ2KBr
本音ぶっちゃけると美人イコール男が寄ってくるような女だから結婚の対象にはならねえんだよな
米も研いだ事なさそうなピカピカのマニキュア女とか無理
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8e-g1Mo)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:55.08ID:tnM2+7RZH
見た目よりも本気度だろ
遊びとかキープで付き合ってる奴はホイホイ別かれたり捨てられたりして結局結婚遅れる
0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1256-z7rg)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:28.22ID:Kno9b3mR0
選り好みできる立場だからダラダラ行っちゃうのはしゃーない
0290安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7274-Rlsg)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:29.92ID:8G9JoFFc0
>>285
つうか特に田舎だと美少女は大抵は地元の年上の男につまみ食いされて傷物にされて捨てられるからな
十人並みとかちょいブス位で学生時代とかに同世代と恋愛してそのまま結婚した方が幸せだわな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3db-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:56.46ID:W2LDmw/90
穴モテを勘違いして遅れる女が多いんだろうな
男にプロポーズされない限りは真のモテとは言えない
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e334-bFW6)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:08.73ID:5NFIphUE0
ブスの本気セックスはすごい。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e83-44EI)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:52.23ID:iiWOkFvQ0
ブス善戦異常なし?
0304安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1f87-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:18.49ID:NcxYWDrJ0
3秒も考えれば分かるだろ…
元カレ数百人単位でいる女と誰が家庭を築きたいと思うんだよ
0306安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-NgSA)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:24.28ID:KBvi2MsYr
>>21
やっぱり10代最高
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7b-jtnc)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:36.93ID:uscC6sQw0
男も同じ
チー牛は初彼女とゴールインするけど
中途半端にモテてると遊び足りなくて婚期逃す
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e83-44EI)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:53.12ID:iiWOkFvQ0
ただブスが婚活戦線で善戦しているがゆえに残りモノたちの要求が自分のスペックと世の中の実情とさらに乖離しておかしな事になってるんだろうな。
0309安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6209-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:01.19ID:9rqVh0V40
早く結婚する≒ヤンキーのイメージだけど
下地が美人と言うか容姿が一定以上だから早いんだと思ってたわ
もしこのスレタイが正しいなら地味ブスは賢いとも取れない?市場価値の高い若いうちに貰い手ゲットしてるんだから
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:54.04ID:sM1LNunu0
事実だけど馬鹿だなと思う
早めに結婚した方が狙える男のグレードあがる
18の時に年収1億の男でも狙えた女でも28になって遊び疲れたし 養って という話になると狙えるのが年収1000万まで落ちてる
0311安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (アウウィフW FFc3-mXk1)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:18.28ID:cQVqtq71F
>>146
菅ギイみたいな顔
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb89-mkwi)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:35.27ID:n2vP+ZX10
何股もかけてるからだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e1-mhR2)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:28.04ID:ktPs7RcI0
声優も佐倉綾音は行き遅れてるけど
ラジオ一緒にやってたパイセンは速攻で結婚してたな
0314安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 929a-3q6K)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:45.77ID:HvCf/gTK0
インスタ見てるとよくわかる
男には七人の敵がいるっていうけど、女は多分自分以外全部敵
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b1c-rks4)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:56.01ID:Wue0IYOP0
ブスはここだと思ったタイミングでしとかないと次のチャンスがあるか分からないからな
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e38-HWFz)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:22.18ID:UhTOlBoe0
美人も結婚してるけど結婚したブスが妬ましいからそっちばっか印象に残ってんだろ
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM0f-1fS4)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:37.86ID:Dcq0sY9cM
美人は遅くても結局結婚するのはするから
自分と一緒だと思ってると崩れ落ちることになる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7b-jtnc)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:56.01ID:uscC6sQw0
>>310
18歳と結婚しようとする年収1億の男と結婚して幸せになれるかは微妙だけどな
学生時代に付き合い始めて結婚してその男が年収1億になるのがベストエンド
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bd7-E8k8)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:15.49ID:KQxrPTA+0
独身余り物女に遊び人が多い
女子会を好んだりスイーツ巡ったりするタイプの遊び人
0321安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-1egH)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:05.58ID:iB1fO6oca
>>35
お前も弱男のくせに高望みして結婚できてないじゃん
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:42.88ID:PUhR3dhsH
結婚と恋愛は似て非なるものだと理解するまでの差じゃね
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bd7-E8k8)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:03.59ID:KQxrPTA+0
>>292
美人とかじゃなく派手なのはモテないよね
チー対策に髪染めたりピアスあけたりみたいなのがあったけど結果モテなくなってる印象
年取ると痛いオバサンだし
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e38-HWFz)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:31.40ID:UhTOlBoe0
違うか、私美人ですって言ってんのか
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW c673-er1o)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:52.51ID:IiSgpZZf0
女は上昇婚志向だから上澄みの女ほど相手が見付からない確率が増えて未婚になるのは当たり前
同じ理由で高収入の女も独身率が高い
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW f77c-bNx0)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:26:20.44ID:R6fkeXIV0
美人は美人だからってチヤホヤされて男に尽くす努力を怠るからな
ブスでも頑張ってブスを補おうとするやつは男に見出されるんだよ
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27bb-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:33.27ID:92iNccji0
>>325
まあチー以外も正統派が好きだからな
それこそババアだって清楚系と派手なK-POP系なら前者に好感持つし

たとえばジャニオタみたいのに好かれたくない男がクソデカピアスにタトゥーだらけにしたところでまともな女にも避けられるだろうし
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:09.96ID:sM1LNunu0
>>319
それはその娘によるだろうね
馬鹿(高卒ニッコマ卒)で体弱くて根性もないタイプだったら金持ってて優しくしてくれる男とさっさと結婚するのが一番だと思うよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-Noji)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:27.53ID:m8Bor9+P0
>>320
そういうタイプは結婚早い
結婚できないのはインドアな女
0339安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6209-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:19.57ID:9rqVh0V40
スレタイは個人の感想に過ぎないし
人それぞれとしか言いようがない
スレタイに騙され自分の価値が高いと思ってしまうとガルちゃんの悲劇が繰り返される
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92bb-m9Rh)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:56.09ID:e0wbSRiZ0
穴モテしてた女は結婚できてないな
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:35.63ID:sM1LNunu0
美人でもブスでも自分でもりもり稼げる女は好きにしたらいいんだけど顔しか取り柄がない女は本当にさっさと結婚した方がいいと思うよ
散々遊び倒して賞味期限きれた元美人の年収300万円の高卒非正規女をもらってくださいとほざいてもそんないい男に見初められるわけない
0343安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:58.30ID:RfO1MNP30
余裕かましてそう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b75-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:36.70ID:sESHdCM30
まあ男は聖人から極悪人まで幅広いからな、あと容姿に関しては少なくとも女よりは寛容というか優先度はそこまで高くない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-b0yw)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:48.21ID:y5v6zV0E0
地味系美人だろ早いのは
カースト上位がバカにしてただけで地味女が学校から出たらちゃんと捕まって結婚してるだけ
0348安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb53-mzbR)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:21.99ID:i7svLVeE0
美人って行き遅れの傾向があるんだ😮
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:14.88ID:sM1LNunu0
国が金出して笑いものになってくれる人を募集し、元美人のハイミスの惨めな現実を配信して若い女の子たちに共有すべきだと思う
「20年前はプロ野球選手との合コンに参加できたりもしたんですけどね。今は 年収600万のおっさんとお見合いしてます」てな感じのを
同様に底辺 氷河期 みたいな 何もしてこなかった男の無意味で無価値な生活も若い男たちに配信してもいいかな
「今日もまた生きる意味がありませんでした。もう僕が死んでも誰1人泣きません」みたいなの
0353安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d61b-aHH6)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:08.66ID:9YpLBx9p0
>>182
そうだろうね
女のいう美人って男からするとちょっと疲れる人多い気がする
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe5-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:14.20ID:ZHE9Dp090
年とったブスなんて誰ももらってくれないから
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f02-y/k/)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:08.95ID:0pMNyKfu0
嘘つけ売れ残ってるのブスばっかだぞ
0358安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d693-8mRu)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:31.82ID:UeJ4BsrY0
普通の男は派手な女なんて好きじゃないし
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-er1o)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:05.75ID:GUCPzbny0
ブスには若いがチャンスカード
0360安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-+Oh1)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:51.12ID:7rl6wXKyM
行き遅れブス「早く結婚する子は地味系ブスが多くて、美人は遅いのはなぜ?」

いや鏡見ろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-6acL)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:14.01ID:nM2ytD6BM
おっしゃる通りですよ美人は焦らなくていいですよ
0363安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:03:31.56ID:JisEALPka
選り好みしてらんねぇからな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe5-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:37.41ID:ZHE9Dp090
若さしか価値がないから必死さが違う
0366安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Src7-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:09:58.73ID:WNPERsBXr
女は男のストライクゾーンが狭いけど
男はちょいブスでも許容できるくらいにはストライクゾーンが広い
無駄にプライドに高い女よりちょいブスでも可愛げある若い女を選ぶ
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:29:09.06ID:sM1LNunu0
これ男から見た美人でも多いケースだと思うけど 美人で高卒で片親とかの子とかに特に多いかな
オチンポ騎士団が未来永劫にわたり自分を楽させてくれると信じて生きて気がつけ30を過ぎてて人生チェックアウト
今更寄生先を探しても年収600万円のしょぼいおっさんぐらいしかいないのでまわれ右と
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27bb-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:08.42ID:92iNccji0
>>370
これなんだよな
どうせ老けるし太るしハゲるし(女も)
それでもベースの好きな顔ってあるけどさ
0375安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e0d-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:34:50.97ID:ZsJh7rwX0
デキ婚が多いのかな
若いうちはなんでもいいからな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e64-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:35:35.99ID:3zmnS6BM0
>>1
遅いからって美人というわけじゃないからな
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイW e336-aHH6)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:02.52ID:tiEy0R4h0
>>370
身だしなみとかそういう外見は大事
0378安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7201-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:57.04ID:f37f49QZ0
男から見たら美人なんだと言ってる奴いるけどブスの女犯罪者の経歴で若くして結婚したり何度も再婚してるのが多いのを考えると関係ないだろ
0380安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:54:22.13ID:sM1LNunu0
元美人の独身底辺ババアもまた底辺男と同じ今の日本にはびこる 優しい嘘の被害者だと思うわ
「美人でも30過ぎたら商品価値 1/10、40過ぎたら0」「弱い男の命に価値はない」と本当に優しい大人が子供のうちに 真実を教えていたら何割かは違った人生あったろうな
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16b1-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:56:29.13ID:Zbcmz9070
ババアの酸っぱい葡萄
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c288-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:59:26.98ID:/GY0s3iW0
美人って大体不幸になるの何で何やろ
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:01:08.31ID:tsxNL6YL0
マジでブスほど結婚が早い
男を逃さないためにすぐ中出しさせるからか
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:01:59.77ID:tsxNL6YL0
美人はハードルが高いからブサカワのが男寄ってくる
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-LqI5)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:34.60ID:pMn6Nj8xd
女がいう美人は、馬面で貧乳が多い。
男はちょいブサで巨乳から選んでいく。
美人は褒め言葉ではない。
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:30.02ID:lw/JvkfR0
ブスはどうやってモテるか実践してるからな
美人は選びすぎてダメ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:04.75ID:h36FouTt0
誰も興味示してない子供でマウント取ろうとそするのも、ブスなんだよね
あと、ブサイクオヤジは発達障害疑うレベルで大ハッスルして協会みたい
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:06:39.35ID:lw/JvkfR0
勘違いしたブスって
美容に金かけてるからすげーヤレそう感でるからな
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:40.83ID:lw/JvkfR0
公務員がモテるのも
ブスからモテてるだけやしな
0390安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4c-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:44.88ID:sM1LNunu0
>>383
ブスは単に市場価値が低いからだろ
20で美人となればイケメンでも高価なもの買ってくれるおっさんなんていくらでも寄ってくる
まともな家庭に育った 美人は今がボーナスステージだと知ってるからこれはという 優良物件見つけて さっさと結婚するんだけどバカで片親育ちとかになると永遠に今が続くと信じて生きる
そして 年老いてから「今のあなたの価値は年収800万円のおっさんが妥当です」と言われても人間 納得できるわけがないと
0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM6e-4Rqr)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:53.14ID:a2xQG76OM
三振したくないから早打ち
0392安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:44.97ID:aGi0YnRP0
>>21
奢られ上手という言葉が出てくるぐらい人生イージーなんだな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-LqI5)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:25.34ID:pMn6Nj8xd
結局、心や身体が魅力的な人から売れていく
自称元美人なんていらない
0395🍚 (ワッチョイ dfaf-eGNP)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:27:17.11ID:OBf4UvG00
私は成人式のとき逆ハを作ったが
23で結婚して色々とあったが子供に恵まれ
まー幸せよ
0396安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df23-rZIL)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:32:26.00ID:SEoiK1aO0
>>377
まあ結婚したら寝間着姿で顔がむくみまくってトドみたいに転がってる姿を散々見ることになるから、身だしなみも常識があるかどうかの物差し以上には見ない方がいいぞ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b1-/1TE)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:33.71ID:V++83/Ld0
地味系ブスが多いのは身の程を知ってるから
美人はイケメン会社社長捕まえるまで粘るから
0398安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 27a5-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:11.15ID:QNDc8sQX0
欲張りわがままだから
現実に地に足ついてる奴ほど現実を見ている
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27bb-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:41.58ID:92iNccji0
>>378
そういうブスは総じてデブかつ巨乳
普通の女が相手にしないような年寄り弱男に巨乳押しつけて優しく甘えたら秒で落ちる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d5-hCt9)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:56.33ID:ilp/IHTO0
ブスは若いうちがピークで一気に容姿が崩れるから
美人は40までキープできる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d5-hCt9)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:36.43ID:ilp/IHTO0
株でいうとピークが20で早く利確しないとやばい
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:10.46ID:rTRuUAVb0
>>182
慧眼やね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:16.32ID:tm+wYZKg0
誰かさんは地味で大人しい女を選ぶのは地雷とか言ってたような??
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e45-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:00.69ID:2YHOmoCP0
そんなデータがあるか知らんが
若くなくなったら結婚できなくなると理解してるからだろ
0410安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:05.15ID:lw/JvkfR0
ブスって流石遺伝子残せただけあって
マンコが気持ちいい奴が多いんだよな笑笑
0412安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:53.93ID:rTRuUAVb0
>>408
それもあるな
綺麗な子も地味な子も人に愛され必要とされる子は結婚も早いんだろう
スレタイみたいな性格の人は誰からも愛されず必要とされない
0415安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6684-ZDTO)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:24.29ID:NjcaAx1A0
芸能人みてもさブスな芸人でも全員結婚してるだろ
女優とかは独身が多いんだよな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1d-3q6K)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:56.48ID:HBH7PmdC0
美人も普通に結婚していくが
結婚相談所やアプリの30代以上見てみろよ
売れ残りに美人いるか?
0417🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f758-m9Rh)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:20.80ID:wOzsPv6o0
ブスは一途だから
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6c-Crtc)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:13.25ID:eGDsyhk40
それより高学歴は遅い
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:43.16ID:AbBy9kqt0
選り好みしまくるからな
0420安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7221-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:28.09ID:vHhT5+cm0
ガチでクラスで頭悪くて目立たなかった女ほど10代で妊娠して結婚してる
大体軽自動車乗ってる金髪でパチンコしてる3~40代の男と結婚する
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e45-lpOu)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:47.26ID:ALzDZyAS0
統計的なデータあんの
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ff-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:20.13ID:q87ef0Gr0
普通に考えたら可愛い子ほどモテるから早く結婚するでしょw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:55.79ID:uU+eHxVs0
>>31
男は女を地顔で判断しようとして、できるだけメイクを見ないようにしているからね
それでもメイクに騙される男もいるけど
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec7-ZDUG)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:17.78ID:hS3WMiH10
子供の保育園行っても普通に若くて可愛いママさん多いわ
ブスの方が結婚早いって生き遅れBBAの願望だろ
ちなワイの嫁は女優の江口のりこさんに似ている
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:36.91ID:uU+eHxVs0
>>416
同じ年齢の30代で美人な女は全員結婚しているか婚約しているからね
0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:59.52ID:lw/JvkfR0
>>431
たし蟹
0436安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d699-0Tpz)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:25.13ID:gCKUQdLI0
育ちの良い美人は人生プランしっかりしてるから然るべき時に結婚してる
家が太くなく血眼で猛勉強して大学入った中途半端な美人は自分のスペックに見合わない理想を抱くので結婚が出来ないのではないだろうか
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efca-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:49.60ID:5R4gTsGN0
ばかなん?
すげー楽で気持ちいい!
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167c-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:09.22ID:T6k3iRNQ0
ようちむてすやみすをきねしんまくむにるたるよよにこおめくよいせたすぬもはみくみうさいみねさそあちええさよらむとままとた
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:07.82ID:m89hw0X/0
言うておっさんの趣味か?
誰が楽しめるんや
放課後ていぼう日誌
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:37.99ID:V4kmFBOY0
>>202
遠足までの世代と40代:賛成62.0% 反対57.6%
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 271b-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:42.32ID:92iNccji0
>>433
スタイルいいし化粧映えしそうじゃん
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:10.27ID:ZbaRQYh/a
ただ2年くらいは
出てこない
https://i.imgur.com/vZH1Cou.jpg
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:14.56ID:LY3h0NBna
めろいうきむけせもいきももみりもたへをるらおむあろやにはりふひくつ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c8-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:28.77ID:OWs0QEvp0
何の成果もあげてないは
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9200-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:58.77ID:jmLoo6zh0
最終更新日:2019/02/06
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2724-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:48.56ID:jRQ2otnw0
結婚できるやつって複数妥協ができるんだよね 
売れ残りは理想が高い 低くしても高い
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:01.31ID:AYWRmG7U0
頭のいい美人は早いぞ
太い旦那を早期に捕まえる
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d62b-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:38.58ID:LbfUu65p0
巣へお帰り
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:01.64ID:VZ1ibfzJ0
手術したばかりやんけ
https://i.imgur.com/jDMbkp7.jpg
0454安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 6fee-wrxB)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:21.03ID:e0aA+3EQ0
自己肯定感低めの美人って最高だよね
見た目以外の部分を褒めたら10割落ちる
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f234-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:45.88ID:swpxCcVB0
ちなはれねしなりにひなろなりふりうさやすけくそねるおそ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:21.61ID:TryPhGJEH
このレス死ぬほど炎上してて楽しいことができる
0460安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd52-uqGR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:32.28ID:vV/RXWMld
おまんこがスカスカだからでは🙄
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:02.38ID:dcwZme0Hr
ほみひもひふつせふゆち
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:52.80ID:0ZBfsT4CH
INPEXを今日売ったの覚えてる人いるんだろう
ただそれだけでなくなってるから
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e374-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:30.24ID:4LVaK+Qn0
みそいねふねほとみへきとにておんえきたせここをらたえあ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:46.04ID:ME1OyQkG0
もちろん炭水化物抜きまくるてのが不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:31.96ID:98doPc7k0
>>169
脳梗塞はいきなり来るからな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:11.52ID:d8WfWTSy0
>>454
これ見て買いたいとは思わないなら減ってく一方だもん!!」ってすがってるような気が緩みすぎだと騒げないし車かけないから
走行中の国は歩行者優先という概念がないねえ
+0.3
0467安倍晋三 (ワッチョイ 62b5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:20.19ID:wKrMdTA70
独身女性は普段から異性を意識してるし年を重ねるほど必死になるわけだから化粧はどんどん派手になる
そんな今の派手な自分と20代のまだメイクもファッションも地味な女性を比べてるんじゃないの?
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d5-Gekd)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:17.69ID:QbPczv1P0
結婚まで至らない男からのアプローチはほぼ全て穴モテ
0469安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d677-K453)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:12.87ID:iN3sisjM0
ブス「ブスだし選り好みしてられないな」
美人「美人なんだから選り好みしなきゃ」
0474安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9220-7uAb)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:23:30.57ID:+B+qz3Ss0
公衆便所の負け惜しみで草生える
お前の言うブスはお前が色んな男にパカパカ股開いてる間に心から愛し合う相手を見つけたんだよ
どっちの方が人として上かなんて比べるまでもない
0475🏺🐼 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6dc-YMHZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:41:46.12ID:DKBVVxHO0
女の言う地味ブスが浜辺美波
派手ってのは港区女子みたいなやつだからじゃないの
0476安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5edd-xvds)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:05.64ID:m+S7Kp1F0
ブスほど早い
クリーチャーブスなんて20ぐらいで結婚してる
そんな年齢で結婚する女ほとんどいないのでクリーチャーブスにすら年齢のアドバンテージが与えられるからな。相手は100%爺だが
次が地味ブス→並→美人の順。美人ほど遅い
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-CAcG)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:49.39ID:+Y3193Wqd
そうでもないと思うが女の言うことはわからん
0478安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5edd-xvds)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:14.54ID:m+S7Kp1F0
>>309
全然違う
爺なんかと結婚する女は下の下と位置づけられる
早婚はヤンキー同士除いたら相手はもれなく爺だからな
女の大半が望む同世代との結婚だと早くても20代後半にはなるのよ
0479安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-xnEV)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:47:55.62ID:DOkp1IROd
自分で良いって分かるもんは色んなとこに査定出す
そうでも無いもんはさっさと売っぱらう
0488安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72f9-rks4)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:10:04.94ID:q/l3OnLN0
婚活市場での価値は20代ブス>>>>40代元美人
0489安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b7e9-aakO)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:01.84ID:uygddqHP0
>>454
その肯定が刺さるほど頭良くないから無理ゲーだわ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eca-14vR)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:38.55ID:la1jmHBx0
その構文よく他の仕事なくても
カプレーゼと春巻きと
お前に言われなくて、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくて?
https://i.imgur.com/CwIQOe1.jpg
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921b-5d63)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:44.96ID:aPadOcpM0
きわたにせふひきみふれなてひまおしあやむをとしなはんにうふきぬけしねしはよすゆやせそ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:04.12ID:Uap7cUHD0
さつなちそえこいふかせきるいすめしんつさおしのなわきさたしみひぬけそあみそりえれ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-deE2)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:04.23ID:vw81Wk9/0
>>184
それはそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd4-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:36.13ID:IrG7rkXh0
Key「うおおおお我が社の全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に数億円払わなくていいよ
対策弁護士らのサイトもそんなに潰れてないんだろうな
要するに気を削ぎまくった
0496安倍晋三🏺 (ワッチョイW c69a-PFix)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:50.10ID:zj0byZl90
女って最後は全員醜い老婆に収束するという事実を理解していないよな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bad-8qi9)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:01:55.27ID:Y62mmDI60
結婚してる余裕からか人柄もいい気がする
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:17:53.55ID:B97D4epxC
売れ残り
側と中身が伴ってないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況