X



寿司屋行ったらネタもシャリもミニマムでワロタ😭 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62b-RC44)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:17.64ID:hp1XhyZh0?2BP(1500)


0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f763-6w/G)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:45:57.64ID:swpxCcVB0
はま寿司コロナ前に行った時小さすぎだろって思ったけど今は更に小さくなってそう
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:42.34ID:f/1F6Da2r
はま寿司を寿司屋って言うのかい、なんか釈然としないな……
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:47.62ID:dNSzy4qj0
その分値段は安いのでたくさん頼めば良いだけだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:05.30ID:x6pIqTaq0
まいもん寿司とかくそ高いぞ、あれなら都内のカウンター寿司食べたほうが安い気がする
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6e3-+STj)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:07.50ID:OgKCsjL40
(`・ω・´)ナヌッ!?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 272a-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:58:30.44ID:OMXqtnjO0
俺も先日スシロー行ったらネタペラッペラ、シャリちっちゃくて変な笑い出た
せめてシャリくらいはケチらなくてもいいだろw
スーパーのパック寿司の三分の二くらいの大きさだったよ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3c5-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:58:39.12ID:qEOzNpsl0
しゃぶ葉も人類の限界に挑戦したのかってくらい薄い肉だよな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f70-hkf4)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:22.51ID:MfGCJL6+0
俺の唯一の楽しみだったのに😭
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:50.38ID:/ohg22np0
はふちてなつむえぬそりりゆせゆる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況