X



ν速愛国者さんGDP4位転落にお気持ちを表明「今のGDPの下がり方は良い下がり方。悪いのは民主党でGDPは無意味」 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW 1263-nLyI)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:01:17.21ID:VM1JAaKH0?2BP(1000)

43 名無しさん@涙目です。(光) [US] 2024/02/15(木) 09:48:47.90 ID:wB1JU3jf0
民主が日本をぶっ壊しちゃったからな

51 名無しさん@涙目です。(広島県) [US] sage 2024/02/15(木) 09:50:55.60 ID:wy4c065R0
今のGDPの下がり方は良い下がり方だよ
実際株価は高い
みんすのころは5000円だぜ?

70 名無しさん@涙目です。(富山県) [US] 2024/02/15(木) 09:55:30.45 ID:d+phQKKf0
ぜんぜんいいよ
G7最下位とかでいいんだよ

76 名無しさん@涙目です。(茸) [RU] sage 2024/02/15(木) 09:57:24.05 ID:Q5twbd4t0
資源もなく少子高齢化の国で4位とか日本すげぇ

183 名無しさん@涙目です。(茸) [US] sage 2024/02/15(木) 10:32:57.73 ID:KRk/S8m90
重要なのは一人当たりGDPだって高橋先生が言ってた

296 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US] 2024/02/15(木) 11:27:15.57 ID:b8QQfsRZ0
GDPで豊かさを測れるん?

301 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2024/02/15(木) 11:30:49.80 ID:PGvLVYgG0
>>296
測れるわけがない
GDPって無意味だよ

【速報】日本のGDP、世界4位に転落 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707957178/
0002安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-eGNP)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:45.09ID:YWBt+tmSa
自民党も安倍晋三も無能だったと言ってる?
教祖反逆罪で処刑だろこいつら
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:17.28ID:YisY5Z0Qa
GDP4位なのになんで賃金低いの
最低賃金も上がらんしどんだけ生産性搾取されてるの
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM42-8m48)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:05:35.43ID:yKV15D8ZM
ジャップは自民党を支持できるからな…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6faa-z5lv)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:08.65ID:FsqKz36/0
すごいな
どこまで知能を下げられるかの競争でもしてるのだろう
カルトの中では過激派ほど地位が上がるからな
ネトウヨは自ら進んで知能を放棄し、その低知能ぶりでマウントを取ってる
0008安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:13.16ID:Givp0p6/r
悔しそうでなにより
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-2IBZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:37.06ID:CisvDiLua
たった3年間の民主党政権の話をまだ言ってるのか
もうすぐ自民党政権という地獄が民主より4倍以上になるというのに
0010安倍 (ワッチョイ 1256-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:39.35ID:hTN+Bfsx0
こいつら本当にどうなってんだ?
割とマジで知的障害入ってるんじゃないの
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e373-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:11:58.30ID:sU05LiWv0
惨めだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b75-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:28.35ID:ltgwV++H0
重要なのは一人当たりGDPだって高橋先生が言ってた

これが煽りなのかマジなのかわからない
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3bf-fkts)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:13:49.50ID:qNUAQ7uo0
経済成長経済成長言ってた安倍ちゃんを否定するのやめなよ😢
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fbe-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:35.39ID:ubdZip730
マヌケ「良い下がり方(キリッ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:44.30ID:uBnsP7/v0
まだ4位だからw
再来年にはインドに抜かれて5位になるからwww🤣🤣🤣
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:34.61ID:JYfufMht0
こいつらの現実逃避力はどこで培われたんだろう
アニメ?引きこもり生活?
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:18:54.62ID:qPHLqq4ea
色々捻り出してくるな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW d679-lWEA)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:19:09.96ID:HunuwTVX0
知的障害者
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624f-v/o5)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:20.48ID:vOJtU2980
この死に方は良い死に方とか言いながら死んでそう
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sd32-1fS4)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:27.50ID:463IqBvud
これみんな低賃金孤独おじさんが書き込んでるの?
0023安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-I0//)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:27.13ID:7hXb5ppmM
こいつら教育受けてんのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-u5Ow)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:37.24ID:XdZiF0iw0
マジでチョンチョン言って全てを韓国のせいにする奴他の板に多くてビビるわ
あの有名な日本を攻撃しますの画像笑えねーぞって
ネトウヨって癌だな日本の癌
0026🏺 (スップ Sd52-YBMg)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:20.21ID:jp4ufbSWd
経営者や資産家でその恩恵を受けているならわかるが、ただの労働者であろうこの人たちが自民党政権をここまで擁護する理由はなんだ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW d28e-jMio)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:04.22ID:w7sdLSeZ0
上がったらホルホルするくせに可愛いじゃん😊
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ d6da-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:05.48ID:+DaKd6jl0
株価だって業績いい企業と銘柄入れ替えてきてるからなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:18.50ID:uBnsP7/v0
>>25
実際韓国とアメリカのせいじゃん?
日韓断交を否定するチョンモメンって統一教会信者だよねwwwwwwwwww🤣🤣🤣
0030🏺 (ワッチョイW 4b46-sK1v)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:58.46ID:r76/0GOe0
戦略的撤退ってやつだろ。物は言いようだよな。
0031安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-eGNP)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:47.73ID:J4JcJPoHM
冷静になって考えて!

毎日タダで石油が湧き出てくる国の方が豊かに決まってるじゃない!
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c631-lvs8)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:02.08ID:0AYMGxO60
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707957178/665

これ貼り付けたらいっきに3人もレスしてきたわ
右翼大好き安倍ちゃんのありがたきお言葉なのに

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-up5v)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:21.64ID:As+Eg3Cb0
一人当たりはもっと下がってる定期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ee4-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:18.17ID:bllJFcYn0
認知歪み過ぎ
イカれてる
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd32-UXSU)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:56.26ID:TF/4oH9xd
まだ現実逃避してんの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd7-PDw2)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:27.85ID:co1LTDeO0
>>25
凶悪事件が起きたら犯人を在日認定するのはお約束だし今更かよ
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H6a-w6+I)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:06.66ID:2yTrDjY2H
ネトウヨは蓮舫にごめんなさいしとけよ
0039◆abeshinzo. (ワッチョイ e3d2-080C)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:08.97ID:Tz3mrrmv0
>>19
ワロタ。あいつら意味を理解しないでいろいろ引用するよな。

>>32
そういうトラップすきw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:09.16ID:t4eANARB0
円安でも下がってるからさらに悪いって事なんだよなぁ
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c624-JR60)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:51.74ID:RFjKZWwf0
何が何でも自民を擁護しなきゃ!という確固たる意思を感じる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:29:55.32ID:elZN0+Ji0
まさかネトウヨが4位じゃダメなんですかって言い出す世の中になるとはな
蓮舫にごめんなさいしとけよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920f-u5Ow)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:32.80ID:Q+BZQ5+40
>>36
いや今更だけど最近は特に酷いなって
洗脳された宗教の信者だよあいつら
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-Pfvh)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:13.52ID:36xmQ1UD0
転進
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e34-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:54.92ID:9gGOahAu0
なんでもいいはずなのに最近は高校生が自分語りどーでもいいprだなこりゃ
https://i.imgur.com/ERfI6m5.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:48.13ID:+Mbc5xcx0
税収は過去最高!
それ以上にドイツが凄いのだ。

も入れといて
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:15.58ID:tAiL4Nnt0
>>1
馬鹿の中から更に選りすぐりのゴミクズ馬鹿を抽出してる内容だが
それにしたってひどいなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況