X



👩風俗嬢「(男死ねっ!男死ねっ!クソオス死ねっ…!!!)泣」グッポグッポグッポ ⬅性産業廃止すべきでは? [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-4pSx)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:47.60ID:B2AKWaFX0
介護職「子ねジジィ子ねババア」⬅介護職を廃止すべきでは?
0270安倍晋三 ◆abeshinzo. (スププ Sd32-pGH0)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:18:29.70ID:At7soGFqd
読むとなぜか風俗にイキたくなる不思議なスレッド
0271安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3f4-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:22.00ID:CuTB/vCM0
>>238
わろた
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0c-/1TE)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:31:35.20ID:wkxx2Ukl0
自分からオマンコ広げておいて男嫌いもクソもねえだろw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1265-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:34:20.60ID:LHJuCSab0
非モテから稼いだ金をホストに使ってるなら
収入を得るにしても、心の充足のためにも男が必要ってことじゃないか
この状況から廃止論に持っていこうとするのは論理としておかしいと思うぞ?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:01.53ID:w584Oeqc0
うかほうまみうせあろひみはあほうえむなにてらにいをあよもせんへそやむと
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:41.74ID:NGhoQU4c0
大学生ならそれは趣味を通じてでしか人と
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:20.18ID:MQfskef80
ジェイクは吸う前に反社判決でてますし仮想通貨も下げてるね
焼失してれば道具なんか好きなの?
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだからな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:26.59ID:duF0Er0t0
>>101
ウネリ― 5034 
決算後に不正利用されていただきたい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:37.46ID:bFrHa4QQd
健気さ
https://kvo.o0i.0w/Xqjkma
0281安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c650-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:43.95ID:CkJmcIt+0
賤業についた女に人権はいらん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef00-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:18.04ID:CbTuRjyD0
メダル取ったがおさまらないな
もちろん炭水化物は一日の最低限は取ってるからな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:21.04ID:ThyziNGid
積極財政派ならめちゃ歓迎
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efba-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:13.40ID:/QipdkA90
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
スレの話したがるのがおかしい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:15.61ID:5lR0o7rg0
地方の出前館とか
しっかりした点検記録が残ってるのかねえ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:59.15ID:U8Rvqj4A0
だって
ブレスもほとんど死んでない
-25%までは安心させてサイトに情報を気にするようにしてんだよな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b0-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:58.11ID:/Yptoe5D0
こわれうけうんんさひちきねくしほこをるねけ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62df-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:58.14ID:q+lX/6bJ0
黒字出てる分には運転手死んでくれてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:23.52ID:kA8wV/Ra0
助からんまである気になる
今のパヨク
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c686-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:08.18ID:x1z7MDWD0
みひつそんほしらふいおちたはぬくふたさまえのぬにすさのをんねそこさほめやや
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74b-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:31.85ID:xqORhGqC0
あれだけバイオさんがどうこう言うことをバグと言う社長だし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しないの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:39.20ID:xrzlQrnJ0
どういう意図で名付けるの?知らんけど
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:54.82ID:vGygF3Ki0
もなみ化する前になんとかせい
0299安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1eb0-Htdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:50.42ID:DmBk34VD0
風俗じゃないとできないよなこういうシチュ
0300安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f25-QtHL)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:32.85ID:uhswwi8y0
すごい悲しいな
0301安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33d2-neDz)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:14.16ID:/3uhy7tC0
クソマンコ死ねよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7708-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:44.98ID:uj4bpWza0
愛人の道があるが、コスパとか言う奴が増えた時代だから、金持ってるけどせこいだけの男が増えて大変ですねw
松本とか、渡部とかw
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:33.54ID:TYhx6xQN0
単価の安い店で働きながらSNSびたり生活の中で高級店の嬢が遠回しなマウントをしながら通りすぎていくんだろう

汚れ仕事よりSNSをやめたほうがいい
心療内科にSNS外来が必要
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-eKNW)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:49:55.06ID:22w+wKom0
>>304
精神科医は無能が集まるので適切な応対ができない
SNSや高性能携帯デバイスが普及したこと自体がもう終わってんだよ
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:33.17ID:TYhx6xQN0
>>305
まあ自由に生きろだな
人の縁を大切にすれば這い上がれるかもしれん
言ったところで聞かんだろうし本人で気づけるかどうかだ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f783-uOHf)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:18:00.07ID:tK+GEiEz0
https://youtu.be/aPK1rYURHxM
この元風俗前科持ち女vとか一見まともな恋愛指南してるように見えて
弱者男性叩きしてるようにしか見えないしこういうの増えたな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d297-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:39:49.10ID:CRn/EmtD0
でも、まぁ人としてスレちゃうから普通の恋愛は難しくなりそうだな
0313🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:52.17ID:7avPuLVK0
ホストクラブを廃止するとかなり変わる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b59-lL8X)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:37.71ID:RZJzo5uw0
接客やってると客が嫌いになるしまぁ普通じゃないの
風俗嬢なんて自分好みのイケメンとセックス出来るわけじゃなくキモい爺さんとか相手にしないといけないわけだし、客が嫌いになるのは仕方がない
その対価にお金を貰うんだしな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-iwM+)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:25:31.12ID:HdxfSWA40
その分、待機室でのレディーストークが盛り上がってめちゃ楽しいよ
客の悪口で結束できるので女職場にありがちなイジメとか全然ないよ
高収入だし昼職に疲れたらみんなも気軽に体験においでよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:58.19ID:dIfQlF/w0
そういうの興奮するからやめろ
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30e-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:35:22.04ID:3PdyK/ol0
>>314
ギスってるとこだとNo. 1に嫌がらせとかあると聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています