X



【動画】 ジム・ロジャーズが2012年に予測した日本の未来が凄い 「安倍は大惨事を起こした人物として歴史に名を残す」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ 9e3b-baSz)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:09.30ID:EEKuH6X70?2BP(1000)

まとめ
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残す
・これから20年を振り返ると彼が日本を崩壊させた人物と皆が気付く
・紙幣をする事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対にできない
・日経平均は倍になっても驚かない
・刷ったお金は投資家に行きつくだけ
・日本に残された選択肢は3つ 出生率を上げる、移民を呼び込む、生活水準低下を受け入れる
・日本の政治家は愚か
・日本の若者は英語と中国語と他に複数の外国語を学べ

https://i.imgur.com/5cTzETA.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb485865a75c3c7dd77db255bff8f40fe47b87e9?page=3

動画は>>2以降
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイW d2cf-3jtf)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:29:27.00ID:112b+TAP0
>>149
なかなか分かり易い
ヤフコメの低能ウヨクにも理解出来るかな?
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:33:59.47ID:eer+EMGi0
バカウヨ「でも民主党政権よりマシー」

バカ国民「自民党に投票!」
0491安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd97-MvhI)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:34:10.21ID:iO4fJNl6d
>>485
ID:W+M0Okpv0

今、スクリプトに来てほしいだろーーーーwwwwww
このスレを消したいものなあー wwww
かわいそうに、この時間はスクリプトは来てくれねーな ww

教団のマニュアル通りに、DDなんか書くからだ。アホウ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bbb-t0QW)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:34:46.60ID:BcMntRT/0
男人形のアレで言うとこの「草も口にできなくなります。」の部分に突入か
0493竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 7756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:39:03.32ID:DtwOCUWI0
正直安倍が悪魔だという事はケンモにいるような奴なら分かってただろ
問題はその日本における個人の対処法
一応の準備を整えてはいるがそれで充分なのかさっぱり自信がないわ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-X3em)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:44:24.96ID:gRv2SSHCr
>>488
全然間違った例えだぞ
こういうバカが多いから世界で日本だけが30年不況なんでさ
0496安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd32-MvhI)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:48:17.32ID:DYfE+g5xd
>>1,485
ID:W+M0Okpv0

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』


他の言葉を混ぜると、『呪いの力』が薄れて書けるらしいから、他の言葉を混ぜて書いてくる壺がいる。

この2行に限らせると壺は絶対に書けない。
『邪教、サタン』は呪いの言葉なので、書いたら即死するって洗脳されてるからな。
他のスレで確認済み。
それぞれ2回までは冒涜罪の恩赦があるらしい。ほんとに宗教で笑w
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf7-Zc9T)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:49:42.61ID:QY/myWQc0
アメリカから独立しない限りずっと刈られるから無理
0499安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd32-MvhI)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:54:48.54ID:DYfE+g5xd
>>498
ID:BcMntRT/0

あのな、禁句タブーは統一教会にしかないの。
神社本庁・草加・共産には禁句タブーは無い。だから、神草共は発見はできない。

で、統一教会の禁句タブーは文鮮明はサタン統一教会は邪教、この2文しかない。
禁句タブーはこの2文のみ。
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-ADV9)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:15:02.54ID:Zi3Grql10
未だに人の指摘を受け入れられない日本人
これが日本没落の原因
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdd-a02k)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:18:24.29ID:HSLUtZ6h0
ジム・ロジャースは非国民!
0512安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f49-0VrJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:32.65ID:/X0mqLZq0
>>495
何もわかってなさそうで草
アベノミクスはなんの仕組みもなく経済活性化させるとか思ってそう
ちゃんとシステムとしてあるんよ
0514安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f49-0VrJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:46:38.87ID:/X0mqLZq0
>>513
昔から行われてきたポピュラーな経済活性化策だよ
ただし普通は減税とセットでやる
よくも悪くも経済的負担はあるからな
アベノミクスは増税をやったから前代未聞だった
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6e5-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:48:41.20ID:RDoOt8UI0
もうこの人に日本任せたほうがいい
0516番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ 9e3b-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:10.51ID:FmcY41GJ0
>>515
それはむり
0519安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6a2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:00.94ID:6t7wCJ310
失業率がそんなに大事なら、国民皆兵でもすればいいw
結局、低失業率がいいだの、完全雇用だのっていうのは
ただの幻想でしかない

人の動きはあらゆる分子や生物群同様、一部から全体までをコントロールなんて出来ないんだから
それが人類が科学において観察している現象なのが現状だ
ちょうどよいインフレ率のコントロール、国にダメージを与えない程度の国債発行&中銀買いオペ
なんていうものは適量なんて測れないのさ
だから無限にやるなんていうフォワードガイダンス()を出した時点で今の地点がある
たったの10年で「はい、詰みー」になって終わったよ


てかマジで今年の10月以降の10年債、どうすんだよ・・・・・
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:26.63ID:G/xgCGIk0
美人だしスタイルも悪くないよな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴は、他の人たち
舐達磨は11万や
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8c-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:52.99ID:E1NO0IWd0
ねこたろもれのそはりうらふわつありせろやすむもをゆそねつろりいとおとふちはよまさかろしおええいわならはんせぬんめなひ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-47JH)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:04.47ID:Rr7Uy60M0
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
これで怪しいサイトで使って
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d3-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:57.55ID:sBNePqza0
>>205
たぁ坊、お前
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-5d63)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:11.36ID:g5/YORZ10
いきなりコロナなるやつやめて
手抜きしても
https://i.imgur.com/MpIqiK9.jpg
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1f-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:12.63ID:X4r7/1qU0
やっぱり自分も危険ってレベルの低いおっさんにしか見えなくなるから運行時間が長すぎるだけや
スタオーは一応ウィンクしてるのにね
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:22.02ID:QRaDtV2D0
統一教会とかの自民サポが
この人をめちゃくちゃ叩いてたな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:52.87ID:3n5Gh/U60
この辺対して待っといてなとか思うけど
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:50.11ID:wi53MKlA0
大量の雪ドサーーーのやつでもないのか
ワクチン打っても面白くないんだが
電波が異常になったんだが
担当者不在で
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:04.67ID:iIWCKhbK0
をつおれちあへうろへほよすなとなはわおらこんてわやえそぬよめせいゆけえにむやははもくもされゆわをによこおゆにちうおな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f81-47JH)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:28.76ID:5Xf93NeB0
今月2位には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
よかったとかならいけそう
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
そんなニュースあったんだよね
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef50-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:04:09.72ID:OzNX0owD0
>>510
そもそも生産年齢人口の男はみんな働いてそもそも就業率高い上に
生産年齢人口は減ってるんだから正規雇用比率や就業率でみろって何度も言ってるが
バカは死ぬまで治らんな
いつも通りバカで安心したNG入り

https://i.imgur.com/1pDW91y.png
https://i.imgur.com/1pDW91y.png
https://i.imgur.com/jdhODux.png
https://i.imgur.com/zwt07S6.png
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a5-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:24.17ID:4XAmbSgB0
>>1
出生率も移民も拒否だから、生活水準下げるしかないってことやなw

>・日本に残された選択肢は3つ 出生率を上げる、移民を呼び込む、生活水準低下を受け入れる

アベのやった良いこととして、株式利益の非課税(NISA?!)の話がでてきて
国民にとっては良くないことばかりやってるけど、株の投資家は儲かる言ってるな

まあ、NISAも拒否してる人たちは、生活水準の低下をただ受け入れるだけでなんだろうなw

ナマポでもナマポでなくても、これまでよりさらに苦しい生活が待ってるってことなのに
0538安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM42-8m48)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:34.99ID:DDzXsSI7M
民主党が正しかったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況