X



「爆弾を仕掛けたナリ」勤務するこども園に爆破予告した女(24)が有罪 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27e0-J5UE)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:59.69ID:tmCu1LNW0?2BP(1000)

勤務先のこども園に「爆弾を仕掛けたナリ」紙を置いて業務を妨害 保育教諭の女に有罪判決 山口・岩国

勤務先の岩国市のこども園に爆破予告の脅迫文を置いて園の業務を妨害した市職員の女に対し、山口地裁岩国支部は15日、懲役1年、執行猶予2年の有罪判決を言い渡しました。

判決を受けたのは岩国市職員で保育教諭の女(24)です。

判決によりますと、女は去年11月、勤務する岩国市のこども園に「爆弾を仕掛けたナリ」などと書いた紙を置き、園の業務を妨害しました。

判決公判で小川暁裁判官は「インターネットで脅迫文を検索するなど犯行は計画的で影響は甚大」と指摘。また「発表会の予行練習で上司から厳しい指導を受けることをおそれ、予行練習を先延ばしにしたいと犯行に至ったもので、みずからの行動が引き起こす結果に思いを巡らせることなく短絡的」としました。そのうえで「これまで真摯に仕事に取り組んでいて、今後、同様の犯行をくり返す可能性は低い」とし、懲役1年の求刑に対し、懲役1年執行猶予2年の有罪判決を言い渡しました。

岩国市の福田良彦市長は「再びこのような事件が起こらないよう、改めて綱紀の粛正を図り、市民の皆様の信頼回復に向けて全力で取り組んで参ります」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2b30c5315c18d8fcd3e1f14ce344bc1f45f045
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-tTkk)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:02.48ID:Ukg74L5b0
結局日勤教育がこういうの引き起こしてるんだよな
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6d7-UU4g)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:39:37.39ID:77ZSLWaq0
いかにも山口県らしいニュース
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6b8-4Nxa)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:24.18ID:tf8bC10f0
ハセカラ民て女もいるからハセカラ民同士の恋愛もあるらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-sbPe)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:32.55ID:iyvNq/j40
もうこれガチの宗教だろ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921c-2Fzd)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:13.68ID:pDHOXuhw0
あんしんパパのエンディング曲を流しながら書いてたのか。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725a-pGKo)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:41.71ID:Dc8ys77q0
まあいいじゃん、そういうの

魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中🔏🔑🏚から逃亡した無敵の猿🐵は特高警察に捕獲させて魔界圏版FEMA収容所で訓練させ監視付きの強化類人猿🐵として洗脳し直した無敵のサイボーグ猿🐵兵士を大量生産しとけば、いざというときには魔界列島🗾侵略戦争【本土決戦】の無法地帯と化した地獄😈👁に解き放てるじゃん

無法地帯と化した魔界列島🗾での外国の侵略軍隊VS無敵のサイボーグジャップ猿🐵の戦いという魔物大戦争地獄絵巻物📜黙示録へ水先案内人が導いてくれるんだもの(笑)
0016ぴーす (ワッチョイW 5e2d-W0aw)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:18:14.42ID:huNuXeIJ0
眠れない夜君のせいだよ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97d2-yO5V)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:19.97ID:p3LXeYy90
尊師の事務所だけにしとけよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Src7-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:59.05ID:CG5pOeo3r
頭おかしいやろこいつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb5-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:45.52ID:wor8ucb20
やってくれる人にはもっと入るだろうけどサービス提供者としてもないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:42.70ID:9EveNU790
きれもこゆせしるちよかてされるさねにほしこさにれえろもふひたやはるにはえちととせく
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4beb-V3fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:41.95ID:Ryz+HSIE0
キテレツー!!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b88-MB4u)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:43.66ID:/IEl8/SJ0
Zは男女問わず池沼
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 16c4-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:01.00ID:nRhwULlE0
予行練習で厳しい指導をする上司が問題では?
こいつがいなけりゃコロ助する必要なかったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています