X



「地球温暖化は嘘」厨、ついに絶滅か さすがにもう居ないよな? [集会所] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d677-K453)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:21.17ID:rAHa05Bw0
>>61
言わないでいてあげたけどお前は「天変地異で気候が変わるかもしれないから温暖化対策だけせず未来予知して対策すべき」って馬鹿みたいな立場で本当にいいのか…?
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b5f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:29.94ID:ahck/e8+0
>>79
お前の言い分だと俺の立場ははっきりしてないんじゃなかったっけ?
なんでまた変節してるの?
0081安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d677-K453)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:48.03ID:rAHa05Bw0
>>80
この立場が「はっきりしてる」ように見えるのか?
俺にははっきりせずどっち付かずでどうとでも取れるようなこと言ってるようにしか見えないからそう言ってんだけど
文字にしたら何が起こるか分からないから対応出来るようにしろとかいう馬鹿でも言えることしか言ってないんだけど
マジでこの馬鹿みたいな意見が自分の立ち位置だと思ってんの?マジで馬鹿なのか?
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:39.12ID:JBikjlqZ0
三河の雑巾屋に忖度したマスコミがスルーし続けてるせいでジャップの認識は>>78みたいな程度なんだろうなあ
まあ相当下のほうのレベルだとしても、それ以外も無関心すぎる
すでに過去の気候変動が農業に悪影響もたらしてたこともわかってるのに
https://en.wikipedia.org/wiki/Effects_of_climate_change_on_agriculture
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b5f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:33.39ID:ahck/e8+0
>>81
いや、言ってる意味が分からんのだけど
お前の中で俺の立場ははっきりしてるの?その言い方だとはっきりしてないんだろ?
でも>>79では「~って馬鹿みたいな立場で本当にいいのか…?」って俺の立場がはっきりしてるかのような言い方してんじゃん
一体どっちなの?
0085安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d677-K453)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:47.37ID:rAHa05Bw0
>>84
「はっきりしてない立場」という立場だとお前自身がそう言ってんだが
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b5f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:39.64ID:ahck/e8+0
>>85
俺がいつそんなこと言ったの?
0087安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:26.78ID:UqHe3lrP0
温暖傾向にある、な
宇宙線の波によるものが大きい
数十年でプチ氷河期が何度も来てたのが証明
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:32.16ID:wcob0PsB0
温暖化は嘘じゃないが、主要因は火山活動の活発化。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-7C8T)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:36.96ID:wcob0PsB0
>>19
人間のいないジュラ紀白亜紀は今より10℃以上平均気温が高かった。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:42.04ID:9Z9XB1I90
温暖化で豪雨が増えてうちが埋まるからみんな二酸化炭素を出すな!
EVに乗り換えろ!
あ、「お前が引っ越せ」は無しで
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b5f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:18.43ID:ahck/e8+0
>>85
いや、なんでそこでいきなりレスが止まるんだよ
「お前はこう言ってた」に対して「俺がいつそんなこと言ったの?」って聞き返しただけだろ
>>74
お前もさ
なんで俺にちょっと突っ込まれただけでいきなり反論が無くなるんだよ
>>68
お前も結局妄想を指摘されてレスしなくなってんのかよ

マジでこいつら3匹揃いも揃って一体何なんだよ
自分から噛みついてきといて意見コロコロ変えたり俺のことをバカとか頭が壊れてるとか卑怯者とか散々罵倒して
結局俺の主張を否定するための明確な根拠をいつまでも提示できずに消えるのかよ
アホくさ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6c-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:30.04ID:/rq78Sow0
>>74
IPCCの報告書が読めない人を相手にする価値は無いと思う
0093安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-qklW)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:51.44ID:qZbW30w5M
寒いの嫌いだから温暖化でいい
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1613-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:26.53ID:KR2DTUrN0
>>91
なんでこんなところに張り付いてバカの相手しないといけないんだ?
お前はバカなんだから謙虚になれっての
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 634e-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:49.49ID:+azI8Puk0
オゾン層はきれいに回復してるな

やればできんだな
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:53.22ID:JBikjlqZ0
とりあえずトランプが当選したら嫌儲Extinction Rebellion部作ってテロに励むことにするわ
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-GJEc)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:14:18.79ID:gwWbnvpO0
嘘かどうかは知らないが経済活動は悪
0099安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:50:19.69ID:UqHe3lrP0
奴隷の国は奴隷のままで
環境問題を盾にして発展を妨げたいユダヤ人の運動だよ
だから今の論文ではもう「宇宙線の影響」で証明済み
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1613-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:03.72ID:KR2DTUrN0
>>99
な?温暖化否定するのはキチガイばかりだろ
0101安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:33.84ID:UqHe3lrP0
否定はしてないぞ?
「温暖傾向にある」というだけで
人類の活動によって温暖化したとは言い切れない、が最新の科学

温暖化厨は縄文時代の今より温暖化進んでた時代を証明出来ないホッケーの棒理論、ってとうの昔に否定されてる
0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1613-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:46.79ID:KR2DTUrN0
>>101
完全にキチガイで草
>>52
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275b-7uAb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:45:52.69ID:gVa/9o8N0
温暖化はしてるんだよ。そこは疑いよう無い
その原因が二酸化炭素なのかを争ってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:25.13ID:1VC3hZlbr
ジェイクじゃないんだよてなるからね
楽しい時期がある点から減らなくて当然か
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:21.42ID:T16HceCU0
ツベで
なら最初から1回転を跳ぶつもりだったんだねとなると思うんだよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中での癒しが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:46.97ID:zDs3gUjeH
自分は
その後
https://i.imgur.com/c4KrCg2.jpg
0111安倍💥晋三💥 (ワッチョイW df7f-3E3R)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:12.05ID:RfO1MNP30
>>82
意味不明
頭大丈夫か?いや駄目か
過去の温暖化わ北東アジアにとって常に恩恵で農業生産増えてる
はい完全論破
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:42.87ID:owc2IbdK0
よにわろりいみほへるこやらろほらきすふせゆほつりめみしたほみおそるぬにすきくほほふひこにそかろひんいおのつそいたたおすひ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be1-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:27.44ID:N4JEoN/X0
ほんるをしさえおるろねてちんめまもをらめけせやめりよんわすぬうえあねえすけつむほはさめわみをわえにねさよけりおはを
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c1-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:25.56ID:ZFHo4mF90
マスコミもしぎーには勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:41.64ID:iwjCl+Cy0
キンプリ売りたいから無いと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
ホテル暮らしなんだろうか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:21.59ID:Qgz9PzRx0
テロ国家になる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7708-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:51.85ID:uj4bpWza0
二酸化炭素のせいで短期間に海水温上がるかよw 二酸化炭素も関係するが「二酸化炭素をどうこうしても絶対に解決しません!」w
ようはただの比熱の話です 小さい規模でおこってるのがヒートアイランド現象です
0119 【凶】 (ワッチョイW 4b58-A/SS)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:35.36ID:SPC/iLva0
情弱キチガイ温暖化厨が暴れるだけのいつものクソスレ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7708-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:54.80ID:uj4bpWza0
家の暖房で考えたらいいだけ 家の温度は気密によって左右されはするけど(これが二酸化炭素の部分)、主原因の家の暖房のほうをどうにかしないとさ
現代文明100回滅ぼしても効果がないって分かってもやりますか?
それがばれるとやばいのです、科学いうていながら検証すらしないのです
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12ad-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:49.63ID:VElKVDpW0
温暖化はあるけど地球の歴史でよくあること
0122🏺 (ワンミングク MM42-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:37.92ID:GIFLE6W0M
もっともっと温暖化しろ
今生まれたガキがおとなになる頃には灼熱で外に出れないくらいになればいい!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622a-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:40.35ID:4zjrnrNO0
結局太陽の機嫌次第なんだから人類が何しても変わらんやろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:49.91ID:JHzxtzzg0
2月でもう春かよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:58.57ID:JHzxtzzg0
>>123
神道は太陽神を信仰している宗教なのに
陰湿ジャップは見捨てられたの?><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況