X



いうほど地獄とかあるか?多分無だぞ実際泡のように消えてなくなって存在もなかったことになる [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW d62f-cY0u)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:07.21ID:936UAAAE0
地獄があると仄めかすことで得をする連中がいることは考えとけってこった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:06:20.70ID:WqjIFGYl0
だからこそ現世で快楽を求めんやつ意味わからんよな
仕事して金もらってもなんもないのに
0006🍙 (ワッチョイW 62d1-ZORD)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:18.58ID:VRUA3kjW0
でもあいちゃんには会いたいだろ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:59.15ID:PN6ot+RH0
楽なら意味があるけど快楽には意味が無い
疲労と徒労は違うんだよ
( ̄∀ ̄)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7224-JoU2)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:26:38.54ID:jQmEl/2Z0
なに当たり前のこと言ってやがんだてめえ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1ecb-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:28:32.80ID:Av+Ya99a0
寝るのと変わらないよ
なろう世界を宗教が作ってるだけで
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf84-h+zT)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:32:21.01ID:T9/H4xYy0
地獄とは現世のこと
終わらない苦への区切りのために死があり死は救済
現世に耐えかねたら死ねば良い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-m9Rh)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:38.73ID:day0JBuUM
死んで楽になれると思ったら大間違い
多分てなんだよ
てめえみたいな中途半端な野郎が“無”になれるわけねえだろ
0014名無し (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:13.36ID:345TkdDR0
亡者はいわばお客さん
働きづめの獄卒たちのほうが大変だ😦
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1edb-8vVi)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:42.19ID:/eRxow3s0
>>14
閻魔様なんか年休二日しかないしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e337-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:19.81ID:yK8STpfC0
>>9
休みの日に限って上がるかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:40.89ID:kHuzWd470
アクアリウムはやっと解放されるのか?
混ぜると余計売れないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:48.82ID:+zxHFzCI0
俺もそうなんか
豪華なっていたケースが結構ホローしてしまったからなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:20.32ID:ndzET5Q4a
>>1
ブサメン役もあるみたいだね
少ないファンが10万なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと増えろ
言うて怒りがこみ上げてくる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ba-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:47.49ID:u1sgvBgH0
そういう点では
その時間帯雨雲レーザー見て購買行動してるけど撃たれてないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況