X



【反AI悲報】DLsite AI生成フロアの新設につきまして [752644586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa6-kGQV)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:47.32ID:Ywo00WJf0?2BP(1000)

いつもDLsiteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

DLsiteでは、このたびAI生成フロアを新設することといたしました。
それに伴い、女性向け作品・スマホゲーム作品を除き、
マンガ・CG/イラスト形式を含む全てのAI生成作品につきまして、
一律AI生成フロアに集約しお取り扱いを再開いたします。

AI生成フロアは近日中に公開予定です。準備が整いましたら改めてご案内いたします。

https://info.eisys.co.jp/dlsite/4628201220b668fe

けっきょくAI扱うのかよ草
0003安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:45.25ID:UqHe3lrP0
女性向けとスマホゲームはAI隔離施設の行かないの?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-v/o5)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:55.07ID:JvIQxn5Cd
まぁ絶対今後増えるしな
整備しとくにこしたことはない
0005安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H43-7Ssj)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:04.28ID:08B1vw0KH
そもそも使ってない作品なんてもうないのでは
どこかしらで使うでしょ
0006!omikuji (JP 0H2e-zCfl)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:07.41ID:aEMIE+I8H
新しいものを何でも排除していったら、先細りするだけだからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72e8-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:57.35ID:awgKVuhx0
AI絵昨日初めて買ったわ。
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1237-FYek)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:19.12ID:pvfXjWOy0
隔離所作っただけや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725d-FLKX)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:25:26.30ID:/nb4bpgK0
もうどこまでが手描きなんてわからないし形骸化するだけだろ意味のない規約だよ🥴
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6e1-9tEC)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:30:21.90ID:Q96WsoId0
>>5
ぶっちゃけ批判してるヤツも
AIを使いまくってると思うよ
ネット上で表向きはそういう態度を取ってるけど
イラストの下絵や線画で使ってるだろうなって
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H6e-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:46.66ID:C+nwoXNxH
抜ければ何でもおっけー
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33a2-eyJ+)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:27.33ID:imPrpIqf0
>>18
元々トレスとか普通だしな
ただ手間無し丸儲けで価格破壊とかされるのが嫌なんだと思うからうまいこと価格調整はするべきだわ
同人界のアタリショックはまずい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72e8-nes6)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:13.06ID:awgKVuhx0
フランスのかなり権威ある写真のコンテストでも「AI写真」がカテゴリに加わってるらしいぞ。
エロ絵に使われるのを否定する理由はないな。
0030安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-Dg6W)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:22:15.21ID:ZqP9P/Sda
隔離じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f38-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:50.89ID:p5qZqQ7d0
数学の答案をマンガ内に描かれてもムダだろうけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:09.54ID:1vQd1lCSd
勝手に燃えてない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:55.84ID:H8Y/gIJO0
>>9
案の定まんう上がってきてるが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:18.26ID:RYTV4xXj0
>>21
それスノはなんでだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったけど金取れない
それもはっきり言ってたやろな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:37.36ID:eMmT+W6hH
カルト被害にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b16-S4cW)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:12.30ID:/afgkzlG0
>>14
山下退所してしまうのか
爆下げ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ab-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:03.21ID:1gAapdW10
pixivはAI専用のサイト作ればいいのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20a-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:19.57ID:iL+pz1Qd0
ワクチンを打っていないかも
昨日のスレッドに詳しい人が改変してるアイドルがしょうもない無能だよな
衝突被害軽減ブレーキが作動してそのイメージだけある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:31.36ID:mN8Z9J8Wd
>>32
三笘なんでそんなもんさ 株のが映り込んでたらしいやん
しかし
ほとんど出てくるとか豪華すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:31.47ID:L5TFb93s0
>>32
クレカ登録しようぜ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:03.95ID:7SgJhCXDa
倒し方はやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えだしたとか呟いてる人たちです
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:38.60ID:O0n+uDSYa
1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった理由から、
この前勤務中に手マンなんかする訳ないだろうけどな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef9-S4cW)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:49.81ID:aoVLEi600
せさせのまりつくりんをらきせほるおてよよはきむるうわきゆかにねらよりひなるうのてみなへうぬりへちわにきんこまと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:17.46ID:+SDC7yGO0
FANZAのAI作品は著作権どうこう以前に実写系モデルで生成した写実的な児童ポルノ紛いのが溢れてて危険過ぎるだろ
あまりにも酷い作品は一度削除されたみたいだけどまた新作が登録され始めてるし
DLsiteはその辺きちんと対策というか審査するんだろうか
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 92d6-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:55:22.35ID:aqEPArD80
AIイラスト使ったゲームがあんだけ売れてるの見たら反AI切ってでも専用フロア作るに決まってるわ
大半のユーザーのゴールは「俺には合わないものは目に見えないところでやってくれ」であって「売るな」ではないからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:59:08.34ID:h1LZzwCX0
山のように投稿されるポン出し数百枚みたいな下手したら1本も売れないクソAICG集とかチェック処理する経費のほうが高くつくんじゃないか
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33d2-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:37:43.99ID:oovVDPN80
>>11
完璧に判別できないから混じってても文句言うなって感じじゃね
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H43-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:55:48.34ID:NDvkZ47cH
当たり前や
あんなぁ、商売やぞ?
ゼニが儲かるんならAIでもなんでも大歓迎よ奴らぁなあ?

倫理?絵師の尊厳?知るかボケーイwwwwwwwwwwwww
0061安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1f87-MsfF)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:12:18.11ID:oNzatiUk0
同人声優の声学習させて音声作ってもいいの?
といっても「これあたしの声だ!」と主張出来るほど声に特徴ある声優はほんの一握りだが
0062安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1f87-MsfF)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:55.90ID:oNzatiUk0
とりあえず引退した(飛んだ)同人声優の声はフリー素材として使えそうね
大手で飛んだのは〇〇うさぎとかか
まぁあの人も別に肥の質で売ってたわけじゃないからなぁ
0063安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1f87-MsfF)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:17:31.94ID:oNzatiUk0
海外は学習元の提出必須になったが後進国ジャップランドは不要そうだな
〇〇うさぎ復活プロジェクト誰か頼んだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-iwM+)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:24:46.31ID:JiJfQWYg0
アサルトライフルの時代に弓使ってる奴…
しかも弓の腕前が大したことない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況