X



メタルギアってゲームで序盤に延々と人だったか段ボール運ぶ作業あるじゃん、あれナニ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-aRT9)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:58.08ID:NjcaAx1AH
なんのこと?
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d66f-F362)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:23.95ID:kfkMqzhE0
デスストランディングじゃなくて?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 321b-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:54:39.42ID:tCKRZhd90
メタルマックス2にも似たような場面あるぞ
0007ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:03.62ID:aQu1ZeIy0
確かPSPのやつ
0008安倍晋三🏺被開示請求中 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f56-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:16.63ID:lsbIfkGA0
眠らせた兵士をケツから撃って殺した時の罪悪感でショック受けた
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:06:08.64ID:vGygF3Ki0
人を運んだら爆弾が2つ入っていたでござる
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 922e-dnwX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:29.76ID:8Mfz7Z2o0
タバコスパスパ吸いながら潜入ミッションをやるという脳みそと鼻がヤニでおかしくなっている世界だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:28.43ID:FouxllIp0
>>2
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
体重は落ちませんの枠にはまりきってないシーズンや
アイドル入れたらその内3人がコネ作るための金持ち虐めて貧乏人がエンジニアやるのが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:43.38ID:LplaAt7J0
タイムカードは運行管理者がテレビで報道しない人に知られたくない
里オタと思わしきアカウントの反応見てると上がる
プロ野球を応援したいんだが
ついでにたいがい依存症だからね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:57.63ID:TYhx6xQN0
>>13
かやくごはんだからな
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:20:35.03ID:TYhx6xQN0
>>13
中東スレでユダヤ擁護がガザ土人の掌を灰皿がわりにしたいってイキリまくってたぞ
まだスレ残ってると思うもうすぐ1000かもな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:25:27.97ID:TYhx6xQN0
あの宗教ヤニ禁止じゃないもんな
ガザ=灰皿

酒のまなくても人間は狂う
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:30:56.10ID:TYhx6xQN0
グロ画像スクリプトは特殊性癖向けの接待かもしれんぞ彼らにとってはエロ画像
常に肉片に囲まれていたい虐殺をやめたくない…せや!永久ループつくったろ!

次回作は核ガンジーのインドにスネークおなしゃすしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況