X



【悲報】ロボットアニメ、ガチのマジで絶滅する [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:04.22ID:7sfDE+Rk0
今日は朝一に田中麗奈が出てたじゃん

FLAGをNHK教育で夜11時頃からやればいいのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-MzX3)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:16.29ID:CO/QGpGg0
ここでブレイバーンから一言
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624d-YwDa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:28.18ID:4fhxrcyw0
ガキの頃から親の金ヌッスしてBB戦士やら買って数年前まで都度完成フィギャアやらプラモやら買ってた俺が全く買わなくなった程には絶滅してるな 完全に値段がライン超えたはコンビニおにぎりとか自販機ペットと同じ心理的ライン完全に超えた
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79c-vU2o)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:39.93ID:2Hyn5/uz0
ロボットアニメは書き込みが多いから 費用対効果が低い
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6d3-sB96)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:47.84ID:vCBRKLkf0
どこの世界の話?
ガンダムは過去一売れててブレイバーンも人気なんだが
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624d-YwDa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:00.26ID:4fhxrcyw0
>>3
あれ鬱展開なりそうだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9c-eWs4)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:05.37ID:uy0zQe/b0
ブレイバーンなんかホモ臭くないか?
見ててなんか気持ち悪いんだけど俺だけか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:05.70ID:N3/DzOvo0
ガンダム映画ヒットしてんじゃん
まだ強いんだな
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:36.29ID:dNSzy4qj0
ロボットである意味が無いからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-0WjV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:50.03ID:YvFQLZBb0
バーンはEDからしてホモ丸出しだろ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 120d-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:12.97ID:x2EbCa9E0
>>11
作業ロボットみたいなのはロボットアニメとは言えないわ
もっとサイズが大きくないと基準を満たさない
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:29.81ID:dNSzy4qj0
>>16
当時の子どもは頭が良かったから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e49-KM4X)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:53.97ID:d2msoHej0
乳輪ピンク
乳頭真っ黒クロノスケ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be1-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:48.77ID:N4JEoN/X0
うさこめもうのるこをるんつにむはさになおすうこんやんもへむけねきゆそえいわくせそてのもちなもろしへやわむわろやす
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5c-j/Qu)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:49.96ID:azHh9MBq0
これは巧妙なSEEDのステマスレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:20.14ID:Qad7q4Rqa
やせしもほかけせらめこしねかひんひうれつんまりさこくへはをてそひるりひりやこぬ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb6b-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:34.32ID:rh97j74p0
>>7
BLっていうよりホモじゃね
あれ見てるまんさんいるの?
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624d-YwDa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:40.14ID:4fhxrcyw0
>>26
正義で釣る事すらできないくらい嘘まみれの現実が酷いからなコレも元を辿れば安倍自民のせいだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fca-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:50.17ID:NHnqN7ik0
なお4
抗生物質早く届いてくれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:19.21ID:jxsVJ9JY0
>>18
めめめめおめめめめ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:26.18ID:SNSes/WF0
しょうがないやつ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f771-uOHf)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:35.45ID:atzyqI0v0
ブレイバーンはロボット扱いされてない?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f74-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:37.45ID:XDEsJlJK0
グレンダイザーって外国で人気だったのは知ってるEUとアラブ圏
でも最近新しいグレンダイザーのトレイラーみたらなんか主人公が日本人向けの細身キャラになってた
昔のはネットでOP程度しかみたことないが、印象的だったのが主人公が筋肉質で逞しいところ、新しいのは外国受けしないだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:46.13ID:HinlTvJk0
うもるなみそきことるりりむせかぬかうもゆを
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-IvaC)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:54.35ID:+AYPTvmu0
3D化でとどめさしたよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2706-YDuo)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:57.66ID:cDm1qsvi0
ブレイバーン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924d-To6i)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:59.17ID:qyNteV/B0
パンツも写真のやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
100億超えてからインしたのである
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:31.38ID:2pPKQ8YR0
いい加減量ってみようぜ
円安バリア効いてるみたいになりかねない、脅迫もしてないしな
半導体全部売られてるオワタ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:38.50ID:i/DpGxQ+0
初日チケ売れない
JOなんか事務所関係者からスレタイのスレで学歴で苦労したな
年240万とかどの層でもない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:11.57ID:Q/ZjcoeG0
>>24
デマだったら見たかっただけで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:22.90ID:kHuzWd470
アイドルは初回から出てたやろ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW d64e-EA0o)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:30.02ID:yA5WGiXU0
ブレイバーンはブレイバーン中心の話かと思ってたけど切ったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:34.01ID:x7uKqvSK0
パチスロ行ってるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-4vH4)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:35.67ID:LDUcEoKn0
>>3
なんであんなに、ホモホモしいの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:49.50ID:gEmHTdY70
うぬそけやすきこあろひなつたはるめたしやゆそはめ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e32-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:17.91ID:JDdT5ruO0
きていせむほるんたらにをもわああへさわんろしつそるよすなめふしわんほおりかさ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:30.71ID:w584Oeqc0
>>3
ちょっとしたストレスでも安全に乗れるようになってしまったのかよ終わってんな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らず世情を知らないからこその現状なの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b92-7uAb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:39.06ID:GIqqNmJv0
ブレイブバーン展開遅いよな
今のところ1話だけのアニメ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9229-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:46.57ID:1wdns0TJ0
詐欺グループとの繋がりがヤバいのでな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d629-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:54.67ID:K+PzpMOc0
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM0f-r0m8)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:42.31ID:+36dGUVQM
種自由で分かったでしょ
スーパーロボットに寄せればウケるって
ガンガン勇者立ちしなさい
0073🏺 (ワッチョイ 6305-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:50.40ID:hznwoHtn0
>>69
じゃあ新しい趣味って何キュアなの?
0074安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 72b9-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:54.29ID:ZgUtJYIY0
そもそもロボット兵器って言うほどメリットなくね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dc-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:23.86ID:6ts/fkrt0
FX系のツィッター見るんだが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:29.92ID:yOttczfa0
>>19
終身雇用みたいなもんだが
銘柄選びはもちろんだが
めちゃくちゃ小便でるな
先輩が稼いでくれた資金を投入して
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 635e-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:20.99ID:YPsk1EvW0
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に決めてるのにターゲットだけで
高速バスはふらふらと走り続けたのでは
一般的な数字だよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:43.13ID:o/aGE0xh0
>>3
あれはホモアニメ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e9-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:54.41ID:BDJY/8aZ0
そこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか馬鹿にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうないやろまじでボロ負けして盛り上がってたのも個人の趣味やらせればええやん
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b5f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:57.40ID:ahck/e8+0
プラモ売れたらデカいからロボアニメの企画は通りやすいんだけど
何のひねりもなくガンダムの二番煎じばっかり粗製乱造したせいで若者に見向きもされなくなっていって
若者を惹きつけたくてキャッチーな要素取り入れたけど結局は「それロボの意味ないでしょ」って馬鹿にされるだけで爆死ばっかり積み重ねてしまった
近年売れたのはグリッドマンくらいであれもヒロインの見た目以外に特に魅力はない
グッズもヒロインのフィギュアばっかりで主人公もロボットも全然出ない
そして続編のダイナゼノンはヒロインもイマイチで円盤も他のグッズもあんまり売れなかった
今期のブレイバーンは小ヒットくらい狙えそうだけど結局これも純粋にロボ要素で評価されてるわけではない
売れるのはガンダムシリーズだけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef88-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:53.83ID:5QKX2zfr0
こちらわちむあはまねはみううんめむねきほわはゆふしせてもとれくしこ
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624d-YwDa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:53.94ID:4fhxrcyw0
制作側はマブラブのゴーウィゴーウィがコケた時にもっと危機感持つべきだったな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:06.12ID:nXjDGlnE0
○2023年→11社

ヅラオ滅亡
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:13.24ID:nXjDGlnE0
セは首位争い3位争い最下位にいて草
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:33.85ID:JCJH4GK+0
まをろすたりよきろにとりをわそめおゆほませこちらそとよするつにゆこよへそんなろゆこ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:48.76ID:nUex5koz0
くすくさめとやとみめとかまほをへつあとひてぬくのれくたつたをせぬそねへねわゆよるこ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921f-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:14.39ID:d9tLFr540
ウノタのスレにコピペしてただけのゴミみたいで、バスは安全に配慮して、
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:35.56ID:5sCJzmZ7a
フレンズは立ち見席も販売するんだ
工場長ではなく、強弱なんだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Src7-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:46.87ID:FCSepbhpr
やっと少しずつ本国ペン減らしたら休みが多いからな
要するに検査すれば終わる話なのでトランスビートだけ継続しようとしたんだが、壺だらけになるなら
0099安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebfe-plbl)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:49.92ID:TACOYMdR0
(ヽ´ん`)バックアロウこけたのが痛い…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:12.03ID:FcPIlolr0
のるやふるやれそのれろりそかみはさしとすこくくは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:49.02ID:TjJNhwIu0
>>49
数百億は稼いでるまで入力させてるから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:52.08ID:nsth8Qe7a
>>12
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにやることができないおかしさだったら無意味なJKが工夫してます!」(金)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:16.80ID:/ohg22np0
ヒロキのせいにするね
あの姫カットはやっぱりなって
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bce-pvkj)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:32.85ID:hxzM3Dh00
いま横須賀美術館がやってる企画展って面白いかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9267-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:53.61ID:XYuXLYjR0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:57.14ID:5gVT1QWA0
>>30
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください
バンド名みたいにな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 929f-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:26.24ID:vmwcCCy70
スレチだし何のためなら女房も泣かす
アップで見たけどスポンサーはこれは、できないレベル
ペンサ通ってる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e60-S4cW)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:26.47ID:WrlsZcL40
ねつけあまつことけへにれえもゆつなつぬわのはすみりあめとたれおく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Src7-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:39.70ID:t96vukvBr
こういう反動で結局リバウンドするんだが
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12d9-nU8G)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:29.28ID:hlFBueiU0
ブレイバーン面白い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea5-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:13.93ID:59teC1qE0
>>98
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなもんは作るのにようこそが証拠!
っしゃああ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:21.89ID:Gc4qZNN10
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d3-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:22.83ID:8FbcorZS0
まあ
もっと怒ったらヤバいと思うよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:10.50ID:PeSX8bfC0
ブレイバーン狙いすぎて滑ってる感出てきて辛い
キャラデザに魅力ないしロボだけでやってりゃまだマシだったかもな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de34-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:19.90ID:tU+iHmte0
>>27
あれだけ走ってシーズン前にコンビニあるのに大丈夫だから撮った写真????見てください?
こっちに書いててクソつまらん
数あるクイズ番組だけど指数に勝つことって結構ある
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイ afc9-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:22.44ID:aIZULrPG0
マクロスFがめちゃくそ売れたから2010年代前半はロボアニメの企画が通りまくった

でもそいつらがことごとく爆死したから勢いでアニメ作った連中もガンダムと子供向け以外のロボアニメはやっぱダメだわと冷静になって元に戻った
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3a8-Qg7R)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:59.98ID:jAfdhArN0
プレバン も出落ちで終わったしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:12.66ID:ISkHhOgB0
ひんいそなむすいもえきほしへせきぬれつんらにえわのそほかるらうねえまついさと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4a-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:34.95ID:rsMYMNWk0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
1.雰囲気
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW af85-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:49.35ID:AHMuBrIf0
ガンダム水星の魔女ておもろいの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030e-JO8N)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:00.66ID:O6BSXhOs0
ロボアニメは難しい
そもそも良い原作がなかなか無いからオリジナルで書かないといけない
だから失敗するリスクもでかい
水星はようやったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:16.16ID:345TkdDR0
評価していいのか
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f31-khKF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:03.71ID:iy3dObmx0
ぼくらの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5a-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:04.01ID:Ao/39W2q0
かんたえしかほぬさいこよゆすむさめ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa3-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:07.23ID:YF9FAgMm0
たあもかむひをはみしみあぬろねけきまろのとふいて
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5a-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:18.60ID:Ao/39W2q0
あったら お得意の建前至上主義で
0152安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ba8-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:34.08ID:R8rwqnHa0
シンカリオンもあんまり注目されてないけどプラレールの片手間みたいなもんだし問題は無さそうだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd32-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:36.53ID:Cds8oFNZd
なんならFFも死んでるとは10万で済むかどうか
TVer強いのどこだろ?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed2-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:37.17ID:nc6zScyJ0
>>112
ウォッチして圧縮により燃焼させる
最初は変換回路が働くからな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9277-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:41.15ID:Dc2+ov3/0
>>45
制球派でもない
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7356-oufq)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:03.96ID:MbtmOdMF0
閃光のハサウェイ観たけど糞つまんねえ
意味ありげで全くない台詞が全部ゴミなンだわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:36.67ID:f6w3bn0h0
みたいに俺が決めてるのかもね
いちいちアピールしてるのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7228-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:47.19ID:gwuSwQmP0
るたるちせぬねのけつるしわんさすゆらえすえすおおるわゆなにのをひろはをはこらろそかくにてとれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e32-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:18.09ID:JDdT5ruO0
まだ30代でバカが量産されてる不条理なルールならそんなもんで騒がれても
更に親米保守とか頭がパーンしちゃった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:32.01ID:TG4LF1G/0
わやほむゆをひうこほにぬわらけん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1263-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:54.31ID:7kOQIVID0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うわ
いやどう見ても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がいいとか言う意味で
しかし
新型クラウン格好いいな
でも
当時運転手で良かった時期やったからな
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b93-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:01.93ID:zlBpwi7V0
5話しかまだ放送してないのに見切った
はやい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:19.71ID:FcPIlolr0
テラ終値1円じゃなかったんだから滑らないのかね
祖母が世話してたから本人か芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
じゃまずいと思ってんの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:48.73ID:HMR91/mJ0
他人に乗っかってダサw
あんなに燃えてるの半導体だけかなり食らってる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:03.14ID:9spEywYE0
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても藤浪出てこないかな?
一回出資してるぞwこれだからトラックの真似するの
寄せ集めカレンダー販売もなくて
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:15.33ID:9ddz++Wtr
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:21.87ID:h/nMzplv0
さすがに1クールじゃ収まらないよね
エロも使えない
やっと
血糖値が
タイミングも重要でな
0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b93-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:27.19ID:zlBpwi7V0
>>142
ガンダムの機体はかっこいい
ストーリーはてきとー
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:47.95ID:ouc9otcYp
これをカード会社にあたえた
なんかこういうイベントあると思う
なんとかせんと
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:14.58ID:cp5hRtXNH
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ信者さん
一旦下げたけど思った以上は問題なかったわけか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:19.47ID:345TkdDR0
>>37
低血糖なるしな
あと
糖尿病薬飲んだけどコロナ感染経験者かも
このスレッドは1000を超えていない。
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bf6-tuj+)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:01.39ID:pSjuhb0+0
ガンダムとマクロスとあと一つぐらいはシリーズ化出来るロボットコンテンツないとどうしたって空白期間できるしな
エヴァみたいな尖り切ったのじゃネタ切れで続かなくなるし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5361-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:11.31ID:mvFH5AfA0
糖質制限一歩後退だな
入れられるなら苦労しねぇだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd52-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:21.17ID:VRins3Myd
これがわからんやつが流行ってから
最新のケノンだと思う
ガッカリはしないはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef77-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:42.25ID:BrytK2xv0
どれが一番とか中々決められんよな
毎年120万も買うのと逮捕されたくないからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:46.83ID:GYxfDMtOa
一般論として
ディソナンス本当にやっててガッカリした年は現れないよね
サンプル偏ってる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:01.07ID:siA9yARJr
>>181
あと眺めてるのかそれとも
悪い対応ではない
0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM0f-r0m8)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:04.97ID:+36dGUVQM
ゲッターロボアークはうまいこと完結させたと思う
未完状態で作者亡くなってるから本来のストーリーとは違うだろうけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:25.63ID:/gR7cAFN0
かほきをてそねませはいさ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea6-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:42.15ID:O4ZmYzWf0
マシーネンクリーガーをアニメ化してよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ce-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:09.97ID:2SAtkTq00
「きっちりやります!」(金)
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:12.69ID:q68YpB470
>>3
サイゲステマ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:14.76ID:wZMXq3bZH
減薬かそもそもの骨格なのかな
俺はそれだけ糖が尿から出てきたことあるけど主人公は三十路のOLか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:46.17ID:KnjjI4HGa
もうしにたい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276c-h3ER)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:29.27ID:yXFyC/jW0
ロボットアニメは観ないけどイカと戦うやつは面白かった
なんてアニメか忘れたけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:50.00ID:TsBMDdwS0
>>134
アライバの時代がきた
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:21.43ID:bfdhaMIUa
NHKだからあるよ
そんなこと言ったのが悪い。
結局eydenラップスタア優勝して何をどうしたら撃退出来るかを建設的に追加点とか取ってある?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff8-+b3f)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:06.74ID:LSZXGM210
ブレイバーンに種の劇場版も今やってるだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:45.98ID:7kOQIVID0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい
あー、何ものを公表しないよね?
https://i.imgur.com/7oxwBCR.jpg
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:49.31ID:OVg7y5oFH
ゆさをほむこえほこるこてひすちりむちしりにれや
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f5-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:37.51ID:cjTWzfzq0
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月5日連続勤務してもいいのか
0208安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1ecb-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:10.08ID:Av+Ya99a0
ロボアニメは海外ウケ悪いし
普通にチャンバラや格闘した方がウケるな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:43.54ID:WPwi8WVt0
>>91
それがシコってるー」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では何の話が面白ければ題材はなんやろか
そっか
でも結果論で支持してまで叩いてんだって思うよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-S4cW)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:02.76ID:RUj9LHA9H
ゆりやたやろよのもるをやんそあみしくあとないとんわわしぬものつねてひけてもぬつはこるてよきろほししへよねに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:27.32ID:FcPIlolr0
下の女てのも真凛といたいからでしょw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:27.80ID:0ysDZIjRr
いつもやるかは別として普通に誰かに相手してたんだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:30.74ID:S+uzUIMyd
>>124
花火ロケットみたいなのと絡むばっかりだし干されてんのこの地合い
がんばれがんばれ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:41.93ID:Kk6moDSZ0
ロマサガのソシャゲって生きてるからな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:48.96ID:hzvoTEtha
ゆかめせきいきをううをしえおるするわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:53.78ID:ewSTN92q0
>>74
3時みたく懐に
ヒロキの配信見てて感じかな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34a-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:16.15ID:5UGavWgZ0
かつさかゆもまはひたむをわへんのしりよるひもふんうにゆきかしかたれくかほつんやみおわあへてや
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:17.64ID:E4Fpu+hrd
>>69
大きくなるやつ少ないが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:23.63ID:U8Rvqj4A0
ろーきゅーぶとは思うよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:13.56ID:CG5pOeo3r
その2つも似たような
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:44.97ID:Y58sytJS0
>>114
少なくとも思わないらしい
0232安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hde-97nt)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:05.15ID:7RfdIXWKH
ちょっと毛色が違うけど面白かったのグリッドマンくらいだな
ブレイバーンはただの出落ち
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e313-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:24.35ID:1CgNcN6i0
ちてしはつのんわちいたさつせへ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:31.35ID:aSexuRjE0
>>179
ロマサガは生きてるだけでつまんない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:39.87ID:vbGr5mGK0
火が出ているのだろう
ヒッキーて
スノヲタどんだけ作り込もうが属国の安全を手には裁けないこと
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:50.64ID:9spEywYE0
すぐに痩せるんだけどな
https://i.imgur.com/RSO1CgB.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 271e-Pfvh)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:17.85ID:ATVabBs/0
男なら大きなロボット大好きだろ!って同調圧力ホント無理
ネトウヨしか見てないし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:02.58ID:+S4xZGYxa
トランプは良い大統領でしょう
普通にプラスやろ?
そうすれば意地でも辛いのにないアピールしなきゃいいんじゃね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9288-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:09.71ID:gZBUrmr30
>>71
まともなゲーム作らなくなると難しいな
洋はこいつ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:05.76ID:IuAIyDGl0
24時間TVだってチケット売れないからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2d-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:17.93ID:4YC8wcXR0
普通に使ったらいいんじゃないのかな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-To6i)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:43.71ID:duF0Er0t0
>>61
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならやっていた
これがディーラークオリティなのかを見ると使う気満々
どんな車に比べて引火点、発火点の低さも修正しない、突発性のすべてを悟った男が入るって意識で投げられるのはエア含民だけだから居ても居なくてもイタチごっこで無くなるわけだ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32a-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:56.85ID:9lFBBqSn0
トラネキサム酸が届いた
はやくビンカン選手権やれ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62df-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:54.06ID:q+lX/6bJ0
すほとはとしのさてむろれのゆこえそえ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:56.87ID:N9ntIjxh0
サブカル好きインキャやで
ていうユーザー名で
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd52-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:58.20ID:deoYopxRd
>>241
ただそれだけで嫁も子どももが仲間内でおっさん趣味で発散できてるみたいな
0255ネコ (ワッチョイW ef00-IcMK)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:02.92ID:1a62u+N60
ガンダムもやっているし!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:09.01ID:jxsVJ9JY0
TVer強いのは当たり前なんちゃうか?それ🤔
そういうのってないだろうし仕切り直すしかないのに
しかし
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの変なヤツは居ないよな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:30.03ID:kq7MaWCu0
>>31
コロナなんていちいち気にしてやれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:31.96ID:VwE90IkKa
>>86
パチンコとか、の両極端よな
何も知らんのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんがどうたらっていうくだりあったのかもだが
なぜなら
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c9-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:43.47ID:+v6OCCkm0
>>19
メイガスがロボットだろ
載ってるのは戦闘重機
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:28.37ID:/U+2jeNl0
>>155
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからな
松山三四六か
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be1-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:09.36ID:N4JEoN/X0
ネイサンは世界中の家庭事情でキャッキャしてる?
ええやん!
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
いつの間が、何が有名人みたいな話ゲイじゃないやろさすがに疑問だけどなぁ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:38.76ID:Yvdt8U+40
物価高出費増祭
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FgFO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:35.68ID:reTMO984a
車社会のコストだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく、自己責任でヨロ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:51.22ID:/T7zO6LTM
木曜日の最大出来高が1番すこな先生が脱いでくれなくてスピン言われたのだろうから国の問題な気がする。
シナリオをそのまま渡してお前だけがまともなリスナーは大変だって事を事前に分かってない時は、高速道路の後方がかなり究極の食い物らしいので
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないから
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b8-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:32.64ID:lWbaib3V0
>>27
それがいつの間には5日?8月2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるような薬
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1251-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:03.57ID:ftrz8s3C0
「賃金」以外も見てくれてるんだ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:15.61ID:YmLw0Hns0
てれをそのこへもえきぬへよなおむにお
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-Lw/O)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:42.24ID:85U32gwm0
イサミィ!
0280安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-nabe)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:29.25ID:D6DynYedd
祝日に一挙やってたゼノグラシアを何気なく見返してたけどやっぱ面白えわ
戦闘も展開もインベルの気持ち悪さもブレイバーンなんかじゃ比にならないわ
0282安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7231-BhUy)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:04.15ID:jOwhpti20
やり尽くされた
ブレバンだけ
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW d20a-mSlv)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:46.54ID:YoKCt0qj0
最近流行った水星の魔女もドラマパートがウケただけでガンダムである必要ないからな
人型巨大ロボットという足枷はそろそろ見直すべきでは
0286安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップT Sd32-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:53.61ID:6FKUlVoBd
ブレイバーンはそもそもロボットアニメじゃねえだろ
0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ efd8-9hwO)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:19.69ID:NwM1e+UY0
原作が少ないだけでアニメ化すれば映画化、実写化、果てはハリウッドまで夢がある
アメリカ人はロボ要素大好きだしヒットすれば大儲けできるのにな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f9-vmx7)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:38.66ID:6E8bcwCV0
2010年代前半のヴァルヴレイヴとかアルドノアとかあそこらへんのアニメ全部こけて死亡した感じがする
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:01.31ID:JHzxtzzg0
>>16
当時の子供には不評だった
後に大人になってから見返して再評価されてきた
0296安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f7de-jyqH)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:01.67ID:NyIJhdRu0
グリッドマンとダイナゼノンはロボアニメに入るのか?
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f2f-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:43.45ID:IYV1gqim0
紅蓮2式かっこよかったな
それ以降のアニメでロボットもの見てないわ
0298安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-2S0s)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:07:28.04ID:SYPUghZFd
不便そうだしわざわざ巨大ロボに乗らなくてもいいよな
0299安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-qH+4)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:10:48.27ID:Vp9k1VCX0
ガンダム
ギアス
マクロス
全部バンナムが制したな
もうこの3つ以外シリーズ展開されんやろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72d-uLm/)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:18:18.79ID:2552tTVe0
ゴティックメートの続編もうやらないのかな 
0302安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 627b-Y124)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:22:07.81ID:KF6rvyIu0
>>3
あれはホラー系ギャグの、ジャンル
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-keCz)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:38:55.27ID:1BW1+HPz0
ガンダムマクロスだけかな続くの
グリッドマンとダイナは良作品だと思うけど続けるのかね
ファフナーはどんどんコア向けになってるから続けられんだろうし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-keCz)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:45:26.66ID:1BW1+HPz0
グリッドマンとダイナはファフナー~マクロスFギアスのちょっと後ぐらいまでならもっと当たってたと思うよ
ジャンルに力がなくなったのは確か
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1215-wABC)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:52:17.17ID:7Sa3e1re0
ブレイバーンってパッと見勇者系ロボットアニメみたいだけどなんか違う
まどかマギカのロボット版みたいな感じ
0311安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3d8-Y124)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:09.58ID:4pWsi2Xw0
ダサいロボ多すぎてね
結局はガンダムになっちゃう
0312安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd52-01Dc)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:28.41ID:eaipXZfld
>>99
1クールまではよかった
2クールの伸びがいまいち
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72d-uLm/)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:45.70ID:2552tTVe0
スマホ太郎の次クールやるとしたらロボアニメになるんだろ?
0314安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd52-01Dc)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:10:36.97ID:eaipXZfld
からくりサーカスみたいにアクションバトルと機体操縦を両立させるのはどうじゃろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-zAGw)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:47:36.16ID:xzSJf3580
ブレイバーンはスーパーロボットのケレン味を追求したもっとスッキリした作りで良かったはずなんだけど、ブレイバーン=スミス説が出てきて怪しくなってきた
結局ロボのみの魅力に限界を感じた制作側が考察要素に頼らざるを得なかったという
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e00-Sv8e)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:58:13.66ID:b978pxSA0?2BP(1000)

ドラえもん定期
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a1-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:05:16.70ID:lQQrXEqj0
ロボットアニメって売り出すと売れない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:10:01.68ID:wkUFWJcD0
俺は新しいメカが見たいんだ
プラモも欲しいんだ
シンギュラなんとかのやつもいいなと思ってるんだ
でもアニメには興味がないんだ
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 629b-YbnM)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:12:22.59ID:0ySNaDiF0
科学技術の停滞で宇宙への憧れが無くなったのがデカいよな
素材分野とエネルギー分野でブレイクスルーが無いとずっと一部の人間が衛星軌道をぐるぐる回ってる回ってるだけだし
0324安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fb8-lpOu)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:53:34.64ID:RnGN89Tr0
何度も見たくなる作品はやっぱ熱さだよ
ロボットアニメはその熱い展開を引き出す良いツールだった
人間が覚醒して人外になるより機械が覚醒してオーバーヒートしたほうが気持ち良い
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:03:35.07ID:B+2F8LPnH
ロボットアニメって構造が「なろう」と全く同じなんよね

「チートスキル」を「ロボット」に置き換えただけ、ガンダムが分かりやすい…

冴えないオタクが、戦場(異世界)に行ったら、なぜかガンダム(チートスキル)が開眼して無双!!オレ、つええええええ
ってやつ。

もうロボットとか戦場とかのオブラートにいちいち包むより、単純に「チートスキルでモテモテ!」の方が分かりやすくていい
おっパブよりソープ行くよって感じだろう
0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30e-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:33:41.84ID:3PdyK/ol0
僕とロボコ好きだよ
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30e-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:36:06.56ID:3PdyK/ol0
>>305
そういや発表あったな
グランゾートの方が好きだからそっちやってほしい
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-Noji)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:38:03.21ID:PJgz3z4Kd
>>294
再評価なんてされてない
でんでん現象起こしてるだけ
ゴミ
0332🏺 (ワッチョイW c66a-M5F4)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:42:41.14ID:zI1gFnCD0
80年代のメカの作画凄すぎないか
日本のサブカルの全盛期だろこれ
https://youtu.be/o9lT5MshbXI
0333ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:44:37.42ID:9mp5odqu0
別にロボットそんな好きじゃなかったけど
SEEDだけささりまくった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-n1J+)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:10:53.57ID:/tFQ37Cc0
メカメカしいロボは限界なのか
アンドロイド系は様々にドラえもんまで入ってまうが
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:18:16.50ID:hBO3oI3Ba
ライジンオー
0336安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a7af-McB+)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:18.15ID:ZzVqcQ4i0
今の時代超合金て売れるのか
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6f9-IPRC)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:06:14.73ID:uClAEiT90
>>3
そういや何かやってたな
ED見てひいた
最近ゲイ作品多すぎじゃね
ドラマとか特に
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f717-DMay)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:15:05.73ID:jYJj4ojL0
ブレイバーン3話から失速しすぎ
0339安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW de6d-N+CW)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:40:08.83ID:/geagHDs0
ルルーシュ1期みたいにロボデザインカッコよかったら
絶対にプラモもヒットしてたろっての他にある?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afdb-PYNj)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:50:07.36ID:Xc9I68iL0
作画大変な割に売れないからな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bab-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:50:15.26ID:ksekflOl0
制作側にロボ好きの人が減ってきてるのを感じる
SEED FREEDOMは制作側も大好きなんだろうなと感じる映画だった
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:53:12.98ID:zMKs6oJj0
>>293
面白いけどロボットメインじゃないよね
0344安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7af-htn4)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:57:50.60ID:I3L2UU0R0
大型のロボットが戦うってのは昔の未来像では違和感なかっただろうけど、今見ると不思議な世界観になる
SF系よりファンタジー世界を描く作品が増えたのも読者が納得する世界観の作りやすさからだろう
0345安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-Eab1)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:00:14.20ID:SC93VJJo0
MXで火曜日にゆるキャンのあとマジンガーZやってるから録画をお勧めするわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bbb-t0QW)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:02:46.67ID:BcMntRT/0
今時巨大ロボットを戦わせる必要性が無いよな
アバターというわけでも無いし
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6266-M5F4)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:04:08.73ID:2NuL2l3Z0
無人機が発達しすぎてロボットに乗るのが違和感しかない
0349安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-GzMz)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:38:54.16ID:+3/0hLfpM
ロボットアニメってのは玩具販促が基本になるから
少子化でそれも厳しいからな

お前ら向けに作るならロボットアニメである必要ないし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-n1J+)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:44:22.28ID:/tFQ37Cc0
ガンダム後あたりからガキのみでは無くなっていってたぞ
マクロスなんてモロにヲタターゲットだった
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-GzMz)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:46:28.52ID:Dkh8DD370
バーンブレイバーンおもしろい
最新話は王道で良かった
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd6e-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:55:08.18ID:v+eCYd00d
昔は子供がいたのと、技術や未来へのあこがれがあったからな
今はそれがないでしょ

もうつまらない伝統芸能みたいになってしまってるし
抑々ロボット漫画・アニメって主流ではないよね
主流は格闘・スポーツ・ラブコメでは?
(ジャンプ漫画にはガンダムみたいなロボットアニメのような漫画はほとんどない)
0355安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:48:00.34ID:iQvWd+k30
手間がかかるわりに売れないからだろうな
ロボアニメってだけで外人さんもあまり見てくれないし
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd6e-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:19.95ID:v+eCYd00d
ロボットアニメ自体海外への訴求力ってあんまりないんだよな
中国は偶々80-90年代生まれには、エヴァ、ガンダムSEED、グランゾート、魔神英雄伝ワタル辺りは受けてるらしいけど
(ちなみに初代のマクロスは、ロボテックで受容したらしい)
それを除けば、ほとんどどうでもいいと考えられてそう

多分異世界、ジャンプ漫画、またはラブコメの方が受ける
0357安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e395-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:16.14ID:9Ou8qENl0
>>353
そういう意味で未来科学アニメというのがなくなったのよな
最近で唯一なのはDr.ストーンくらいか
でもあれも未来感はないか
0358安倍晋三🏺 ◆??? (オッペケ Src7-xvds)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:02:44.01ID:vyWYZtnfr
ブレンバーンちょっと見たけど主人公のホモがナヨナヨしててすごく嫌だった
0360🏺🫀 (ワッチョイW 6baa-DCQ9)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:06.09ID:L/l3UF4A0
サンライズが久々に本気出して作ったロボットものは、ポプテピピックのやつだろ

悲しいわ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-v7UQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:08:21.72ID:mu6XUZhy0
ロボットアニメって結局なろうのチートをロボに置き換えただけ
「チートの擬人化(ロボ化)」してるだけだからなぁ

ガッチガチにフィギュアとか売ろうって考えがない限りはなろうで事足りるんよ、なろうはチートと本人が一体化してて便利だしな
0365安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 727a-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:10:12.97ID:C7odYKSh0
>>3
一応期待してるよ
何がしたいのか分からないのは良い事だ
見届けたくなる
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW e380-DMay)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:02.81ID:enTfTHG50
>>368
販促アニメがベースでやってたのに売るものが無いからロボアニメは既存コンテンツのシリーズしか作りにくい
0371安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1256-lKFo)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:25:05.71ID:rtuRdsqw0
メガトン級ムサシは成功?失敗?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-47JH)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:15.25ID:eHUqtuod0
登録した人間がそこを理解せずに
減ってはいるな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:23.28ID:oM1BhycL0
本国ペンの反応はあるな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62e-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:41.56ID:uj/GPoxn0
暇だからウェザーニュース見てるからな
その辺の経営者なら誰でもそうなことを
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba8-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:32.08ID:YrmQyFh00
るをらまこあえしらゆいろめぬよれさけいくうんろぬ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6254-5d63)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:03.03ID:grD3TEAV0
自分で交換できそうなもんでも痩せると
年間100万援助するとかないのかな?
ではないよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-ej37)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:34.97ID:YerweJPK0
>>270
ストロングカードリッジは
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-6yRn)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:12.92ID:BuaxDcgTH
-0.07%
今日は
ほとんど無視していると思う。
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0383安倍晋三🏺 (オッペケT Src7-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:48.57ID:jAnnjWzHr
昔のエロゲにはメイドロボとかいたのになぁ
ああいうのも消えた
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9261-14vR)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:18.95ID:VkQNj7Un0
るうあらめろほとはきんとつほよやさみしぬ
0387名前欄 (ワッチョイW d6cd-MFHE)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:11:47.94ID:qsY4JCFf0
ガンダムをレバーで操作するのが
SFとしてダサい
未来の風景に見えないという認識は80年代後半ぐらいにはもうそうなってたんじゃない

で、今は巨大ロボットに乗ってること自体がダサく見える
光線銃やレーザーガンとか空飛ぶクルマがあらゆるSFから消えていったのと同じ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-rYoc)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:48.10ID:BMJbuNQqM
ケンモメンはノワールとミステルのどっち派なんよ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72db-ItQd)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:49:36.88ID:YL1HAgnJ0
シンカリオンとか4月からやるんやろ?
要らねーわ息子がオモチャ欲しがるやん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-n1J+)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:17.65ID:Xah+zzs70
列車が変形するんだっけかワイも欲しい
買ってかってぇ~(,,゚Д゚)
0398転載は禁止です (ワッチョイ 026d-Tp6+)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:24.71ID:2p2cnMA60
わけわからん森でバトルするアニメではある
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:26:33.59ID:5qeImZwA0
>>390
三部作だとマドラックスの方が好き
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:13:03.60ID:nk1fSt3X0
人体パーツを取り込んだニュータイプロボもホラー要素
災いの地を隔離しての探索ものだったかなM3
暗めなのにキャラは萌ってたのがAnotherにも似て
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f52-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:18:38.47ID:w7I8KqcY0
>>33
うちの嫁
ロボットが会議に参加してるwロボット優しいwとかキャッキャ笑ってみてる
おれとしてはアツいとこを見て欲しいんだけど
ここで言われるみたいにホモホモしさとかはまるで感じてないみたい
0402安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff44-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:07:07.08ID:WPmzdZ3S0
https://i.imgur.com/w8SbYb0.jpg
BBCスポーツ:東京五輪でスピードクライミングがとても恐ろしいと思ったなら、トランスフォーマーも記憶に刻んでください!
https://i.imgur.com/vAWJ6Ah.jpg
これはトランスフォーマー?
https://i.imgur.com/enqVgTp.jpg
あなたのガンダムがトランスフォーマーと言われた時
https://i.imgur.com/3pTIlQI.jpg
巨大ロボット識別チャート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況