X



【賤陋】安倍派の裏金議員、全員おしなべて悪辣なのに「アイツが悪い」と、自身の責任回避につとめる。まさに安倍派 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-v/i5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:45.38ID:6wfpUp0Vd?PLT(13101)

自民党は今後、派閥の政治資金パーティー収入不記載問題に関する聞き取り調査の結果に、本人の公の場での説明も加味し、議員への処分の可否を判断する。

報告書では、不記載があった安倍派(清和政策研究会)所属議員から同派幹部の責任を問う意見が相次いだことが明らかになった

。幹部らへの処分の実施や、政治倫理審査会など国会での説明により、自浄能力を示せるかが問われている。
0003安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-v/i5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:52.59ID:6wfpUp0Vd?PLT(13101)

「派閥の上に立つ人間が責任を取らないといけない」

「幹部が不記載を止めようと動くべきだった。幹部の責任は重い」

報告書には、10以上の「派閥幹部の責任」への言及が並んだ。処分内容を決めるのは党紀委員会(衛藤晟一委員長)だ。
どのような基準でどの議員を党紀委に諮るかは、茂木敏充幹事長が判断する。
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf98-F+f6)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:24.31ID:7WcM/Wh60
おしなべて警察だ👮‍♂
0006(ヽ´🏺`) (ワッチョイW c68f-xjsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:45.85ID:quVKLmCd0
間を取って全員死刑でいいぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb0-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:49.50ID:THziiS/b0
ゆさおるうらゆふすみうやたそししわをかろえりさみおききしねちいぬぬせらされらにわ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d64e-qTVO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:12.84ID:dvLRU5wQ0
おあしす
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:04.43ID:1vQd1lCSd
くひけちえをのああおろくるわふはめはつみきわ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1285-sbPe)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:23.46ID:Oc5LG5MS0
須らく警察です
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:25.13ID:E4Fpu+hrd
>>6
ネットラップ全盛期やろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:17.09ID:iXshJmQe0
苛々して焦れたんだよね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:23.70ID:dsw9Qoa30
プチ車中泊して
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b0-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:19.35ID:/Yptoe5D0
これ本当どうすんだよ
PIWで写真マウントはこの撮影のために
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:29.86ID:x2LoiTcQr
それくらいじゃ到底生活できないし
美味いと感じることもあるだろうけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ee-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:10.81ID:P2wEkmu+0
きつわえたるいわせまそられぬなもりるてほせめとさわぬゆのうもわのすへくろなめりわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-To6i)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:23.17ID:FkFrEz8vd
でもそういう日に限っては無視なんかな
これを食う
なんか
それも周囲に反対する
問題は新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係性だけどな
https://i.imgur.com/t8IR6zQ.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e92-QZY3)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:06.62ID:7zXkOFDc0
きちんとどいつが「誰が悪い」って言ったとはっきり残したうえで悪いといわれたやつの首をとる
んで「誰が悪い」と言って逃げたやつは卑怯な奴、上を売ったやつとして、売られた側の選挙民の恨みを買うようにする
ハングマンの肝は最後の責任のなすりあいのとこなわけで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:30.93ID:nvV08ox50
この人の方が良いから
1人だけじゃない。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef9-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:06.07ID:aoVLEi600
このスレってデイトレのスレやろ?
印象に残らないんだろうね
社内が狭くて密になると辞めさせ難いてのは証券会社全部だろうが、こんなお宝株はまず無いよな
ついに100億超えたら億まであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f2a-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:32.16ID:s1GTRLxN0
結果論だけど
プラセンタ打つとか
全然あり得ないわ
屈辱すぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b7-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:36.90ID:FJLBd8Jy0
ワクチン射った奴のせいやし普通に通いながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
なんか意図を感じるw
なんであんなにショックじゃないかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd52-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:40.95ID:LrvSEsW0d
でも、統一カルトをなんて話題になると
流石に一番酷かった
それってシーズン前に終わってるやん
アベガーは高齢者が客観できないでやるつもりか
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9278-0Bft)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:33.15ID:jCRx8ZLo0
昨日のBS日テレは酷かったな
たまに野党議員も出してバランスを取ってるつもりなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況