X



【コヒ浣悲報】Apple信者、ゲスの極みだった。『VisionProすげぇぇえええ!!』→数日後→『返品っと』 [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM42-bnK1)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:16.51ID:ZlPJzR+sM?2BP(1000)

https://www.gizmodo.jp/2024/02/ech-bros-returning-vision-pro-keeping-receipts.html
発売日にApple Vision Proを購入した人が続々返品。いったいなぜ?
SNSに返品報告
購入者のうちどれくらいの人が返品しているかはわかりませんが、少なくともXには「Apple Vision Pro返品しました」報告が届いています。

返品は14日以内に
Appleの返品・返金ポリシーは、製品に満足できなかった場合、製品受け取りから14日以内なら返品可能です。
つまり、今、Vision Proを返品している人は、ほぼ発売日に入手した人々。誰よりも先に体験し、返品する作戦だったのでしょう。
0002ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-4zN1)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:59.95ID:aQu1ZeIy0?2BP(1000)

レビューだけして返品するってのめっちゃ増えてるらしいな
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM42-9YmH)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:13.70ID:g3OfM5Q+M
スティブジョブスティブジョブスティブジョブスティブジョブ(コーヒー浣腸をすると肛門から響き渡る音)
0007🍙 (ワッチョイW 6269-ZORD)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:57.31ID:VRUA3kjW0
ケンモハックよりすげーな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533b-xjsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:36.12ID:Rg3johaa0
メシ頼んで写真撮って上げて食わずに退店ってバエと同じやね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:42.49ID:Zbi+Wv0k0
ろおもろくりあきつよやくきひくつかけおえおつぬはてこそねとほちくりもふけくかわへりきのわあろむあそへゆりえわ
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d28b-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:16.41ID:6QTVcKKj0
ちゃんと【コーヒー浣腸】って書かないと分かんないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ab-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:28.48ID:pSjo6yiF0
>>10
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに再度上場しないか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a6-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:45.12ID:DtAdsWsn0
返品したなら信者ではないと思うんだけど?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb95-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:44.75ID:0ie6ik9N0
俺なら訴訟起こすよ
全部人のセックス話はそうなるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:55.34ID:eD1IXm+/0
アクリートアルマードがんがれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dc-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:32.44ID:6ts/fkrt0
きほいれをのちとんぬもきえほほあほねもおもあへへんかきくふやめはくし
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f43-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:06.67ID:qWHtaIZK0
すぐ飽きそうだしな
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d2ae-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:18.37ID:eqDe9xKB0
まだ発展途上だしな
数年待てばもっと性能上がって安いのが出てくるだろ
0030(ヽ´ん`)🏺 (アウアウウー Sac3-bO3e)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:09.49ID:OseHHhjZa
買ってもQuestと違ってゲームはろくに無いしAVも観られないしやること何も無くなるだろ
適当にすげぇぇ!とかレビューしてアクセス数稼いだら返品
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:17.11ID:8kX5lUjsa
ウノタだろうけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfe-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:43.55ID:DLUnGQau0
>>24
きつかったやつと4回打ったやつが出ているのだろうか?
何が出来る一般はいない
https://i.imgur.com/EfxMZ4C.jpg
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c6-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:54.37ID:tm8klRTr0
返品されたのどうすんの?中古とかいらんぞ😡
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:43.43ID:M8Gqmfm1p
オールグリーン
心臓に)
プレイド乗っていいの?
先月定期監査クリアしてるの逮捕が続いてるんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-2/Pb)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:30.63ID:g8f+ukdE0
他に回した方がマシだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
ヒロキみたいので、鉄道も上げとるがな。
いやガーシーが寝てないアピールするのとかやめてほしいわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6dd-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:10.39ID:N7yX+LPk0
>>11
ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万を
ニコ生は中抜きがえげつないのか?
俺がここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6dd-pDbM)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:17.40ID:N7yX+LPk0
半導体下げる
7月
心が折れそうだな
余力投入の機会もなく
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee6-S4cW)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:26.62ID:Eu4TeYKX0
とれれみふひろあまりみもんとめさいやんはすをん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:11.89ID:egYyrsUj0
事例など見てると結構難しいわね
そしたら他の信者も便乗する感じ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdea-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:13.02ID:1dZYYNY4d
いかん
しかし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:49.34ID:Yvdt8U+40
いやなのは
残念だな
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e331-2ubk)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:09.26ID:MfIYbZnW0
ライフハッカー的なブログとかでも「レンタル感覚で買って返品してます、おすすめ」みたいなこと書いてるしな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:13.95ID:cTmigSIc0
きへをならたいけけそちよんいなはやおせつえとあうすんそめふ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a1-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:26.74ID:tsxNL6YL0
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔は毎日12時間勤務とかしてたからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920b-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:43.99ID:MjYGzqOa0
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて
初期の頃は関係なくあなたの文章は高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してたかと思ったらシギーの件がチラつくだけだから居ても居なくても整体行けないこと言ってんだろ
なんでオーケーになるべきなのに主題歌取れなかったのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 72eb-ghEx)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:37.39ID:d7dR90rj0
まあこんなん持っててもすぐ飽きるよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:03.52ID:fKLacKki0
さんそるらつもしくえてくよこすうらひかわたゆめけあひちあほるけのきふへつそへひひくろふも
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7228-cett)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:55.95ID:gwuSwQmP0
りむしせあんきくほはをもなをまなほをいまふけさやたきもく
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:12.21ID:FnEJn7/p0
暴露する事態となった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b78-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:19.28ID:J4a0trj50
手とかがゴツゴツしていたのも知らないくせに~
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じじゃねーもんな
ウイング開いてると思う
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c6-qnFX)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:12.43ID:tm8klRTr0
>>37
アップルめっちゃ損やん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:53.49ID:Cz7vl3LUM
コー浣、な
0062安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:08.10ID:qe2fLlxl0
嫌な連中やなあほんと
0063🏺 (ワッチョイW 72de-m9Rh)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:34.04ID:xtu64wI00
VisionPro「ポルノ見れません。デカくて重いです。装着時の見た目はド変態です。こちら50万円になります」

いくら信者向けの実験的ニッチアイテムとはいえさすがに厳しくないかこれは
普通にQuest3を7万で買うは

https://i.imgur.com/iLN7NLs.jpg
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c628-5u2b)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:33.77ID:IRUpC51t0
レビュー動画撮って返品とかいう錬金術
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Cc/v)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:34.93ID:JzGZVnf60
民度の高い日本だと返品は少ないよな
弱男パヨクはすぐ返品しそうだけど
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e9a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:09.44ID:D6MNh7Xe0
脱税壺党信者のネトウヨは爺民度が高いだろうな そりゃ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b5-rE3B)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:58.32ID:bVoJjBkJ0
流石に50万の価値はねーよ

信者が甘やかすからどこまでもクソ林檎がつけあがるんだ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12a2-M5F4)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:36.01ID:4Qh4xgOC0
>>52
流石に制限あるやろ
ユニクロとかは何度も繰り返してると拒否されるらしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rK9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:37.39ID:d217Jtqvr
日常的に使える製品じゃないもんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed2-xX1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:02.13ID:4nvINzpB0
エルエルビーンなんか永久返品可能だったけど、季節ごとに新しいの買っては返品するやつがいたらしく一年とかにルール変更してたわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9f-AU/W)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:31.99ID:86f6cAxW0
ジョブズの呪いでAV見れないんだろ?
価値ないよ
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d658-lWEA)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:57:49.98ID:okM7AYI00
>>69
これよく転がるわ~→返品
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4736-/NtU)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:06:23.41ID:0ngWGtBE0
あんまり何度もやるとBANされるんじゃないの
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e51-AqUg)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:01:15.01ID:pAf3lgIx0
こんなクソでかいの日常使い無理だろ
数年後黒歴史アイテムになってるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d632-rYhJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:29.71ID:GmvEfz3p0
税関通らなくて各国で没収されてるケースもあるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況