X



(ヽ´ん`)「それじゃあ質問を変えよう」聞いてきそうなこと [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ee4-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:10.84ID:j75bedpf0
(ヽ´ん`)「卒業した小学校の名前は?」
(ヽ´ん`)「母親の旧姓は?」
(ヽ´ん`)「初めて飼ったペットの名前は?」
0003( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:28.51ID:WBq6NthC0
( ヽ´ん`)「ちんぽはまんこにズポズポ差し込むべきだと思うかい?」
( ヽ´ん`)「……質問を変えよう」
( ヽ´ん`)「ちんぽでまんこを喜ばせたくないのか?」

……と言った感じで倫理的質問を快楽とかメリット重視の質問にすり替えてくるイメージやね🤔
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 624d-YwDa)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:35.13ID:4fhxrcyw0
母親の旧姓は?
俺は親が離婚して苗字変えてるから何答えればいいか迷うんだよな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6385-M8LW)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:28.94ID:Xe7kT2Be0
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ebd-djDn)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:31.47ID:yXsT1P020
(ヽ´ん`)「今日何食べた?」
0007( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:42.10ID:WBq6NthC0
>>6
( ヽ´ん`)「質問を変えてくれ」
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d6eb-DCQ9)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:39:49.32ID:k88JSKrL0
インターネットから有名になった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況