X



浜田雅功、抹茶フラペチーノを買ってもらうだけで1万円渡していた 一方、松本人志は [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6287-sCB7)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:53.28ID:PpBHnEjm0●?2BP(1000)

 タレント・YOU(59)が15日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演し、お笑いコンビ「ダウンタウン」浜田雅功(60)の“金銭感覚のヤバさ”を暴露する場面があった。

 「ややこしい芸能人SP」と題し、世間から“ややこしい”というイメージを持たれている芸能人を集める企画。

 そこで、スマホをまったく使いこなせないというYOUに浜田も「わかる」とうなずいていた。すると、YOUは浜田について「この人は、ものの値段も何も分かってない」とあるエピソードを語り始める。

 「この前“抹茶フラペチーノ買うてきて”って言うから、買っていったら1万円くれたんです」というと、スタジオでは「え~っ!」という声が飛び交う。YOUは「毎回買ってきます!」と大きく手を挙げて笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a2a807f74caf4034bc4c11996aa45a83c899384
0002安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6b59-6sD9)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:10.42ID:3kctvZx00
やっぱりメシはどん兵衛やでえ(関西版の方が塩分濃い)
0003ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-IyHR)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:36.29ID:aQu1ZeIy0
人付き合いが多い芸能人はけちったらだめか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tTkk)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:46.08ID:srKUYAcu0
フレンチクルーラーならいくら?
0007安倍晋三 (ワッチョイW 1fd1-M22w)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:23.23ID:epOzFplB0
でも子供にはしっかり庶民教育したらしいよね
サザンの桑田もそうだったとか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:33:38.05ID:RwqktHCB0
カワイイ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW f767-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:42:33.62ID:Hbwx59U60
>>7
ハマオカモトしか知らんけどあいつはしっかりしてるな
ラジオとかで話してるの聞くとちゃんと常識あるのが分かる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6261-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:26:07.03ID:W6IRwl1H0
使い道のない金ケチる馬鹿
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 169a-Able)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:32:45.19ID:4D0+r11Q0
同じ地域で育ったハマタがこうなんだから
余計松本の異常さが際立つなぁ
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c23a-JgyJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:03:28.44ID:NZMysXVG0
ハマタは父親のペンキ屋が幼少期まではうまくいっててそこまでは裕福だったから
根っこの部分では金への執着がないのかも
0016安倍晋三 (ワッチョイW 4bdb-+jSV)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:53:20.83ID:pYWcRQUf0
持ってないなら払えなくても仕方ない
持ってるのに金払い悪いやつは自分は得してるつもりで結局周りからの評価を下げて信頼されず損することになる

ビジネスでも友人親族関係でも女関係でも同じ
逆の立場で考えれば簡単に理解できること
0017安倍晋≡ (ワッチョイW 727a-FLKX)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:20.96ID:NIPYXo2P0
ふたりで一万円の抹茶フラペチーノと
サービスでどん兵衛がついてくるお店を
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW c610-anLx)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:51:21.39ID:ZEsBrydP0
少年院みたいな高校に行ったのがよかったんだろうな
やっぱ教育って大事だわ
体罰もある程度はあった方がいいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-D7Jb)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:55:00.82ID:OsCUfhwiM
>>18
頭の悪い老害乙
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621e-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:18:22.61ID:iL5qrWr90
浜ちゃんはフラペチーノで1万円
松ちゃんは悪事暴かれ傷付いたから5億円
0022安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-ZDUG)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:48:10.20ID:hrCBoMPhr
松本は高校が酷かったらしいからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:54:04.94ID:dIfQlF/w0
浜田からしたら500円くらいの価値だから
0026安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM42-jVsf)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:33.05ID:cfg1iWVgM
>>18
それはあるだろうな。
あそこで海千山千のドキュソ連中の掌握術を学んだってのはあると思う。

抹茶フラペチーノで万冊渡すのだって、その掌握術のひとつだろ。
人を使うならケチらない。
気持ち良く奴隷になって貰うのは大事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況