X



【胸糞】「ねえねえ、首つって死んで」などと、メッセージを送り付けられたり奴隷扱いされていた中1少女自殺 [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-v/i5)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:48.80ID:VXC2Z8fGd?PLT(13101)

秋元市長からの見直しの指示を受け、札幌市教委は14日、黒塗り部分を修正した新たな調査報告書を公表。
 いじめ被害の実態が、次々と明らかになりました。

「どれい扱いされた」「髪を引っ張られたり靴を踏まりたりした」

 自殺する4か月ほど前に送られた、同級生からのSNSのメッセージでは…。

「ねえねえ、首つって死んで」

 学校のアンケート調査でいじめを訴えていた女子生徒に、教員らが適切に対応しなかったなど、学校側の対応の不備も明らかに。
 SOSは、無視され、見過ごされていたのです。
 そもそも、市教委はなぜ、最初の調査報告で大部分を黒塗りにしたのか。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/999323?display=1
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb89-mkwi)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:59:56.66ID:O//MucyL0
こんなんで少子化対策がどうこうとか言ってんだから笑えんわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-m0hy)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:06:48.45ID:Vujn9VHed
北海道ってクズ土人しかいねーのか
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:11:25.84ID:FdEQAwH30
10代前半の子供のいじめなんてなくならないよ
頭が子供だし、大人でもそうだし
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:14:42.04ID:FdEQAwH30
弱い奴を叩くって自然の摂理だから
機械でも弱い箇所に負担が集中して壊れちまう

人間の組織も同じ
0087安倍晋三 (ワッチョイW 33d2-4gvD)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:51.15ID:HX0qfQOE0
いらないならくれよ
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df51-I0QY)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:51:26.02ID:lXWgcfcb0
隠蔽すんなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-cDcB)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:57:12.43ID:Q8YpDD2v0
>>82
良識を捨てた社会人らが
社会で悪さ、隠蔽、荷担するんだよ

人間のゴミ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:14:17.99ID:Lm3M5/z30
レッドカーペットとかに出てた芸人の声で再生された
当然名前は忘れた
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7e2-J1F2)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:21:27.53ID:hk97rpH60
認めなければ無かった事になる
政府も学校もみんなこれ
宝塚の自殺も結局パワハラはなかったことに
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:23:32.26ID:sqevjVETd
モラルが高い民族、流石だ…w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:27:37.82ID:UQ10SfWc0
ええな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:47:26.77ID:bRQtyHuJ0
ちょっと前まで北海道っておおらかイメージあったよな
道民がそう自称してたり
たいしておおらかでもないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況