X



冷静に考えて、こんな長期的にスクリプトで5chを荒らし回る意味ってなんなの? [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 9387-L7Hg)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:05:57.25ID:JgeFaFK50?PLT(15072)

【倉庫荒らし】勤め先の会社へ忍び込みインパクトドライバー盗む、新潟市西区の30歳代男性を逮捕
https://www.niikei.jp/960815/
0002嫌儲🏺 (ワッチョイW 4b8d-1fS4)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:06:56.81ID:93a+d2lI0
やってる感
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-AH9r)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:09:02.54ID:gY14bykH0
名前欄を安倍晋三🏺にすることが目的だろ
最近はスクリプト来るたびにデフォ叩きスレ立つだろ
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:09:28.77ID:+TzcxPp00
病気なんだろう
0008安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 16a4-ncYC)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:12:26.57ID:M/5sQ6YL0
自分がいると認識してほしいんだろ
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efdc-Lw/O)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:12:59.86ID:nMceun+B0
山下と政府はグルなの?
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b61-utf9)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:15:42.75ID:S/Pw5PXm0
都合の悪いスレを落とすため
そのスレだけだとバレるから巻き添えでたくさん荒らす
他に過去に金くれた企業のスレも勝手に荒らし、後で請求もする
完全に企業案件
金を貰ったら裏で炎上させて、また荒らしてを繰り返しいくらでも儲かる
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 925c-kzvw)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:16:45.60ID:LcDk7C380
恨みっピねぇ
5chを潰さないと気が済まないっピねぇ
0014†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de54-7fST)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:17:14.30ID:VCu4wlOy0
ランサーズ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9faf-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:25:02.76ID:cUR0s6PI0
お金もらってそう
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6a3-WdaQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:28:30.98ID:YewAGp0f0
病気
0026🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6ef-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:12.49ID:UMqWwaAP0
元日の能登の地震の時もやってたし考えるだけ無駄。哀れな奴
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-rJT4)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:43:46.50ID:Noguhcf/0
安倍晋三の亡霊か
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 926a-x+Cx)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:48:48.17ID:WQe2v3Zf0
憂さ晴らし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e28-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:52:49.69ID:wVWLmUvC0
talkへの移住
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e28-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:54:09.27ID:wVWLmUvC0
>>13
そういうのはCIAが利用した
0032(ワッチョイ ef8f-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:57:22.90ID:iUYujf/R0
スクリプトが来たら100万レスくらいできるスレに運営が手動で板転送すれば良いんだけどな
そしたら吸われるのと同じでスレが埋め立て落ちまでの被害は受けんしIPスレで収集もできる
その間はスクリプトが居ないスレで遊んで時間潰してれば良いw
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:13:51.71ID:wlEov9tiH
他の大手サイトを荒らす能力がないから
運営が間抜けなここを荒らすしかない
0034安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-5WzX)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:43:22.48ID:p/Meb/W+a
官房機密費はどこに流れてるか分かったもんじゃないからな
安倍菅コンビのときよりはだいぶ支出少なくなってそうだが
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d650-UU4g)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:58:40.74ID:Cpx5oJnW0
そういやタルクの話って聞かなくなったな
あそこまだ人いんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e342-zAGw)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:08:26.45ID:ldyZgwyx0
運営が容認している事から何かしらのの利益を享受出来る関係が出来ていると考えるのが妥当
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-2P2P)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:08:54.69ID:SZSJScPaM
創価板の延々荒らし
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:09:13.76ID:TYhx6xQN0
グロがエロに見えるお客さまへの接待
雇い主はもてなさないと
0041安倍晋三 (ワッチョイ cb4c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:10:12.37ID:fFKQldDS0
>>26
原発がヤバかったからな

とりあえず5chは潰せ、だったみたいだな

これが国のすることだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-2P2P)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:12:41.28ID:SZSJScPaM
創価 ネットが悪い

一般人 はぁ!?ネコミーム風
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 02b7-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:13:39.15ID:wuwasCtW0
シンプルに病気やろ
0044安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4bea-gO+/)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:15:46.11ID:BfTOHjNx0
まあ結果として過疎ってるから
そういう狙いなんじゃね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6dd-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:31:07.59ID:LSzK0Khe0
専門板だと年単位でスレ荒らす奴がゴロゴロいるんだよな
そいつらが配布スクリプト使って板潰しするようになってる
嫌儲荒らしてるのと専門板荒らしてるのは手法一緒だけど中身は違う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-tTjY)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:32:33.96ID:wKjnS3FHd
実は哀しい過去がありそう
でも今すぐ死んでほしい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6dd-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:34:46.47ID:LSzK0Khe0
ちなみに専門板のお爺ちゃん達はタルクに誘導してるだの中韓の工作だの未だに言ってる
おまじないとか言って天安門だののレス羅列しだした時は目眩したな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b43-/CXT)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:54:07.69ID:qfM80l9T0
専門板の糖質の荒らしとかだいたい十年選手ばっかやろ
0052安倍晋三 (ワッチョイW 7756-3l/T)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:57:29.11ID:Vvg+qqIg0
>>3
マジでこれ
災いを用意して
それを回避したければaをすべし
という大衆コントロール
0053安倍晋三 (ワッチョイW 7756-3l/T)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:58:44.97ID:Vvg+qqIg0
専門板の荒らしは包摂が必要
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-ka4x)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:05:16.93ID:lHca1Cmd0
まぁでもガチ粘着基地ってけっこういるからな
俺のやってる太古のMMOスレでも晒しスレで相手にされなくなったからって本スレにやってきて10年以上粘着し続けて、その粘着相手がゲームやめてもずっと同じ話題を書き込み続けてるやついるよ
0057安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW 9f1a-jAIv)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:12:48.76ID:hB/tVLQi0
>>1
ヒトを合理性では説明のつかない非合法・反社会活動に長期間従事させられる理由は、突き詰めればカネか脅迫しかない

病気は後者
思想や宗教も後者

思想や宗教は、カネと脅迫を併用してくる場合もあるので
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4bf2-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:16:38.58ID:qKo3XFn50
タルクの無駄なあがき
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd32-MvhI)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:22:33.31ID:uTelAIobd
>>1
5ch運営Watkinsがやっている。

5ch運営=Watkins(アメリカ人、元アメリカ軍、フィリピン在住で5chを管理)、トランプ支持のカルト宗教支持者。

自爆型他者攻撃
味方も攻撃しながら破壊していく(統一教会なんか常にこれをやっている。統一教会は不利になるとすぐにDD論をやる。極右の常套手段)
(DD論理=どっちもどっち、という奴。じつに卑怯。これをやっていたら確実に統一教会。)


・山下がやってるんじゃないよ。
5chと山下が争ってるように見せかけてる。これもフェイクよ。
・統一教会 =米ネオコン・福音派・裏ユダヤ = 紀元前15世紀フェニキア教の流れ。
フェニキア教 = 悪魔崇拝・幼児生け贄
幼児・性接待なんかはエプスタイン島事件で米ネオコンがやらかした(クリントン大統領が参加した)
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd32-MvhI)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:33:34.37ID:uTelAIobd
>>26
スレタイに「北陸」が入ってるところをやってるんだぜ。
証拠が残ったまんま

【鰤・蟹】北陸三県の気象情報★34【米・酒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1676435275/

カルト宗教は自然災害が大好きなんだよなー。
自然災害 =生け贄の儀式、の感覚があるんだと思う。
・神道も自然災害が大好き。神道には救済の概念もない。
・石原慎太郎「311は天罰」(日蓮系カルト)
・お天道さまという言葉を好む
ロゴに入れる
https://i.imgur.com/2shHeqf.jpg
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:41:53.93ID:FdEQAwH30
スクリプトはともかく
安倍晋三って故人の名前を🏺(壺)付きでみんなが盾に使うとか
どうなんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb0-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:48:35.78ID:/wCGu5pC0
それもこんな板を…
荒らしがいもないような板相手に…
0064安倍ちゃん🏺 (ワッチョイ 12b8-QokQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:54:11.47ID:FdEQAwH30
安倍晋三🏺じゃないと他の人から見えないのかな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2786-4lve)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:18:05.03ID:d0B4Kq0b0
よほど都合が悪いようだな…

レプリコンワクチンってヤバくない?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1707896028/

速攻で埋め立てられ、次スレも昨日の時点でまだ攻撃を受け続けている
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1689-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:13.56ID:IaC01clC0
結局どっかの統失ガイジに半年で1万円くらいでやらせてるんじゃないの?
ずーーっと嫌がらせし続けるのが目的、いざ選挙が近くなると更に動員されるってだけで
0068安倍晋三 (ワッチョイ 2786-4lve)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:44.62ID:d0B4Kq0b0
よほど都合が悪いようだな…

レプリコンワクチンってヤバくない?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1707896028/

速攻で埋め立てられ、次スレも昨日の時点でまだ攻撃を受け続けている
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e0a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:08.51ID:D6MNh7Xe0
スクリプトならPCあたりをつけっぱすれば延々嵐できそうだが
そうしないのは

従量制のアナログダイヤルアップセ
キュリティあなぼこだらけプロバイダを見つけて
従量金1万円くらい分ツッコんで
アナログ回線32kbpsで
ゆっくりスクリプトを意地でやってんじゃね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-H3Z2)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:49.56ID:INvVTAL10
俺はスクリプトにもなれる
と優越感を感じているのです
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:55.93ID:TYhx6xQN0
>>68
レプリコンって人のような獣って意味やんレプラコンの事だろう
全く隠さなくなってきたな
人体実験はパレスチナ人か
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BAxB)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:22:33.45ID:WcBoh8jj0
ここは無事なのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:53:18.52ID:fJguT+X10
広告水増し
0077安倍晋三 (ワッチョイ e396-4lve)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:51:19.00ID:6mtrdgse0
>>74
福田 世一_小倉台福田医院 院長
@fseiichizb4
2024年1月8日
https://x.com/fseiichizb4/status/1744015817761779959

2024.1.7 鹿先生
ビオンテック社のCEOウール・シャヒンは、自己増幅型レプリコンワクチンは、未知の増幅能力があって危険だと述べている。

実際に人工ウイルスのように他者へ感染するということまで確認している。
だからビオンテックは自己増幅型ではなく他者増幅型RNAワクチンを開発中だ。
ところが日本は自己増幅型レプリコンワクチンを承認してしまった。

全く必要のない毒ワクチンを日本社会で安全に打てるのか確認するだけのために
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-fyCb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:46.06ID:TYhx6xQN0
>>77
パレスチナ人の命で出来たワクチン打って生き延びた人間がガザを消せと日本語でわめく社会って地獄じゃね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c6-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:47.58ID:965WP5OD0
ここ見ると良くわかるよ
片道20分くらいのモデルと付き合ってた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
オートミールは
0082(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM0f-M5F4)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:14.13ID:cvIFUYKqM
地味にスクリプト来てるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:14.23ID:ZSiw1y6r0
金払うのやら
ハガレンのせいにしてるのか
https://i.imgur.com/yvLAHll.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:31.15ID:Yl6dQwy20
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるレベル
逆にいうと写真だけど
ヒロキは酒貰って嬉しい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f712-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:59.14ID:ULkavRUe0
うわ最低
0087安倍晋三🏺 (オッペケT Src7-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:07.19ID:Ut3HSrHkr
タルク山下もうオワコンになってるしこいつが犯人じゃなくね?って思ってるんだけど
実際どうなん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62f-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:39.51ID:HvarSlgg0
いうてもスクリプトって世界中のVPN通してグロ画像連投してるんでしょ?
そんなの誰が犯人だろうと防ぎようがない

だからシステム側でbot対策キャプチャ入れれば解決するやろ

やらないってことは5chもその程度ってことよ
008956 (ワッチョイW c62f-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:01.17ID:HvarSlgg0
いうてもスクリプトって世界中のVPN通してグロ画像連投してるんでしょ?
そんなの誰が犯人だろうと防ぎようがない

だからシステム側でbot対策キャプチャ入れれば解決するやろ

やらないってことは5chもその程度ってことよ
0090安倍晋三 (ワッチョイW 6fea-Zc9T)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:28.51ID:Rh/Dhpcm0
Jimに恨みを持つ何者かがやってるんじゃないかな
0091安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ d60d-boUl)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:56.14ID:QZYZFKfX0
お仕事だからだよ
タイムカードを押して作業開始してタイムカードを押して終わるんだ
0092安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0Hde-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:07.38ID:oN2SlT7BH
ジャップの一生に意味もないわけだしスクリプトの行動も同じだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b01-EjXO)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:26.72ID:vI/O7k970
プロの方の可能性もある

人間、金もらって時間拘束されると
どんなに単調で意味無さ気なことでも
割と没頭できるからな
0094文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6255-Lw/O)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:19.12ID:9nDMmZrf0
人減ってるからなんか意味あるだろ
0097安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ d60d-boUl)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:13:53.59ID:QZYZFKfX0
どこかを踏み台にしているのとグロ画像は十分逮捕の危険性があるから
そこまで長続きはしないかと思ってたが地味に続いてるね
やっぱ仕事なんだわ
0099安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 778a-m9Rh)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:46.07ID:Wbwio1Ao0
>>38
これ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:35:33.10ID:miBTjbLc0
つまりさ、犯人は5ちゃんねらーの中にいるってことだろ?
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd0-zPKt)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:36.02ID:ATk6L44b0
これやるにもお金かかるらしいね
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 624c-afx6)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:40:29.10ID:KvdToSTy0
山下は自分がものすごく嫌われている事を理解できていない
表に出なかったらtalkが勝っていたかもしれないのに
もう遅いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況