X



パルワールド「プレイヤー数減少?“ラウンド2”に向けてひと休みしてほしい」王者の風格を醸し出す [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622f-CAcG)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:21:23.91ID:XbXwafwY0
オープンベータかよ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d64e-qTVO)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:29:01.69ID:UQ10SfWc0
忘れてたわ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6344-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:39:11.31ID:Ejtz+2KB0
>>4
やった上でそう言ってるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-txhl)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:06:37.78ID:2ZpOKQPO0
>>4
コンテンツ追加されたら普通にやろうと思ってるけど
てかやり足りんわ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-aRT9)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:17:53.94ID:6it+0ctq0
このままフェードアウト売り逃げだろ
クラフトピアの時もそうだったんだし一度逃げ癖がついたらそうそう治るモノじゃないのはお前ら身に染みてるだろ?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e92-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:29:32.24ID:8fC5dhN90
売り切り型だしむしろ減ってくれないとサーバー代で死ぬんだろ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f25-LZ5b)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:29:42.88ID:/tngeXYg0
つーか日本はまだまだゲーミングPCが普及してないからな
家のガキはおれのおかげでやれてるけど友達たちはやりたくてもやれる環境ないらしいから
まだこれからだろ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e23-m0hy)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:04:03.46ID:a+cYWRjI0
mod対応かランダムマップがでればもう1つ伸びると思う
0020安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62a2-X3BH)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:07:36.92ID:vj4tHBpS0
この手のゲームのアプデってモンスター増やすかバイオーム増やすかぐらいしか出来ないだろ
0021🏺安倍🏺 (ワッチョイW 4b11-wAuJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:10.50ID:TlQEwuIb0
>>19
MODは既に対応してるだろ
Steamでサクサク設定できないからちょっと面倒なだけで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-GzMz)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:05.22ID:VZ1zIKYZM
概ねみんな50時間なり100時間なりでクリアした頃合いだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況