X



17歳でトヨタのRAV4を乗り回す少年、ガソリンスタンドで給油したあとお金を払わずに逃走して御用 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92a3-eRa2)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:05:17.92ID:7/MUfnom0●?2BP(2111)

ガソリンスタンドで無銭給油 少年を詐欺疑いで逮捕 東京 町田

去年、東京 町田市のガソリンスタンドで給油したあとに代金を支払わずに立ち去ったとして、当時17歳だった少年が詐欺の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、神奈川県相模原市に住む当時17歳の無職の少年です。
警視庁によりますと、去年7月、町田市内のガソリンスタンドで、別の17歳の少年と一緒に車などに給油したあと、代金を支払わずに立ち去ったとして、詐欺の疑いがもたれています。
一緒にいた少年は、この翌日、車を運転中に警察官から追跡された際に、パトカーなど5台の車に衝突して逃げたなどとして、公務執行妨害などの疑いで書類送検されました。
車は町田市内の住宅から盗まれたもので、消火器の消火剤がまかれた状態で調布市内の駐車場で見つかったということです。
2人はいずれも「金を持っていなかったのでガソリンを入れて逃げた」などと、容疑を認めているということです。
警視庁が詳しい経緯を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240215/k10014359561000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240215/K10014359561_2402151754_0215193312_01_02.jpg
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW a344-i2lM)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:09:04.53ID:GqQ5TjfS0
IQテストしたら小学生なみの知能指数叩き出しそう
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33d2-z7rg)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:09:31.36ID:Qg8UwFmm0
何もかもデタラメで笑う
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef0d-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:09:47.04ID:JyUVrBF/0
消化器で指紋消すとか素人では考えられんやろ。
無駄に詳しいなー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb1-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:13:07.73ID:L4H55B0u0
GTAのやりすぎ定期
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6b7-rY2c)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:13:53.27ID:LcDk7C380
17歳が登壇者でガソリン詐欺やって指紋消すのに消化器とか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6b7-rY2c)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:14:41.17ID:LcDk7C380
>>9
親に請求いくけどまあこんな輩の親だと無理だよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb1-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:15:57.82ID:L4H55B0u0
>>9
廃車が戻るのが普通
そこから少年の親に民事訴訟でなんとかできるけどまあ無理やろなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d640-vdIw)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:01.86ID:7kb4xOBB0
まあ17で無職ならな失うもんないから無敵よな人殺す前に捕まってよかったわ
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef69-GYq+)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:12.99ID:6lT0DxVI0
17で今どきの車盗むとか可能か?
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 92a1-r3rU)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:35.01ID:F0umH9v80
盗難車?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d640-vdIw)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:46.88ID:7kb4xOBB0
紅しょうが食っただけで懲役3年だからこれは無期懲役まであるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Ce0j)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:57.83ID:WHwb9IkMd
燃料入れるときって先に決済しないか?
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9294-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:18:02.94ID:y6XAnK5m0
>車は町田市内の住宅から盗まれたもので、消火器の消火剤がまかれた状態で調布市内の駐車場で見つかった
手慣れとるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f755-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:19:08.95ID:+5/2LHCy0
元気があってよろしい
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:20:11.44ID:dJ17msBQ0
このままバックレたらタダじゃねwってか
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 62b2-tuj+)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:21:58.70ID:qQw/BZre0
こんなアホでも車両窃盗できるって
トヨタどうすんだよ

ボンネット側からCANインベーダーやったのか
0026安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6684-ffuv)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:23:01.52ID:NFce6v8e0
無職
無免許
無線給油
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb92-9hwO)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:26:40.77ID:jHSzBvfN0
こんなクソガキは即死刑にしろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-j/Qu)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:27:04.31ID:ZIAgjMkF0
逃走中
0031(ヽ´ん`) (ワッチョイW 5e12-zYXn)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:33:35.15ID:1Mr65AK00
盗難車でガソリン無賃入れ逃げって捕まりに行ってるやん
アホすぎんか
0033安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02e1-FnmR)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:36:12.19ID:HOimuPjC0
コンビニで俺のダイハツの軽の横に現行クラウンのSUVがとまったんですわ
あらーまたどっかの社長だかなんだかが乗ってるんだろうな~って思ったら出てきたの身長165cmくらいの20歳いってないような小僧ですわ
格差社会だと思いました
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:28.10ID:qe2fLlxl0
神奈川土人のガキ2匹か。車盗難に詐欺に暴走とやりたい放題やな……殺しとけよ更生なんぞしねえんだし
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:39:24.29ID:qe2fLlxl0
>>8
車メインの窃盗グループの一員かもしれんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-plbl)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:39:56.46ID:YSq2epHg0
日本のメキシコ 神奈川
日本のブラジル 千葉
日本の韓国 大阪
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-YBMg)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:42:55.28ID:tXr/GUuI0
熊や四国犬と同じく手が付けられない猿は殺処分で
0039安倍晴明 (ワッチョイ eb3a-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:45:22.90ID:BQmlxYHc0
>>25
マツダもトヨタと同じセキュリティだけど盗まれやすいって言われないよな 何でだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-GyuT)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:49:07.68ID:PFL6iQHt0
オートマの車なんて小学生でも運転できるからな。
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e3a-vmuk)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:50:59.37ID:VwsZe1b90
>>39
再販価値の差だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:55:24.49ID:vxISzH4Ea
成人式で披露する武勇伝ができた良かったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:25.53ID:wwryJtbQ0
車関連の工場で働いてる先輩から中古売ってもらうにしてもRAV4はありえんし盗難やろなぁ
0045安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e41-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:32.08ID:czenXF7M0
親の車かと思ったらだせーエアロつけてるし上級のクソガキが自分で買ったのかと思ったら盗難車だった
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bf9-gCtf)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:11.28ID:gfM6MFmM0
>>1
GTAかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c61d-MB4u)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:46.14ID:Ad1vpNeb0
ガソリン代節約かもしれないがその何十倍払わされてるのこれ
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 12d2-joXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:15.28ID:lRuHFk8n0
わざわざトヨタのエンブレム隠して草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-6ZrC)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:25:14.58ID:YThjdqa90
窃盗じゃなく詐欺なのか
0052🏺 (ワッチョイW 7241-x+Cx)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:44.14ID:5hDQDfgG0
>>8
ウシジマくんで見た
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9722-fkts)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:17:40.99ID:GEEVRluj0
トヨタもそんな簡単に盗めるのか
ヒュンダイ盗難とかネトウヨが笑ってたのに🥺
0054安倍晴明 (ワッチョイ eb3a-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:43:35.99ID:BQmlxYHc0
>>53
エンジンかけっぱならガキだって盗める
ヒュンダイ盗難って何?君の所属グループで話題になってたの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Y31H)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:02:41.85ID:GGaLbfYAd
エンジンかけたままのを盗んだとして鍵も車内にあったのかな
スタンドで一度エンジン切ったらもう走れなくなるよな
0058🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:19.98ID:7avPuLVK0
容疑は詐欺なんですね。
不起訴でしょうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています