X



【悲報】ソニーG、こんなお祭りの日でも続落w「PS5」の販売計画は引き下げでプレステ山積みのため [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9c-ZtTG)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:26:24.07ID:gFLSMrK50●?2BP(2000)

あと円安リスクも有る
ソニーGが急落、今期最終益予想上方修正も「PS5」の販売計画は引き下げ
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202402150407
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM07-ae/M)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:22.51ID:MvJ/JhGzM
転売屋に買ってもらえよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6219-9YmH)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:28:48.07ID:ZWVkfWie0
世界でも売れてるはずなのにどうして
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sxc7-fXhA)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:29:27.98ID:7WNK7n/Dx
転売で儲ければいいだろ
0016NO 自民🏺 (ワッチョイW 12a2-xwK1)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:53:33.22ID:Psf8nQOK0
>>15
スパイダーマン2やりたくなったから本体買うかどうするかと考えたがコントローラー2個セットの7万5千円の価格見てやめたわ
縦置きスタンドも別売りであわせたら8万だしお話にならない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-a2Ob)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:13:03.73ID:QdMDZiJU0
>>3
意味の無い数字だから
そもそも同じソフトがsteamやMSの1.5〜10倍高いものもある国でPSが売れてるとか有り得ない
だからからくりで売上だけ大きく利益が非常に少ない
本体販売台数も色々からくりがある
昔からのソニーの手口
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec3-nvep)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:03.10ID:Qexft47l0
ソニーは日本のスタジオを解散させて今は韓国のメーカーに肩入れしてるからなw
ソシャゲのケツゲー作った奴のニーアオマージュの新作や
ブラッドボーンをパクったピノキオゲーとか
もう日本人にとってはソニーはどうでもいい企業
未だにソニーはオワコン通り越したスクエニばっか相手にしてるしw
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sac3-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:34.69ID:2dRnc5w/a
十字の声明が無能すぎた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-IOp2)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:37.40ID:FlU6xghPa
PS5買うか迷ったけどモニターとかも揃えたら10万超えるんだよな
それならスチームデック買おうかなと思ってる
画質とかこだわり無いしGTA5と龍が如くやりたいんだよね
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:59.74ID:LsMpWNyg0
半導体も下げてるぞ
0026!omikuji (ワッチョイW 5e40-rK9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:50:09.66ID:9a7M/4nV0
転売厨wwww全力買いせえええええyいおおおwwwwww
0027!omikuji (ワッチョイW 5e40-rK9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:15.12ID:9a7M/4nV0
>>15
3年前の型落ちスペックが6万円だもんなあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-Yw4b)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:30.67ID:bk5pjJ8z0
今が底やろ?
来年から普及諦めて利益重視で行くって言ってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況