X



三井住友銀行員(31)性欲に負けエリート人生を粉々にする [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-MJq7)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:48:11.95ID:4vpjFTOia?2BP(1000)

 市川市内で20代女性にわいせつな行為をしたとして、千葉県警は15日、不同意わいせつの疑いで船橋市東中山2、三井住友銀行員、北野秀歩容疑者(31)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は昨年11月2日午後11時5分ごろ、市川市内のアパート敷地内で、県内に住む女性の体を背後から触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 県警捜査1課によると、「気持ちが抑えられなくてやってしまった」と容疑を認めている。2人に面識はなかった。容疑者は昨年12月にも同市内の路上で、別の20代女性にわいせつな行為をしたとして逮捕、起訴されている。

 容疑者の供述などから今回の事件への関与が判明した。同課は他にも被害があるとみて捜査している。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1164095
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:48:32.11ID:mRbsfs3V0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:49:42.44ID:HqhY7G8Z0
派遣に限らず日本人の性欲は異常
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 830d-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:51:02.56ID:8RUnMQmS0
どのみちAIに総入れ替えの業種だよ
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-qnFX)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:20.91ID:mlfJxJ8Ha
>>5
>三井住友銀行の平均年収は842万円(平均年齢: 39.5歳) 三井住友銀行は有価証券報告書で平均年収を公開しています。

ジャップの平均年収の1.5倍ぐらいあるからエリートでいいんじゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d297-iHrS)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:39.11ID:CRn/EmtD0
三井のクズちゃん
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 62ba-FRDv)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:53:06.35ID:eGXreOfH0
性欲ってストレスから来るからな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f8-4eCi)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:53:34.32ID:+IMtzNOl0
>>8
一般職も入ってんのか?少なすぎだろ
0014安倍晋三壺 (ワッチョイW f7b1-NIzJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:53:58.29ID:JxKAMiFk0
銀行なんて人生を金に変える思考停止のアホしか勤めないよ
人生の無駄遣い
0017うんちくん (ワッチョイW 6f60-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:09.22ID:CfJkN6ub0
素人最高やもんね
そりゃーやめれねーよ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2753-r0m8)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:54.17ID:SDp2udOJ0
女が調子に乗りすぎなんだよな
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:58:30.43ID:HqhY7G8Z0
>>18
うわ弱男だ気持ち悪い
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef07-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:58:34.65ID:Sdgz9B470
面識がない相手襲うってヤバいな
ちんちんに握られてる
0022安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1e16-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:48.13ID:J2OPjJTS0
>>20
じゃあ嫌儲見なきゃいいじゃん
池沼か?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:57.96ID:D6DynYed0
これまで頑張っていい企業に入っても
脳内ちんぽこに支配されてるとこれまでやってきたことが無に帰すね
金出して風俗でもって思うけどこの手の人種はそういう問題でもないんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:00.99ID:PuNq3cql0
おっぱいもみもみ揉み友商事と
三井住友銀行はやっぱ痴漢グループなん?
0026安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-XWGb)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:03.89ID:IwdvWlMGd
>>13
総合職なら30でこれくらいだな
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eb74-29XB)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:01:44.56ID:FsfpPmsY0
たまに脳がぶっ壊れそうな謎の性衝動誘発してくる女いるよな
何が良かったのか冷静に考えたらどうってことないからほんと謎なんだけど
あれに耐えられなかった奴がやってしまうんだろうなと思ってる
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW e63a-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:02:23.71ID:xEz2nx0V0
住所氏名職場まで晒すとか容赦ねえな
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9244-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:07.10ID:yVcFS7xd0
難しいけどこの人をあえて擁護してみるよ🥺
リピドー=人生という大前提からスタートする(レイパー視点)
それはなくなっていくだけで回復しない🤮
よってリピドーがピークのときに性欲を発散するのが本来の生なんだよ🥺
エリートだろうが金持ちだろうが性欲が衰えれば全てが虚無🥺
ならば衝動にかられるときに行動を起こさねば生を謳歌してるとはいえない😡
0030店ちゃん (ワッチョイ d657-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:14.30ID:fO8B07uL0
三井住友銀行員 って珍しい
ふつー関わりたくないから報道前に即解雇して(元)を付けさせて知らん顔するもんだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:50.31ID:PuNq3cql0
レイプ伊藤忠
パイ揉み住友商事
ハチミツ精子東栄住宅
痴漢三井住友銀行


なかなか飛ばしてるなジャップ
0033安倍晋三 (ワッチョイW 6fbf-iNdE)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:05:26.95ID:S1TYWwN10
>>5
15時に仕事終わるじゃん
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a6-RFkI)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:24.54ID:RA+1b8ox0
銀行員なら仕事のストレスでちょっと狂っただけだろ
しゃーない
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9c-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:10:43.88ID:RdBcCF/50
隣の市に行ってまで抑えきれなかったのかよ
男ってオナニーだけじゃ発散できないの?
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb51-ZORD)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:21:40.22ID:1uexunzQ0
首にはならんやろ
0041安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-qnFX)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:26.26ID:mlfJxJ8Ha
>>35
ほとんどの男はオナニーで満足するけど
たまに性欲と倫理観がバグってる男がいる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bb-uoBC)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:57.96ID:Bx+AkUed0
>>33
小学生かな
0045安倍 (ワッチョイW 9ff9-iVXq)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:35.31ID:wHDoa0aG0
>>20
さっさと出てけよ馬鹿まんこ
0046安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:26:06.83ID:rnzsOX+q0
misskeyでエロ絵垢をフォローして発散していればこんな事には…😭
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:12.89ID:wwryJtbQ0
性欲は人生を狂わせる
0048嫌儲 (ワッチョイW eb3a-0Z02)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:35:23.69ID:JrM9G9aG0
>容疑者の供述などから今回の事件への関与が判明した。同課は他にも被害があるとみて捜査している。

意外に犯罪者ってそこら辺で野放しになってるんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b0-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:42:34.40ID:w7P3AwsS0
早稲田大学を卒業し、2016年に同行に入行。学生時代から文武両道だった。

「スポーツマンで体力があった。大阪府立の進学校出身で、高校時代は野球部で主将を務めた優等生。上位打線の2、3番を任される俊足巧打の遊撃手だった」(知人男性)
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1256-ieis)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:48:24.62ID:cZIMNBoA0
>>27
そんなの見た事ないわ
強いて言えばムチムチの痴女が俺が座ってる席の前でパンチラで誘惑してきた時は一緒に駅で降りてトイレfuckとしけこもうとかと考えた瞬間はあったけど
普通にしてる女に抑えられない性衝動とか起きないwむしろそのムチムチの痴女を前にしてすら理性が勝ってるし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e5-iCzT)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:24.04ID:HmJXLJ7R0
>>51
知人って書いてあるじゃん
友人ちゃう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c669-gKmh)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:44.33ID:YU3abSbv0
>>51
ピッカピカの勝ち組ルートから転落してる大して仲良くないやつの事なら喜んで楽しんで話すのがケンちゃんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:03.91ID:tWMjPxEx0
こういう感覚がわからん
常習なら病気ってわかるけど普通に生きてきていきなりしらん女に手出そうと思うか?
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c683-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:56.36ID:OMrZw4qI0
そういえばはちみつ精子はどうなったん😅
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-1BwO)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:14:32.66ID:/L3XeBk0d
メガバン営業ってエリート大学の体育会出身者ばっかり取ってるよね
結局旧態依然のシステムを維持するタイプの人員しか求めてない
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4713-Y5vx)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:31.31ID:KWN7zAqT0
こういう事件起こした連中ってどのくらいが再起できてるんだろう
数年後ひっそりと高年収の職業に付いてるやつもいるんだろうし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b88-6lef)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:42:54.55ID:zn9FEerA0
密に揉み友銀行
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-UY7w)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:31:17.56ID:DmiRkehCF
激務でストレス凄いんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-UY7w)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:34:09.10ID:DmiRkehCF
一流大学でも無い体育系の部長が丸紅行ったからそういう事
体力とリーダーシップ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-JgyJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:45:54.66ID:IDSYCDxSH
>>1
自宅住所が詳しめに書いてあって草
0068阿部さん🏺 (スプッッ Sd52-hZ+3)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:12.78ID:/LhqBPSgd
>>20
すね毛見せろやクソマンコ!
0069!omikuji (ワッチョイW 5e40-rK9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:52:04.81ID:9a7M/4nV0
>>58
オマンコ24時間舐めたいよねうみもぐちゃん復活オナシヤス
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb89-+PHv)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:51.33ID:x5rlLiXM0
昨年に余罪あっても元になってないってことは、
三井住友銀行はわいせつで逮捕起訴されてもクビにならないってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況