X



ニューハーフヘルスいいぞ ノンケでも一度は体験しとけ 女とやるより気持ちよくてハマるから [233399264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:12:32.14?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/284849c7f8136b1805cacf44111ba074997b21ac

誰もが宇宙から撮影できる時代へ! 人工衛星を用いた「宇宙撮影体験」 参加者を募集中

宇宙から宇宙を、地球を、自分で撮る。
ソニーグループが超小型人工衛星『EYE(アイ)』を用いた新サービス「宇宙撮影体験」の第1回参加者募集を開始

ソニーグループ株式会社は、「STAR SPHERE(スタースフィア)」プロジェクトが運用する超小型人工衛星『EYE(アイ)』を用いて、参加者が 宇宙から撮影できる新たなサービス「宇宙撮影体験」の第1回参加者募集を開始した。

また、『EYE』の軌道をシミュレートし、『EYE』が見る宇宙の景色を体験できるWebアプリケーション「EYEコネクト」がスマートフォンでの操作にも対応したと発表した。「宇宙撮影体験」は、参加者自身が、宇宙空間を飛び回る『EYE』へ撮影指示を送り、宇宙からの撮影ができる、これまでにないサービスだ。今回募集する第1回では、2024年3月に抽選で30組の方が体験できるという。

宇宙からの撮影には、専門的な知識がなくても“直感的”に 操作できるWebアプリケーション「EYEコネクト」を使用、宇宙空間における『EYE』の位置やカメラアングルなどをシミュレーションしながら、カメラのシャッターを切る箇所をリクエストでき、後日、『EYE』が撮影した1枚の宇宙写真が手元に届くというものだ。

「宇宙撮影体験」は、一人での参加はもちろん、家族や友人など複数人のグループ単位でも参加可能で、自分や友人と決めた1枚の写真が、世界に一つだけの宇宙規模の記念写真となる。

ソニーでは、「人工衛星を操作し、宇宙から宇宙を、地球を、自分で撮る。」そんな新しい体験についての参加を呼びかけている。
「EYEコネクト」がスマートフォンにも対応
EYEコネクト利用イメージ

「EYEコネクト」は、『EYE』の今後の軌道を予測し、実際に『EYE』が見る宇宙の景色を体験できるWebアプリケーション。2024年1月から提供しているパソコン環境に加え、スマートフォンからの利用にも対応した。
※「EYEコネクト」は、アカウント(クルー)登録により無料で利用可能。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:14:07.71ID:mRbsfs3V0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27b1-hxkj)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:15:03.44ID:e6pam96J0
一回だけ気になって接してみたんだよね
結論をいうとね、あれね、【男】だよね
男だよアレ
骨格や肌がね男なんだよね
薄暗い照明の下でイチャコラで辞めておくのがベストだね
興醒めが半端ないわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-fXhA)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:16:44.29ID:VZo4wRQH0
奴ら男を知り尽くしてるから
男でも潮噴かせるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-4vH4)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:18:00.99ID:hwTl8jNV0
やがてゲイになりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:21:17.58ID:wgbG7iP70
やっぱりね
臭いよね
男臭いよね
0010安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-aRT9)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:22:49.16ID:yRS+jNfud
俺はやっぱ男がいいな
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM42-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:21.54ID:yckiuXcbM
バーカ
男の娘のほうが楽しくてハマるわ
ニューハーフは立ちが悪かったりして満足できない
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:59.65ID:WpX34pSr0
男も女もどっちも楽しむのが良いよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-LjbX)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:05.01ID:DhsPCZdn0
風俗のハズレはまだ許せるけど
ニューハーフのハズレはおっさんだからな…
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM42-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:43.55ID:yckiuXcbM
>>13
入れたり入れられたり飲んだり飲まれたりで楽しいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b6-aCHt)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:36:00.00ID:pSIoDQDv0
今の時代、ニューハーフだの男の娘だのAVでも山のように出てるが
その手のAVでも本当に女の子に見えるようなのは一人か二人だしなあ
どうしても、外見のそこかしこに男が見える

良いのを集めたAVでこれでは、パネマジ上等の風俗じゃ
どんなオッサンが出てくるかしれたものじゃない
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7356-keTZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:37:48.48ID:eix0haf70
ニューハーフヘルスに行くより
ニューハーフになりたい
巨乳ニューハーフになりたい人生だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-rPwd)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:04:47.06ID:YfjGoWAS0
確かに
0024安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-aRT9)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:41.86ID:yRS+jNfud
女なんてイカみてぇ~なの抱いてる心地もしねぇじゃん
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33a2-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:39.73ID:2XEqlHzt0
堀江さん事実なのですか?😣
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-Q6T/)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:23.79ID:XzuV0VFfd
ノンケヘルスとかあったら行きたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:55.19ID:8wmVSb6Or
あのさぁ
具体的なお店や攻略法教えてくれない?
興味ならみんな持ってんの
ただノウハウがわからないから踏み出せないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:57.49ID:tGvu3x4Xa
ガチムチスペシャル我儘ボディ
最高やん
0031安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-KYAo)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:08.09ID:X6dYNwrda
お前ら本当にチンチン好きだよな
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM42-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:54.01ID:yckiuXcbM
>>29
AV見て気に入ったやつがいる店にいけ
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM32-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:20.52ID:jYhPN3t6M
逆アナル好きな客が多いんだっけ
ついさっきまで前の客のクソまみれになってた子のチンコもしゃぶっちゃうの?
0035安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-aRT9)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:11.03ID:yRS+jNfud
>>34
なんでクソまみれなん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:23.28ID:TragVKdlC
AVでも肩幅ゴツいし声も太いじゃん
パケ写で騙されそうになるけど
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM42-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:40.45ID:yckiuXcbM
>>34
風俗で生でやるわけねえだろ
仮に持ちかけてくるやつがいたとしてもお断りするわ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b59-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:21:56.91ID:Wqf5Aqe+0
>>37
ゴム越しなら平気なんだ
何となく好奇心で聞いただけだから悪く思わないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況