X



モリサワ、「写研フォント」提供へ 嫌儲世代が死ぬほど憧れたゴナ・ナール・石井明朝など [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004🏺 (ワッチョイW e334-DDrw)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:46.14ID:qW1wiFD30
今から写研フォントつかっても
古くさいしノスタルジーに浸る目的じゃないと使えないよ
0005安倍晋三🏺💣🏺 (ワッチョイW 1e6e-kp44)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:28:20.11ID:dNRuH3Wq0
写研のフォントは国が買って自由に使わせろ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 721f-FPUM)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:32:39.02ID:1v+s+vgv0
20年遅い
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW c687-F362)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:01:59.02ID:Rlgrg+Jc0
もうどうにもならないほど立場が無くなってからやっと動くの好き
ぐうたらなんやろなと親近感
0010🏺 (ワッチョイW e334-DDrw)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:42.84ID:qW1wiFD30
ワンマンで絶対フォント化しないマンだったらしいし
所得隠しで事件にもなっとるしわりと杜撰
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM32-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:10:01.11ID:1rjPoAYWM
ジャップデザイナーはアドビ税+モリサワ税でもうクルマが余裕で買えるくらい搾り取られてるよね😂
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c644-8VbM)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:18:06.60ID:bSCQaZZa0
希少価値ゆえに一部の人間が騒いでただけ
明朝なんてリュウミンで十分
ゴナなんて一般は新ゴと見分けつかん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d9-8xDS)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:50.02ID:hUwCZgKN0
写植全盛期は写研が一流デザイナー御用達で、モリサワは大阪のダサいフォントの2流メーカーだったのに
その後の方針で立場が見事に逆転した
結局写研はモリサワに吸収されるのか?
0015🏺 (ワッチョイW e334-DDrw)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:40.12ID:qW1wiFD30
写研に熱心なのはもう定年間近のおじさんばかりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況