X



北海道で2億円の所有者を探しているらしい名乗り出なくて困っているって [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f7b-VHVR)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:35:10.45ID:ZyaeYcAy0?2BP(1000)

2億円の当せんが時効になってしまいます―。札幌市中央区の宝くじ売り場で昨年販売されたバレンタインジャンボで1等(2億円)の当せんが出たが、購入者が届け出ていない。3月14日に当せんは時効を迎えるため、売り場は「手元にある宝くじを、よく確認して」と呼びかけている。

 「ジャンボ宝くじ ご当選者を探しています」。「大通地下チャンスセンター」(大通西3)の窓口には、当せん者を探す張り紙が掲げられている。

 昨年のバレンタインジャンボは2月1日から3月3日まで販売され、3月10日に抽せんが行われた。1等は「25組137513」。大通地下の売り場で販売されたものだった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491736
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2707-htn4)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:37:00.41ID:KTqrOV/h0
コレ見て買おうかなって思うやつを釣る作戦か
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d2ae-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:05.16ID:JM7MYglh0
買ったけどなくした
俺の胃袋が当選したって覚えてる
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW c609-Ir7v)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:31.31ID:y70HVuXV0
ジャップは不正しまくりで犯罪企業だらけなのに
大金が動く宝くじで不正してないわけないだろ
現実みろカス
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ac-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:41:01.35ID:qe2fLlxl0
ボケた高齢者が当たりくじ持ってる事すら忘れてるか持ったまま死んだとか
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7238-msVN)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:44:01.90ID:tf7QMp+m0
奇遇だな。俺の胃袋も覚えてたようだ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-V3fs)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:48:10.14ID:X4hXy5NH0
なんとか俺ってことにならんか?
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e374-oufq)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:52:17.15ID:KTb9O/Fy0
不正なんかしなくても儲かるのにわざわざやる訳ねえだろ
これは3秒ぐらい考えれば分かることですよ
0022安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7756-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:58:48.72ID:oGWcaAN40
不正なんかしなくても儲かるのに、さらに不正してまで儲けようと考える者たちだらけだからな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW c609-Ir7v)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:00:56.28ID:y70HVuXV0
>>21
ジャップのこと何もわかってねえなお前
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 62a5-bNx0)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:05:06.89ID:f15jWYyc0
俺かも知れない
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6fc7-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:13:56.21ID:rjJjQZ3E0
上級以外も当たることあるんだろうけど
謎に数億円が連続で当たる怪しい地域あるからな
過去四国や大分かなんかであった
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c683-4Nxa)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:59.76ID:uWPef0NE0
半分地引き網だろ
0031安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-5WzX)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:55.69ID:p/Meb/W+a
>>21
勝率高くても野党がーしてた安倍さん!?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725f-E8k8)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:28.35ID:olIn/IKu0
そんな奴は存在しない
客寄せの演出
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(新潟県) (ワッチョイW 928a-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:04:36.34ID:Vc1ZpXvl0
あー忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況